Casino Spiele UI

TKausL

Top Contributor
#1: Grundlagen lernen
#2: Vorher garnicht dran denken, ein Spiel zu schreiben...

Natürlich wird erst der Hintergrund gezeichnet und die Karten, Chips, usw. dann darauf.
 

Schandro

Top Contributor
Ich vermute mal das ist ein statisches Bild mit einer festen Größe? Dann kannst du einfach einen MouseListener dranhängen und dort abfragen auf welche Pixelkoordinate geklickt wurde. Alternativ kannst du auch transparente Buttons drauflegen...
 

Kilinat

Aktives Mitglied
@TKausL:

Erstens erwähne ich garnicht, dass ich ein Spiel schreiben möchte.
Und wenn wir schon soweit sind, ich hab das Spiel schon geschrieben, es fehlt nur noch die Grafik, deswegen auch die Fragen.

@Schandro:

Ja dachte ich mir auch, nur mit welchem Layout füge ich dann die Buttons, Images etc. drauf ? Verwende ich hier einfach das Null-Layout ?

MfG Kilinat
 

Michael...

Top Contributor
Ja dachte ich mir auch, nur mit welchem Layout füge ich dann die Buttons, Images etc. drauf ? Verwende ich hier einfach das Null-Layout ?
Gar kein Layout - evtl. eine Art eigenen LayoutManager (damit der Anwender das Fenster beliebig vergrößern kann) . Ich würde auch keine Buttons oder sonstige Komponente verwenden, sondern alles auf einer Komponente (JPanel) selbst zeichnen und mit einem MouseListener arbeiten. Ich habe mir den Link nicht angeschaut, aber üblicherweise skalieren die Graphiken ja mit der Fenstergröße mit.
 

Kilinat

Aktives Mitglied
Okay, danke euch für die Antworten. Was genau meinst du mit "Gar kein Layout", bzw. "eigener LayoutManager" ? Kann mir da nicht wirklich viel darunter vorstellen.
Meine erste Idee war eigentlich so: Hintergrundbild des Tisches aufs JFrame zeichnen, das JPanel des Tischen schreiben, mit den Buttons usw., und das dann auf die ContentPane vom JFrame schreiben.

Sollte doch eigentlich so möglich sein ?

Noch eine kleine Frage: Was für ein Hintergrundbild des Tisches soll ich da verwenden, bzw. wo bekomm ich sowas her ?

MfG Kilinat
 

Vaymiki

Mitglied
Hallo, Leute! Ich habe viel Zeit mit Online-Spielen, das Casino! Können Sie ein gutes Spiel empfehlen, D****earl Es genügt, einmal in die tosende Meer von Adrenalin zu stürzen und es wird schwierig sein, sich von der spannenden Abenteuer unter Wasser.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
H Minecraft Casino EinarmigerBandit Animation Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
B Casino Simulator - Leute gesucht Spiele- und Multimedia-Programmierung 0
N Seltsame Exception bei Code eines Spiele-Tutorials Spiele- und Multimedia-Programmierung 6
N Escape the Room - Spiele Apps programmieren Spiele- und Multimedia-Programmierung 14
Noahscript 3D-Spiele Spiele- und Multimedia-Programmierung 7
mihe7 Wie man einfache Spiele programmieren kann Spiele- und Multimedia-Programmierung 23
N Spiele-Menü in Java Spiele- und Multimedia-Programmierung 9
T Neuronale Netze und Spiele Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
H KI für Spiele Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
H 3D Spiele mit Java - Diskussion Spiele- und Multimedia-Programmierung 35
D 2d Spiele Bibliothek Spiele- und Multimedia-Programmierung 9
M Spiele Tutorial.. Findet Bilddateien nicht Spiele- und Multimedia-Programmierung 6
J 2D Spiele - Inwiefern Vektorrechnung nötig? Spiele- und Multimedia-Programmierung 7
S Aufbau für 2D Spiele Spiele- und Multimedia-Programmierung 7
A Drawable und Moveable in Quaxli 2D Spiele Tutorial Spiele- und Multimedia-Programmierung 7
Gossi Probleme beim Laden der Images aus dem "Tutorial für Java-Spiele" Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
X Gutes 2D Spiele Tutorial? Spiele- und Multimedia-Programmierung 9
B Spiele Tutorials Spiele- und Multimedia-Programmierung 9
F wie richtig spiele programmieren ? Spiele- und Multimedia-Programmierung 19
C Java für große Spiele geeignet ? Spiele- und Multimedia-Programmierung 101
B Spiele programmieren für ein Fenster? Spiele- und Multimedia-Programmierung 14
V Online-Spiele syncronisieren. Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
L 2D-Spiele ruckeln auf JPanel Spiele- und Multimedia-Programmierung 7
J Suche Java Spiele Editor! Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
Developer_X Java3D-Ungeeignet für 3D Spiele wegen Heap Space=? Spiele- und Multimedia-Programmierung 23
D Spiele Wuerfel 3D aber wie Spiele- und Multimedia-Programmierung 6
D Problem mit dem Spiele TUT Spiele- und Multimedia-Programmierung 16
H 2d- Spiele Entwicklung Spiele- und Multimedia-Programmierung 11
D sehr simple Java Spiele Platformübergreifend für Handys/PDAs Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
Quaxli Welche Grafiksoftware nutzt Ihr für 2D-Spiele? Spiele- und Multimedia-Programmierung 6
D Welcher Image Typ am besten für 2D-Spiele geeignet? Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
X JPCT 3d-Spiele Programmierung Tutorial Spiele- und Multimedia-Programmierung 40
X 3D Spiele Tutorial gewünscht? Spiele- und Multimedia-Programmierung 14
G Bekannte Spiele in Java programmiert Spiele- und Multimedia-Programmierung 9
R Spiele für den DVD Player Spiele- und Multimedia-Programmierung 6
F 2d Spiele Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
J soundlösung zu langsam für spiele Spiele- und Multimedia-Programmierung 16
T Größeres Spiele Projekt - einige Fragen zur Umsetzung Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
O soundlösung für spiele (mit lautstärke) Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
Landei Entwicklungsumgebung für "Pseudo-3D"-Spiele? Spiele- und Multimedia-Programmierung 17
A Spiele kommentieren Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
M Images/Sounds für Spiele Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
A Werden "große Spiele" mal in Java programmiert? Spiele- und Multimedia-Programmierung 43
H Große Spiele in welcher Sprache Spiele- und Multimedia-Programmierung 33
R eure programmierten Spiele Spiele- und Multimedia-Programmierung 53

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben