Eclipse Attache source to own jar-files

Basti4231

Bekanntes Mitglied
Hey Leute,

hab mir ne eigene Hilfsklasse geschrieben und als .jar verwandelt, um sie in anderen Projekten verwenden zu können. Wie kriege ich das noch hin, dass die Kommentare, die ich dort hineingeschrieben haben auch angezeigt werden bzw. mein Source attached ist?

@Edit: Alles klar habs schon geschafft^^

lg Basti
 
G

Gast2

Gast
Und damit anderen geholfen wird die eventuell mal das selbe Problem haben solltest du auch noch deine Lösung posten :)
 

Basti4231

Bekanntes Mitglied
Alles klar, stimmt!

Lösung:

Das Projekt, das die Klassen bzw. die Klasse mit den wichtigen Funktionen beinhaltet, wird als .jar irgendwo erstellt. Dieses .jar-File muss importiert werden von der Klasse, die diese Funktionen nutzen möchte.

Import .jar-File:
- Rechtsklick auf das Projekt, das die Funktion implementieren möchte
- Properties
- Java Build Path und auf Reiter Libraries
- Add external JARS...
- Pfad auswählen, an dem die so eben erstellte .jar sich befindet

Attach source to this jar-File:
- Rechtsklick auf das Projekt, das die Funktion nun implementiert
- Properties
- Java Build Path und auf Reiter Libraries
- die bereits implementierte .jar auswählen und auf "+" klicken und source attachment auswählen
- edit und dann external folder
- Pfad des Projektes angeben, das die ursprüngliche Klasse für die Funktion enthält
(Wenn ihr das Projekt löschen möchtet, nehmt euch die bin und src ordner mit aus dem Projekt, also irgendwo speichern (Des sind die einzig beiden relevanten Ordner für das Source Attachement).

Und so könnt ihr dann jederzeit auf diese Klasse zugreifen, um einen genaueren Blick hineinzuwerfen ;)

Wenn ihr Fragen habt, könnt ihr mir ne PM schicken.

lg Basti
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
D Open Source Library zum erstellen von PDFs Allgemeine Java-Themen 1
G Licence-Header für InHouse entwickelten Source Allgemeine Java-Themen 8
S Class File Editor -> Source not found Allgemeine Java-Themen 4
S Gibt es eigentlich Java Source Code Interpreter..? Allgemeine Java-Themen 13
T Stacktrace zeigt ...(Unknown Source) Allgemeine Java-Themen 10
H Quelltext / Source aus jar Datei rekonstruieren Allgemeine Java-Themen 1
F Open source file übersetzen Phython -> Java Allgemeine Java-Themen 4
M Source / Binaries plus Bugtracking auf Klassenebene Allgemeine Java-Themen 1
M Open Source Projekte => wo herunterladen? Allgemeine Java-Themen 2
M Open Source Projekte / source - binaries Allgemeine Java-Themen 13
A Methoden Generische Methode mit Arrays - Source Compatibility 1.7 benötigt, wieso? Allgemeine Java-Themen 3
A Source code analyze Allgemeine Java-Themen 8
E NetBeans warning: [options] bootstrap class path not set in conjunction with -source 1.6 Allgemeine Java-Themen 4
P Java Probleme - java.lang.Thread.run(Unkown Source) Allgemeine Java-Themen 10
J Compiler-Fehler Unknown Source? Allgemeine Java-Themen 4
S Programm das automatisch ungenutzten Source-Code entfernt..? Allgemeine Java-Themen 4
M NOA an den Source Text des Dokumentes kommen Allgemeine Java-Themen 7
E eclipse debugger - Source not found? Allgemeine Java-Themen 1
J Open Source Projekt anbieten - Leitfaden gesucht Allgemeine Java-Themen 3
D Source Code anschauen Allgemeine Java-Themen 6
S java source code Allgemeine Java-Themen 5
N jar 2 source converter Allgemeine Java-Themen 2
aze Source Folder bestimmen Allgemeine Java-Themen 2
N C source to Java Source -> compile java layer? Allgemeine Java-Themen 9
V Source zu Javamail? Allgemeine Java-Themen 2
T JAR mit embedded Source/JavaDoc? Allgemeine Java-Themen 8
hdi Source Code von Sun's Java Klassen Allgemeine Java-Themen 11
E javax.comm: Suche eine open source Alternative zu rxtx Allgemeine Java-Themen 8
musiKk Source der Java API? Allgemeine Java-Themen 2
S einfachen editor für source code Allgemeine Java-Themen 13
S java source code Allgemeine Java-Themen 7
Y Open Source Plattformen Allgemeine Java-Themen 4
P Source code verloren habe nur noch kompilierte .jar. Allgemeine Java-Themen 12
F "source not found" in eigenem Projekt mit eigenen Allgemeine Java-Themen 2
? jar-Datei to Source-Code? Allgemeine Java-Themen 16
T User-Kennung im Source hinterlegen? Allgemeine Java-Themen 4
I Was ist ein binray / source Build ? Allgemeine Java-Themen 3
M Source Code schützen Allgemeine Java-Themen 5
G Brauche hilfe bei JMF: Wie eigene Streaming Data Source! Allgemeine Java-Themen 4
A Source-Management bei Kunden-Anpassungen Allgemeine Java-Themen 5
L Open Source Projekt Allgemeine Java-Themen 7
L Alle Attribute eines Source-Files auslesen Allgemeine Java-Themen 2
M Source von Java Klassen Allgemeine Java-Themen 2
E Closed Source Programm schuetzen Allgemeine Java-Themen 11
S Änderungen im Source-Code direkt verwenden können? Allgemeine Java-Themen 3
E Source-Code aus einer Textdatei kompilieren und ausführen Allgemeine Java-Themen 4
G Exceptions ohne Zeilennummer (Unknown Source) Allgemeine Java-Themen 8
I Source Code Auswertung - organize imports Allgemeine Java-Themen 2
C Probleme beim Erstellen eines runnable-jar files Allgemeine Java-Themen 1
H Mehrere PNG-Files in einer Datei Allgemeine Java-Themen 9
R Delete files before creating new from temp using Java file method Allgemeine Java-Themen 1
X Files.walkFileTree zählt nicht richtig Allgemeine Java-Themen 2
L Mehrere .Jar Files aufrufen Allgemeine Java-Themen 9
P Am Application Server - Selbe files aber trotzdem CNF Allgemeine Java-Themen 2
B Maven Zugriff auf files aus einem kompilierten jar Allgemeine Java-Themen 15
S Eigenschaften (hier Verknüpfung) eines Files lesen Allgemeine Java-Themen 2
M *.class Files ausführen Allgemeine Java-Themen 2
F Java moved Files statt sie zu kopieren Allgemeine Java-Themen 12
B Existenz eines Files max 30 sec prüfen Allgemeine Java-Themen 5
C Input/Output Zip Files über Socket senden und empfangen Allgemeine Java-Themen 6
J Java Software Compare Files und Neue File erstellen Allgemeine Java-Themen 0
X Wav-Files abspielen Allgemeine Java-Themen 2
L Zwei Files miteinander vergleichen und Grafisch darstellen Allgemeine Java-Themen 1
W audio files metadaten Allgemeine Java-Themen 2
M Threads Excel files bearbeiten Allgemeine Java-Themen 4
J Wie kann man .txt Files übers Internet verschicken? Allgemeine Java-Themen 53
V Files mit Umlauten ergeben keine Größe Allgemeine Java-Themen 9
K Zip-Archive mit temporären Files erstellen Allgemeine Java-Themen 16
M Verschlüsselung von Text und Files durch RSA (Encoding Problem) Allgemeine Java-Themen 7
M wav-files kanäle zusammenfügen + pitchen Allgemeine Java-Themen 6
R Löschen von Files nicht möglich Allgemeine Java-Themen 11
B Files.isDirectory Allgemeine Java-Themen 14
P Ordnerstruktur nach .js-Files durchsuchen Allgemeine Java-Themen 2
L Class Files , Methode .delete() Allgemeine Java-Themen 13
P Files - nach der reihe String reinschreiben Allgemeine Java-Themen 2
J Laden von JAR Files geht ohne ADMIN Rechte sehr langsam Allgemeine Java-Themen 6
A Navigation zu Files innerhalb jar Allgemeine Java-Themen 3
P JAVA Bilder/Videos in Form von Files vergleichen Allgemeine Java-Themen 7
B Permissions of Folders/Files Allgemeine Java-Themen 6
A External Sort - too many open files Allgemeine Java-Themen 6
E Files Kopieren Allgemeine Java-Themen 8
V Mac: Paketinhalt eins Files öffnen, wie? Allgemeine Java-Themen 3
M Übergabe mehrer Files an selbstprogrammieren Parser Allgemeine Java-Themen 4
reibi Separator in java.util.Properties-Files Allgemeine Java-Themen 3
M Webservices: WSDL Files ohne "Service" Element? Allgemeine Java-Themen 4
ruutaiokwu System.out auf files umlenken in log4j.xml Allgemeine Java-Themen 4
X Log files monitoren Allgemeine Java-Themen 7
reibi Files über Classpath laden Allgemeine Java-Themen 22
S Viele zip-files zu einem kombinieren..? Allgemeine Java-Themen 3
B Öffnen und schließen von Pdf-Files Allgemeine Java-Themen 8
T Class-files zur Laufzeit zu Reflection-Zwecken laden Allgemeine Java-Themen 18
R in .jar werden files nicht gefunden!!! Allgemeine Java-Themen 5
N Fehler mit Jar-Files Allgemeine Java-Themen 9
J BufferedImage aus PNG Files haben keinen Type Allgemeine Java-Themen 4
U Properties in Jar Files Allgemeine Java-Themen 3
Developer_X Extract Zip Files with Java Allgemeine Java-Themen 21
N 2 files auf gleichheit vergleichen Allgemeine Java-Themen 5
A Get all Files in Workspace Allgemeine Java-Themen 9
Quaxli Files massenhaft löschen Allgemeine Java-Themen 3
N Versionierung von jar-Files Allgemeine Java-Themen 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben