Sound Problem

MrTroble

Bekanntes Mitglied
Hallo zusammen

ich hab mal wieder ein(oder immer noch) ein Sound problem
was zur hölle bedeutet

java.io.IOException: mark/reset not supported

IOExeption ist ein algemeines einausgabe problem
aber wie grig ich das mark und reset zeug weg

Problem Code:
Java:
public static void playSoundAPI(final String URL , final boolean Replay){	 
if(PlaySound.getBoolean("!Mute", true)){
	 new Thread(new Runnable() {


		public void run() {
    Mixer.Info[] m = AudioSystem.getMixerInfo();
    mix = AudioSystem.getMixer(m[0]);


    DataLine.Info det = new DataLine.Info(Clip.class, null);


    try{clip = (Clip)mix.getLine(det);}
   catch(LineUnavailableException ex){ ex.printStackTrace(); }


    try{
  AudioInputStream inputStream =                                                        AudioSystem.getAudioInputStream(getClass().getResourceAsStream(URL));


   		clip = AudioSystem.getClip();
   	        clip.open(inputStream);


   	        System.out.println(URL);
   	        System.out.printf(mix.getMixerInfo().getDescription() + "%n");
   	        System.out.println(clip.getMicrosecondLength() + "micSek");
    }
     catch(LineUnavailableException e){e.printStackTrace();}
     catch(IOException e){e.printStackTrace();System.out.println("it locks like the file is not found");}
     catch(UnsupportedAudioFileException e){System.out.println("it locks like the Sound has an incorect format");}
    
clip.start();


    while(true){
    if(clip.getMicrosecondLength() == clip.getMicrosecondPosition()){
   	 clip.stop();
   	if(Replay){run();
}else{
Thread.yield();}}
		
}}}
	 ).start();
}
}
 

RalleYTN

Bekanntes Mitglied
Ich habe eine Bibleotheck geschrieben, die es extrem einfach macht Sounds zu spielen und Teilweise zu manipulieren. Kannst dir ja mal mein Video angucken:

 

MrTroble

Bekanntes Mitglied
habe ich mitlerweile hin bekommen lag am Inputstream habe ich uber ne Url mit nem BufferdInputstream hin bekommen aber danke habe mir trotz dem mal angeschaut hab die Frage in die Kommands geschrieben wegen ev 3Dsound
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M Sound Engin Problem 2 Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
A Problem mit Sound Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
C Java Sound API Clip.Close() Problem Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
G javafx MediaPlayer sound problem Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
L Sound in Java Spiel Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
L Audio-volume /w input Sound.sampled Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
D Java sound pulseaudio Spiele- und Multimedia-Programmierung 0
K Sound im loop abspielen, wenn boolscher wert true ist Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
J Sound und Musik Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
C virtueller stereomix (java sound API) Spiele- und Multimedia-Programmierung 0
I Sound Dateien abspielen Spiele- und Multimedia-Programmierung 9
C Sound einfügen und abspielen Spiele- und Multimedia-Programmierung 6
G Sound-Sampling: Sinuston; kein Fehler, aber auch kein Ton :-( Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
M Bilderwechsel in Video an Sound anpassen Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
F Kein Sound bei javazoom Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
J Sound einbinden funktioniert nicht Spiele- und Multimedia-Programmierung 13
S Java Sound-API stagniert Spiele- und Multimedia-Programmierung 16
F Einen Sound mit veränderter Tonhöhe und Geschwindigkeit abspielen - Hilfe erbeten Spiele- und Multimedia-Programmierung 29
H Java Sound: WAVE Format17 einlesen. Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
Kr0e Java Sound API - DataLine Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
S testen ob Sound läuft Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
J Windows Sound Aufnehmen Spiele- und Multimedia-Programmierung 10
C Alles hängt, wenn ein Sound abgespielt wird Spiele- und Multimedia-Programmierung 9
K javax.sound.sampled.Clip clone() Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
C Java3D Sound spielt nur einen Sound ab. Spiele- und Multimedia-Programmierung 8
G Ortsabhängiger Sound Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
T Sound schneller abspielen Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
S Java Sound - Skipping in .mp3 Files und Bug (Bitte überprüfenl) Spiele- und Multimedia-Programmierung 14
G Beste Sound Api Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
Zettelkasten Spezialwiedergabe von Sound vorzeitig beenden Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
A Sound Amplitude ermitteln bzw Sound auslöschen Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
P Sound auf zwei Lautsprechern getrennt abspielen Spiele- und Multimedia-Programmierung 9
Developer_X Sound Lautstärke ohne spezifische API regulieren Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
M Java Sound API : Zuordnung Port-Mixer zu Input-Mixer Spiele- und Multimedia-Programmierung 9
P Java Sound OutOfMemoryError Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
T Java Sound Probleme Spiele- und Multimedia-Programmierung 8
Pithecanthropus Sound geht nicht Spiele- und Multimedia-Programmierung 6
Dragonfire Java Sound API - Lautstärke ändert sich nicht Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
N sound absoielen Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
DEvent Java sound Bibliothek Spiele- und Multimedia-Programmierung 11
P Sound Datein mit JAVA zusammenstellen?! Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
Developer_X Java3D Point Sound Spiele- und Multimedia-Programmierung 71
B sound mit behavior geht nicht Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
M Sound-Lösung für Java/JMF Spiele- und Multimedia-Programmierung 8
0 Sound Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
S sound zuverlässig wiedergeben Spiele- und Multimedia-Programmierung 15
G Sound Probleme Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
D Sound und Bilddateien vorladen Spiele- und Multimedia-Programmierung 7
R Probleme mit Sound in Applikation. HILFE Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
A [HILFE] - Minecraft-Problem! Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
C Plugin Problem Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
J JLayer Problem Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
Meeresgott LWJGL 3 Problem mit einer Texture Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
G Low Poly 3D LWJGL Shader Problem Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
O Problem beim Aufrufen des Spiels von einem Menü Spiele- und Multimedia-Programmierung 7
G LIBGDX Texturen Problem Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
G LIBGDX Problem beim resizen des Frames Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
C AutoClicker Problem Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
S OOP Logik Problem Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
G LIBGDX Viewport Problem Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
J Problem mit Game Of Life Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
N Problem mit 2D Spiel Spiele- und Multimedia-Programmierung 17
C Minecraft Minecraft Plugin Problem Spiele- und Multimedia-Programmierung 17
R Pong Spiel Problem Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
V Problem mit BufferStrategy Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
Streeber Problem mit Transparenz/TextDrawing in LWJGL/Slick2d (OpenGL) Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
E A-Stern Algorithmus Problem und Implementierung einer Map Spiele- und Multimedia-Programmierung 6
T LWJGL 2.9.2: Seltsamer Effekt beim Rendern (VertexShader Problem?) Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
W Generelles Problem: Entscheidungsfindung Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
T Problem bei Kollisionsabfrage Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
C Vier Gewinnt Problem mit Ordnerstruktur Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
T Problem mit Eclipse (java)-(minecraft) Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
I Textbasiertes Spiel - Umsetzungsfrage & Schleifen Problem Spiele- und Multimedia-Programmierung 26
T Problem beim Aufbau des Spielfelds Spiele- und Multimedia-Programmierung 18
J Problem bei der GUI - Zu viele Spielbretter Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
D LWJGL gluLookAt "Umschauen" Problem Spiele- und Multimedia-Programmierung 0
D Problem mit Würfelanimierung in LWJGL Spiele- und Multimedia-Programmierung 7
C Zeldaklon Problem mit Wand-Kollision Spiele- und Multimedia-Programmierung 8
0 Boxen übereinander stapelt Problem Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
D Textfield im Game ,Problem: while-Schleife Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
R 2D platformer - enemy damage -> TIMER PROBLEM Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
S LWJGL Kamera Problem - Alles verzerrt Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
B LWJGL StackOverFlow Problem nach 30sekunden. (Pong) Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
Seikuassi LWJGL-Problem Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
L Minecraft Minecraft Plugin programmieren (Craftbukkit 1.7.2) Problem Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
B Minecraft mehr Ram zuweißen Problem Spiele- und Multimedia-Programmierung 0
K Bukkit Plugin Problem Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
Y Problem mit repaint() in run() Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
X Kleines Problem mit Java Reflections und einem eigenen Eventhandler Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
T Problem mit Kollisionsabfrage der NPC Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
J Minecraft Problem mit dem JRE - Minecraft Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
TheSorm Problem mit 2 classen NullPointerException Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
S Problem mit 4 gewinnt(MinMax Algorithmus) Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
N Problem in der Main.class Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
J Blöcke, Hitboxen, Koolisionsabfrage - Problem Spiele- und Multimedia-Programmierung 8
S Problem mit 3d-Polygon Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
C Nxt Duell Problem Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
F LWJGL Problem mit Erstellen eines Objekts und der Kamera Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
ruerob Problem bei Fade-Out von Sounds Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
L [Slick2D] Problem bei Speicherfreigabe Spiele- und Multimedia-Programmierung 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben