Source Folder bestimmen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

aze

Bekanntes Mitglied
Ich möchte gerne folgendes tun.Im Source Ordner eines Projektes hab ich einen Ordner mit jeder Menge GIF Dateien aus denen ich Buttons erzeugen möchte.

Ich hab mir überlegt das in etwa so zu machen:

Java:
String sourcepfad = ?;

String resourcepfad = "/resource/fuellungen";

File directory = new File(sourcepfad + resourcepfad);

file[] GifData = directory.listFiles();

for(int i = 0 ; i < GifData.length;i++)
{

            URL url = getClass().getResource(GifData[i].getPath);

            ImageIcon imageIcon =  new ImageIcon(url);

            JLabel label = new JLabel(imageIcon);

            add(label);
}

Allerdings bräuchte ich dazu den Pfad des Source Folders.
 

The_S

Top Contributor
Die Frage ist ja ganz gemein versteckt ;) .

Ja, dann besorg dir doch mal den Pfad des Source-Ordners ... besser wäre es aber, wenn es relativ zum Verzeichnis der Binarys wäre. Und noch besser, wenn die Bilder direkt mit im JAR sind.
 

Michael...

Top Contributor
versuchs mal mit:
Java:
File directory = new File(this.getClass().getResource("/resource/fuellungen").toURI());
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
D Open Source Library zum erstellen von PDFs Allgemeine Java-Themen 1
G Licence-Header für InHouse entwickelten Source Allgemeine Java-Themen 8
S Class File Editor -> Source not found Allgemeine Java-Themen 4
S Gibt es eigentlich Java Source Code Interpreter..? Allgemeine Java-Themen 13
T Stacktrace zeigt ...(Unknown Source) Allgemeine Java-Themen 10
H Quelltext / Source aus jar Datei rekonstruieren Allgemeine Java-Themen 1
F Open source file übersetzen Phython -> Java Allgemeine Java-Themen 4
M Source / Binaries plus Bugtracking auf Klassenebene Allgemeine Java-Themen 1
M Open Source Projekte => wo herunterladen? Allgemeine Java-Themen 2
M Open Source Projekte / source - binaries Allgemeine Java-Themen 13
A Methoden Generische Methode mit Arrays - Source Compatibility 1.7 benötigt, wieso? Allgemeine Java-Themen 3
A Source code analyze Allgemeine Java-Themen 8
E NetBeans warning: [options] bootstrap class path not set in conjunction with -source 1.6 Allgemeine Java-Themen 4
B Eclipse Attache source to own jar-files Allgemeine Java-Themen 2
P Java Probleme - java.lang.Thread.run(Unkown Source) Allgemeine Java-Themen 10
J Compiler-Fehler Unknown Source? Allgemeine Java-Themen 4
S Programm das automatisch ungenutzten Source-Code entfernt..? Allgemeine Java-Themen 4
M NOA an den Source Text des Dokumentes kommen Allgemeine Java-Themen 7
E eclipse debugger - Source not found? Allgemeine Java-Themen 1
J Open Source Projekt anbieten - Leitfaden gesucht Allgemeine Java-Themen 3
D Source Code anschauen Allgemeine Java-Themen 6
S java source code Allgemeine Java-Themen 5
N jar 2 source converter Allgemeine Java-Themen 2
N C source to Java Source -> compile java layer? Allgemeine Java-Themen 9
V Source zu Javamail? Allgemeine Java-Themen 2
T JAR mit embedded Source/JavaDoc? Allgemeine Java-Themen 8
hdi Source Code von Sun's Java Klassen Allgemeine Java-Themen 11
E javax.comm: Suche eine open source Alternative zu rxtx Allgemeine Java-Themen 8
musiKk Source der Java API? Allgemeine Java-Themen 2
S einfachen editor für source code Allgemeine Java-Themen 13
S java source code Allgemeine Java-Themen 7
Y Open Source Plattformen Allgemeine Java-Themen 4
P Source code verloren habe nur noch kompilierte .jar. Allgemeine Java-Themen 12
F "source not found" in eigenem Projekt mit eigenen Allgemeine Java-Themen 2
? jar-Datei to Source-Code? Allgemeine Java-Themen 16
T User-Kennung im Source hinterlegen? Allgemeine Java-Themen 4
I Was ist ein binray / source Build ? Allgemeine Java-Themen 3
M Source Code schützen Allgemeine Java-Themen 5
G Brauche hilfe bei JMF: Wie eigene Streaming Data Source! Allgemeine Java-Themen 4
A Source-Management bei Kunden-Anpassungen Allgemeine Java-Themen 5
L Open Source Projekt Allgemeine Java-Themen 7
L Alle Attribute eines Source-Files auslesen Allgemeine Java-Themen 2
M Source von Java Klassen Allgemeine Java-Themen 2
E Closed Source Programm schuetzen Allgemeine Java-Themen 11
S Änderungen im Source-Code direkt verwenden können? Allgemeine Java-Themen 3
E Source-Code aus einer Textdatei kompilieren und ausführen Allgemeine Java-Themen 4
G Exceptions ohne Zeilennummer (Unknown Source) Allgemeine Java-Themen 8
I Source Code Auswertung - organize imports Allgemeine Java-Themen 2
U javax.mail.Folder.list() zeigt nicht alle Ordner Allgemeine Java-Themen 5
H jid3lib nach schreiben keine Tags im Folder angezeigt Allgemeine Java-Themen 1
J Zugriff auf Dateien auf einem shared Folder? Allgemeine Java-Themen 3
G Folder mit Kyrillischen einlesen Allgemeine Java-Themen 3
G System32 Folder herausfinden Allgemeine Java-Themen 5
U src folder Allgemeine Java-Themen 4
C [javax.mail] Folder not open Allgemeine Java-Themen 2
T Rotationswinkel eines Bildes bestimmen Allgemeine Java-Themen 4
D Methoden Teil-Array mit Maximalwert bestimmen Allgemeine Java-Themen 23
gotzi242 Array Summe bestimmen tipps? Allgemeine Java-Themen 14
J Zahlen Abstand zur Null bestimmen Allgemeine Java-Themen 11
S Best Practice Punkt im dreidimensionalen Raum Bestimmen Allgemeine Java-Themen 24
C Movement auf bestimmten Weg bestimmen Allgemeine Java-Themen 11
ralfb1105 Java LogManager property bestimmen/ausgeben Allgemeine Java-Themen 1
X Punkte in einem Feld bestimmen Allgemeine Java-Themen 22
C Kürzeste Wörter bestimmen Allgemeine Java-Themen 8
GreenTeaYT Turtle Richtung bestimmen und Consl? Allgemeine Java-Themen 3
X Zeile unter einer bestimmen Zeile hinzufügen(File) Allgemeine Java-Themen 1
J Sortieralgorithmus, Komplexität bestimmen Allgemeine Java-Themen 3
A Selbsterstellte 404-Seiten bestimmen, die sich als 200 ausgeben Allgemeine Java-Themen 8
A Winkel bestimmen Allgemeine Java-Themen 5
S spaltenweise Maximalwert bestimmen Allgemeine Java-Themen 12
M ImageJ-Wie kann ich die Abstände von 2 Kreisen bestimmen Allgemeine Java-Themen 6
R MD5-Hash eines Strings bestimmen Allgemeine Java-Themen 2
kodela Arbeitspfad einer JAR-Datei bestimmen Allgemeine Java-Themen 4
P Wie Laufwerke bestimmen ? Allgemeine Java-Themen 7
E String Overlapping bestimmen Allgemeine Java-Themen 3
D Bild Typ bestimmen Allgemeine Java-Themen 9
A STackgrösse bestimmen Allgemeine Java-Themen 5
C Wie kann man die IText Table Position bestimmen? Allgemeine Java-Themen 3
A Listener für constructor einer bestimmen Klasse Allgemeine Java-Themen 9
G log4j File erzeugen und Pfad bestimmen Allgemeine Java-Themen 3
X [Java] Internationalisierung / Language codes bestimmen Allgemeine Java-Themen 4
G Grenzwert einer Folge bestimmen Allgemeine Java-Themen 2
M Richtigen COM-Port bestimmen Allgemeine Java-Themen 14
M Mit Java CPU Typ bestimmen... Allgemeine Java-Themen 7
M Drucken Schacht auswählen/bestimmen Allgemeine Java-Themen 2
F Typ eines Objekts zur Laufzeit bestimmen? Allgemeine Java-Themen 8
F Eigenschaften von MP3 Dateien bestimmen Allgemeine Java-Themen 2
F Anzahl der nachkommastellen bestimmen nur wie? Allgemeine Java-Themen 10
V Beratung zum Bestimmen der "Mittel"(Java,Sql) mein Allgemeine Java-Themen 3
K CPU-Typ usw. bestimmen Allgemeine Java-Themen 10
G Subsets bestimmen Allgemeine Java-Themen 7
M Bestimmen, ob File fertig geschrieben wurde Allgemeine Java-Themen 3
B java-version bestimmen innerhalb von Programm Allgemeine Java-Themen 4
J html seite in java einbinden und url bestimmen Allgemeine Java-Themen 5
E Wie die Länge eines Array bestimmen Allgemeine Java-Themen 9

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben