RMI Programm beendet ohne Fehler sofort nach Start (Windows 2000)

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Hey Leute, hoffe ihr könnt mir helfen.

Ich hab da eine .jar Datei RMI-Server die auch einwandfrei unter Linux und Win XP funktioniert.

Heute wollte ich die jedoch auf nem Windows 2000 PC testen jedoch ohne erfolg.
Ich hab folgendes eingegeben:

Code:
java -jar server.jar

Doch anstatt, dass das Programm jetzt auf einen Verbindungsaufbau wartet, beendet sich das Programm von selber ohne einen Fehler auszulösen.


Hier der relevante Server Code:

Code:
Server server = new Server();
		try
		{
			Registry registry = LocateRegistry.createRegistry(Registry.REGISTRY_PORT);
			RemoteInterface stub = (RemoteInterface)UnicastRemoteObject.exportObject(server, 0);
		
			registry.rebind("shutdown", stub);
		}
		catch(RemoteException e)
		{
			e.printStackTrace();
		}
 
T

tuxedo

Gast
Was sagt die Console? Was sagt der Stacktrace? Evtl mal in der KOnsole OHNE "javaw" starten.
Ein Abbruch ohne ein "Zeichen" gibt es in Java AFAIK nicht. Wenns raucht, dann steht irgendwo auch das "warum".

- Alex
 
Naja auf der Konsole wird gar nichts ausgegeben. Das Programm startet, 1 sekunde passiert gar nichts und dann kann ich wieder einen anderen Befehl in der Eingabeaufforderung eingeben. Aber auf der Konsole wird nichts ausgegeben.

Was meinst du mit "ohne jawaw ausführen"? Einfach die .class Datei ausführen anstatt die .jar?
 
T

tuxedo

Gast
Wenn du doppelt auf die JAR klickst wird i.d.R. javaw benutzt, womit du keine Konsole offen hast. Ergo siehst du nix.

Wenn du die jar in der Konsole mit "javaw -jar ..." ausführst hast du den gleichen Effekt.

Wenn du die Anwendung mit "java -jar ...." ausführst, hast du die AUsgaben des Programms in der Konsole. Und somit auch den Stacktrace.

Wenn dann immer noch nix an Ausgabe erscheint hilft nur debuggen mit einer IDE.

Nebenbei: SIMON kennst du schon?

- Alex
 
Ich habs wie ganz oben beschrieben mit "java -jar server.jar" ausgeführt. Ich werds mal probieren mit debuggen.
Aber das Programm verhält sich Meiner Meinung nach fast wie, wenn das "UnicastRemoteObject.exportObject()" nicht richtig funktioniert.

SIMON? ist das das was in deiner SIG steht? Ich werds mir mal anschauen, aber ich möchte trotzdem erst, dass das funktioniert weil ichs etwas komisch find...


EDIT: Also komisch bezogen darauf, dass es nicht funktioniert, nicht auf SIMON bezogen^^
 
Zuletzt bearbeitet:
T

tuxedo

Gast
Sorry, hab ich doch glatt überlesen...
Ohne debuggen wirst du dann wirklich nicht weiter kommen (oder jede Menge Statusmeldungen auf der Konsole ausgaben --> nicht so schön).

Und, ja, das ist das was du in meiner Signatur findest.

- Alex
 
Ich habs jetzt mit der anderen Methode (von UnicastRemoteObject erben und die Arbeit den Eltern Konstruktor machen lassen). Dies funktioniert auf einmal. Ich wüsste aber trotzdem zugern wieso es vorhin dann eben nicht funktioniert hat...
 
T

tuxedo

Gast
?! Das kann dir nur ein Stacktrace verraten, oder eben debuggen.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
B Server-Programm wird durch "read" beendet Netzwerkprogrammierung 8
M Erstelltes Programm über Internet Browser ausführen Netzwerkprogrammierung 26
I Socket Das erste Server-Client Programm Netzwerkprogrammierung 16
Aruetiise Socket Java Programm auf Server Netzwerkprogrammierung 3
G Programm unter anderer IP ausführen Netzwerkprogrammierung 6
T Socket Java Programm hängt sich auf bei dem versuch von einem Socket scanner Daten zu erhalten. Netzwerkprogrammierung 1
P RMI Client Server Programm über Internet Netzwerkprogrammierung 2
A Classpath Tomcat, Start von Programm aus Tomcat Container Netzwerkprogrammierung 1
M Java-Programm aus dem Web laden Netzwerkprogrammierung 3
E Eingabe (auf Internetseite) durch ein Programm machen lassen Netzwerkprogrammierung 19
T UDP Pakete empfangen ohne Programm zu blockieren Netzwerkprogrammierung 3
S HTTP Servlet als Instanzen im Programm starten Netzwerkprogrammierung 3
M Paktete abfangen und zu eigenem Programm umleiten - wie? Netzwerkprogrammierung 5
C Programm per Hompage ansprechen Netzwerkprogrammierung 4
T Download Programm - Download endet vorzeitig (bricht ab) Netzwerkprogrammierung 11
K Programm als Webservice laufen lassen Netzwerkprogrammierung 5
G ObjectInputStream hängt ganzes Programm auf... Netzwerkprogrammierung 7
C Vom Server Programm auf Client starten Netzwerkprogrammierung 2
J net send Popups abfangen und in eigenem Programm ausgeben. Netzwerkprogrammierung 12
M Befehle an externes Java-Programm senden Netzwerkprogrammierung 8
D client programm, passwortverschlüsselung Netzwerkprogrammierung 16
S HTTP Kleines Programm für den Routerneustart Netzwerkprogrammierung 3
M Java-Programm als Webserver erzeugt HTML Netzwerkprogrammierung 8
J Framework/ Muster für Chat-ähnliches Programm gesucht Netzwerkprogrammierung 2
N Datenaustausch zwischen Java-GUI und PHP-Programm über SOAP Netzwerkprogrammierung 19
1 Kommunikation mit externem Programm über TCP Netzwerkprogrammierung 2
P Wie gibt man einem GUI Programm ein Web interface? Netzwerkprogrammierung 5
A Programm umschreiben von Pipes auf Sockets Netzwerkprogrammierung 12
P Java Programm als Dienst auf Server Netzwerkprogrammierung 11
T Theoriefrage : Programm-zugriffsrechte auf Netzlaufwerk Netzwerkprogrammierung 14
J Mit Java Anwendung ein (externes) Programm auf einem AIX Rechner starten Netzwerkprogrammierung 6
S Commons Net 2.0 und FTP in meinem Programm Netzwerkprogrammierung 4
lordcarlos Erstes TCP programm - output stream problem Netzwerkprogrammierung 2
A Probleme mit kleinem Netzwerk Programm Netzwerkprogrammierung 30
L SSL Verbindung aber Server wird erst im Programm festgelegt Netzwerkprogrammierung 4
J programm zum autom. ausdruck einer webseite Netzwerkprogrammierung 2
A Probleme mit kleinem Messenger-Programm Netzwerkprogrammierung 4
L Programm in der RMIRegistry anmelden und benutzen (RMI) Netzwerkprogrammierung 4
H Webserver mit PHP als Java-Programm, gibt es schon so etwas? Netzwerkprogrammierung 12
A Java-Programm auf einem Server laufen lassen Netzwerkprogrammierung 9
F Chat Programm. Verständnisfrage while-Schleife Netzwerkprogrammierung 7
P Probleme bei Chat programm Netzwerkprogrammierung 2
M Log In Programm für Seiten Netzwerkprogrammierung 2
A download programm Netzwerkprogrammierung 2
G Einfaches Client-Server Programm (verbindungslos) Netzwerkprogrammierung 2
L RMI-Programm ausführen Netzwerkprogrammierung 6
J Java Programm für Upload von Dateien per HTTP Netzwerkprogrammierung 7
J Server soll Zugriff auf Java Programm ermöglichen Netzwerkprogrammierung 3
A JSP->Servlet->Programm (Ausführung) -> Servlet -&gt Netzwerkprogrammierung 2
L einfaches Programm zum herunterladen von Bildern Netzwerkprogrammierung 2
V probleme mit dem chat programm Netzwerkprogrammierung 4
N Hexcode an ein Programm senden. Netzwerkprogrammierung 4
R Mein FileTransfer Programm Netzwerkprogrammierung 12
T Kann man jeden Port für Programm verwenden? Netzwerkprogrammierung 2
B Wie Router einstellen für CLient-Server-Programm? Netzwerkprogrammierung 4
B Client-Server-Programm! Netzwerkprogrammierung 9
S P2P Programm Netzwerkprogrammierung 2
H E-Mail Programm Netzwerkprogrammierung 3
G Chat Programm - was ist los? Netzwerkprogrammierung 9
T multithreaded multiport socketListener beendet TCP-Port-Listening Netzwerkprogrammierung 16
TheJavaKid ServerSocket beendet mit PuTTy Netzwerkprogrammierung 9
K Socket byte Schleife beendet nicht Netzwerkprogrammierung 9
& RMI Server beendet sich selbst Netzwerkprogrammierung 6
T TCP mit und ohne Threads Netzwerkprogrammierung 1
V Socket Audio Clip loopen ohne neuen Thread Netzwerkprogrammierung 2
L Socket Wie kann man in Java die Anzahl der Objekte in einem InputStream sehen ohne ihn durchgehen zu müssen Netzwerkprogrammierung 1
Q-bert Link zugang ohne login sperren. Netzwerkprogrammierung 1
L Socket Zwei Computer im gleichen Netwerk ohne Portforwarding ? Netzwerkprogrammierung 12
J HTTP Befehl via HTTP senden ohne Browser öffnen Netzwerkprogrammierung 3
B JSch Filetransfer ohne KnownHosts Datei? Netzwerkprogrammierung 0
D GZIP InputStream lesen ohne zu encoden Netzwerkprogrammierung 1
D Zugriff auf Webinhalte ohne visuelles Öffnen der Website Netzwerkprogrammierung 2
T Anwendungseinstellungen ohne Datei übertragen? Netzwerkprogrammierung 8
B Socket BufferedImage senden "ohne speichern" Netzwerkprogrammierung 7
N (TCP) Verbindung ohne Portforwarding Netzwerkprogrammierung 12
B Socket BufferedReader.readLine() beenden ohne den Stream zu closen Netzwerkprogrammierung 7
D Mit wsimport erstellte Klassen ohne WSDL nutzen Netzwerkprogrammierung 4
T Datei downloaden ohne den Dateinamen zu kennen Netzwerkprogrammierung 2
D RMI Gui auf client updaten basierend auf den Property Änderung des Models auf dem Server ohne polling Netzwerkprogrammierung 12
B FTP Datei auslesen ohne einloggen möglich? Netzwerkprogrammierung 19
E RMI ohne Portforwarding? Netzwerkprogrammierung 2
M Ping mehrerer Ports aus int[] ohne for-Schleifendurchlauf Netzwerkprogrammierung 11
C Login ohne Erfolg Netzwerkprogrammierung 2
L einfacher server ohne threads Netzwerkprogrammierung 4
P RMI ohne Security Netzwerkprogrammierung 5
J Client ohne Server? Netzwerkprogrammierung 7
K Socket Daten lesen ohne Längenangabe Netzwerkprogrammierung 19
0 soap client ohne WSDL Netzwerkprogrammierung 3
J Connection Speed Test ohne Applet Netzwerkprogrammierung 5
E DatagramSocket rausfinden ob recive möglich ohne zu blocken Netzwerkprogrammierung 10
O Webservice ohne Eclipse laufen lassen Netzwerkprogrammierung 3
T Server ohne Port Netzwerkprogrammierung 4
C imap/java emails checken ohne runterzuladen? Netzwerkprogrammierung 3
T ohne Port Freigabe. Netzwerkprogrammierung 6
P P2P ohne Portfreigabe Netzwerkprogrammierung 12
J Client-Client-Chat ohne Serverbeteiligung Netzwerkprogrammierung 2
G Connection zu MySQL ohne ODBC Netzwerkprogrammierung 8
G TCP Verbindung überprüfen OHNE daten zu verschicken Netzwerkprogrammierung 11
T select() ohne NIO - oder wie Worker-Thread sauber beenden? Netzwerkprogrammierung 9
Paule Connection Applet Servlet ohne Socket bzw RMI Netzwerkprogrammierung 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben