Frage zu Net Send

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Hallo !

Gibt es eine Möglichkeit, die Nachrichten, welche über net send ("net send XXX text")zu einem anderen PC
geschickt werden über Java abzufangen und abzuspeichern und gleichzeitig das Fenster, dass Net Send öffnet zu schließen ???

Komische Frage, I know, aber vielleicht hat ja jemand ne schlaue Idee,

Danke,

KaiooShin :###


Wenn ihr glaubt dass es eh nich geht dann schreibts hin,
dann such ich mir nen anderen weg.
 
S

stev.glasow

Gast
Geht nicht (so weit ich weiß), nur mit JNI, also unter mit Hilfe von c++.
 

Sky

Top Contributor
Nein, das geht auf gar keinen Fall. Sag doch mal, was dein Vorhaben ist, evtl. gibt's ne andere Möglichkeit...
 

Illuvatar

Top Contributor
Ich vermute mal da gibts irgendeinen Socket auf den du gehen musst und das empfangen. Das Nachrichtenformat kenn ich aber net, ka obs da ne rfc gibt. Is auch alles nur Vermutung ;)
 

thE_29

Top Contributor
In meiner Schule hatte mal einer selber ein C Programm geschrieben, dass das alles kann, also mit C gehts auf jeden Fall!

Aber andere Frage, wer hat den heute noch den net send aktiviert?? Alleine wegen den lästigen Porno Internetwerbungen habe ich den aus!
 

Illuvatar

Top Contributor
<ot>Ich habs glaub an und hab noch nie spam damit gekriegt :? Kann das an Router oder Firewall liegen?</ot>
 

Bleiglanz

Gesperrter Benutzer
Illuvatar hat gesagt.:
<ot>Ich habs glaub an und hab noch nie spam damit gekriegt :? Kann das an Router oder Firewall liegen?</ot>

ja, hinter einem router bist du sicher

wenn aber ein Windows Rechner direkt am grossen bösen Internet hängt und den Nachrichtendienst eingeschaltet hat, dann gibts (gabs?) regelmässig "einladungen zu geilen chats" als popup
 

thE_29

Top Contributor
Jo, das war extremst nervig!

Zuerst dachte ich, nur ich kriege das, aber das haben dann anscheinend doch viele bekommen :)

Seitdem isa aus und bleibt aus, außer wenn ich jemand im Hausnetzwerk ärgern will :)

So ne kleine Bat Datei die sich selbst aufruft und immer schickt ist halt fies ;)
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
J Frage zum Keystore Netzwerkprogrammierung 21
E Socket Frage Netzwerkprogrammierung 6
T Frage bzgl. Socket-API Netzwerkprogrammierung 1
C Jetty 9 Non Blocking Handler Frage... Netzwerkprogrammierung 1
O log4j Appender Frage Netzwerkprogrammierung 6
T Frage zu Client-Server Applikation Netzwerkprogrammierung 2
M Theoretische Frage zu Server - Client Netzwerkprogrammierung 2
C Frage zu Threads & Server Netzwerkprogrammierung 4
P Eine etwas andere Frage: Sicherheit Netzwerkprogrammierung 5
M allgemeine Frage über Server-Client-Kommunikation Netzwerkprogrammierung 5
M allgemeine Frage zu einem Web Service Client Netzwerkprogrammierung 2
Q Frage zur Socketprogrammierung Netzwerkprogrammierung 12
D HTTP Frage zu Login & Session ID Netzwerkprogrammierung 5
D HTTP nochne frage zu http requests Netzwerkprogrammierung 6
D "Fileserver" Frage + Mit Java zugreifen Netzwerkprogrammierung 9
S Socket-Frage zu einem LAN-Spiel. Netzwerkprogrammierung 3
Helgon Socket Socket IP Frage + Tutorial/Bücher Netzwerkprogrammierung 5
C Webservice Frage Netzwerkprogrammierung 2
M RMI Code Frage: Netzwerkprogrammierung 4
C Frage zur Klasse DatagramPacket Netzwerkprogrammierung 2
S Einfache Server Frage Netzwerkprogrammierung 5
xDarkSunx Kleine Frage authentifizierung Netzwerkprogrammierung 13
G Frage zu Servlets und deren Objekte + Bilder in Servlets anzeigen? Netzwerkprogrammierung 11
H Input-/OutputStream Frage Netzwerkprogrammierung 6
N Frage zu JNDI Netzwerkprogrammierung 2
B Frage zu einer Lösung (RMI) Netzwerkprogrammierung 2
X FAQ Frage - Netzwerkgrundlagen - ServerSocket und Socket Netzwerkprogrammierung 4
G Netzwerk IP Frage Netzwerkprogrammierung 4
S NanoHTTPD Server frage Netzwerkprogrammierung 5
E einfache Frage: wie Fehler untersuchen mit Tomcat Netzwerkprogrammierung 5
E Einfache Frage zu servlets und netbeans 6.5 Netzwerkprogrammierung 41
N Frage/Problem mit RMI Netzwerkprogrammierung 3
Kr0e Frage zu SO_TIMEOUT Netzwerkprogrammierung 3
K SCP und die Frage: Wie geh ich damit um? Netzwerkprogrammierung 7
K Frage zum Verhalten von SocketChannel.write(.) Netzwerkprogrammierung 9
G Frage zu Serversocket-Beispiel aus der FAQ Netzwerkprogrammierung 17
A Frage zur Verschlüsselung mit CipherInputStream Netzwerkprogrammierung 7
H Frage zu RMI Netzwerkprogrammierung 4
5 Grundlegende Design-Frage zu Webservices Netzwerkprogrammierung 16
C Frage zur ipcam WVC54GC von linksys ? Netzwerkprogrammierung 1
ven000m Mittlere Wartezeit Frage Netzwerkprogrammierung 5
T Frage bei Irc Verbindung Netzwerkprogrammierung 10
ven000m Frage aus einer mündl. Prüfung - wer kennt die Antwort? Netzwerkprogrammierung 6
S Serveranfrage - allgemeine Frage Netzwerkprogrammierung 2
ven000m Thread Frage Netzwerkprogrammierung 11
D Frage: Buffered Reader --> Wie komm ich an die Daten (Byt Netzwerkprogrammierung 3
H Frage zur Performance Netzwerkprogrammierung 10
flashfactor Frage zu HTML-Response Netzwerkprogrammierung 4
S GEHT DAS? - Nur eine Frage! (Printer Port direkt ansteuern?) Netzwerkprogrammierung 4
G Frage zu JNDI / RMI Netzwerkprogrammierung 4
A ServerSocket prinzipielle Frage Netzwerkprogrammierung 5
M generelle Frage zum Versenden Netzwerkprogrammierung 4
L Frage nach Socket Netzwerkprogrammierung 4
E frage zu streams Netzwerkprogrammierung 2
Luma Verschiedene Frage zu nem Netzwerkprog Netzwerkprogrammierung 6
G einfache Frage zu ServerSocket ... Netzwerkprogrammierung 5
D WebSocket send Methode verschickt nichts! Netzwerkprogrammierung 3
S send riesige "Query" to servlet Netzwerkprogrammierung 7
J net send Popups abfangen und in eigenem Programm ausgeben. Netzwerkprogrammierung 12
D net send nachbilden ab vista Netzwerkprogrammierung 4
F UDP Receive und Send am gleichen Port Netzwerkprogrammierung 3
D Cannot find symbol: receive(), send() Netzwerkprogrammierung 8
sliwalker "Net Send" Erfolgsmeldung abfragen? Netzwerkprogrammierung 7
S object via post auf servlet send und weiter bearbeiten Netzwerkprogrammierung 11

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben