jar wird nicht ausgeführt

RobGe

Mitglied
Hallo liebe Community,

ich habe mittels NetBeans und Grandle eine kleine Oberfläche gebastelt. Klappt auch alles soweit. Wenn ich jedoch es zu einer JNPL-Datei umwandel(Build and Clean in Netbeans) und es dann versuche auszuführen, kommt: Java-Anwendung blockiert.
Ursache: Ihre Sicherheitseinstellungen haben die Ausführung einer lokalen Anwendung blockiert. Meine Manifest-Datei sieht übrigens so aus:


Manifest-Version: 1.0
Ant-Version: Apache Ant 1.9.7
Implementation-Title: Arbeitsstundenrechner
Implementation-Version: 1.0 BETA
Permissions: sandbox
Built-By: NAME
Codebase: *
JavaFX-Version: 8.0
Class-Path:
Created-By: 1.8.0_152-b16 (Oracle Corporation)
Implementation-Vendor: NAME
Main-Class: arbeitsstundenrechner.Arbeitsstundenrechner

bild.png


Die Sicherheitseinstellungen sind bei Java auf : Hoch. Seit Java 8 lässt sich dies nicht mehr auf Mittel stellen, jedoch würde ich gerne das Programm ausführen wollen.

Jemand eine Idee :(?
 

RobGe

Mitglied
Eine jar lokal. Habe schon bemerkt, dass wohl die JNLP nicht die Jar ist.... . Also muss ich wohl nur die jar ausführen und kopieren :)? da kann die JNLP mir wohl egal sein ?
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
I Code wird nicht ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 2
M wird der Konstruktor nicht als 1. ausgeführt? Java Basics - Anfänger-Themen 13
G Main Methode wird beim ersten Aufruf nicht richtig ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 1
H Befehl wird nicht ausgeführt - System.out.println Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Bedingung in Schleife wird nicht ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Else wird nicht ausgeführt. Java Basics - Anfänger-Themen 5
E Methoden Action Event wird nicht vollständig ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 3
H .class Datei wird nicht ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Warum wird if-Schleife nicht ausgeführt? Java Basics - Anfänger-Themen 13
D Schleife wird nicht "ausgeführt" Java Basics - Anfänger-Themen 10
F Wieso wird dieser Befehl nicht ausgeführt? (Anfänger) Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Methoden Methode wird nicht auf Konsole ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 3
R actionPerformed wird nicht ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 5
V Button/Event wird nicht ausgeführt, was tun? Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Programm wird nicht ausgeführt: Editor does not contain a main type Java Basics - Anfänger-Themen 10
snipesss IDE zeigt keine Fehler an, Programm wird jedoch nicht ausgeführt. Java Basics - Anfänger-Themen 18
J Programm wird nicht auf der Konsole ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 2
V Codezeile wird einfach nicht ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 23
M Programm wird nicht richtig ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Code in Try-Catch Block wird nicht komplett ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Signiertes Applet wird nicht ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 1
G warum wird die Schleife nicht bis zum Ende ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 10
Q Compiler-Fehler Javaprogramm wird manchmal nicht ausgeführt? Java Basics - Anfänger-Themen 4
O IF-Statement wird nicht ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 7
L Paint() wird scheinbar nicht richtig ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 8
C Erste Schritte code wird nicht ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 8
C repaint wird nicht während Druck auf Maustaste ausgeführt. Java Basics - Anfänger-Themen 4
P run() wird nicht ausgeführt. Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Problem- Java Applet wird nicht ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 9
P Interpreter-Fehler jar Archiv wird nicht ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Erste Schritte Hello.class wird im CMD nicht ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Nach return() der aufgerufenen Methode wird aufrufende Methode nicht weiter ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 14
G paintComponent wird nicht ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Java wird nicht ausgeführt (eclipse) Java Basics - Anfänger-Themen 3
F JSP wird nicht ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 2
P UNIX Command wird nicht ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 2
O repaint() wird nicht ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Wieso wird "paint" nicht ausgeführt ? Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Zweite Graphics-Methode wird nicht ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Java wird nicht ausgeführt obwohl nötige Pfade gesetzt sind Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Warum wird Dos befehl nicht ausgeführt ? Java Basics - Anfänger-Themen 3
C ActionListener wird nicht ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Observable/Observer update wird nicht ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 9
K Warum wird mir auf der Konsole des Servers nicht "xxxx" angezeigt (Server/Client) Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Warum wird hier nur etwas in eine txt Datei geschrieben und nicht in alle drei (InputStream/OutputStream/Reader/Writer) Java Basics - Anfänger-Themen 1
H JDK installieren jdk-21 wird nicht erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 13
K Warum wird mir "Empfangen vom Client:" nicht sofort ausgegeben(Server/Client) Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Warum wird mein jdk nicht gefunden? Java Basics - Anfänger-Themen 3
J jar Befehl wird nicht erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 7
T catch(InputMismatchException) wird nicht ausgefürt/erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 12
R Compiler-Fehler Variable wird nicht gefunden bzw. erkannt? Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Meine Klasse wird nicht gefunden Java Basics - Anfänger-Themen 1
T Wie kann man es machen das ein Objekt nicht übermalt wird Java Basics - Anfänger-Themen 2
MiMa Ungültiges Datum wird nicht erkannt ?? Java Basics - Anfänger-Themen 6
K REGEX - Rechnungsbetrag wird nicht richtig ausgelesen. Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Compiler-Fehler Klasse in einem Package wird nicht gefunden bzw. akzeptiert Java Basics - Anfänger-Themen 12
L Switch-Case Multiplikation wird nicht ausgegeben Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Text wird in der Console nicht ausgegeben. Java Basics - Anfänger-Themen 11
I Methoden Wieso wird mein Array "a" verändert und meine Variable "a" nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Datei anlegen Problem! Groß- und Kleinschreibung wird nicht unterschieden Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Rechteck wird nicht angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Bungeecord | ProxiedPlayer wird nicht in ArrayList hinzugefügt Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Methoden Return Rückgabewert wird nicht übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Mein quellcode wird nicht in der Konsole ausgegeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
I Programm erkennt nicht an das Array zurückgegeben wird trotz Initialisierung *einfach* Java Basics - Anfänger-Themen 9
K Jlabel mit itemlistevent Text gegeben, wird nicht angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Mein Programm wird zwar erfolgreich Compiliert, öffnet sich aber nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
O System.out.println wird nicht ausgegeben? Java Basics - Anfänger-Themen 11
Zrebna Umgebungsvariable Wieso wird meine verwendete JDK-Version in der Prompt nicht erkannt? Java Basics - Anfänger-Themen 6
el_pato DialogFenster wird nicht in Schleife geöffnet? Java Basics - Anfänger-Themen 30
J if-Schleife innerhalb einer if-Schleife wird in der Konsole nicht gelesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Apache Derby wird in Eclipse trotz Anbindung nicht gefunden Java Basics - Anfänger-Themen 6
H Array wird als Rückgabewert nicht akzeptiert? Java Basics - Anfänger-Themen 2
fuerteb Compiler-Fehler Methode wird nicht bzw. als Fehler erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 4
L JScrollPane wird nicht angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 10
J JTable Titel wird nicht angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 6
H GridPane wird nicht angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 0
H Endkapital wird nicht korrekt ausgegeben. Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Methodenrückgabe wird in der main nicht berücksichtigt Java Basics - Anfänger-Themen 2
kodela Hauptklasse wird nicht gefunden Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Variablen HttpResponse.getBody() wird automatisch org.json Object und kann nicht zu json.simple Object gecastet werden? Java Basics - Anfänger-Themen 7
N Selection Algorithmus: Methode wird nicht erkannt (BlueJ) Java Basics - Anfänger-Themen 3
C Beispiel-Code mit Pair wird nicht compiliert. Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Integer Wert wird nicht übernommen Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Switch case wird als char nicht erkannt.... Java Basics - Anfänger-Themen 6
NeoLexx Variable für Array wird nicht korrekt übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 45
M BorderLayout, 2Panels, EAST wird nicht angezeigt ?? Java Basics - Anfänger-Themen 2
K File wird in der .Jar nicht gefunden Java Basics - Anfänger-Themen 3
J JDatePicker: Datum wird nicht in Textfeld übernommen Java Basics - Anfänger-Themen 5
G String wird nach Einlesen aus Datei nicht erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 3
J bundel - Datei wird nicht gefunden. Trotz STRG-SHIFT-J Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Interpreter wird nicht gefunden Java Basics - Anfänger-Themen 1
Dann07 Sound wird nicht abgespielt Java Basics - Anfänger-Themen 25
T Dateiinhalt wird nicht in String eingelesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
U JRE_HOME Umgebungsvariable wird nicht erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 7
G XML encoding wird nicht übernommen Java Basics - Anfänger-Themen 17
M ObservableList wird nicht richtig geleert Java Basics - Anfänger-Themen 0
P Input/Output PQ-Formel wird nicht richtig berechnet Java Basics - Anfänger-Themen 6
CptK Klassen mouseClicked wird nicht aufgerufen, während man die Maus bewegt Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Klassen Warum wird es nicht gespeichert? Java Basics - Anfänger-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben