HashSet u. LinkedHashSet Zugriff auf Werte?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

fsteinke

Mitglied
allo,

hab mal ne Frage zu HashSet und LinkedHashSet. Finde da keine Methode die mir entsprechende Werte die in der Collection stehen ausgibt. Ist die einzige Variante also das ganze in ein Array auszugeben (ginge ja mit toArray().) oder mittels Iterator das ganze zu durchlaufen?

Danke für jeden Tip

Gruß Frederick
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
berserkerdq2 Geht collections.sort bei allen? Linkedhashset, ArrayList, HashSet etc. Java Basics - Anfänger-Themen 4
F HashSet und LinkedHashSet Instanzierung warum so? Java Basics - Anfänger-Themen 7
J HashSet mit Comparable sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 13
volcanos HashSet und Iterator -> Falsche Sortierreihenfolge ? Java Basics - Anfänger-Themen 18
D Erste Schritte Code verstehen - HashSet Java Basics - Anfänger-Themen 8
J Hashset Java Basics - Anfänger-Themen 13
J HashSet Methode contains liefert false (hash Methode überschrieben) Java Basics - Anfänger-Themen 3
W Element aus HashSet in String umformen Java Basics - Anfänger-Themen 7
T HashSet in List-Object Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Auf einzelne Werte aus HashSet zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 10
J Klassen HashSet, TreeSet: unregelmäßige Zahlenreihen beim Befüllen Java Basics - Anfänger-Themen 7
T Methoden HashSet Objekt mit Zufallszahlen befüllen Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Verstehe meine HashSet Ausgabe nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
W Verknüpfung von Räumen mit Hashset Java Basics - Anfänger-Themen 10
J HashSet contain Methode funktioniert nicht wie gewollt Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Collections HashSet verständnisproblem Java Basics - Anfänger-Themen 9
R Hashset.add(Array) liefert immer true? Java Basics - Anfänger-Themen 23
Mrtwomoon Collections Hashset elemente ohne Eckigeklammer ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Collections Problem bei Überschreibung von hashcode() und equals() bei Hashset-Implementierung Java Basics - Anfänger-Themen 5
A Elemente in HashSet enthalten oder nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
A HashSet (oder besser geignetes) Java Basics - Anfänger-Themen 14
T Hashset - Allgemeine Fragen Java Basics - Anfänger-Themen 19
J So ähnlich wie HashSet Java Basics - Anfänger-Themen 2
D HashSet vs Liste Java Basics - Anfänger-Themen 5
T HashSet Java Basics - Anfänger-Themen 3
F suche Elemente in HashSet Java Basics - Anfänger-Themen 5
E Collections HashSet - Ausgabe sortiert? Java Basics - Anfänger-Themen 3
J HashSet Fehlerhaft Java Basics - Anfänger-Themen 10
J HashSet Implementierung Java Basics - Anfänger-Themen 16
D Problem mit HashSet Java Basics - Anfänger-Themen 12
darekkay Datentypen HashSet bzw. LinkedList mit Werten initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Hashset iterieren problem Java Basics - Anfänger-Themen 3
C HashSet Problem Java Basics - Anfänger-Themen 3
DasBrot Datentypen HashSet contains() Java Basics - Anfänger-Themen 3
M HashSet.contains() Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Map<String, HashSet<String>> Umwandeln in Map<String, ArrayList<String>> Java Basics - Anfänger-Themen 14
neurox Limit bei HashSet? Java Basics - Anfänger-Themen 2
Povlsen84 HashSet mit eigenen Datentypen Java Basics - Anfänger-Themen 6
G HashSet vs. TreeSet Java Basics - Anfänger-Themen 3
G hashset überschreibt werte bei add Java Basics - Anfänger-Themen 1
G Wie mach ich ein HashSet für eigene Objecte? Java Basics - Anfänger-Themen 9
M HashSet Initialisierungsgröße? Java Basics - Anfänger-Themen 5
F doppelte Elemente in HashSet Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Probleme mit HashSet Java Basics - Anfänger-Themen 5
S HashSet in HashMap, Zugriff Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Zahlen aus HashSet in ein int Array übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 15
G Hashset verknüpfen mit BufferedReader Java Basics - Anfänger-Themen 18
L Was ist ein HashSet? Java Basics - Anfänger-Themen 33
G HashSet Java Basics - Anfänger-Themen 21
P HashSet und Referenzen Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Warum hat HashSet kein get(Object o) ? Java Basics - Anfänger-Themen 8
H umwandeln zu Hashset ?! Java Basics - Anfänger-Themen 7
S LinkedHashSet Java Basics - Anfänger-Themen 8
G LinkedHashSet Java Basics - Anfänger-Themen 2
I In unterschiedlichen Applikation Zugriff auf eine gemeinsame Anwendung? Java Basics - Anfänger-Themen 8
C Zugriff auf Methode Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Applikationsserver (WildFly) - Zugriff auf Ressourcen.. Problem mit Pfade Java Basics - Anfänger-Themen 10
J Zugriff auf eine 2. Klasse die per UI-Designer erstellt wurde Java Basics - Anfänger-Themen 1
Encera Zugriff auf Map-Objekte Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Zugriff auf Control anderer Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 5
W Unterschiede bei Zugriff auf Objekt und Klassenvariablen über einen Getter? Java Basics - Anfänger-Themen 2
EchtKeineAhnungManchmal hallo habe ein Problem mit einer Datei -> (Zugriff verweigert) Java Basics - Anfänger-Themen 4
R TreeSet Zugriff aus anderer Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 8
C Kein Zugriff auf Klassenmethoden in Main Methode Java Basics - Anfänger-Themen 23
H Zugriff verweigert Java Basics - Anfänger-Themen 5
moiss002 Umgebungsvariable Kein Zugriff auf ein Array Java Basics - Anfänger-Themen 7
B Probleme mit Zugriff auf Dateisystem Windows 10 ( jFileChooser) Java Basics - Anfänger-Themen 17
B Zugriffsmodifier, Zugriff außerhalb Package Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Zugriff auf Attribut von Oberklasse Java Basics - Anfänger-Themen 8
P Klasse hat keinen Zugriff auf getter/setter-Methoden eines Objektes Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Methoden Methoden haben kein Zugriff auf variablen Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Gettter/Setter Methoden Klassenfelder kapselung und zugriff? Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Zugriff auf protected Fields = guter Programmierstil? Java Basics - Anfänger-Themen 11
M Pfadprobleme - Zugriff auf einen Ordner im Workspace Java Basics - Anfänger-Themen 17
ruutaiokwu Bluetooth-Zugriff, braucht es dazu plattformabhängige Libraries oder kann das Java mittlerweile selbst? Java Basics - Anfänger-Themen 10
R Zugriff auf den Index eines Arrays, welches ein Objekt ist. Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Zugriff auf eine ArrayList in einer anderen Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Zugriff auf Variablen anderer Klassen in Greenfoot Java Basics - Anfänger-Themen 1
L Methoden Zugriff <identifier> expected Java Basics - Anfänger-Themen 13
T Java - Zugriff nur mit CLASSPATH ? Java Basics - Anfänger-Themen 7
B Klassen Zugriff auf ein Objekt einer Klasse aus einer Methode heraus Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Zugriff auf Attribute eins Objekts über ActionListener Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Zugriff auf Methode einer anderen Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Zugriff auf Objekt Java Basics - Anfänger-Themen 5
A Klassen Zugriff auf Instanzen Java Basics - Anfänger-Themen 2
N ArrayList in eigener Klasse erzeugen mit Zugriff Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Zugriff auf Variable in anderem Programm Java Basics - Anfänger-Themen 5
Q Zugriff auf Attribute Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Klassen Zugriff auf ein "String Array" Java Basics - Anfänger-Themen 6
H Datentypen ArrayList in ArrayList: Zugriff Java Basics - Anfänger-Themen 6
J get methoden zugriff und objekt erzeugung Java Basics - Anfänger-Themen 30
J Datenbank Zugriff Java Basics - Anfänger-Themen 24
T Zugriff auf JCheckBox Java Basics - Anfänger-Themen 8
E Netzlaufwerk Zugriff schlägt fehl Java Basics - Anfänger-Themen 11
C Group, Actor und Instanz-Zugriff, LibGDX Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Zugriff auf Attribut einer unbekannten Klasse erhalten Java Basics - Anfänger-Themen 6
R Methoden Methode der GUI-Klasse Zugriff auf Methoden der Hauptklasse Java Basics - Anfänger-Themen 9
S Vererbung Zugriff auf die Basisklasse einer "zweiten" Erweiterungsklasse Java Basics - Anfänger-Themen 2
Z Threads Threads - Zugriff auf Ressourcen ohne(Lock, Synchronized) Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Vererbung Zugriff auf Methode funktioniert nicht (static/non-static) Java Basics - Anfänger-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben