BufferedWriter - nur leere Datei erstellt

Bergmann

Aktives Mitglied
Hey,

ich versuch grad mit nem BufferedWriter in ne Datei zu schreiben. Die Datei wird zwar erstellt, aber es steht nix drin. Hier mein Code dazu:
Java:
        try {
        	FileOutputStream fileStream = new FileOutputStream(new File(file));
        	OutputStreamWriter outputStream = new OutputStreamWriter(fileStream);
			BufferedWriter out = new BufferedWriter(outputStream);
			
			save(out, 0);
		} catch (Exception e) {
			e.printStackTrace();
		}

komischer Weiße, wird die Datei auch manchmal genau mit 8 oder 16 kByte gefüllt?!
Weiß jmd was ich da falsch mach?

MfG & Thx Bergmann
 

Bergmann

Aktives Mitglied
Hey,

Java:
private void save(BufferedWriter out, int depth){
		String tab = "";
		for (int i = 0; i < depth; i++)
			tab += "\t";
		try {
			if(children.size() == 0){
				out.write(tab+"<"+name+">"+value+"</"+name+">");
			}else{
				out.write(tab+"<"+name+">");
				out.newLine();
				for(int i = 0; i < children.size(); i++){
					children.get(i).save(out, depth+1);
					out.newLine();
				}
				out.write(tab+"</"+name+">");
			}
		} catch (Exception e) {
			e.printStackTrace();
		}
		
	}
ich hab mir die ausgaben, die normalerweiße in die Datei sollen auch ma in die Console schreiben lassen, es werden alle abgearbeitet...

MfG Bergmann
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
berserkerdq2 inputstream und bufferedwirter /outputstream und bufferedwriter Java Basics - Anfänger-Themen 9
berserkerdq2 IOstreams, was unterscheidet file von z. B. BufferedWriter? Java Basics - Anfänger-Themen 11
T Bufferedwriter code Nullpointerexception Java Basics - Anfänger-Themen 4
D .txt überschreiben mit BufferedWriter ohne reset Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Börsenanalyseprogramm mit ArrayList<BufferedWriter> Java Basics - Anfänger-Themen 14
S BufferedWriter innerhalb einer Methode Java Basics - Anfänger-Themen 2
X BufferedWriter Dauer in ProgressBar ausgeben? Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Es wird nichts in BufferedWriter geschrieben Java Basics - Anfänger-Themen 3
N BufferedWriter Java Basics - Anfänger-Themen 13
K Methoden Methodenaufruf für BufferedWriter .. Java Basics - Anfänger-Themen 5
E BufferedWriter Java Basics - Anfänger-Themen 9
M BufferedWriter schreibt nur "?" oO Java Basics - Anfänger-Themen 6
K BufferedWriter schreibt die letzten paar Zeilen nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
S BufferedReader liest was anderes als BufferedWriter schreibt Java Basics - Anfänger-Themen 5
D BufferedWriter, split() und Zeilenumbrüche Java Basics - Anfänger-Themen 5
S BufferedWriter Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 8
Burny91 FileReader / FileWriter / BufferedWriter An einer bestimmten Zeile String ersetzten Java Basics - Anfänger-Themen 2
I bufferedwriter zeile einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Probleme mit BufferedWriter Java Basics - Anfänger-Themen 4
R BufferedWriter macht komische Zeichen Java Basics - Anfänger-Themen 3
M unterschied OutpuStreamWriter und BufferedWriter Java Basics - Anfänger-Themen 5
T OOP Speichern mit BufferedWriter(FileWriter(File)) Java Basics - Anfänger-Themen 2
J I/O - PrintWriter oder BufferedWriter Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Logliste erstellen mit BufferedWriter? Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Warum Performancesteigerung durch EInsatz von BufferedWriter Java Basics - Anfänger-Themen 23
M BufferedWriter - Zeile neu anhängen! Java Basics - Anfänger-Themen 8
S BufferedWriter undefined constructor Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Ausgabe mit BufferedWriter exakt untereinander anordnen Java Basics - Anfänger-Themen 10
G BufferedWriter Java Basics - Anfänger-Themen 15
I Problem mit BufferedWriter Java Basics - Anfänger-Themen 9
K BufferedReader & BufferedWriter Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Verschlüsslungsprogram - Problem mit BufferedWriter Java Basics - Anfänger-Themen 3
T BufferedWriter Zeilenumbruch Java Basics - Anfänger-Themen 2
C BufferedReader und BufferedWriter im Netzwerk Java Basics - Anfänger-Themen 6
G BufferedWriter und BufferedOutputStream Java Basics - Anfänger-Themen 6
H Leere Zeilen in Textdatei löschen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 5
berserkerdq2 Sende eine Nachricht an den Client und leere den Ausgabestorm, was ist damit genau gemeint? Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Java erstellt leere Datei Java Basics - Anfänger-Themen 8
R Zu viele leere Parameter Java Basics - Anfänger-Themen 8
J Datentypen CSV to DB Leere Zellen in CSV mit Inhalt? Java Basics - Anfänger-Themen 11
H Leere Eingabe in einem array Java Basics - Anfänger-Themen 11
MiMa Leere Datei ist nicht Leer ?? Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Datenbankzugriff - Leere Zeile einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Leere Zeile lesen Java Basics - Anfänger-Themen 12
A Leere Datei wird ohne Inhalt geschrieben, obwohl Inhalt geschrieben wurde. Java Basics - Anfänger-Themen 4
H Leere Anweisung Java Basics - Anfänger-Themen 24
N CaretListener: leere Textfelder = Button sperren Java Basics - Anfänger-Themen 11
T Sting -> Array, leere Stellen löschen Java Basics - Anfänger-Themen 6
K HashMap auf leere Key-Value-Paare prüfen Java Basics - Anfänger-Themen 14
X Erste Schritte Java JTable leere Reihen löschen Java Basics - Anfänger-Themen 2
E leere Ausgabe Java Basics - Anfänger-Themen 5
N leere JTextArea wird nicht angezeigt - TextArea aber schon? Java Basics - Anfänger-Themen 5
M File.ser auf leere checken Java Basics - Anfänger-Themen 17
N Fehlerquelle leere ArrayList elegant abfangen Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Leere Datei erkennen Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Leere Arraylist hat size von 1? Java Basics - Anfänger-Themen 3
B JList und JTable: leere Zeilen bei listfiles(); Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Wie auf leere Benutzereingabe (int) prüfen? Java Basics - Anfänger-Themen 16
A Leere Fläche einer Tabelle umfärben Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Scanner next() oder nextLine() zur prüfung auf leere Eingabe... Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Leere Datei löschen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
G leere columns "verstecken" Java Basics - Anfänger-Themen 5
G leere Ordner befinden sich nicht im Zip-Archiv Java Basics - Anfänger-Themen 8
K Leere Stelle im Array finden und ersetzen Java Basics - Anfänger-Themen 10
D String mit split teilen und leere Felder behalten Java Basics - Anfänger-Themen 4
G RegEx für leere IP Adresse? Java Basics - Anfänger-Themen 13
J POI: Leere Excel Zellen Java Basics - Anfänger-Themen 3
S In einer CSV Datei leere Zeilen ignorieren Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Leere Textfields automatisch mit einem Wert ausfüllen Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Leere Menge von integer Java Basics - Anfänger-Themen 3
R leere Zeichenkonstante? Java Basics - Anfänger-Themen 12
G Leere java.util.List erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Warum wird hier nur etwas in eine txt Datei geschrieben und nicht in alle drei (InputStream/OutputStream/Reader/Writer) Java Basics - Anfänger-Themen 1
farbenlos Csv Datei in Java einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 18
E Audio Datei unter Bedingungen ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 19
S Daten aus Import Datei auslesen und sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
A exe Datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 8
J .jar datei öffnen funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 17
P Aus Text Datei nur Zahlen übernehmen Java Basics - Anfänger-Themen 13
P Welches SDK für das erstellen einer ausführbaren Datei? Java Basics - Anfänger-Themen 4
W Fehler in der Datei pom.xml Java Basics - Anfänger-Themen 19
M Verständnisfrage: Warum wird die Datei ohne Inhalt übertragen Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Jar Datei startet unter Linux nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Probleme mit NetBeans: Wie lässt sich jar. Datei an einem MacBook öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 21
N Programm Funktioniert mit .txt Datei aber nicht mit .rtf Datei Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Wie führe ich eine Batch-Datei von meiner Java-Anwendung aus? Java Basics - Anfänger-Themen 18
D Java Programm mit Batch-Datei starten Java Basics - Anfänger-Themen 32
W Objekte einer ArrayList in txt-datei schreiben mit Paths? Java Basics - Anfänger-Themen 2
E TIF Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
B von Java/Eclipse verwendete Datei existiert gar nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Spezifischen Wert einer Zeile aus .txt Datei entnehmen Java Basics - Anfänger-Themen 15
B Popups mit Klicksabfangen zumAusfüllen einer .ods Datei Java Basics - Anfänger-Themen 0
M Daten aus .txt Datei einlesen und weiterverarbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 80
M RandomAccessFile int und String gleichzeitig in einer Datei Java Basics - Anfänger-Themen 49
I Datei (Bild) Drucken und wie Druckeinstellung speichern? Java Basics - Anfänger-Themen 3
A CSV-Datei Verarbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 8
D Downloadfortschritt von Datei über Google Drive API v3 Java Basics - Anfänger-Themen 10
A CSv.Datei einlesen und die werte in zweidemosional Int Array speichern Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Den Dateipfad einer Java Datei durch Code in Selbiger finden? Java Basics - Anfänger-Themen 10
S In Datei schreiben in Java? Java Basics - Anfänger-Themen 1

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben