module-info findet zweites Paket nicht

Plauzi92

Aktives Mitglied
Hi, ich bin gerade dabei mich mal in die Module rein zu fuchsen. So wie ich das verstanden habe kann man damit - stark vereinfacht - über requires und export in der module-info Klassen aus anderen Projekten so ansprechen, als wären sie im aktuellen Projekt.
Um das zu testen hab ich mir was zusammen geschrieben zum Testen:

Code:
package packageA;

public class ClassA {
    
    public static String A = "Ich komme aus Projekt A!";

}
Code:
module ModuleProjektA {
    
    exports packageA;
}
Code:
package packageB;

import packageA.ClassA;

public class ClassB {

    public static void main(String args[]) {
        System.out.println(ClassA.A);
    }

}
Code:
module ModuleProjektB {
    requires ModuleProjektA;
}

Nun sagt mir Eclipse, dass ModuleProjektA zu keinem Modul aufgelöst werden kann. Dementsprechend kann auch weder das packageA noch das ClassA aufgelöst werden. Offensichtlich ist aber doch da :D Hab schon im Build Path rumgefummelt weil ich dachte, ich müsste in ProjektB den ModulePath für ProjektA setzen. Hat auch nicht geklappt.
Wäre nett wenn mir jemand helfen könnte :)

LG
 

Anhänge

  • Bib.png
    Bib.png
    7,9 KB · Aufrufe: 2

Plauzi92

Aktives Mitglied
Alles klar, hab´s herausgefunden. Ich hab das ProjektA in den ClassPath von ProjektB gesetzt aber nicht in den ModulePath.
Macht natürlich mehr Sinn. :D
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
D Komponenten, Module, Begrifferklärung Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Module richtig einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 2
W generische Module Java Basics - Anfänger-Themen 2
P MVC Programm Module Architektur Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Eclipse & Java EE Module Dependencies Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Module und Testumgebung noch nicht verstanden... Java Basics - Anfänger-Themen 6
-horn- Wie "Module" für wiederkehrende Aufgaben machen? Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Mehrere Klassen verbinden - Module Java Basics - Anfänger-Themen 3
H HILFE! MODULE! Java Basics - Anfänger-Themen 2
Tom/S Button info Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Server pingt Client und fordert Info Java Basics - Anfänger-Themen 2
P info()-Methode mit Objektrückgabe: Konsolenausgabe möglich? Java Basics - Anfänger-Themen 8
F Info zwischen verschiedene Klassen austauschen Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Programmieren nach API Info?! Java Basics - Anfänger-Themen 4
V info popup fürein JEditorPane Java Basics - Anfänger-Themen 2
kulturfenster Info-Feld erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Info Hausaufgaben Java Basics - Anfänger-Themen 2
F [Hibernate] Debug INFO Einstellungen Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Hilfe mit Info-Ha Java Basics - Anfänger-Themen 23
H Info von Webserver prüfen und per TrayIcon visualisieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
berserkerdq2 Findet eine parallele Verarbeitung in Java bei Threads erst statt, wenn man die Methoden auch synchronized? Und wie sieht bei Conditions aus? Java Basics - Anfänger-Themen 8
sserio Binomialkoeffizient, wie findet man k und n heraus Java Basics - Anfänger-Themen 18
V Wer findet den Fehler :) Java Basics - Anfänger-Themen 12
I Regex findet keine Treffer Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Java findet plötzlich die Dateien im Projekt nicht mehr. Java Basics - Anfänger-Themen 12
D jsoup.select findet keine elemente Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Compiler-Fehler Java findet main Klasse nicht Java Basics - Anfänger-Themen 16
K Schlüsselworte Nach Java update findet mdb Datei nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Vollkommene Zahlen: Findet keine Einzige Java Basics - Anfänger-Themen 9
O Javac findet die .java datei nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
snipesss Eclipse Neon findet meine Projekte nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 1
snipesss IDE findet meine .txt Datei nicht! Java Basics - Anfänger-Themen 12
J .jar findet DATEI nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Umgebungsvariable CMD findet Hauptklasse nicht (hat bereits funktioniert) Java Basics - Anfänger-Themen 6
N Java find - findet nix Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Classpath Findet die Klasse nicht classpath setzen? Java Basics - Anfänger-Themen 8
J JavaScript findet Applet Methode nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Jar Datei findet Bibliothek nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Programm findet datei in Jar nicht Java Basics - Anfänger-Themen 9
S Applet findet Klasse nicht Java Basics - Anfänger-Themen 7
C Variablen Findet Variable nicht Java Basics - Anfänger-Themen 13
E Executable jar-file findet class nicht Java Basics - Anfänger-Themen 12
T eclipse findet javax nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
M JDK installieren Glassfish, bzw. ArgoUML findet die JRE nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
H HashMap<Int, String> - Er findet die Int-Klasse nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Compiler findet method nicht Java Basics - Anfänger-Themen 12
A CMD findet die java.class Datei nicht Java Basics - Anfänger-Themen 46
R FileInputStream findet Datei nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
S jar-File findet Hauptklasse nicht Java Basics - Anfänger-Themen 9
T Ausgabe findet nicht statt Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Findet Main class nicht Java Basics - Anfänger-Themen 12
P Datentypen Warum findet er diese methoden nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 13
Fu3L Programm findet nach .jar-Export Dateien nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
C Testprogramm kann nicht compiliert werden - javac findet file nicht Java Basics - Anfänger-Themen 12
Z Programm findet MAIN Datei nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Compiler findet array in gleicher methode nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
megachucky FileInputStream findet nur absoluten Pfad, keinen Relativen ?! Java Basics - Anfänger-Themen 7
M javac findet Oberklassedatei nicht Java Basics - Anfänger-Themen 7
GilbertGrape findet jar aus Classpath nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
C Wo findet man den Inhalt vordefinierter Methoden? Java Basics - Anfänger-Themen 15
B HashMap findet Key nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
Q Findet existierendes File auf Festplatte nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Wer findet den Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 19
G (csv)Datei lesen FindBug findet mgl. NullPointer - wie lösen Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Deploy findet Datei nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Vergleich findet nicht statt. Java Basics - Anfänger-Themen 13
G Anwendung findet vorhandene Klasse nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Mein Applet findet -online- einfach die Klasse nicht ! Java Basics - Anfänger-Themen 6
E jedit findet javac nicht Java Basics - Anfänger-Themen 64
H JAR findet die main-class nicht Java Basics - Anfänger-Themen 9
I Hilfe wer findet mein Fehler in bei der Endlosschleife Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Compiler findet main nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
H Anwendung findet Datei nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Programm findet keine wav-Dateien im jar Archiv Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Totaler Anfänger findet Fehler nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 13
G Programm findet andere .class-Dateien nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
R java findet nicht den neuesten JRE Java Basics - Anfänger-Themen 14
V Eclipse findet (meines Wissens) korrekte Klasse nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Public class??? Findet meine Klasse nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben