Frage: Buffered Reader --> Wie komm ich an die Daten (Byt

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Deficiency

Mitglied
Hallo

Also eine Frage:

Ich hab nen Netzwerkscanner. Auf dessen Port lausche ich. Den Daten Stream den ich bekomme ich eine Bilddatei.
1. Welchen Reader soll ich nehmen.
2. Wie komme ich an die Byte (Rohdaten)?

Code:
try {

			scanInetAddress = InetAddress.getByAddress(scanIpAddress);

			if (scanInetAddress.isReachable(5000)) {

				Socket scanSocket = new Socket(scanInetAddress, 2400);
				
				isr = new InputStreamReader(scanSocket.getInputStream());
				
							
				BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(
						scanSocket.getInputStream()));
				
			
				
				//in.read();
				
				scanSocket.close();
			}

		}

hab es jetzt mal mit InputStreamReader od Buffered Reader aber da hab ich doch keine möglichkeit an die Rohdaten zu kommen, oder?

Steh warscheinlich wieder voll auf der Leitung!

Ergänzung:

Liegt der Fehler an dem Stream: Muss ich als Client nicht vom scansocket.getOutputStream() holen?
Dann komm ich nämlich mit dem DataOutputStream an die Rohdaten?!?!?!?

Danke Flo
 

Marco13

Top Contributor
Im Prinzip kannst du lesen, bis nichtsmehr kommt - und zwar direkt aus dem InputStream - und das gelesene irgendwo hinschreiben. Z.B. in einen ByteArrayOutputStream, von dem man sich am Ende sehr leicht den byte-Array holen kann.
Code:
    public static byte[] toByteArray(InputStream inputStream) throws IOException
    {
        BufferedInputStream bis = new BufferedInputStream(inputStream);
        ByteArrayOutputStream baos = new ByteArrayOutputStream();
        byte buffer[] = new byte[8192];
        int readBytes = 0;
        while((readBytes = bis.read(buffer, 0, buffer.length)) > 0)
        {
            baos.write(buffer, 0, readBytes);
        }
        baos.flush();
        return baos.toByteArray();
    }
 

Deficiency

Mitglied
Code:
try {

			scanInetAddress = InetAddress.getByAddress(scanIpAddress);

			if (scanInetAddress.isReachable(5000)) {

				Socket scanSocket = new Socket(scanInetAddress, 2400);
				
				isr = new InputStreamReader(scanSocket.getInputStream());
				
				dos = new DataOutputStream(scanSocket.getOutputStream());
												
				byte[] readDos = new byte[dos.size()];
				
				
				dos.write(readDos);
				img = tk.createImage(readDos); //Bild mit dem awt.toolkit machen
				
				
				BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(
						scanSocket.getInputStream()));
				
			
				
				//in.read();
				
				scanSocket.close();
			}

Hab meinen Code jetzt so verändert.
Brauch blos noch das OK von Euch :D ob ich mit dem DataOutputStream bzw. getOutputStream richtig liege?

thx
 

Deficiency

Mitglied
Sorry habe deine Antwort erst jetzt gesehen!!!

DANKE!!!!!!

Als Client brauch ich aber auf jedenfall den InputStream, oder? (Verständnisfrage)
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
J Frage zum Keystore Netzwerkprogrammierung 21
E Socket Frage Netzwerkprogrammierung 6
T Frage bzgl. Socket-API Netzwerkprogrammierung 1
C Jetty 9 Non Blocking Handler Frage... Netzwerkprogrammierung 1
O log4j Appender Frage Netzwerkprogrammierung 6
T Frage zu Client-Server Applikation Netzwerkprogrammierung 2
M Theoretische Frage zu Server - Client Netzwerkprogrammierung 2
C Frage zu Threads & Server Netzwerkprogrammierung 4
P Eine etwas andere Frage: Sicherheit Netzwerkprogrammierung 5
M allgemeine Frage über Server-Client-Kommunikation Netzwerkprogrammierung 5
M allgemeine Frage zu einem Web Service Client Netzwerkprogrammierung 2
Q Frage zur Socketprogrammierung Netzwerkprogrammierung 12
D HTTP Frage zu Login & Session ID Netzwerkprogrammierung 5
D HTTP nochne frage zu http requests Netzwerkprogrammierung 6
D "Fileserver" Frage + Mit Java zugreifen Netzwerkprogrammierung 9
S Socket-Frage zu einem LAN-Spiel. Netzwerkprogrammierung 3
Helgon Socket Socket IP Frage + Tutorial/Bücher Netzwerkprogrammierung 5
C Webservice Frage Netzwerkprogrammierung 2
M RMI Code Frage: Netzwerkprogrammierung 4
C Frage zur Klasse DatagramPacket Netzwerkprogrammierung 2
S Einfache Server Frage Netzwerkprogrammierung 5
xDarkSunx Kleine Frage authentifizierung Netzwerkprogrammierung 13
G Frage zu Servlets und deren Objekte + Bilder in Servlets anzeigen? Netzwerkprogrammierung 11
H Input-/OutputStream Frage Netzwerkprogrammierung 6
N Frage zu JNDI Netzwerkprogrammierung 2
B Frage zu einer Lösung (RMI) Netzwerkprogrammierung 2
X FAQ Frage - Netzwerkgrundlagen - ServerSocket und Socket Netzwerkprogrammierung 4
G Netzwerk IP Frage Netzwerkprogrammierung 4
S NanoHTTPD Server frage Netzwerkprogrammierung 5
E einfache Frage: wie Fehler untersuchen mit Tomcat Netzwerkprogrammierung 5
E Einfache Frage zu servlets und netbeans 6.5 Netzwerkprogrammierung 41
N Frage/Problem mit RMI Netzwerkprogrammierung 3
Kr0e Frage zu SO_TIMEOUT Netzwerkprogrammierung 3
K SCP und die Frage: Wie geh ich damit um? Netzwerkprogrammierung 7
K Frage zum Verhalten von SocketChannel.write(.) Netzwerkprogrammierung 9
G Frage zu Serversocket-Beispiel aus der FAQ Netzwerkprogrammierung 17
A Frage zur Verschlüsselung mit CipherInputStream Netzwerkprogrammierung 7
H Frage zu RMI Netzwerkprogrammierung 4
5 Grundlegende Design-Frage zu Webservices Netzwerkprogrammierung 16
C Frage zur ipcam WVC54GC von linksys ? Netzwerkprogrammierung 1
ven000m Mittlere Wartezeit Frage Netzwerkprogrammierung 5
T Frage bei Irc Verbindung Netzwerkprogrammierung 10
ven000m Frage aus einer mündl. Prüfung - wer kennt die Antwort? Netzwerkprogrammierung 6
S Serveranfrage - allgemeine Frage Netzwerkprogrammierung 2
ven000m Thread Frage Netzwerkprogrammierung 11
H Frage zur Performance Netzwerkprogrammierung 10
flashfactor Frage zu HTML-Response Netzwerkprogrammierung 4
S GEHT DAS? - Nur eine Frage! (Printer Port direkt ansteuern?) Netzwerkprogrammierung 4
K Frage zu Net Send Netzwerkprogrammierung 7
G Frage zu JNDI / RMI Netzwerkprogrammierung 4
A ServerSocket prinzipielle Frage Netzwerkprogrammierung 5
M generelle Frage zum Versenden Netzwerkprogrammierung 4
L Frage nach Socket Netzwerkprogrammierung 4
E frage zu streams Netzwerkprogrammierung 2
Luma Verschiedene Frage zu nem Netzwerkprog Netzwerkprogrammierung 6
G einfache Frage zu ServerSocket ... Netzwerkprogrammierung 5
V Buffered Reader Bug! Netzwerkprogrammierung 7
A Socket-Anwendung (BufferedWriter/Reader liest nicht aktuellen Wert) Netzwerkprogrammierung 6
F Reader/ Writer werden nicht geschlossen Netzwerkprogrammierung 2
D Socket BufferedWriter/Reader Problem Netzwerkprogrammierung 1
Y HTTP Google Reader API Kommunikation Netzwerkprogrammierung 3
B Socket Thread handling / Reader init Netzwerkprogrammierung 8
S Socket Reader und Binärdaten Netzwerkprogrammierung 2
Shoox Reader / Writer Problem Netzwerkprogrammierung 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben