Source code verloren habe nur noch kompilierte .jar.

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

PELLE

Bekanntes Mitglied
Hallo,

kann ich ne jar irgendwie rückswärts compilen so dass ich auf meinen code zugreifen kann? Sonst müsste ich 400 Zeilen nochmals schreiben...
 

nebulo

Bekanntes Mitglied
Es gibt sogenannte Decompiler für Java (google). Allerdings sind weder die Bezeichner noch Kommentare zu rekonstruieren. Auch sonst ist der vom Decompiler rekonstruierte Code schwer lesbar.
 

HoaX

Top Contributor
pelle, wenn du die beschreibung der von dir genannten programme liest, dann könntest du erkennen dass das auch nur fontends zu jad sind ...
 

André Uhres

Top Contributor
PELLE hat gesagt.:
André Uhres hat gesagt.:

Hallo Du gibts einen Grund warum du mir gerade diesen empfiehlst ?

gäbe auch diesen hier: http://www.bysoft.se/sureshot/cavaj/

oder dieser: http://members.fortunecity.com/neshkov/dj.html?
Auf der von mir angegeben Seite findest du den Link http://www.kpdus.com/jad.html#gui
wo unter anderen auch die beiden von dir genannten "Graphical UIs for Jad" empfohlen werden :wink:
 

PELLE

Bekanntes Mitglied
deathbyaclown hat gesagt.:
immer src ins jar mitpacken ;-)
habe ich gemacht komischerweise war da nur eine der 2 .java files vorhanden, danke fatjar ;P

habe den jad decompiler benutzt:

23.05.2007 23:33 <DIR> .
23.05.2007 23:33 <DIR> ..
02.07.2006 15:12 495.616 jad.exe
21.05.2006 02:05 6.677 Readme.txt
07.07.2006 18:00 7.925 SettingsPanel.class
3 Datei(en) 510.218 Bytes
2 Verzeichnis(se), 25.395.412.992 Bytes frei

C:\Programme\java decompiler jad>jad -sjava SettingsPanel.class
Parsing SettingsPanel.class...JavaClassFileReadException: can't open input file
on `SettingsPanel$1.class'
Generating SettingsPanel.java
Couldn't resolve all exception handlers in method targetDirSet

C:\Programme\java decompiler jad>

es geht nicht... hat jemand bitte einen Vorschlag?
 
T

Tier

Gast
AlArenal hat gesagt.:
in der Zeit wo du suchst hätteste bei 400 zeilen auch locker fertig werden können :p

Wirklich? Ich kann dir 100 Zeilen Code geben, die su sicher nicht in einem Tag rekonstruierst ;)
 

PELLE

Bekanntes Mitglied
ok super mit dem cavaj decompiler gings, er brachte zwar die meldung dass er mir das ganze nicht in einer tree view zeigen kann aber der code scheint (hoffentlich) vollständig zu sein!
 
G

Gast

Gast
Code:
Parsing SettingsPanel.class...JavaClassFileReadException: can't open input file
on `SettingsPanel$1.class'

ihm fehlt die SettingsPanel$1.class - sprich ne anonyme klasse in der SettingsPanel.class
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
S Gibt es eigentlich Java Source Code Interpreter..? Allgemeine Java-Themen 13
A Source code analyze Allgemeine Java-Themen 8
S Programm das automatisch ungenutzten Source-Code entfernt..? Allgemeine Java-Themen 4
D Source Code anschauen Allgemeine Java-Themen 6
S java source code Allgemeine Java-Themen 5
hdi Source Code von Sun's Java Klassen Allgemeine Java-Themen 11
S einfachen editor für source code Allgemeine Java-Themen 13
S java source code Allgemeine Java-Themen 7
? jar-Datei to Source-Code? Allgemeine Java-Themen 16
M Source Code schützen Allgemeine Java-Themen 5
S Änderungen im Source-Code direkt verwenden können? Allgemeine Java-Themen 3
E Source-Code aus einer Textdatei kompilieren und ausführen Allgemeine Java-Themen 4
I Source Code Auswertung - organize imports Allgemeine Java-Themen 2
D Open Source Library zum erstellen von PDFs Allgemeine Java-Themen 1
G Licence-Header für InHouse entwickelten Source Allgemeine Java-Themen 8
S Class File Editor -> Source not found Allgemeine Java-Themen 4
T Stacktrace zeigt ...(Unknown Source) Allgemeine Java-Themen 10
H Quelltext / Source aus jar Datei rekonstruieren Allgemeine Java-Themen 1
F Open source file übersetzen Phython -> Java Allgemeine Java-Themen 4
M Source / Binaries plus Bugtracking auf Klassenebene Allgemeine Java-Themen 1
M Open Source Projekte => wo herunterladen? Allgemeine Java-Themen 2
M Open Source Projekte / source - binaries Allgemeine Java-Themen 13
A Methoden Generische Methode mit Arrays - Source Compatibility 1.7 benötigt, wieso? Allgemeine Java-Themen 3
E NetBeans warning: [options] bootstrap class path not set in conjunction with -source 1.6 Allgemeine Java-Themen 4
B Eclipse Attache source to own jar-files Allgemeine Java-Themen 2
P Java Probleme - java.lang.Thread.run(Unkown Source) Allgemeine Java-Themen 10
J Compiler-Fehler Unknown Source? Allgemeine Java-Themen 4
M NOA an den Source Text des Dokumentes kommen Allgemeine Java-Themen 7
E eclipse debugger - Source not found? Allgemeine Java-Themen 1
J Open Source Projekt anbieten - Leitfaden gesucht Allgemeine Java-Themen 3
N jar 2 source converter Allgemeine Java-Themen 2
aze Source Folder bestimmen Allgemeine Java-Themen 2
N C source to Java Source -> compile java layer? Allgemeine Java-Themen 9
V Source zu Javamail? Allgemeine Java-Themen 2
T JAR mit embedded Source/JavaDoc? Allgemeine Java-Themen 8
E javax.comm: Suche eine open source Alternative zu rxtx Allgemeine Java-Themen 8
musiKk Source der Java API? Allgemeine Java-Themen 2
Y Open Source Plattformen Allgemeine Java-Themen 4
F "source not found" in eigenem Projekt mit eigenen Allgemeine Java-Themen 2
T User-Kennung im Source hinterlegen? Allgemeine Java-Themen 4
I Was ist ein binray / source Build ? Allgemeine Java-Themen 3
G Brauche hilfe bei JMF: Wie eigene Streaming Data Source! Allgemeine Java-Themen 4
A Source-Management bei Kunden-Anpassungen Allgemeine Java-Themen 5
L Open Source Projekt Allgemeine Java-Themen 7
L Alle Attribute eines Source-Files auslesen Allgemeine Java-Themen 2
M Source von Java Klassen Allgemeine Java-Themen 2
E Closed Source Programm schuetzen Allgemeine Java-Themen 11
G Exceptions ohne Zeilennummer (Unknown Source) Allgemeine Java-Themen 8
M Unsicher, ob das Code richtig ist Allgemeine Java-Themen 4
MarvinsDepression Unbekanntes Zeichen in fremden Code wirft Fragen auf Allgemeine Java-Themen 4
schemil053 Methoden Code-Verbesserung Allgemeine Java-Themen 2
D Webarchive (war): Code verschleiern Allgemeine Java-Themen 7
D Compiler-Fehler child process exited with code 1 Allgemeine Java-Themen 1
Queenman Interface Mein Microsoft Visual Studio Code zeigt komische Dinge & Menüs an Allgemeine Java-Themen 9
A Clean Code: Variable vs. Methode Allgemeine Java-Themen 8
berserkerdq2 Versteht jemand, was diese beiden Zahlen bei dem IJVM Code zu bedeuten haben? Allgemeine Java-Themen 10
OnDemand Releaseversion Tag in Code Allgemeine Java-Themen 5
ERlK JDA Code funktioniert nicht? Allgemeine Java-Themen 4
F Code auslagern Allgemeine Java-Themen 5
D VBA Code mit Java ausführen möglich? Allgemeine Java-Themen 10
N JAVA-Code mit Grafikfenster zeichnet in Windows, aber nicht Mac. Allgemeine Java-Themen 4
JordenJost Unverständlicher Java code? Allgemeine Java-Themen 21
V Hilfe mit Java Code Allgemeine Java-Themen 4
S Processing Java Code verstehen Allgemeine Java-Themen 4
A code wird nicht ausgeführt Allgemeine Java-Themen 3
B Bitte um Code Erklärung Allgemeine Java-Themen 5
N nicht einsehbarer Fehler im code, kann nicht mehr übersetzten Allgemeine Java-Themen 51
N Regulären Ausdruck in normalen Java-Code umwandeln Allgemeine Java-Themen 12
OnDemand Clean Code oder Allgemeine Java-Themen 5
Noahscript Aus einem byte Array Steuerungszeichen und Code bekommen und ersetzen Allgemeine Java-Themen 3
J Simple Date Format Alternativen bitte um Code Allgemeine Java-Themen 14
AGW in Java-Code plötzlich ein paar Wörter in Rot Allgemeine Java-Themen 2
L Best Practice Auslagerung von Code = Performance Optimierung? Allgemeine Java-Themen 4
H Precompilierten code ansehen Allgemeine Java-Themen 3
R Wo müsste ich im Code eine Änderung vornehmen? Allgemeine Java-Themen 6
L Ausgabe von in Echtzeit ausgeführten Code Allgemeine Java-Themen 9
Drachenbauer Wie kann ich die menge an code reduzieren? Allgemeine Java-Themen 28
Thallius Warum ist dieser Code OS abhängig? Allgemeine Java-Themen 10
S Code Erklärung Allgemeine Java-Themen 21
B Pausem im Code Allgemeine Java-Themen 2
T Java-Quiz Code Fehler Allgemeine Java-Themen 10
L Eclipse Java Code ausführen Allgemeine Java-Themen 18
F Java Code ausführen direkt nach Anmelden in Windows Allgemeine Java-Themen 2
F Code in Klassen bringen Allgemeine Java-Themen 4
J JUnit - Auslassen von Code Allgemeine Java-Themen 25
F Klassen Spaghetti Code Vermeidung Allgemeine Java-Themen 16
C code oder Bibliotheken für 2-Center Problem Allgemeine Java-Themen 4
J Code Page characters darstellen Allgemeine Java-Themen 12
J wie sollte man sinnvoll seinen Code aufteilen Allgemeine Java-Themen 6
I Python Code in Java Code Allgemeine Java-Themen 9
M Java (GUI) Code verdoppeln oder anzeige mehrmals anzeigen? Allgemeine Java-Themen 8
N Wie öffne ich einen runtergeladadenen Code in IntelliJ Allgemeine Java-Themen 3
R Fehler im Code Allgemeine Java-Themen 1
R Fehler im Code Allgemeine Java-Themen 3
O Standard library nativer C code Allgemeine Java-Themen 1
R Wo ist mein Fehler in diesem Code Allgemeine Java-Themen 7
S Java Editor Bekomme bei der Code-Vervollständigung die Zeichen &#8203; Allgemeine Java-Themen 3
N Morse Code decoder Allgemeine Java-Themen 9
O Erste Schritte Benzinverbrauch Code Hilfe Allgemeine Java-Themen 3
S Eclipse exit code 805306369 Allgemeine Java-Themen 1

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben