BufferedWriter und BufferedOutputStream

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

Guest

Gast
Hallo!

Ich habe da eine Frage. Ich will einen String in eine Datei schreiben, das klappt mit BufferedWriter ganz gut, aber ich habe dennoch einige Probleme. Die Operation write() kann, laut JAVADoc, nur String schreiben, also muss ich evtl. ein Integer mit der toString in einen String umwandeln um ihn schreiben zu können. Aber, gibt es da denn keine Operation oder Möglichkeit, dass man sowohl int als auch String direkt schreiben kann, ohne vorher was zu verändern(>toString)?
 

che

Bekanntes Mitglied
DataInputStream ist mir schon ein Begriff, nur muss ich hier ja auch wieder bestimmte Operationen aufrufen um bestimmte Datentypen in eine Datei zu schreiben. Meine Frage ist eigentlich, gibt es eine Operation, die alle Datentypen aufnimmt bzw. schreibt?
 
R

Roar

Gast
ähh... writeInt() und fertig...
oder wilslt du ganez objekte abspeichern?
 
G

Guest

Gast
Ja, aber hier ist ja wieder das Problem, dass du mit writeInt nur Integerwerte schreiben kannst!
 

virgie82

Mitglied
da musst du wohl in den sauren appel beißen und einfach in einen String parsen, was is denn so schlimm daran?
 
R

Roar

Gast
was willst du denn überhaupt machen? ich dachte du willst integers schreiben?
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
berserkerdq2 inputstream und bufferedwirter /outputstream und bufferedwriter Java Basics - Anfänger-Themen 9
berserkerdq2 IOstreams, was unterscheidet file von z. B. BufferedWriter? Java Basics - Anfänger-Themen 11
T Bufferedwriter code Nullpointerexception Java Basics - Anfänger-Themen 4
D .txt überschreiben mit BufferedWriter ohne reset Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Börsenanalyseprogramm mit ArrayList<BufferedWriter> Java Basics - Anfänger-Themen 14
S BufferedWriter innerhalb einer Methode Java Basics - Anfänger-Themen 2
X BufferedWriter Dauer in ProgressBar ausgeben? Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Es wird nichts in BufferedWriter geschrieben Java Basics - Anfänger-Themen 3
N BufferedWriter Java Basics - Anfänger-Themen 13
K Methoden Methodenaufruf für BufferedWriter .. Java Basics - Anfänger-Themen 5
E BufferedWriter Java Basics - Anfänger-Themen 9
M BufferedWriter schreibt nur "?" oO Java Basics - Anfänger-Themen 6
K BufferedWriter schreibt die letzten paar Zeilen nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
S BufferedReader liest was anderes als BufferedWriter schreibt Java Basics - Anfänger-Themen 5
D BufferedWriter, split() und Zeilenumbrüche Java Basics - Anfänger-Themen 5
S BufferedWriter Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 8
Burny91 FileReader / FileWriter / BufferedWriter An einer bestimmten Zeile String ersetzten Java Basics - Anfänger-Themen 2
I bufferedwriter zeile einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Probleme mit BufferedWriter Java Basics - Anfänger-Themen 4
R BufferedWriter macht komische Zeichen Java Basics - Anfänger-Themen 3
M unterschied OutpuStreamWriter und BufferedWriter Java Basics - Anfänger-Themen 5
B BufferedWriter - nur leere Datei erstellt Java Basics - Anfänger-Themen 4
T OOP Speichern mit BufferedWriter(FileWriter(File)) Java Basics - Anfänger-Themen 2
J I/O - PrintWriter oder BufferedWriter Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Logliste erstellen mit BufferedWriter? Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Warum Performancesteigerung durch EInsatz von BufferedWriter Java Basics - Anfänger-Themen 23
M BufferedWriter - Zeile neu anhängen! Java Basics - Anfänger-Themen 8
S BufferedWriter undefined constructor Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Ausgabe mit BufferedWriter exakt untereinander anordnen Java Basics - Anfänger-Themen 10
G BufferedWriter Java Basics - Anfänger-Themen 15
I Problem mit BufferedWriter Java Basics - Anfänger-Themen 9
K BufferedReader & BufferedWriter Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Verschlüsslungsprogram - Problem mit BufferedWriter Java Basics - Anfänger-Themen 3
T BufferedWriter Zeilenumbruch Java Basics - Anfänger-Themen 2
C BufferedReader und BufferedWriter im Netzwerk Java Basics - Anfänger-Themen 6
M BufferedOutputStream / BufferedInputStream Java Basics - Anfänger-Themen 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben