javax.comm: Suche eine open source Alternative zu rxtx

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
E

Eike

Gast
Hallo,
gibt es eine Alternative zu rxtx, wenn man eine open source Implementierung des javax.comm APIs für Win/Linux benötigt?

Grüße
Eike
 
T

tuxedo

Gast
Ist rxtx nicht schon OpenSource? Die Lizenz an sich (LGPL) deutet da eigentlich schon drauf hin.

- Alex
 
G

Guest

Gast
Da hast du völlig Recht, aber ich suche eine Alternative zu rxtx und die sollte auch OSS sein.
 
T

tuxedo

Gast
Okay, blöde Frage: Aber was erwartest du dir von einer zweiten, open source Lösung welche zu javax.comm kompatibel ist?

Soll die irgendwas besser können als rxtx oder warum möchtest du rxtx nicht verwenden?

Gruß
Alex
 
E

Eike

Gast
Ich habe eine Applikation geschrieben, die unter Linux wunderbar und unter Windows kaum bzw. gar nicht funktioniert hat.
Habe dann mit der Flusskontrolle gebarbeitet, aber keine einzige Einstellung bewirkte eine Verbesserung.

Von einer alternativen Implementierung des javax.comm hätte ich erwartet, dass vielleicht das Problem eingeschränkt werden könnte...
 
T

tuxedo

Gast
Also mit rxtx hab ich schon 3 Projekte abgewickelt, sowohl unter linux als auch unter windows, ohne Probleme.


Was geht denn genau nicht? Ich bezeifle

a) dass es etwas anderes als rxtx noch gibt das brauchbar ist, da rxtx die wohl größte bekanntheit, und somit auch das größte Feedback bzgl. Bugs hat
b) als Folge aus a), dass was anderes besser läuft

- Alex
 
G

Guest

Gast
sun bietet ja javax.comm nicht mehr zum download an oder?
wo bekomme ich das denn jetzt her? :(
 
T

tuxedo

Gast
--> www.rxtx.org verwenden... Aber wer sich die Mühe macht diesen irrsinnig langen Thread durchzulesen wüsste das. Aber sowas will man ja niemandem zumuten.. so viel lesen ... z z z z z

- Alex
 
E

Eike

Gast
Man müsste quasi den ersten Post richtig lesen!

Ich denke mal, dass es zu rxtx keine Alternative gibt, die ähnliches leistet.

Dann habe ich einen neue Frage, aber dazu ein neuer Thread!
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
R javax.comm --> Programm funktioniert nach Export nicht mehr Allgemeine Java-Themen 0
J javax.comm findet serielle ports nicht Allgemeine Java-Themen 2
M Netbeans IDE und javax.comm 2.0 Allgemeine Java-Themen 4
O javax.comm ? Allgemeine Java-Themen 3
L javax.comm unter Linux Allgemeine Java-Themen 11
G javax.comm bzw serielle Schhnittstelle? Allgemeine Java-Themen 2
K javax.comm Problem beim starten aus .jar heraus Allgemeine Java-Themen 3
foobar Rxtx vs javax.comm Allgemeine Java-Themen 2
T Wo kann ich Javax.Comm Api Downloaden ? Allgemeine Java-Themen 6
H javax.comm und Parallele Schnittstelle (PIN für PIN) Allgemeine Java-Themen 7
S Javax.comm Probleme mit Ansteuerung eines 8051 EEPROMs Allgemeine Java-Themen 8
S RS232 mit javax.comm Allgemeine Java-Themen 5
S javax.comm unter Windows XP Allgemeine Java-Themen 2
schegga_B javax.crypto - Cipher Objekte - Sevice Provider matching? Allgemeine Java-Themen 1
schegga_B AES-Algorithmus in javax.crypto Allgemeine Java-Themen 3
C Probleme mit javax.mail.Session Allgemeine Java-Themen 8
jumichel Eclipse The package javax.mail is not accessible Allgemeine Java-Themen 3
T Erste Schritte mit javax.validation Allgemeine Java-Themen 5
severin_96 javax.crypto.IllegalBlockSizeException Allgemeine Java-Themen 7
pkm javax.script.ScriptEngineManager gibt mir keine Engine Allgemeine Java-Themen 4
C javax.mail.Message message.setreplyto() null setzen (keine replyto Adresse) Allgemeine Java-Themen 25
E javax.mail sene Type ändern Allgemeine Java-Themen 2
RalleYTN javax.vecmath Transformationsmatrix für LWJGL3 Allgemeine Java-Themen 2
U javax.mail.Folder.list() zeigt nicht alle Ordner Allgemeine Java-Themen 5
T javax.script (JavaScript): Nicht-JRE-Packages importieren/nutzen Allgemeine Java-Themen 4
buggy84 JavaX und win32comm.dll Allgemeine Java-Themen 3
N javax.xml.stream.XMLStreamException: ParseError at [row,col]:[1,1] Allgemeine Java-Themen 3
Q javax.crypto.BadPaddingException - was ist das genau? Allgemeine Java-Themen 9
H Java Mail Fehlermeldung: java.lang.NoClassDefFoundError: javax/mail/internet/AddressException Allgemeine Java-Themen 5
G Wie installiere ich javax-usb unter windows? Allgemeine Java-Themen 0
B Javax.Sound Problem (setMessage-Methode) Allgemeine Java-Themen 2
P javax.mail MessageCount Allgemeine Java-Themen 13
I javax.sound.sampled.* - Hilfe zu den Controls Allgemeine Java-Themen 8
E NoClassDefFoundError: javax/microedition/io/Connection Allgemeine Java-Themen 2
B Eclipse [Ubuntu] Paket javax.media.* nicht gefunden Allgemeine Java-Themen 7
J package javax.servlet does not exist Allgemeine Java-Themen 5
T Wo ist javax.swing.TransferHandler enthalten? Allgemeine Java-Themen 10
M System.setProperty("javax.net.ssl.trustStore", "mykey.pkx"); Allgemeine Java-Themen 1
G javax.jms.IllegalStateException: This method. Allgemeine Java-Themen 4
L Fehlende Teile des javax Packages Allgemeine Java-Themen 3
P welche java version für javax.mail? Allgemeine Java-Themen 7
S Fehler bei der javax.usb api Allgemeine Java-Themen 2
reibi javax.crypto.SecretKey - Einfaches Beispiel gewünscht ;-) Allgemeine Java-Themen 2
T Exception at javax.swing.plaf.basic.BasicTableUI.paintCell Allgemeine Java-Themen 3
C [javax.mail] Betreff vergleichen Allgemeine Java-Themen 5
C [javax.mail] Folder not open Allgemeine Java-Themen 2
F Problem beim Drucken mit javax.print Allgemeine Java-Themen 2
M javax.mail – Sending failed – Invalid Addresses Allgemeine Java-Themen 8
N javax.security.sasl verzweifelt gesucht Allgemeine Java-Themen 2
P javax.sound: clip.stop(); Allgemeine Java-Themen 4
S comm API dowload ? und Installation? Allgemeine Java-Themen 4
G Comm API --> NoSuchPortException IN WINDOWS VISTA Allgemeine Java-Themen 2
Y Comm-API findet keine Ports Allgemeine Java-Themen 5
M Suche nach String mit unbekannten characters Allgemeine Java-Themen 53
M Binäre Suche Allgemeine Java-Themen 6
M geometrische Suche Allgemeine Java-Themen 8
S Programm schreiben, das mir aufgrund von Schlagwörtern, die ich im Internet suche, relevante Themen sofort anzeigt. Allgemeine Java-Themen 1
I HTML / XHTML Seite nach Excel exportieren. Suche Lib Allgemeine Java-Themen 12
W Suche Ursache für NPE - woher kommt sie? (Hilfe beim Debugging) Allgemeine Java-Themen 19
W Collections Suche Collection, um Strings mit Indizees versehen Allgemeine Java-Themen 47
O Suche Scripter für alt:V Project! Allgemeine Java-Themen 0
D Suche Quellcode! Allgemeine Java-Themen 8
O Suche Unterstützung für ein OpenSource-Projekt (grafischer Editor) Allgemeine Java-Themen 13
B Bei Email: FW / AW... - Hilfe bei String suche Allgemeine Java-Themen 21
J Suche Alternative zu Jasper Reports Allgemeine Java-Themen 4
W Collections Suche etwas Sorted-List-Artiges...hat jemand eine Idee? Allgemeine Java-Themen 13
M Suche Alternative zu JFreeChart Allgemeine Java-Themen 11
S Warmup für Lineare-Suche mit Zeitmessung Allgemeine Java-Themen 2
K OOP Suche Hilfe + Erklärung für eine Hausaufgabe Allgemeine Java-Themen 1
B Suche nach einem Testprogramm für meine BA Allgemeine Java-Themen 0
D Objekt-Suche mit mehreren optionalen Parametern Allgemeine Java-Themen 6
A NetBeans Suche Programmierer für eine Belegarbeit Allgemeine Java-Themen 11
O Suche größeres Beispiel für WebserverAnwendung mit Java Allgemeine Java-Themen 2
G Google-Suche ist nicht auslesbar?! Allgemeine Java-Themen 18
M Suche aktuelle Apache Poi Bibliothek zum Einbinden in mein Programm Allgemeine Java-Themen 2
L Suche nach CalDav Server API Allgemeine Java-Themen 0
HarleyDavidson Best Practice Suche "Container" für Modulapplikationen Allgemeine Java-Themen 0
S Suche Konzept: Korrektheit des Aufrufers feststellen Allgemeine Java-Themen 7
KaffeeFan Methoden Suche Methode um Programm kurz warten zu lassen Allgemeine Java-Themen 22
B Suche geeignete Datenstruktur Allgemeine Java-Themen 5
L Erste Schritte Suche Java Wiki System? Allgemeine Java-Themen 5
L Suche Geräte für Java SE Embedded Allgemeine Java-Themen 0
S Rekursive Suche in einem Netz Allgemeine Java-Themen 5
F Über Java Google Suche nutzen Allgemeine Java-Themen 11
A Suche Android Programmierer Allgemeine Java-Themen 0
W Suche Framework zur Prüfung von IPv4 und IPv6 Allgemeine Java-Themen 2
A Java - Suche nach Datensatz mit DateChooser Allgemeine Java-Themen 0
S Pattern.Match Suche: For Schleife einbinden und in Liste schreiben Allgemeine Java-Themen 3
M Suche Framework/API für Monitoring-Anwendung Allgemeine Java-Themen 3
F Suche kostenlose GUI für Eclipse Allgemeine Java-Themen 10
H Suche mit Wildcards und boolschen Operatoren Allgemeine Java-Themen 4
B Suche passende Datenstruktur für 2 Einträge Allgemeine Java-Themen 19
A Binäre Suche im Array mit StackOverflowError Allgemeine Java-Themen 3
T Verkettete Suche Allgemeine Java-Themen 6
S RxTx - langsame Port suche Allgemeine Java-Themen 3
D Suche Matrix Libraries Allgemeine Java-Themen 11
S Suche Dependency Injection Container Allgemeine Java-Themen 6
J Suche: Tool zum Auffinden gleichnamiger Klassen (Name und Package gleich) in unteschiedlichen JARs Allgemeine Java-Themen 5
BinaryLogic Input/Output Suche Wörterbuch-Datei Einzahl/Mehrzahl Allgemeine Java-Themen 2
A Suche Algorithmus zum Erstellen eines planaren Graphen Allgemeine Java-Themen 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben