Anfang eine Array Schleife finden

namco

Mitglied
Hallo ,
ich habe ein Problem .
Ich habe die Aufgabe ein Nummer in array schleife zu speichern und dann kontrollieren ob diese Nummer ist eine Palindrome Nummer ist oder nicht.
wir dürfen kein Strings benutzen , und nur mit ( int , boolean , double , while , if , else , lengnth ,arrays ) arbeiten .
Der Nutzer soll die Nummer geben.
Ich habe schon die Nummer in Array gespeichert und muss erst den Anfang der Nummer finden damit ich den Anfang mit dem Ende vergleichen kann .
Java:
package pr1.uebung03;
import static pr.MakeItSimple.*;

public class PalindromeNumber {
    public static void main(String[] args) {
     
 
        println("bitte geben Sie ein Nummer:");
     
        int zahl=readInt();
     
        int i = 9 ;        // die Nummer soll nicht größer als 2 Milliarden sein
        int ziffern[]= new int[10];

        while (i>0){
            ziffern[i]=zahl%10;
            i--;
            zahl=zahl/10;  
          
        }
        int anfang = 0 ;  // hier soll ich erst das Ende der eingegebene Nummer finden .
        if (anfang!=0){
        ziffern[anfang]=anfang;
        anfang++;
    }
}

Das Problem ,dass ich das Ende nicht finden kann und auch wenn ich das Ende der eingegebenen Nummer finde , weiß ich nicht ,wie kann ich das Ende mit dem Anfang vergleichen und so weiter
z.b 1234321
wenn ich diesem Nummer in ein array speichere wie oben dann ist die Nummer so gespeichert
0 0 0 1 2 3 4 3 2 1
ich weiß schon dass ziffern[9] ist das letzte Nummer weil ich die Nummer so gespeichert habe
aber jetzt wie kann ich die erste Nummer in array finden und das als anfang nennen
damit ich Anfang und ende vergleichen
dann Anfang -- , mit ende -- und solang bis Anfang > ende
?? ich weiß total kompliziert aber kann jemand mir helfen
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

namco

Mitglied
Danke für die Info ,
so meinst du ?

Java:
public class PalindromeNumber {
public static void main(String[] args) {


println("bitte geben Sie ein Nummer:");

int zahl=readInt();

int i = 9 ; // die Nummer soll nicht größer als 2 Milliarden sein
int ziffern[]= new int[10];

while (i>0){
ziffern[I]=zahl%10;
i--;
zahl=zahl/10;

}
int anfang = 0 ; // hier soll ich erst das Ende der eingegebene Nummer finden .
if (anfang!=0){
ziffern[anfang]=anfang;
anfang++;
}
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

ChrisianM

Mitglied
Hallo,

ich hoffe, ich habe es richtig verstanden. Anfang und Ende der eingegebenen Zahl (von mir hier festgesetzt mit 123456) wird so ermittelt:

Java:
public class PalindromeNumber {
  public static void main(String[] args) {

    System.out.println("bitte geben Sie eine Zahl ein:");
    int zahl=123456;
    int i = 9 ; // die Zahl soll nicht größer als 2 Milliarden sein
    int ziffern[]= new int[10];

    while (i>0) {
      ziffern[i]=zahl%10;
      i--;
      zahl=zahl/10;
    }

    int anfang = 0;
    int ende = ziffern[9];

    for(int j=0; j <= 9; j++) {
      if (ziffern[j] != 0) {
        anfang = ziffern[j];
        break;
      }
    }

    System.out.println("Anfang: " + anfang);
    System.out.println("Ende: " + ende);
  }
}

Mit dem Rest habe ich mich jetzt nicht weiter befasst, ich bin zu müde dazu. Aber vielleicht hilft dir das schon mal.
Viele Grüße!

AnfängerHoch10
 
Zuletzt bearbeitet:

Thallius

Top Contributor
Warum befüllst du das Array vom Ende? Macht doch gar keinen Sinn. Befülle es von vorne und merke dir nach dem Befüllen wie viele Ziffern es waren. Dann kannst du problemlos erste und letzte vergleichen, dann zweite und vorletzte usw. bis zu in der Mitte angekommen bist.

Gruß

Claus
 

Meniskusschaden

Top Contributor
Du kannst es ja auch mit einer while-Schleife so machen, wie @Thallius es vorgeschlagen hat. Du brauchst eben einen Schleifenzähler, den du bei jedem Durchlauf inkrementierst. So ähnlich hast du es oben ja schon gemacht.
Außerdem benötigst du ein vernünftiges Abbruchkriterium für die Schleife, denn wenn die Zahl beispielsweise nur vier Ziffern hat, willst du ja nicht alle zehn Array-Elemente füllen. Wenn du es so machst, enthält der Schleifenzähler zum Schluss die Anzahl der Elemente. Spiele den Algorithmus doch mal mit einer vierstelligen Zahl durch und sieh' dir die Werte deiner Variablen an. Dann müsste dir ein geeignetes Abbruchkriterium auffallen.
 

namco

Mitglied
Meniskusschaden
Ich könnte endlich den Anfang und die Ende finden
aber das Problem ist jetzt wenn ich die beide mit einander vergleiche ; kann ich nicht weiter weil ich weiß nicht , wie kann ich die nächste stelle vergleichen
 

namco

Mitglied
also Anfang mit ende zu vergleichen ist so einfach , aber das Problem ich kann nicht die nächste stelle nach Anfang finden
weil Anfang ergibt die erste angegebene zahl und nicht die erste stelle

Java:
package pr1.uebung03;

import static pr.MakeItSimple.*;

public class PalindromeNumber {
    public static void main(String[] args) {

        println("bitte geben Sie ein Nummer:"); \\ zb 34323

        int zahl = readInt();

        if (zahl > 2000000000 && zahl < 0) {
            println("ungültige Angabe!");
        } else {
            int i = 9;
            int ziffern[] = new int[10];

            while (i >= 0 && zahl > 0) {
                ziffern[i] = zahl % 10;
                i--;
                zahl = zahl / 10;

            }
            int anfang = 0;
            int ende = ziffern[9];
            int j = 9;
            while (j > 0) {

                if (ziffern[j] != 0) {
                    anfang = ziffern[j];
                }
                j--;
            }
       
           
                print(anfang+1); // hier ergibt (1)+3 = 4
 
X

Xyz1

Gast
Hallo,
so soll es auch gehen:
Java:
    public static boolean istPalindrom( int number) {
        for (int i = 0, j = (int) Math.log10(number); i < j; i++, j--) {
            if (digitAt(number, i) != digitAt(number, j)) {
                return false;
            }
        }
        return true;
    }

    public static int digitAt(int number, int at) {
        return number / (int) Math.pow(10, (int) Math.log10(number) - at) % 10;
    }

Solange number nicht-negativ ist! Normalerweise gehört vor int number eine Annotation, aber da es diese in SE nicht gibt, habe ich es nicht dazu geschrieben.
Bearbeitung: Es könnte mit negativen Zahlen auch funktionieren, das habe ich nicht durch gespielt.
Schönen sonntag.
 
X

Xyz1

Gast
Immer man alles testen sollte!!!!:
Java:
    public static void testDigitAt() {
        for (int i = 1; i <= 9999; i++) {
            String stri = Integer.toString(i);
            System.out.print(stri + " ");
            for (int j = 0; j < stri.length(); j++) {
                System.out.print(digitAt(i, j) + "" + Character.getNumericValue(stri.charAt(j)) + " ");
                if (digitAt(i, j) != Character.getNumericValue(stri.charAt(j))) {
                    System.out.println("FALSCH!!!!");
                    return;
                }
            }
            System.out.println(istPalindrom(i));
        }
        System.out.println("richtig");
    }

Damit fand ich den Fehler, dass meine Methode digitAt und istPalindrom mit NULL nicht funktioniert....
Java:
1 11 true
2 22 true
3 33 true
4 44 true
5 55 true
6 66 true
7 77 true
8 88 true
9 99 true
10 11 00 false
11 11 11 true
12 11 22 false
13 11 33 false
14 11 44 false
15 11 55 false
16 11 66 false
17 11 77 false
18 11 88 false
19 11 99 false
20 22 00 false
21 22 11 false
22 22 22 true
23 22 33 false
24 22 44 false
25 22 55 false
26 22 66 false
27 22 77 false
28 22 88 false
29 22 99 false
30 33 00 false
31 33 11 false
32 33 22 false
33 33 33 true
34 33 44 false
35 33 55 false
36 33 66 false
37 33 77 false
38 33 88 false
39 33 99 false
40 44 00 false
41 44 11 false
42 44 22 false
43 44 33 false
44 44 44 true
45 44 55 false
46 44 66 false
47 44 77 false
48 44 88 false
49 44 99 false
50 55 00 false
51 55 11 false
52 55 22 false
53 55 33 false
54 55 44 false
55 55 55 true
56 55 66 false
57 55 77 false
58 55 88 false
59 55 99 false
60 66 00 false
61 66 11 false
62 66 22 false
63 66 33 false
64 66 44 false
65 66 55 false
66 66 66 true
67 66 77 false
68 66 88 false
69 66 99 false
70 77 00 false
71 77 11 false
72 77 22 false
73 77 33 false
74 77 44 false
75 77 55 false
76 77 66 false
77 77 77 true
78 77 88 false
79 77 99 false
80 88 00 false
81 88 11 false
82 88 22 false
83 88 33 false
84 88 44 false
85 88 55 false
86 88 66 false
87 88 77 false
88 88 88 true
89 88 99 false
90 99 00 false
91 99 11 false
92 99 22 false
93 99 33 false
94 99 44 false
95 99 55 false
96 99 66 false
97 99 77 false
98 99 88 false
99 99 99 true
100 11 00 00 false
101 11 00 11 true
102 11 00 22 false
103 11 00 33 false
104 11 00 44 false
105 11 00 55 false
106 11 00 66 false
107 11 00 77 false
108 11 00 88 false
109 11 00 99 false
110 11 11 00 false
111 11 11 11 true
112 11 11 22 false
113 11 11 33 false
114 11 11 44 false
115 11 11 55 false
116 11 11 66 false
117 11 11 77 false
118 11 11 88 false
119 11 11 99 false
120 11 22 00 false
121 11 22 11 true
122 11 22 22 false
123 11 22 33 false
124 11 22 44 false
125 11 22 55 false
126 11 22 66 false
127 11 22 77 false
128 11 22 88 false
129 11 22 99 false
130 11 33 00 false
131 11 33 11 true
132 11 33 22 false
133 11 33 33 false
134 11 33 44 false
135 11 33 55 false
136 11 33 66 false
137 11 33 77 false
138 11 33 88 false
139 11 33 99 false
140 11 44 00 false
141 11 44 11 true
142 11 44 22 false
143 11 44 33 false
144 11 44 44 false
145 11 44 55 false
146 11 44 66 false
147 11 44 77 false
148 11 44 88 false
149 11 44 99 false
150 11 55 00 false
151 11 55 11 true
152 11 55 22 false
153 11 55 33 false
154 11 55 44 false
155 11 55 55 false
156 11 55 66 false
157 11 55 77 false
158 11 55 88 false
159 11 55 99 false
160 11 66 00 false
161 11 66 11 true
162 11 66 22 false
163 11 66 33 false
164 11 66 44 false
165 11 66 55 false
166 11 66 66 false
167 11 66 77 false
168 11 66 88 false
169 11 66 99 false
170 11 77 00 false
171 11 77 11 true
172 11 77 22 false
173 11 77 33 false
174 11 77 44 false
175 11 77 55 false
176 11 77 66 false
177 11 77 77 false
178 11 77 88 false
179 11 77 99 false
180 11 88 00 false
181 11 88 11 true
182 11 88 22 false
183 11 88 33 false
184 11 88 44 false
185 11 88 55 false
186 11 88 66 false
187 11 88 77 false
188 11 88 88 false
189 11 88 99 false
190 11 99 00 false
191 11 99 11 true
192 11 99 22 false
193 11 99 33 false
194 11 99 44 false
195 11 99 55 false
196 11 99 66 false
197 11 99 77 false
198 11 99 88 false
199 11 99 99 false
200 22 00 00 false
201 22 00 11 false
202 22 00 22 true
203 22 00 33 false
204 22 00 44 false
205 22 00 55 false
206 22 00 66 false
207 22 00 77 false
208 22 00 88 false
209 22 00 99 false
210 22 11 00 false
211 22 11 11 false
212 22 11 22 true
213 22 11 33 false
214 22 11 44 false
215 22 11 55 false
216 22 11 66 false
217 22 11 77 false
218 22 11 88 false
219 22 11 99 false
220 22 22 00 false
221 22 22 11 false
222 22 22 22 true
223 22 22 33 false
224 22 22 44 false
225 22 22 55 false
226 22 22 66 false
227 22 22 77 false
228 22 22 88 false
229 22 22 99 false
230 22 33 00 false
231 22 33 11 false
232 22 33 22 true
233 22 33 33 false
234 22 33 44 false
235 22 33 55 false
236 22 33 66 false
237 22 33 77 false
238 22 33 88 false
239 22 33 99 false
240 22 44 00 false
241 22 44 11 false
242 22 44 22 true
243 22 44 33 false
244 22 44 44 false
245 22 44 55 false
246 22 44 66 false
247 22 44 77 false
248 22 44 88 false
249 22 44 99 false
250 22 55 00 false
251 22 55 11 false
252 22 55 22 true
253 22 55 33 false
254 22 55 44 false
255 22 55 55 false
256 22 55 66 false
257 22 55 77 false
258 22 55 88 false
259 22 55 99 false
260 22 66 00 false
261 22 66 11 false
262 22 66 22 true
263 22 66 33 false
264 22 66 44 false
265 22 66 55 false
266 22 66 66 false
267 22 66 77 false
268 22 66 88 false
269 22 66 99 false
270 22 77 00 false
271 22 77 11 false
272 22 77 22 true
273 22 77 33 false
274 22 77 44 false
275 22 77 55 false
276 22 77 66 false
277 22 77 77 false
278 22 77 88 false
279 22 77 99 false
280 22 88 00 false
281 22 88 11 false
282 22 88 22 true
283 22 88 33 false
284 22 88 44 false
285 22 88 55 false
286 22 88 66 false
287 22 88 77 false
288 22 88 88 false
289 22 88 99 false
290 22 99 00 false
291 22 99 11 false
292 22 99 22 true
293 22 99 33 false
294 22 99 44 false
295 22 99 55 false
296 22 99 66 false
297 22 99 77 false
298 22 99 88 false
299 22 99 99 false
300 33 00 00 false
301 33 00 11 false
302 33 00 22 false
303 33 00 33 true
304 33 00 44 false
305 33 00 55 false
306 33 00 66 false
307 33 00 77 false
308 33 00 88 false
309 33 00 99 false
310 33 11 00 false
311 33 11 11 false
312 33 11 22 false
313 33 11 33 true
314 33 11 44 false
315 33 11 55 false
316 33 11 66 false
317 33 11 77 false
318 33 11 88 false
319 33 11 99 false
320 33 22 00 false
321 33 22 11 false
322 33 22 22 false
323 33 22 33 true
324 33 22 44 false
325 33 22 55 false
326 33 22 66 false
327 33 22 77 false
328 33 22 88 false
329 33 22 99 false
330 33 33 00 false
331 33 33 11 false
332 33 33 22 false
333 33 33 33 true
334 33 33 44 false
335 33 33 55 false
336 33 33 66 false
337 33 33 77 false
338 33 33 88 false
339 33 33 99 false
340 33 44 00 false
341 33 44 11 false
342 33 44 22 false
343 33 44 33 true
344 33 44 44 false
345 33 44 55 false
346 33 44 66 false
347 33 44 77 false
348 33 44 88 false
349 33 44 99 false
350 33 55 00 false
351 33 55 11 false
352 33 55 22 false
353 33 55 33 true
354 33 55 44 false
355 33 55 55 false
356 33 55 66 false
357 33 55 77 false
358 33 55 88 false
359 33 55 99 false
360 33 66 00 false
361 33 66 11 false
362 33 66 22 false
363 33 66 33 true
364 33 66 44 false
365 33 66 55 false
366 33 66 66 false
367 33 66 77 false
368 33 66 88 false
369 33 66 99 false
370 33 77 00 false
371 33 77 11 false
372 33 77 22 false
373 33 77 33 true
374 33 77 44 false
375 33 77 55 false
376 33 77 66 false
377 33 77 77 false
378 33 77 88 false
379 33 77 99 false
380 33 88 00 false
381 33 88 11 false
382 33 88 22 false
383 33 88 33 true
384 33 88 44 false
385 33 88 55 false
386 33 88 66 false
387 33 88 77 false
388 33 88 88 false
389 33 88 99 false
390 33 99 00 false
391 33 99 11 false
392 33 99 22 false
393 33 99 33 true
394 33 99 44 false
395 33 99 55 false
396 33 99 66 false
397 33 99 77 false
398 33 99 88 false
399 33 99 99 false
400 44 00 00 false
401 44 00 11 false
402 44 00 22 false
403 44 00 33 false
404 44 00 44 true
405 44 00 55 false
406 44 00 66 false
407 44 00 77 false
408 44 00 88 false
409 44 00 99 false
410 44 11 00 false
411 44 11 11 false
412 44 11 22 false
413 44 11 33 false
414 44 11 44 true
415 44 11 55 false
416 44 11 66 false
417 44 11 77 false
418 44 11 88 false
419 44 11 99 false
420 44 22 00 false
421 44 22 11 false
422 44 22 22 false
423 44 22 33 false
424 44 22 44 true
425 44 22 55 false
426 44 22 66 false
427 44 22 77 false
428 44 22 88 false
429 44 22 99 false
430 44 33 00 false
431 44 33 11 false
432 44 33 22 false
433 44 33 33 false
434 44 33 44 true
435 44 33 55 false
436 44 33 66 false
437 44 33 77 false
438 44 33 88 false
439 44 33 99 false
440 44 44 00 false
441 44 44 11 false
442 44 44 22 false
443 44 44 33 false
444 44 44 44 true
445 44 44 55 false
446 44 44 66 false
447 44 44 77 false
448 44 44 88 false
449 44 44 99 false
450 44 55 00 false
451 44 55 11 false
452 44 55 22 false
453 44 55 33 false
454 44 55 44 true
455 44 55 55 false
456 44 55 66 false
457 44 55 77 false
458 44 55 88 false
459 44 55 99 false
460 44 66 00 false
461 44 66 11 false
462 44 66 22 false
463 44 66 33 false
464 44 66 44 true
465 44 66 55 false
466 44 66 66 false
467 44 66 77 false
468 44 66 88 false
469 44 66 99 false
470 44 77 00 false
471 44 77 11 false
472 44 77 22 false
473 44 77 33 false
474 44 77 44 true
475 44 77 55 false
476 44 77 66 false
477 44 77 77 false
478 44 77 88 false
479 44 77 99 false
480 44 88 00 false
481 44 88 11 false
482 44 88 22 false
483 44 88 33 false
484 44 88 44 true
485 44 88 55 false
486 44 88 66 false
487 44 88 77 false
488 44 88 88 false
489 44 88 99 false
490 44 99 00 false
491 44 99 11 false
492 44 99 22 false
493 44 99 33 false
494 44 99 44 true
495 44 99 55 false
496 44 99 66 false
497 44 99 77 false
498 44 99 88 false
499 44 99 99 false
500 55 00 00 false
501 55 00 11 false
502 55 00 22 false
503 55 00 33 false
504 55 00 44 false
505 55 00 55 true
506 55 00 66 false
507 55 00 77 false
508 55 00 88 false
509 55 00 99 false
510 55 11 00 false
511 55 11 11 false
512 55 11 22 false
513 55 11 33 false
514 55 11 44 false
515 55 11 55 true
516 55 11 66 false
517 55 11 77 false
518 55 11 88 false
519 55 11 99 false
520 55 22 00 false
521 55 22 11 false
522 55 22 22 false
523 55 22 33 false
524 55 22 44 false
525 55 22 55 true
526 55 22 66 false
527 55 22 77 false
528 55 22 88 false
529 55 22 99 false
530 55 33 00 false
531 55 33 11 false
532 55 33 22 false
533 55 33 33 false
534 55 33 44 false
535 55 33 55 true
536 55 33 66 false
537 55 33 77 false
538 55 33 88 false
539 55 33 99 false
540 55 44 00 false
541 55 44 11 false
542 55 44 22 false
543 55 44 33 false
544 55 44 44 false
545 55 44 55 true
546 55 44 66 false
547 55 44 77 false
548 55 44 88 false
549 55 44 99 false
550 55 55 00 false
551 55 55 11 false
552 55 55 22 false
553 55 55 33 false
554 55 55 44 false
555 55 55 55 true
556 55 55 66 false
557 55 55 77 false
558 55 55 88 false
559 55 55 99 false
560 55 66 00 false
561 55 66 11 false
562 55 66 22 false
563 55 66 33 false
564 55 66 44 false
565 55 66 55 true
566 55 66 66 false
567 55 66 77 false
568 55 66 88 false
569 55 66 99 false
570 55 77 00 false
571 55 77 11 false
572 55 77 22 false
573 55 77 33 false
574 55 77 44 false
575 55 77 55 true
576 55 77 66 false
577 55 77 77 false
578 55 77 88 false
579 55 77 99 false
580 55 88 00 false
581 55 88 11 false
582 55 88 22 false
583 55 88 33 false
584 55 88 44 false
585 55 88 55 true
586 55 88 66 false
587 55 88 77 false
588 55 88 88 false
589 55 88 99 false
590 55 99 00 false
591 55 99 11 false
592 55 99 22 false
593 55 99 33 false
594 55 99 44 false
595 55 99 55 true
596 55 99 66 false
597 55 99 77 false
598 55 99 88 false
599 55 99 99 false
600 66 00 00 false
601 66 00 11 false
602 66 00 22 false
603 66 00 33 false
604 66 00 44 false
605 66 00 55 false
606 66 00 66 true
607 66 00 77 false
608 66 00 88 false
609 66 00 99 false
610 66 11 00 false
611 66 11 11 false
612 66 11 22 false
613 66 11 33 false
614 66 11 44 false
615 66 11 55 false
616 66 11 66 true
617 66 11 77 false
618 66 11 88 false
619 66 11 99 false
620 66 22 00 false
621 66 22 11 false
622 66 22 22 false
623 66 22 33 false
624 66 22 44 false
625 66 22 55 false
626 66 22 66 true
627 66 22 77 false
628 66 22 88 false
629 66 22 99 false
630 66 33 00 false
631 66 33 11 false
632 66 33 22 false
633 66 33 33 false
634 66 33 44 false
635 66 33 55 false
636 66 33 66 true
637 66 33 77 false
638 66 33 88 false
639 66 33 99 false
640 66 44 00 false
641 66 44 11 false
642 66 44 22 false
643 66 44 33 false
644 66 44 44 false
645 66 44 55 false
646 66 44 66 true
647 66 44 77 false
648 66 44 88 false
649 66 44 99 false
650 66 55 00 false
651 66 55 11 false
652 66 55 22 false
653 66 55 33 false
654 66 55 44 false
655 66 55 55 false
656 66 55 66 true
657 66 55 77 false
658 66 55 88 false
659 66 55 99 false
660 66 66 00 false
661 66 66 11 false
662 66 66 22 false
663 66 66 33 false
664 66 66 44 false
665 66 66 55 false
666 66 66 66 true
667 66 66 77 false
668 66 66 88 false
669 66 66 99 false
670 66 77 00 false
671 66 77 11 false
672 66 77 22 false
673 66 77 33 false
674 66 77 44 false
675 66 77 55 false
676 66 77 66 true
677 66 77 77 false
678 66 77 88 false
679 66 77 99 false
680 66 88 00 false
681 66 88 11 false
682 66 88 22 false
683 66 88 33 false
684 66 88 44 false
685 66 88 55 false
686 66 88 66 true
687 66 88 77 false
688 66 88 88 false
689 66 88 99 false
690 66 99 00 false
691 66 99 11 false
692 66 99 22 false
693 66 99 33 false
694 66 99 44 false
695 66 99 55 false
696 66 99 66 true
697 66 99 77 false
698 66 99 88 false
699 66 99 99 false
700 77 00 00 false
701 77 00 11 false
702 77 00 22 false
703 77 00 33 false
704 77 00 44 false
705 77 00 55 false
706 77 00 66 false
707 77 00 77 true
708 77 00 88 false
709 77 00 99 false
710 77 11 00 false
711 77 11 11 false
712 77 11 22 false
713 77 11 33 false
714 77 11 44 false
715 77 11 55 false
716 77 11 66 false
717 77 11 77 true
718 77 11 88 false
719 77 11 99 false
720 77 22 00 false
721 77 22 11 false
722 77 22 22 false
723 77 22 33 false
724 77 22 44 false
725 77 22 55 false
726 77 22 66 false
727 77 22 77 true
728 77 22 88 false
729 77 22 99 false
730 77 33 00 false
731 77 33 11 false
732 77 33 22 false
733 77 33 33 false
734 77 33 44 false
735 77 33 55 false
736 77 33 66 false
737 77 33 77 true
738 77 33 88 false
739 77 33 99 false
740 77 44 00 false
741 77 44 11 false
742 77 44 22 false
743 77 44 33 false
744 77 44 44 false
745 77 44 55 false
746 77 44 66 false
747 77 44 77 true
748 77 44 88 false
749 77 44 99 false
750 77 55 00 false
751 77 55 11 false
752 77 55 22 false
753 77 55 33 false
754 77 55 44 false
755 77 55 55 false
756 77 55 66 false
757 77 55 77 true
758 77 55 88 false
759 77 55 99 false
760 77 66 00 false
761 77 66 11 false
762 77 66 22 false
763 77 66 33 false
764 77 66 44 false
765 77 66 55 false
766 77 66 66 false
767 77 66 77 true
768 77 66 88 false
769 77 66 99 false
770 77 77 00 false
771 77 77 11 false
772 77 77 22 false
773 77 77 33 false
774 77 77 44 false
775 77 77 55 false
776 77 77 66 false
777 77 77 77 true
778 77 77 88 false
779 77 77 99 false
780 77 88 00 false
781 77 88 11 false
782 77 88 22 false
783 77 88 33 false
784 77 88 44 false
785 77 88 55 false
786 77 88 66 false
787 77 88 77 true
788 77 88 88 false
789 77 88 99 false
790 77 99 00 false
791 77 99 11 false
792 77 99 22 false
793 77 99 33 false
794 77 99 44 false
795 77 99 55 false
796 77 99 66 false
797 77 99 77 true
798 77 99 88 false
799 77 99 99 false
800 88 00 00 false
801 88 00 11 false
802 88 00 22 false
803 88 00 33 false
804 88 00 44 false
805 88 00 55 false
806 88 00 66 false
807 88 00 77 false
808 88 00 88 true
809 88 00 99 false
810 88 11 00 false
811 88 11 11 false
812 88 11 22 false
813 88 11 33 false
814 88 11 44 false
815 88 11 55 false
816 88 11 66 false
817 88 11 77 false
818 88 11 88 true
819 88 11 99 false
820 88 22 00 false
821 88 22 11 false
822 88 22 22 false
823 88 22 33 false
824 88 22 44 false
825 88 22 55 false
826 88 22 66 false
827 88 22 77 false
828 88 22 88 true
829 88 22 99 false
830 88 33 00 false
831 88 33 11 false
832 88 33 22 false
833 88 33 33 false
834 88 33 44 false
835 88 33 55 false
836 88 33 66 false
837 88 33 77 false
838 88 33 88 true
839 88 33 99 false
840 88 44 00 false
841 88 44 11 false
842 88 44 22 false
843 88 44 33 false
844 88 44 44 false
845 88 44 55 false
846 88 44 66 false
847 88 44 77 false
848 88 44 88 true
849 88 44 99 false
850 88 55 00 false
851 88 55 11 false
852 88 55 22 false
853 88 55 33 false
854 88 55 44 false
855 88 55 55 false
856 88 55 66 false
857 88 55 77 false
858 88 55 88 true
859 88 55 99 false
860 88 66 00 false
861 88 66 11 false
862 88 66 22 false
863 88 66 33 false
864 88 66 44 false
865 88 66 55 false
866 88 66 66 false
867 88 66 77 false
868 88 66 88 true
869 88 66 99 false
870 88 77 00 false
871 88 77 11 false
872 88 77 22 false
873 88 77 33 false
874 88 77 44 false
875 88 77 55 false
876 88 77 66 false
877 88 77 77 false
878 88 77 88 true
879 88 77 99 false
880 88 88 00 false
881 88 88 11 false
882 88 88 22 false
883 88 88 33 false
884 88 88 44 false
885 88 88 55 false
886 88 88 66 false
887 88 88 77 false
888 88 88 88 true
889 88 88 99 false
890 88 99 00 false
891 88 99 11 false
892 88 99 22 false
893 88 99 33 false
894 88 99 44 false
895 88 99 55 false
896 88 99 66 false
897 88 99 77 false
898 88 99 88 true
899 88 99 99 false
900 99 00 00 false
901 99 00 11 false
902 99 00 22 false
903 99 00 33 false
904 99 00 44 false
905 99 00 55 false
906 99 00 66 false
907 99 00 77 false
908 99 00 88 false
909 99 00 99 true
910 99 11 00 false
911 99 11 11 false
912 99 11 22 false
913 99 11 33 false
914 99 11 44 false
915 99 11 55 false
916 99 11 66 false
917 99 11 77 false
918 99 11 88 false
919 99 11 99 true
920 99 22 00 false
921 99 22 11 false
922 99 22 22 false
923 99 22 33 false
924 99 22 44 false
925 99 22 55 false
926 99 22 66 false
927 99 22 77 false
928 99 22 88 false
929 99 22 99 true
930 99 33 00 false
931 99 33 11 false
932 99 33 22 false
933 99 33 33 false
934 99 33 44 false
935 99 33 55 false
936 99 33 66 false
937 99 33 77 false
938 99 33 88 false
939 99 33 99 true
940 99 44 00 false
941 99 44 11 false
942 99 44 22 false
943 99 44 33 false
944 99 44 44 false
945 99 44 55 false
946 99 44 66 false
947 99 44 77 false
948 99 44 88 false
949 99 44 99 true
950 99 55 00 false
951 99 55 11 false
952 99 55 22 false
953 99 55 33 false
954 99 55 44 false
955 99 55 55 false
956 99 55 66 false
957 99 55 77 false
958 99 55 88 false
959 99 55 99 true
960 99 66 00 false
961 99 66 11 false
962 99 66 22 false
963 99 66 33 false
964 99 66 44 false
965 99 66 55 false
966 99 66 66 false
967 99 66 77 false
968 99 66 88 false
969 99 66 99 true
970 99 77 00 false
971 99 77 11 false
972 99 77 22 false
973 99 77 33 false
974 99 77 44 false
975 99 77 55 false
976 99 77 66 false
977 99 77 77 false
978 99 77 88 false
979 99 77 99 true
980 99 88 00 false
981 99 88 11 false
982 99 88 22 false
983 99 88 33 false
984 99 88 44 false
985 99 88 55 false
986 99 88 66 false
987 99 88 77 false
988 99 88 88 false
989 99 88 99 true
990 99 99 00 false
991 99 99 11 false
992 99 99 22 false
993 99 99 33 false
994 99 99 44 false
995 99 99 55 false
996 99 99 66 false
997 99 99 77 false
998 99 99 88 false
999 99 99 99 true
1000 11 00 00 00 false
1001 11 00 00 11 true
1002 11 00 00 22 false
1003 11 00 00 33 false
1004 11 00 00 44 false
1005 11 00 00 55 false
1006 11 00 00 66 false
1007 11 00 00 77 false
1008 11 00 00 88 false
1009 11 00 00 99 false
1010 11 00 11 00 false
1011 11 00 11 11 false
1012 11 00 11 22 false
1013 11 00 11 33 false
1014 11 00 11 44 false
1015 11 00 11 55 false
1016 11 00 11 66 false
1017 11 00 11 77 false
1018 11 00 11 88 false
1019 11 00 11 99 false
1020 11 00 22 00 false
1021 11 00 22 11 false
1022 11 00 22 22 false
1023 11 00 22 33 false
1024 11 00 22 44 false
1025 11 00 22 55 false
1026 11 00 22 66 false
1027 11 00 22 77 false
1028 11 00 22 88 false
1029 11 00 22 99 false
1030 11 00 33 00 false
1031 11 00 33 11 false
1032 11 00 33 22 false
1033 11 00 33 33 false
1034 11 00 33 44 false
1035 11 00 33 55 false
1036 11 00 33 66 false
1037 11 00 33 77 false
1038 11 00 33 88 false
1039 11 00 33 99 false
1040 11 00 44 00 false
1041 11 00 44 11 false
1042 11 00 44 22 false
1043 11 00 44 33 false
1044 11 00 44 44 false
1045 11 00 44 55 false
1046 11 00 44 66 false
1047 11 00 44 77 false
1048 11 00 44 88 false
1049 11 00 44 99 false
1050 11 00 55 00 false
1051 11 00 55 11 false
1052 11 00 55 22 false
1053 11 00 55 33 false
1054 11 00 55 44 false
1055 11 00 55 55 false
1056 11 00 55 66 false
1057 11 00 55 77 false
1058 11 00 55 88 false
1059 11 00 55 99 false
1060 11 00 66 00 false
1061 11 00 66 11 false
1062 11 00 66 22 false
1063 11 00 66 33 false
1064 11 00 66 44 false
1065 11 00 66 55 false
1066 11 00 66 66 false
1067 11 00 66 77 false
1068 11 00 66 88 false
1069 11 00 66 99 false
1070 11 00 77 00 false
1071 11 00 77 11 false
1072 11 00 77 22 false
1073 11 00 77 33 false
1074 11 00 77 44 false
1075 11 00 77 55 false
1076 11 00 77 66 false
1077 11 00 77 77 false
1078 11 00 77 88 false
1079 11 00 77 99 false
1080 11 00 88 00 false
1081 11 00 88 11 false
1082 11 00 88 22 false
1083 11 00 88 33 false
1084 11 00 88 44 false
1085 11 00 88 55 false
1086 11 00 88 66 false
1087 11 00 88 77 false
1088 11 00 88 88 false
1089 11 00 88 99 false
1090 11 00 99 00 false
1091 11 00 99 11 false
1092 11 00 99 22 false
1093 11 00 99 33 false
1094 11 00 99 44 false
1095 11 00 99 55 false
1096 11 00 99 66 false
1097 11 00 99 77 false
1098 11 00 99 88 false
1099 11 00 99 99 false
1100 11 11 00 00 false
1101 11 11 00 11 false
1102 11 11 00 22 false
1103 11 11 00 33 false
1104 11 11 00 44 false
1105 11 11 00 55 false
1106 11 11 00 66 false
1107 11 11 00 77 false
1108 11 11 00 88 false
1109 11 11 00 99 false
1110 11 11 11 00 false
1111 11 11 11 11 true
1112 11 11 11 22 false
//....
richtig
 
X

Xyz1

Gast
Ich muss mich verbessern, NUR digitAt funktioniert nicht mit NULL, aber istPalindrom hingegen schon wegen des < anstatt des <=. :eek:

Nebenher: Meine Beitrags zahl ist jetzt 1881. Das ist ein Palindrom.
 
X

Xyz1

Gast
Hat das hier überhaupt jemand verstanden? Man nimmt immer die erste und letzte Ziffer und vergleicht sie miteinander. So lange, bis nur noch eine oder keine Ziffer mehr übrig ist. Dann ist die Zahl ein Palindrom dar.

Das Schwere ist, wenn man nicht nach String umwandelt (darf).

Man könnte auf den Versuch kommen, die erste Ziffer zu löschen.... Tilgt man aber die 1 von bsp 1001001, so erhält man 1001. :( Deswegen die Methode digitAt. :)
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M Konstruktor-Aufruf im Konstruktor, aber nicht am Anfang? Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Wie kann ich ein Element an den Anfang setzten ? Java Basics - Anfänger-Themen 1
berserkerdq2 Warum macht man in IJVM am Anfang Bipush 0? Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Java Anfang Java Basics - Anfänger-Themen 13
L Anfang von Programmtext Java Basics - Anfänger-Themen 11
T Netzwerkprogrammierung Anfang Java Basics - Anfänger-Themen 9
J am Anfang eines String ein Leerzeichen löschen Java Basics - Anfänger-Themen 6
F Interface JTextField am Anfang unsichtbar o_o Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Tetris anfang Java Basics - Anfänger-Themen 6
V Bin eigentlich noch VOR dem Anfang .... Java Basics - Anfänger-Themen 9
X Best Practice SUCHE ein gutes Javabuch! (kein Anfang von 0) Java Basics - Anfänger-Themen 5
D ListIterator auf Anfang zurücksetzen Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Video2Brain Java7 gut fürn Anfang? Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Komplett anfang in Java Java Basics - Anfänger-Themen 9
O Erste Schritte Aller Anfang ist schwer ! Bitte um Unterstützung Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Aller anfang ist schwer :D Hilfe! Java Basics - Anfänger-Themen 18
S Erste Schritte Von Anfang an ! Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Variablen Letzte berechnete variable am anfang Ausgeben ? Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Anfang des Damenproblems Java Basics - Anfänger-Themen 82
H Problem beim Anfang von Java (Java Editor) Java Basics - Anfänger-Themen 2
E Listen vereinen, wenn Elemente am Anfang/Ende übereinstimmen Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Bufferedreader nich von anfang an. Java Basics - Anfänger-Themen 14
Z TableCellRenderer anfang so richtig? Java Basics - Anfänger-Themen 13
M JTextPane an den Anfang springen Java Basics - Anfänger-Themen 8
Povlsen84 String - Zeichen am Anfang entfernen Java Basics - Anfänger-Themen 11
P Ein Programm vorzeitig beenden und wieder an den Anfang springen. Java Basics - Anfänger-Themen 7
K Befehl um am Anfang einer Methode zu kommen? Java Basics - Anfänger-Themen 9
A Filereader - An den Anfang des File springen Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Einfacher Anfang mit Hibernate Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Buffered Reader an Anfang setzen Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Aus switch case an den Anfang? Java Basics - Anfänger-Themen 7
B so ziemlich am anfang Java Basics - Anfänger-Themen 11
G datei -> zeile am anfang einfügen/löschen Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Ganz am Anfang - Java + Datenbank Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Aller anfang is schwer. Java Basics - Anfänger-Themen 4
C Java-Anfang main void public? Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Grundlagen ganz am Anfang Java Basics - Anfänger-Themen 12
R An den Anfang einer While-Schleife springen Java Basics - Anfänger-Themen 2
D wieso ist die combobox nicht von anfang an aktiviert? Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Iterator auf anfang setzen Java Basics - Anfänger-Themen 5
G in txt file text nicht am ende sondern am anfang anhängen! Java Basics - Anfänger-Themen 12
A ganz am Anfang Java Basics - Anfänger-Themen 15
K Zum Anfang einer ArrayList springen Java Basics - Anfänger-Themen 4
J TextArea auf Anfang setzen Java Basics - Anfänger-Themen 3
Kerstininer Vererbung Hilfe beim lernen von Objektorientierung für eine Klausur Java Basics - Anfänger-Themen 10
K Warum wird hier nur etwas in eine txt Datei geschrieben und nicht in alle drei (InputStream/OutputStream/Reader/Writer) Java Basics - Anfänger-Themen 1
I In unterschiedlichen Applikation Zugriff auf eine gemeinsame Anwendung? Java Basics - Anfänger-Themen 8
D 2 ArrayListen gleich sortieren bzw. eine Liste anhand einer anderen Sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 6
T Ich brauche eine Schleife die eine beliebige Zahl so lange durch 10 teilt bis zur Null Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Java: Wie sortiere ich eine ArrayList benutzerdefinierter Objekte nach einem bestimmten Attribut? Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Eine konzeptionelle Frage zu OOP Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Ich kriege ganze zeit die Fehlermeldung "Inhalt der Zwischenablage kann nicht in die ausgewählten Elemente eingefügt werden" hat jemand eine Lösung? Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Vergleichen, ob eine Liste länger als andere ist Java Basics - Anfänger-Themen 6
T Methode soll etwas ausrechnen und zurückgeben (klappt nd) hat wer eine Idee? Java Basics - Anfänger-Themen 11
Shadowrunner Variablen Gibt es eine Möglichkeit die Ziffern/Stellen einer Zahl fest zu legen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
Kingdako Wie löse ich eine Mathematische Formel mit Arrays und Schleifen? Java Basics - Anfänger-Themen 32
M Datentypen While-Schleife eine Java Methode erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Wie wartet man bis ein URL eine Antwort zurückgibt? Java Basics - Anfänger-Themen 5
berserkerdq2 Intelij, wie kann ich einstellen, dass die aktuelle Klasse ausgeführt wird, wenn ich aufs Startsymbol drücke, gibts da eine Tastenkombination? Java Basics - Anfänger-Themen 11
S 2 Reihen ratio-btn, eine Reihe funktioniert andere nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Eingabe durch eine Zahl dividieren nachgucken? Java Basics - Anfänger-Themen 4
M mit Maven eine ausführbare Jar bauen Java Basics - Anfänger-Themen 7
P Java Selenium . Parameterized.Parameters erzeugt eine Fehlermeldung Java Basics - Anfänger-Themen 14
J Zugriff auf eine 2. Klasse die per UI-Designer erstellt wurde Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Eine Funktion zuweisen Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Eine theoretische Frage zur Praxis - JPanel oder Canvas Java Basics - Anfänger-Themen 5
A Methoden Guten Tag , ich wollte so machen dass wenn meine frog an eine fly/bee geht dann an meine Tafel geht der zahl +1 hoch. Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Wie führe ich eine Batch-Datei von meiner Java-Anwendung aus? Java Basics - Anfänger-Themen 18
J Beim Start des Programms zB. eine Linie in JPanel ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Methoden Eine Methode um zu testen ob es ein Nachbar gibt Java Basics - Anfänger-Themen 10
S Eine Idee umsetzen ganz schnell!? Java Basics - Anfänger-Themen 68
I Grundsatzfrage: Belegt eine Referenz auf 'null' RAM, und wenn ja - wieviel ;-) ? Java Basics - Anfänger-Themen 5
jeff98 Wie kann man in Java eine Zeichenformation ausgeben? Java Basics - Anfänger-Themen 9
K loop pausieren für eine bestimmte Anzahl? Java Basics - Anfänger-Themen 1
_user_q Wie eine Methode/Funktion aus einer Klasse mit Constructor aufrufen? Java Basics - Anfänger-Themen 20
Thomas06 Wie kann man mithilfe von boolean herausfinden ob eine zahl durch 5 und 7 teilbart ist ? Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Prüfen on eine Zahl im String enthalten ist Java Basics - Anfänger-Themen 3
U jUnit 5 Test für eine addMethode Java Basics - Anfänger-Themen 18
frager2345 Singleton-Muster Java ->Nur eine Instanz einer Klasse erzeugen können Java Basics - Anfänger-Themen 45
A Eclipse IDE - Wie bekomme ich eine ältere Version Java Basics - Anfänger-Themen 6
F Wie kann ich eine Funktion schreiben, die nur in bestimmten Fällen einen Wert zurückgibt? Java Basics - Anfänger-Themen 5
berserkerdq2 Warum muss man manchmal in der RUnmethode sleep in eine schleife tun? Java Basics - Anfänger-Themen 9
berserkerdq2 Findet eine parallele Verarbeitung in Java bei Threads erst statt, wenn man die Methoden auch synchronized? Und wie sieht bei Conditions aus? Java Basics - Anfänger-Themen 8
berserkerdq2 Wozu benötigt man den BiPredicate, kann ich nicht einfach eine normale Methode nutzen, statt BiPredicate? Java Basics - Anfänger-Themen 3
berserkerdq2 Habe eine Klasse, welche public ist, diese hat eine public Methode, die nicht static ist. Wenn ich nun versuche aufzurufen Probleme? Java Basics - Anfänger-Themen 8
berserkerdq2 Zwei Klassen Erben von der Klasse A, die eine Klasse kann ich an Methoden übergeben, die als Parameter A haben, die andere nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 3
berserkerdq2 Sende eine Nachricht an den Client und leere den Ausgabestorm, was ist damit genau gemeint? Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Eine Variable in einem Array speichern Java Basics - Anfänger-Themen 5
sserio Prüfen, ob eine Zahl eine periodische Zahl ist Java Basics - Anfänger-Themen 20
L Anpassung der Spaltenbreite auch auf eine zweite Tabelle anwenden Java Basics - Anfänger-Themen 8
NadimArazi Wie kann ich eine collision detection für die Paddles in meinem Pong Programm hinzufügen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
JordenJost Java ist auch eine Insel für Anfänger Java Basics - Anfänger-Themen 2
berserkerdq2 Warum soll ich shuffle nutzen, um bei Rückgabewert Collection eine Liste zurückzugeben? Java Basics - Anfänger-Themen 3
berserkerdq2 Ich gebe eine ArrayList als List zurück per MEthode, wie kann ich nun aber die ArrayList speichern? Java Basics - Anfänger-Themen 46
berserkerdq2 Überprüfen ob eine Schreibberechtigung auf ein file exisitert bzw. ob man dieses file löschen kann, wie? Java Basics - Anfänger-Themen 9
sserio Java Fx, wie erstellt man einen EventHandler, der durch das Drücken eines Button Texte in eine Table view einfügt Java Basics - Anfänger-Themen 17
M Eine Methode die erkennt ob die ein gegebene zahl größer oder kleiner sein muss Java Basics - Anfänger-Themen 2
Avalon Warum funktioniert eine Bedingung und eine andere nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Suche nach betreuender Person für eine Jahresarbeit der 12. Klasse. Java Basics - Anfänger-Themen 6
X Hilfe beim Übertragen in eine For-Schleife Java Basics - Anfänger-Themen 1

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben