einfache Frage: wie Fehler untersuchen mit Tomcat

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

ernst

Top Contributor
Hallo allerseits,
gerade experimentiere ich ein bißchen mit Servlets und dem in Netbeans 6.5 integriertem Tomcat.
1)
Beim externen Tomcat habe ich die fehlerhafte Stelle im Programm mit
System.out.println....
ausgegeben.
Die Ausgabe erscheint im Ausgabefenster des externen Tomcat.
Wo erscheint sie im internen Tomcat?

2)
Gibt es noch andere Wege, wie ich Fehler untersuchen kann?

mfg
Ernst
 

Atze

Top Contributor
also eigentlich sollte es doch zu debuggen sein. mit eclipse und dem tomcat-plugin funzt das jedenfalls, wird zu netbeans das entsprechende pendant geben
 
T

tuxedo

Gast
Wäre schön wenn du die Lösung deines Problem postest. Dann können andere, die selbiges Problem haben von diesem Thread und der Forum-Suche profitieren...

- Alex
 

ernst

Top Contributor
Wäre schön wenn du die Lösung deines Problem postest. Dann können andere, die selbiges Problem haben von diesem Thread und der Forum-Suche profitieren...

- Alex

1) Ausgaben auf dem Tomcat anschauen in Netbeans
Mit
Windows --> Services --> Servers --> Tomcat 6.0 --> rechter Mausklick --> View Server Output
kann man Ausgaben im Ausgabefenster des Tomcat anschauen (z.B. um mit System.out.println(...) im Servlet Ausgaben ins Ausgabefenster zu bringen).

2)
Debuggen von Servlets geschieht in Netbeans genauso wie normales Debuggen.
Ich habe dazu den "internen" Tomcat in Netbeans benutzt.

mfg
Ernst
 
T

tuxedo

Gast
Super Sache. Wenn du jetzt noch auf "Frage offen" klickst dann wird dein Thread als "Erledigt" markiert :)
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
S Einfache Server Frage Netzwerkprogrammierung 5
E Einfache Frage zu servlets und netbeans 6.5 Netzwerkprogrammierung 41
G einfache Frage zu ServerSocket ... Netzwerkprogrammierung 5
M HTTP Einfache Restanfrage Netzwerkprogrammierung 4
F Einfache Socket Verbindung Netzwerkprogrammierung 2
D Einfache Verbindung zu Linux Server und Datei auslesen Netzwerkprogrammierung 13
Dit_ HTTP Einfache HTTP-Anfrage Netzwerkprogrammierung 6
S Socket Einfache Client/Server-Anwendung Netzwerkprogrammierung 11
Y einfache TCP/IP Anwendung Netzwerkprogrammierung 4
D Einfache Applet-Servlet-Kommunikation Netzwerkprogrammierung 5
J Frage zum Keystore Netzwerkprogrammierung 21
E Socket Frage Netzwerkprogrammierung 6
T Frage bzgl. Socket-API Netzwerkprogrammierung 1
C Jetty 9 Non Blocking Handler Frage... Netzwerkprogrammierung 1
O log4j Appender Frage Netzwerkprogrammierung 6
T Frage zu Client-Server Applikation Netzwerkprogrammierung 2
M Theoretische Frage zu Server - Client Netzwerkprogrammierung 2
C Frage zu Threads & Server Netzwerkprogrammierung 4
P Eine etwas andere Frage: Sicherheit Netzwerkprogrammierung 5
M allgemeine Frage über Server-Client-Kommunikation Netzwerkprogrammierung 5
M allgemeine Frage zu einem Web Service Client Netzwerkprogrammierung 2
Q Frage zur Socketprogrammierung Netzwerkprogrammierung 12
D HTTP Frage zu Login & Session ID Netzwerkprogrammierung 5
D HTTP nochne frage zu http requests Netzwerkprogrammierung 6
D "Fileserver" Frage + Mit Java zugreifen Netzwerkprogrammierung 9
S Socket-Frage zu einem LAN-Spiel. Netzwerkprogrammierung 3
Helgon Socket Socket IP Frage + Tutorial/Bücher Netzwerkprogrammierung 5
C Webservice Frage Netzwerkprogrammierung 2
M RMI Code Frage: Netzwerkprogrammierung 4
C Frage zur Klasse DatagramPacket Netzwerkprogrammierung 2
xDarkSunx Kleine Frage authentifizierung Netzwerkprogrammierung 13
G Frage zu Servlets und deren Objekte + Bilder in Servlets anzeigen? Netzwerkprogrammierung 11
H Input-/OutputStream Frage Netzwerkprogrammierung 6
N Frage zu JNDI Netzwerkprogrammierung 2
B Frage zu einer Lösung (RMI) Netzwerkprogrammierung 2
X FAQ Frage - Netzwerkgrundlagen - ServerSocket und Socket Netzwerkprogrammierung 4
G Netzwerk IP Frage Netzwerkprogrammierung 4
S NanoHTTPD Server frage Netzwerkprogrammierung 5
N Frage/Problem mit RMI Netzwerkprogrammierung 3
Kr0e Frage zu SO_TIMEOUT Netzwerkprogrammierung 3
K SCP und die Frage: Wie geh ich damit um? Netzwerkprogrammierung 7
K Frage zum Verhalten von SocketChannel.write(.) Netzwerkprogrammierung 9
G Frage zu Serversocket-Beispiel aus der FAQ Netzwerkprogrammierung 17
A Frage zur Verschlüsselung mit CipherInputStream Netzwerkprogrammierung 7
H Frage zu RMI Netzwerkprogrammierung 4
5 Grundlegende Design-Frage zu Webservices Netzwerkprogrammierung 16
C Frage zur ipcam WVC54GC von linksys ? Netzwerkprogrammierung 1
ven000m Mittlere Wartezeit Frage Netzwerkprogrammierung 5
T Frage bei Irc Verbindung Netzwerkprogrammierung 10
ven000m Frage aus einer mündl. Prüfung - wer kennt die Antwort? Netzwerkprogrammierung 6
S Serveranfrage - allgemeine Frage Netzwerkprogrammierung 2
ven000m Thread Frage Netzwerkprogrammierung 11
D Frage: Buffered Reader --> Wie komm ich an die Daten (Byt Netzwerkprogrammierung 3
H Frage zur Performance Netzwerkprogrammierung 10
flashfactor Frage zu HTML-Response Netzwerkprogrammierung 4
S GEHT DAS? - Nur eine Frage! (Printer Port direkt ansteuern?) Netzwerkprogrammierung 4
K Frage zu Net Send Netzwerkprogrammierung 7
G Frage zu JNDI / RMI Netzwerkprogrammierung 4
A ServerSocket prinzipielle Frage Netzwerkprogrammierung 5
M generelle Frage zum Versenden Netzwerkprogrammierung 4
L Frage nach Socket Netzwerkprogrammierung 4
E frage zu streams Netzwerkprogrammierung 2
Luma Verschiedene Frage zu nem Netzwerkprog Netzwerkprogrammierung 6
K Threads/Server/telnet Fehler Netzwerkprogrammierung 2
X Netty TLS Authentifizierung Fehler Netzwerkprogrammierung 1
OnDemand API Aufruf besser steuern, wie Fehler vermeiden Netzwerkprogrammierung 20
V Ich finde den Fehler nicht... Netzwerkprogrammierung 2
A sporadischer Fehler beim Schreiben auf NAS Netzwerkprogrammierung 2
K Socket Netty Client wirft Fehler! Netzwerkprogrammierung 3
F HTTP Website parsen Fehler 403 Netzwerkprogrammierung 2
M Socket Verschlüsselte Kommunikation - Fehler Netzwerkprogrammierung 1
M Wo ist mein Fehler ? o: Netzwerkprogrammierung 4
D Komischer Fehler Readline() Netzwerkprogrammierung 7
CookieSoft Fehler bei Socket Netzwerkprogrammierung 4
B RMI & Mysql -> Fehler bei der Compilierung Netzwerkprogrammierung 4
C Fehler bei PDF-Download Netzwerkprogrammierung 5
M ActiveMQ Anfänger-Fehler Netzwerkprogrammierung 3
N Socket Fehler bei Streams Netzwerkprogrammierung 2
F Socket ImageIcon über Socket --> Fehler Netzwerkprogrammierung 14
M chat als applet umgeschrieben - unbekannter fehler :( Netzwerkprogrammierung 2
B Socket Daten empfangen funktioniert nicht richtig - wo liegt der Fehler? Netzwerkprogrammierung 7
L NullPointerException...finde den Fehler nicht Netzwerkprogrammierung 10
R Fehler bei RMI in Verbidung mit JDBC Netzwerkprogrammierung 6
L RMI Programm beendet ohne Fehler sofort nach Start (Windows 2000) Netzwerkprogrammierung 7
R Server - Client - Fehler? Netzwerkprogrammierung 3
M SOAP Messaging Fehler Netzwerkprogrammierung 10
J RMI Fehler beim Proxy Netzwerkprogrammierung 2
B Fehler 401 bei http GET Netzwerkprogrammierung 2
H RMI Fehler: access denied Netzwerkprogrammierung 10
J Vom BufferedReader lesen -> hängt ohne Fehler,ohne Except Netzwerkprogrammierung 2
C irc client: Fehler 451 Netzwerkprogrammierung 12
G Heimnetzwerkchatprogramm: Fehler im Code Netzwerkprogrammierung 11

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben