Warum bekomme ich kein Bild.

bounceball

Mitglied
Code:
package JRahmen;

import javax.swing.*;
import java.awt.*;
import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;

public class oeffner extends JFrame implements ActionListener {
    JButton bild;
    JButton text;
    public static void main(String[] args) {
        oeffner frame1 = new oeffner("Menü");
        frame1.setSize(300, 200);
        frame1.setVisible(true);
        frame1.setResizable(true);
        frame1.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
        frame1.setLayout(new FlowLayout());
        

    }
    public oeffner (String title) {
        
        super(title);
        

        
           text = new JButton("Öffne text");
          JPanel panel1 = new JPanel();
          panel1.add(text);
          text.addActionListener(this);
          
            bild = new JButton("Öffne bild");
              panel1.add(bild);
              bild.addActionListener(this);
              add(panel1);
          


        
    }
    @Override
    public void actionPerformed(ActionEvent e) {
        if (e.getSource() == bild) {
            bildoeffner();
        }
        if (e.getSource() == text) {
            textoeffner();
        }
        
    }
    
    public static void textoeffner() {
        JFrame frame2 = new JFrame("Mahalo my dude");
        frame2.setSize(700, 700);
        frame2.setVisible(true);
        frame2.setResizable(true);
        frame2.add(new text());
        frame2.setDefaultCloseOperation(JFrame.HIDE_ON_CLOSE);
        }
    
    public static void bildoeffner() {
        JFrame frame3 = new JFrame("Mahalo my dude2");
        frame3.setSize(700, 700);
        frame3.setVisible(true);
        frame3.setResizable(true);
        frame3.add(new bild());
        frame3.setDefaultCloseOperation(JFrame.HIDE_ON_CLOSE);
    }
        

}
Code:
package JRahmen;

import java.awt.*;

import javax.swing.Icon;
import javax.swing.ImageIcon;
import javax.swing.JLabel;
import javax.swing.JPanel;

public class bild extends JPanel {
    
    Icon img = new ImageIcon("C:/Users/Max/eclipse-workspace/JRahmen/pictures/council.jpg");
    
    JLabel label = new JLabel(img);    

        
    
}



Das ist der Quellcode. Habe alles mir erdenkliche probiert.
Danke für alle antworten

Ps. das ist meine erste frage hier, also bei Fehlern und Anregungen, gerne her damit.
 

mihe7

Top Contributor
frame1.setVisible(true); immer als letzte Operation aufrufen.

Abgesehen davon: bitte halte Dich an die Java-Konventionen für Bezeichner. Paketnamen kleingeschrieben, Namen von Methoden, Variablen und Parametern in lowerCamelCase, Typbezeichner (Klasse & Co.) in UpperCamelCase.

Nachtrag: und entferne das "static" überall, außer in der main-Methode.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
radiac Wieso bekomme ich kein Bild drauf??? Java Basics - Anfänger-Themen 13
X wie bekomme ich durch Eingabeaufforderung definierte double in einen Befehl, welcher 3 erwartete double braucht? Java Basics - Anfänger-Themen 3
DrahtEck Warum bekomme ich ein "minus" ausgegeben Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Eclipse IDE - Wie bekomme ich eine ältere Version Java Basics - Anfänger-Themen 6
Temsky34 Wie bekomme ich dieses Java-Warning wieder weg? Java Basics - Anfänger-Themen 2
EchtKeineAhnungManchmal Hallo :) ich bekomme es nicht hin eine Fehlermeldung auszugeben über die GUI Java Basics - Anfänger-Themen 3
I DecimalFormat in Zahlenformat für Währung, habe 7,99, bekomme aber 7 Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Format Problem mit Wert - bekomme 0,10 anstatt 10,00 Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Was muss ich verändern damit ich es so ausgegeben bekomme wie auf dem Foto? Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Wieso bekomme ich hier zwei unterschiedliche Ausgaben? Java Basics - Anfänger-Themen 6
L Wie vergrößere ich ein Rechteck in alle Richtungen um eins und bekomme dessen Rand? Java Basics - Anfänger-Themen 2
B EJB und Arquillian - bekomme Nullpointer Exception beim Aufruf der EJB Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 40
Henri run und bekomme ich nichts Java Basics - Anfänger-Themen 12
D OOP Warum bekomme ich eine Null-Pointer Exception!!? :( Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Wie bekomme ich zwei Strings in eine ArrayList Java Basics - Anfänger-Themen 4
U Wie bekomme ich bei der Ausgabe das erste Komma weg Java Basics - Anfänger-Themen 8
I ZIP Archive erstellen - ich möchte aber nur den jeweiligen Ordner zippen, bekomme ganzen Pfad Java Basics - Anfänger-Themen 1
Thallius Wie bekomme ich den Country code Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Klassen wie funktionieren Streams, warum bekomme ich int zurück? Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Wie bekomme ich meine Ausgabe in Form von "2^x" hin? Java Basics - Anfänger-Themen 1
G Wie bekomme ich alle Ausgaben von runTime.exec() Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Compiler-Fehler Warum bekomme ich fehler angezeigt?? Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Variablen Warum bekomme ich da eine Fehlermeldung? Java Basics - Anfänger-Themen 3
X Ich bekomme die Java Communications Api nicht installiert Java Basics - Anfänger-Themen 9
S Bei double Methode bekomme ich Infinity Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Bekomme in meinen JPanel nur eine JComponente angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 7
El_Lobo Threads bekomme Thread nicht abgewürgt mit interrupted() Java Basics - Anfänger-Themen 3
W wie bekomme ich die .class Dateien ausgelesen Java Basics - Anfänger-Themen 11
sylo Bekomme Thread nicht gleichzeitig gestartet. Java Basics - Anfänger-Themen 12
N Reguläre Ausdrücke - bekomme Suchkriterium nicht hin Java Basics - Anfänger-Themen 3
S regular expression - bekomme leerzeichen nicht raus Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Mehr Anfänger geht nicht - Wie bekomme ich das zum laufen! Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Woher bekomme ich passende .jar-Archive Java Basics - Anfänger-Themen 8
D Bekomme das nicht hin (set / get Methoden) Java Basics - Anfänger-Themen 22
F Wie bekomme ich mein "Fenster"? Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Eine Javaaufgabe die ich nicht auf die Reihe bekomme. Java Basics - Anfänger-Themen 7
D bekomme Bild nicht eingefügt Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Warum bekomme ich diese Exception ? Java Basics - Anfänger-Themen 3
J bekomme keine ausgabe! Java Basics - Anfänger-Themen 40
P wie bekomme ich ein array in eine string variable Java Basics - Anfänger-Themen 11
S Bekomme Keine Ausgabe Java Basics - Anfänger-Themen 9
T Bekomme es nicht hin Java Basics - Anfänger-Themen 10
T Bekomme Fehler mit Bubblesort Java Basics - Anfänger-Themen 2
E Wo bekomme ich das javax.swing.* package her? Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Bekomme Programm nicht zum laufen HILFEEEE! Java Basics - Anfänger-Themen 28
L Bekomme ständig eine ArrayOutBoundsException Java Basics - Anfänger-Themen 4
G wie bekomme ich das javax.jws.* package in den JBuilder ? Java Basics - Anfänger-Themen 7
R Woher bekomme ich das aktuelle Jahr oder auch Datum? Java Basics - Anfänger-Themen 4
E Wie bekomme ich -Xmx512m in JAR-Datei Java Basics - Anfänger-Themen 13
E bekomme was vom Typ Object -> und nu? Java Basics - Anfänger-Themen 6
V Beim lesen aus einer Datei bekomme ich fehlerhafte Strings. Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Warum bekomme ich einenen noclassdeffounderror ? [erledigt] Java Basics - Anfänger-Themen 7
P File Object, wie bekomme ich den Datei Typ Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Wie bekomme ich einen Bild in einem JPaneln inden background Java Basics - Anfänger-Themen 3
I Wie bekomme ich diesen Fehler weg? Java Basics - Anfänger-Themen 5
megachucky Woher bekomme ich Java (außer aus dem netz) ? Java Basics - Anfänger-Themen 12
8 Wie bekomme ich einen Thread angehalten der blokiert ist? Java Basics - Anfänger-Themen 8
G Problem mit JPanel, bekomme keine Anzeige! Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Wie bekomme ich absolute Werte (Betrag einer Zahl)? Java Basics - Anfänger-Themen 5
B 4 double Werte sind gegeben - wie bekomme ich den größten? Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Bekomme Fehlermeldungen nicht weg ! :-| Java Basics - Anfänger-Themen 5
Jul1n4tor Scanner error bei Eingabe die kein Integer ist Java Basics - Anfänger-Themen 4
M intelliJ auf neuem PC, plötzlich kein Code Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Schleife berechnet kein Ergebnis (Vererbung) Java Basics - Anfänger-Themen 6
C Kein Zugriff auf Klassenmethoden in Main Methode Java Basics - Anfänger-Themen 23
Nina Pohl Ein Vorgang bezog sich auf ein Objekt, das kein Socket ist Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Kein Shortcut? Java Basics - Anfänger-Themen 7
moiss002 Umgebungsvariable Kein Zugriff auf ein Array Java Basics - Anfänger-Themen 7
GermanPie Fehler in Putty (kein Hauptmanifestattribut, in jar) Java Basics - Anfänger-Themen 4
Z Kein überprüfen des gesamten Arrays möglich.(Viergewinnt Spiel) Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Methoden Methoden haben kein Zugriff auf variablen Java Basics - Anfänger-Themen 4
D kein hauptmanifestattribut in dateiname.jar Java Basics - Anfänger-Themen 14
X Methode bei mehrfachen Aufruf kein Effekt Java Basics - Anfänger-Themen 3
Z Warum kein Dreieck aus Sternen? Java Basics - Anfänger-Themen 9
T In C:\java\bin wird kein javac angezeigt. Java Basics - Anfänger-Themen 1
B Wieso gibt das Programm in der Console kein Ergebnis aus? Java Basics - Anfänger-Themen 2
N kein Sound beim Öffnen der jar-Datei, in Eclipse schon Java Basics - Anfänger-Themen 1
I Shutdown wenn kein Strom verfügbar Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Interface Kein Bild im .jar-File Java Basics - Anfänger-Themen 15
X Best Practice SUCHE ein gutes Javabuch! (kein Anfang von 0) Java Basics - Anfänger-Themen 5
N Input/Output Wenn kein Input, dann Fehler anzeigen lassen im JFrame Java Basics - Anfänger-Themen 6
H Kein Zugriff auf das Element einer JList möglich: Fehlermeldung Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Umgebungsvariable Programmfenster zeigt kein Bild an Java Basics - Anfänger-Themen 1
T Objektorientierte Programmierung - Kein Plan wieso das nicht funktioniert! Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Compiler-Fehler 86:11: error: ';' expected obwohl kein ";" hingehört! Java Basics - Anfänger-Themen 10
T Compiler-Fehler Methode ist Abstrakt obwohl kein Schlüsselwort gesetzt wurde Java Basics - Anfänger-Themen 5
V Kann kein Java Projekt mehr mit Eclipse erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 5
Joew0815 Methoden Objekt als Methoden-Parameter - Kein call-by-reference? Java Basics - Anfänger-Themen 12
J Warum kein new ? Java Basics - Anfänger-Themen 10
D Kein Zugriff auf JFrame Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Klassen Wieso kein infiniter Regress? Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Kein Zugriff auf Ordner -> NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 2
I kein zugriff auf jList oder Textfield Java Basics - Anfänger-Themen 2
X Fehler beim Öffnen von Jar Datei: "kein Hauptmanifestattribut" Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Classpath Kein Zugriff Java Basics - Anfänger-Themen 9
Xendarii Quicksort gibt kein Ergebnis aus Java Basics - Anfänger-Themen 13
K Warum ist ein Singleton kein Best Practise? Java Basics - Anfänger-Themen 3
J ResultSet.getStrin - doch kein String? oder wo liegt das Problem? Java Basics - Anfänger-Themen 3
Kenan89 JScrollPane, aber kein Scrollbalken Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Generics kein Zugriff auf getter eines Objekts Java Basics - Anfänger-Themen 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben