Zahlen in Unicode konvertieren

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Info_Guy

Mitglied
Hallo Jungs,

bisher habe ich hier immer schnelle Hilfe bekommen und hoffe auf dies auch diesesmal.

Ich will folgendes machen:

1676
-8555
3565
1478
-8977
1234

Diese Zahlen sollen also durch einen Zeilenumbruch voneinander getrennt sein. Man kann diesem Zeilenumbruch an der Unicode-Zeichen-Kombination 13 und 10 erkennen. Das Minuszeichen '-' besitzt den Unicode 45. Die Ziffern 0 bis 9 werden durch die Zahlen 48 bis 57 codiert.

Methode soll Dateinamen als String bekommen und einen Array von int-Zahlen zurückgibt, das die Zahlen aus der Datei beinhaltet.

So mein bisheriger Code:
Code:
public char [] lies_Zahlen_aus(String Dateiname)
	   { File Datei;
	     BufferedReader Leser;
	     Datei = new File(Dateiname);
	     
	     try
	     { 
	        Leser = new BufferedReader(new FileReader(Datei));
	       int Zahllaenge = (int)Datei.length();
	       char [] Daten = new char [Zahllaenge];
	       Leser.read(Daten,0,Zahllaenge);
	       Leser.close();
	       for(int i=0;i<Zahllaenge;i++)
	        { System.out.print(Daten[i]);}
	        return Daten;
	      }
         catch(IOException e)
	      
	        { 
	            System.out.println("Ein Fehler ist aufgetreten!");
	            return null;
	        }
        }

Aber leider ist das ja eher nicht so richtig... ist speicher ja nix als UNI-code- irgendwie muss man es doch schaffen, die Ziffern usw.. in Unicode umzuwandeln... Brauche da mal Hilfe.


Ich danke euch!
 
B

bygones

Gast
1. Wähle bitte einen entsprechenden Titel - sowas nichts sagendes wird hier gar nicht gern gesehen.
2. schreib was nicht geht.

einfache regeln des postens


zum problem:
seh ich das richtig, dass du eine datei, in der Zahlen stehen, auslesen willst und die zahlen als array zurückgeben willst ?
warum nicht einfach zeilenweise mit z.b. bufferedReader auslesen und einfach in ein int parsen ?

es soll gerüchteweise auch Mädchen hier geben ;)
 

Info_Guy

Mitglied
mache ich doch, ich kann zwar zeilenweise auslesen, muss aber unicode verwenden indem in jede stelle konvertiere in Unicode.

Ich lese ja schon Zeilenweise aus, hätte ich auch Linenumber nehmen können - muss aber als UniCode abgespeichert werden und Array muss ausgelesen werden.
 

Murray

Top Contributor
Wenn Deine Methode ein int-Array zurückliefern soll, warum deklarierst Du sie dann mit dem Rückgabetyp char[]?

Auf irgendwelche Unicode- oder ASCII-Codierungen musst Du m.E. für dieses Problem überhaupt nicht zurückgreifen.

Verwende BufferedReader#readLine, um die Datei zeilenweise einzulesen (Tip: wenn die Methode null zurückliefert, ist die Datei zuende).
Die gelesenen Strings kannst Du dann mit Integer#parseInt in ints umwandeln.

//EDIT: wieder zu spät
 

Info_Guy

Mitglied
Hallo, danke für eure Tips - doch muss ich mit Unicode arbeiten. Es bleibt mir also nicht anderes übrigt. Sollte ich am besten versuchen beim auslesen ne If anweisung einzubauen?

Komme da echt nicht weiter

------------------------
das char ist noch von der Methode die ich getestet hatte mit Buchstaben.


----------------
edit: Der Bufferedreader liest mir doch das ganze aus. Ich könnte ja auch nen line reader benutzten - aber das ist ja nicht Sinn und Zweck.
 

Murray

Top Contributor
Wenn Du unbedingt zeichenweise lesen willst / sollst, dann nimm BufferedReader#read. Die Zeichen musst dann mit einer Fallunterscheidung (if/else) behandeln. Mal als Pseudocode:

setze merker auf 0
lies zeichen z aus Datei, bis z <0 -> dann ist die Datei zuende
wenn (z = 45) und (merker = 0) merker = -1
sonst wenn z >= 48 und z <= 57 {
wenn merker <0 merker = 10*merker - (z-48)
sonst merker = 10*merker + (z-57)
}
sonst wenn z = 10 {
merker in ergebnisliste speichern
merker = 0;
}
sonst zeichen ignorieren
 

Info_Guy

Mitglied
Hi, danke für deinen Pseudocode. Ich werde mich gleich dran setzten und veruschen das zu coden. Werde mich bestimmt heute nochmals zu Wort melden müssen :)

Dank dir.
 

Info_Guy

Mitglied
Hi: ich glaube nicht das des so richtig sein kann - haber aber mal deinen Vroschlag verwendet.
Lediglich das System.out fehlt: Hier der Code

Code:
             public void lese_Uni_code(String Dateiname)
             {  File Datei;
                FileReader Leser;
                 Datei = new File(Dateiname);
               try{ 
              Leser = new FileReader(Datei);
              int Dateilaenge= (int)Datei.length();
              int  [] Daten = new char[Dateilaenge];
              Leser.read(Daten,0,Dateilaenge);
              Leser.close();
              int merker = 0;
              int [] Daten = lese_aus_Datei(Dateiname);
                for(int i=0;i<Dateilaenge;i++)
                 { if ( i == 45 && merker==0)
                   {merker = -1;}
                    else
                      { if (i >= 48 && i <=57)
                         { if (merker <0)
                             { merker = 10*merker - (i-48);}
                            else
                               { merker = 10*merker + (z-57);}
                              { if (i=10)
                                    { for (int i=0;i<=10;i++)
                                       { Daten[i]= Daten + Daten.merker(i);}
                                    }
                                }
                            }
                        }
                    }
                }
            }

------------------------------

alles was vor dem merker kommt, das kann ja weg. Ich muss nurnoch den Reader einbauen, da ja die auslese methode auf char [] basiert.
 

Info_Guy

Mitglied
noch wer ne Idee? oder tips zum obigen code?

Hier nun mein aktuelles Codegewurtschtel:

Code:
public int[] lese_Uni_code(String Dateiname)
             {  File Datei;
                FileReader Leser;
                Datei = new File(Dateiname);
               try{
              Leser = new FileReader(Datei);
              int Dateilaenge= (int)Datei.length();
              int  [] Daten = new int[Dateilaenge];
              
              Leser.close();
              int merker = 0;
              
                for(int i=0;i<Dateilaenge;i++)
                 { char [] Daten1 = lese_aus_Datei(Dateiname);
                     if ( i == 45 && merker==0)
                   {merker = -1;}
                    else
                      { if (i >= 48 && i <=57)
                         { if (merker <0)
                             { merker = 10*merker - (i-48);}
                            else
                               { merker = 10*merker + (i-57);}
                               if (i=10)
                                    { for (int i=0;i<=10;i++)
                                       { Daten[i]= Daten + Daten.merker(i);}}
                                    }
                                }
                            }
                        }
                    
                
                catch(IOException e)
	      
	        { 
	            System.out.println("Ein Fehler ist aufgetreten!");
	            return null;
	        }
	       }
 

Murray

Top Contributor
Ich meinte das in etwa so (Achtung, nicht getestet):
Code:
	BufferedReader rdr = new BufferedReader( new InputStreamReader( new FileInputStream( f)));
	int merker = 0;
	boolean neg = false;
	int z;
	while ( (z = rdr.read()) > -1) {
			  
		if ( (z == 45) && (merker==0)) {
			neg = true;
		} else if ((z >= 48) && (z <=57)) {
			merker = 10*merker + (z-48);
		} else if ( z == 10) {
			;
		} else if ( z == 13) {
			System.out.println( "Zahl gefunden:" +  merker);
			merker = 0;
			neg = false;
		} else {
			System.out.println( "syntax-error: z=" + z);
		}
	}

Gegenüber dem Pseudocode habe ich die Behandlung der negatven Zahlen etwas geändert.
 

Info_Guy

Mitglied
mhh - also das sieht gut aus, nur kenne in den Input nicht, was macht das f, noch garnicht deklariert oder?

Aber sieht schonma ähnlich meiner Version :)
 

Info_Guy

Mitglied
also wie setzte ich das dann ein?

geht das dann so?

Code:
        public void hänge_ran(String Dateiname, String Text)
         { String noldText="";
           
              char [] Daten = lese_aus_Datei(Dateiname);
           
              for(int i=0;i<Daten.length; i++)
               if (i<Daten.length) 
                     {noldText = noldText + Daten[i];}
                       else noldText= noldText + Text.charAt(i-Daten.length);
                    }
                    
               public int[] lese_Uni_code(String Dateiname)
             { File F;
                 FileReader Leser;
                 F = new File(Dateiname);
                 BufferedReader rdr = new BufferedReader( new InputStreamReader( new FileInputStream(F)));
                int merker = 0;
                boolean neg = false;
                 int z;
                while ( (z = rdr.read()) > -1) 
                {
          
                 if ( (z == 45) && (merker==0)) 
                 {
                neg = true;
      }       
       else if ((z >= 48) && (z <=57)) 
       {
         merker = 10*merker + (z-48);
      } 
      else if ( z == 10)
      {
         ;
      } 
      else if ( z == 13) 
      {
         System.out.println( "Zahl gefunden:" +  merker);
         merker = 0;
         neg = false;
      } 
      else {
         System.out.println( "syntax-error: z=" + z);
      }
   }
   return merker ;
}
 

Info_Guy

Mitglied
jetzt muss das ganze nur im Array abgelegt und ausgelesen werden - am besten mit

int [] Unicode= new Unicode[merke.length]
for( int i....)

?
 

Info_Guy

Mitglied
weiß auch nich warum ich dir die mit reinkopiert habe :)

Diese soll einfach an bestehenden Text in einer Datei - neuen dazu schreiben können :)
 

Murray

Top Contributor
Eine Möglichkeit: verwende beim Einlesen eine Collection, z.B. eine ArrayList. Dann fügst Du jede gefundene Zahl (verpackt in einen Integer-Wrapper) in die Liste eine:
Code:
theArrayList.add( new Integer( merker));

Am Ende kennst Du ja die Länge der Liste und kannst dann das Array konstruieren:
Code:
int[] ia = new int[theArrayList.size()];
for ( int i=0; ii<ia.length; i++) ia[i]=((Integer)(theArrayList.get( in))).intValue();
return ia;
 

Info_Guy

Mitglied
mhh... puh, weiß nichts mit dem add anzufangen, das ende ist mir klar - aber wo soll ich das
theArrayList.add( new Integer( merker));

reinpacken?

------------
edit: aber schonma vielen Dank für deine Bemühungen, ist echt super von Dir
 

Murray

Top Contributor
Im Code gibt es ja eine Stelle, wo nach einem Zeilenumbruch der bis dahin aufgelaufene Wert ausgegeben und dann für die nächste Zeile wieder auf 0 gestzt wird. Da kann man das Ergebins dann "abgreifen" und in die Liste schreiben.

Und: die ArrayList deklarierst Du am besten als lokale Variable gelich am Anfang der Methode:
Code:
List theArrayList = new ArrayList();
 

Info_Guy

Mitglied
Hi: er sagt mir cannont find symbol class List

Code:
 List theArrayList = new ArrayList();
                 File F;
                 FileReader Leser;
                 F = new File(Dateiname);
                 BufferedReader rdr = new BufferedReader( new InputStreamReader( new FileInputStream(F)));
                int merker = 0;
                
                boolean neg = false;
                 int z;
                while ( (z = rdr.read()) > -1)
                {
         
                 if ( (z == 45) && (merker==0))
                 {
                neg = true;
      }       
       else if ((z >= 48) && (z <=57))
       {
         merker = 10*merker + (z-48);
      }
      else if ( z == 10)
      {
         ;
      }
      else if ( z == 13)
      {
         System.out.println( "Zahl gefunden:" +  merker);
         merker = 0;
         neg = false;
         theArrayList.add( new Integer( merker));
      }
      else {
         System.out.println( "syntax-error: z=" + z);
      }
   }

 
   int[] ia = new int[theArrayList.size()];
   for ( int i=0; ii<ia.length; i++) ia[i]=((Integer)(theArrayList.get( in))).intValue();
   return ia;
}
}
 

Info_Guy

Mitglied
Hi, er mekert immernoch beim BufferedReader
Code:
                BufferedReader rdr = new BufferedReader( new InputStreamReader( new FileInputStream(F)));

cannot find F

aber ich habs doch angegeben
 

André Uhres

Top Contributor
Info_Guy hat gesagt.:
Hi, er mekert immernoch beim BufferedReader
Code:
                BufferedReader rdr = new BufferedReader( new InputStreamReader( new FileInputStream(F)));

cannot find F

aber ich habs doch angegeben
Außerhalb des Blocks sind deklarierte Variablen nicht sichtbar.
 

Info_Guy

Mitglied
Code:
 public int[] lese_Uni_code(String Dateiname)
             {   
                 List theArrayList = new ArrayList();
                 File F;
                 FileReader Leser;
                 F = new File(Dateiname);
                BufferedReader rdr = new BufferedReader( new InputStreamReader( new FileInputStream(f)));
                int merker = 0;
                
                boolean neg = false;
                 int z;
                while ( (z = rdr.read()) > -1)
                {
         
                 if ( (z == 45) && (merker==0))
                 {
                neg = true;
      }       
       else if ((z >= 48) && (z <=57))
       {
         merker = 10*merker + (z-48);
      }
      else if ( z == 10)
      {
         ;
      }
      else if ( z == 13)
      {
         System.out.println( "Zahl gefunden:" +  merker);
         merker = 0;
         neg = false;
         theArrayList.add( new Integer( merker));
      }
      else {
         System.out.println( "syntax-error: z=" + z);
      }
   }

 
   int[] ia = new int[theArrayList.size()];
   for ( int i=0; i<ia.length; i++) ia[i]=((Integer)(theArrayList.get(i))).intValue();
   return ia;
}
 

Murray

Top Contributor
Problem: Du deklarierst "F" und verwendest später "f"; Java unterscheidet bei Bezeichnern aber zwischen Groß- und Kleinschreibung
 

Info_Guy

Mitglied
So, ich habe jetzt folgenden Code fertig:
Code:
public int[] lese_Uni_code(String Dateiname)
             {  try{ 
                 List theArrayList = new ArrayList();
                 File F;
                 FileReader Leser;
                 F = new File(Dateiname);
                BufferedReader rdr = new BufferedReader( new InputStreamReader( new FileInputStream(F)));
                int merker = 0;
                
                boolean neg = false;
                 int z;
                while ( (z = rdr.read()) > -1)
                {
         
                 if ( (z == 45) && (merker==0))
                 {
                neg = true;
      }       
       else if ((z >= 48) && (z <=57))
       {
         merker = 10*merker + (z-48);
      }
      else if ( z == 10)
      {
         ;
      }
      else if ( z == (13))
      {
         System.out.println( "Zahl gefunden:" +  merker);
         merker = 0;
         neg = false;
         theArrayList.add( new Integer( merker));
      }
      else {
         System.out.println( "syntax-error: z=" + z);
      }
    }
       int[] ia = new int[theArrayList.size()];
   for ( int i=0; i<ia.length; i++) ia[i]=((Integer)(theArrayList.get(i))).intValue();
   return ia;
}
   

 catch ( Exception e) {
  e.printStackTrace();
}
return null;
}

Leider ließt er mir die lezte Zeile nicht aus. Es liegt wohl hier dran:
Code:
else if ( z == (13))
      {
         System.out.println( "Zahl gefunden:" +  merker);
         merker = 0;
         neg = false;
         theArrayList.add( new Integer( merker));
      }
      else {
         System.out.println( "syntax-error: z=" + z);
      }

Ich habe versucht dort eine negativierung in der If bedingung einzubiden. Klappt aber nicht so wirklich.
Was kann ich tun?
 

Murray

Top Contributor
Code:
int merker = 0;
   boolean neg = false;
   boolean pending = false;
   int z;
   while ( (z = rdr.read()) > -1) {
          
      if ( (z == 45) && (merker==0)) {
         neg = true;
         pending = true;
      } else if ((z >= 48) && (z <=57)) {
         merker = 10*merker + (z-48);
         pending = true;
      } else if ( z == 10) {
         ;
      } else if ( z == 13) {
        if ( neg) merker = merker * -1;
         theArrayList.add( new Integer( merker));
         System.out.println( "Zahl gefunden:" +  merker);
         merker = 0;
         neg = false;
         pending = false;
      } else {
         System.out.println( "syntax-error: z=" + z);
      }
   } 
   if ( pending) {
         if ( neg) merker = merker * -1;
         theArrayList.add( new Integer( merker));
   }
 

Info_Guy

Mitglied
Hi, danke für die schnelle Reaktion. Ich lag wohl falsch mit meiner Vermutung.
Was ist denn die Funktion "Pending"?

Danke erstmal. Ich schließe jetzt das Thema
 

Murray

Top Contributor
"pending" ist keine Funktion, sondern eine in diese Methode deklarierte Variable. Sie wird immer dann auf true gesetzt, wenn eine Ziffer oder ein Minus gefunden wird. Wenn eine ganze Zahl erkannt und in die Ergebnisliste geschrieben wurde, wird das Flag wieder auf false gesetzt. So kann man am Ende der Schleife erkenne, ob es noch eine Zahl gibt, die noch nicht in die Ergebnisliste übernommen wurde.

//EDIT: Typos
 

Info_Guy

Mitglied
Hi,

also mit deinem Vorschlag scheint es doch nicht zu gehen. Er gibt mir Syntax-Error: also z=32

Er ließt immer noch nicht die letzte Zeile aus.

hmm

ps.: Die Datei, welche ausgelesen wird beinhaltet folgendes:

4668
5789
-1235
 

Info_Guy

Mitglied
Wie konnte ich nur einen solchen Fehler begehen :)

Also im Array werden jetzt alle Zeilen eingetragen, doch gibt er dann beim System.out nur 2 Zeilen an.
 

Murray

Top Contributor
Bei der Behandlung er letzen Zahl hatte ich mir die Ausschreibung gespart, das kann man aber natürlich auch ändern. Und auch mit Leerzeich kann man klarkommen:
Code:
int merker = 0;
   boolean neg = false;
   boolean pending = false;
   int z;
   while ( (z = rdr.read()) > -1) {
         
      if ( (z == 45) && (merker==0)) {
         neg = true;
         pending = true;
      } else if ((z >= 48) && (z <=57)) {
         merker = 10*merker + (z-48);
         pending = true;
      } else if ( z == 10) {
         ;
      } else if ( z == 32) {
         ;
      } else if ( z == 13) {
        if ( pending) {      
          if ( neg) merker = merker * -1;
           theArrayList.add( new Integer( merker));
           System.out.println( "Zahl gefunden:" +  merker);
           merker = 0;
           neg = false;
           pending = false;
          }
      } else {
         System.out.println( "syntax-error: z=" + z);
      }
   }
   if ( pending) {
         if ( neg) merker = merker * -1;
         theArrayList.add( new Integer( merker));
         System.out.println( "Zahl gefunden:" +  merker);
   }

//EDIT: code-tags korrigiert
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
P Zahlen als Unicode darstellen Java Basics - Anfänger-Themen 2
onlyxlia Anzahl Random Zahlen mit Scanner abfragen und in Array speichern Java Basics - Anfänger-Themen 10
Ü Java Array - Buchstaben als Zahlen ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 22
P Aus Text Datei nur Zahlen übernehmen Java Basics - Anfänger-Themen 13
K Warum werden immer noch doppelte Zahlen ausgegeben ? Java Basics - Anfänger-Themen 13
M negative Zahlen bei Intervallen Java Basics - Anfänger-Themen 10
XWing Doppelte Zahlen im Array Java Basics - Anfänger-Themen 8
M 3 Zahlen miteinander vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 18
J Taschenrechner mit mehr als 2 Zahlen. Java Basics - Anfänger-Themen 18
O Zahlen aus einem char-array per char + Zeichen addieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Alle Zahlen finden, die 3 bestimmte Ziffern enthalten? Java Basics - Anfänger-Themen 9
K Java gleicher Wert von Zahlen? Java Basics - Anfänger-Themen 5
I aus 2 random zahlen soll nur die ungerade summe der beiden genommen werden. Java Basics - Anfänger-Themen 13
J Operatoren Zahlen addieren Java Basics - Anfänger-Themen 13
B Threads Counter mit ungeraden Zahlen Java Basics - Anfänger-Themen 32
JavaBeginner22 Java 2 Zufalls zahlen generieren. Java Basics - Anfänger-Themen 11
X Wie kann man ein Regex erstellen, die 8-Bit-Binär-Zahlen darstellen. Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Stream mit den ersten n natürlichen Zahlen Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Größtes Palindrom Produkt aus zwei dreistelligen Zahlen Java Basics - Anfänger-Themen 60
T Methode, die prüft ob in einem Int-Array maximal 2 Zahlen enthalten sind, die größer als ihr Vorgänger sind Java Basics - Anfänger-Themen 5
sserio Befreundete Zahlen Java Basics - Anfänger-Themen 7
AhmadSlack Verzweigungen zahlen multiplizieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
padde479 Array Multiplikation der ersten n Zahlen Java Basics - Anfänger-Themen 7
U Lotto-Zahlen App Java Basics - Anfänger-Themen 34
berserkerdq2 Wie würde man einen regulären Ausdruck in Java schreiben, der prüft, dass zwei bestimtme Zahlen nicht nebeneinadner sind? Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Arrays: Größten Zahlen Unterschied herausfinden Java Basics - Anfänger-Themen 20
bluetrix Programmieren eines Bots für Zahlen-Brettspiel Java Basics - Anfänger-Themen 9
J Zahlen bis zu einem bestimmten Grenzwert ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 11
00111010101 Objektorientiertes Programmieren mit Vererbung (Zahlen in Array verschwinden) Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Zweidimensionales Array als Tabelle mit befüllten Zahlen Java Basics - Anfänger-Themen 10
W Wie ziehe ich von einer bestimmten Zahl, Zahlen ab, bis mein Ergebnis null beträgt? Java Basics - Anfänger-Themen 10
emx-zee Erste Schritte NullPointerException, Array mit zufälligen Zahlen füllen Java Basics - Anfänger-Themen 2
W Bestimmte Zahlen bei Math.random ausschließen? Java Basics - Anfänger-Themen 31
K Erste Schritte "Taschenrechner" zeigt keine Komma Zahlen an. Java Basics - Anfänger-Themen 8
P Drei Zahlen eines Würfelspiels auswerten Java Basics - Anfänger-Themen 7
H Häufigkeit von Zahlen ermitteln Java Basics - Anfänger-Themen 23
sashady Zahlen rekursiv zerlegen und Ziffern addieren Java Basics - Anfänger-Themen 38
H Zahlen kürzen Java Basics - Anfänger-Themen 2
ansystin Teilerfremde Zahlen ausgeben + Zahlenausgabe speichern Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Häufigkeit einzelner Zahlen in einem Array Java Basics - Anfänger-Themen 6
nevel Programm für die Summer der Zahlen 1- 1ß Java Basics - Anfänger-Themen 12
jhCDtGVjcZGcfzug Fibonacci Zahlen rekursiv und iterativ Java Basics - Anfänger-Themen 21
H Eingegebene Zahlen mit Array ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 18
I 12 Spalten von jeweils 30 Zahlen in Konsole ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 6
R Array mit Unter- und Obergrenze ganze Zahlen dazwischen erscheinen nicht Java Basics - Anfänger-Themen 1
OZAN86 For Schleife von 1-50 die Zahlen werden durch ein Komma getrennt Java Basics - Anfänger-Themen 10
Bademeister007 Operatoren Alle Zahlen einer ArrayList die durch 5 teilbar ist Java Basics - Anfänger-Themen 2
mhmt_03 dafür sorgen, dass im JTextfield nur zahlen eingebbar sind Java Basics - Anfänger-Themen 9
Ianatrix Zahlen von a bis b berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 7
P Wie kann ich die Zahlen dieses Arrays dividieren? Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Nutzer entscheiden lassen, wie viele Zahlen dieser in ein Array eingeben möchte. Java Basics - Anfänger-Themen 6
T Bestimmte Zahlen ausgeben mit einer whilfe Schleife Java Basics - Anfänger-Themen 21
H Alle Geraden zahlen bis 10 ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 11
java3690 Liste mit zufälligen zahlen füllen Java Basics - Anfänger-Themen 27
macle Rekursive String Methode, Gerade Zahlen rausfiltern Java Basics - Anfänger-Themen 10
M Regex nur Zahlen und Punkt zulassen, Keine Eingabe(Leeres TextFeld) nicht zulassen Java Basics - Anfänger-Themen 6
L Mit Zahlen im String rechnen Java Basics - Anfänger-Themen 19
G Java eingelesene Zahlen Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Zahlen werden falsch gekürzt :? Java Basics - Anfänger-Themen 27
H Ungerade Zahlen ausgeben von 1 bis 1000 Java Basics - Anfänger-Themen 8
C Positive und negative Zahlen mit Regex extrahieren Java Basics - Anfänger-Themen 8
N Wörter und Zahlen nach speziellen Wörtern ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 11
F Komplexe Zahlen auf verschiedene Weise addieren Java Basics - Anfänger-Themen 18
L Java Int-Array, Zahlen sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 8
B Fibonacci Zahlen dynamische Programmierung Java Basics - Anfänger-Themen 7
V Erste Schritte Taschenrechner mit beliebig vielen Zahlen Java Basics - Anfänger-Themen 5
X Wie kann ich Zahlen in einzelne Zifferne zerlegen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
J 10 positive Zahlen eingeben Java Basics - Anfänger-Themen 10
K Rechtsbündige Ausgabe von Zahlen Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Wie zwei zahlen in einer Variable speichern? Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Zahlen erraten Java Basics - Anfänger-Themen 7
E Zahlen von einem Array mit zahlen von zweitem Array vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 27
S Mit nextGaussian() positive Zahlen erzeugen? Java Basics - Anfänger-Themen 39
D auch negative Zahlen sotieren Java Basics - Anfänger-Themen 18
M Warum berechnet mein Primzahlenprog zu hohe Zahlen nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 20
W Bell Zahlen Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Min und Max von Zahlen Java Basics - Anfänger-Themen 10
der_Schokomuffin Fehler bei Zufallsgeneration von Zahlen Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Erste Schritte Alle möglichen ausgaben von 5 Zahlen als Vector Java Basics - Anfänger-Themen 7
F Abstand zum Durchschnitt von 5 Zahlen berechnen... Java Basics - Anfänger-Themen 16
Moji Klassen Array Zahlen zu Sternchen (U-Helmich 7.1-4) Java Basics - Anfänger-Themen 5
F Summe aller echten Teiler und Zahlen zurückgeben Java Basics - Anfänger-Themen 1
T Perfekte Zahlen ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 12
F Zahlen im Feld sortieren + Unterprogramm Java Basics - Anfänger-Themen 4
H Zahlen 1-100 Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Einlesen von Zahlen Java Basics - Anfänger-Themen 20
O Problem gleiche Zahlen Java Basics - Anfänger-Themen 2
V Hilfe Aufgabe Zahlen Java Basics - Anfänger-Themen 9
J Zahlen addieren Java Basics - Anfänger-Themen 12
P Schlüsselworte Zählen und Zuweisen von eingelesenen Zahlen Java Basics - Anfänger-Themen 1
D Irgendwelche Ideen um Zahlen Reihenfolgen zu analyisieren Java Basics - Anfänger-Themen 16
CptK Datentypen Zahlen Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Wie kann ich die Buchstaben sortieren nach der Höhe der Zahlen Java Basics - Anfänger-Themen 14
Y kann jemand die Terme mit Zahlen schreiben ?? Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Ein Array mit zufälligen Zahlen füllen Java Basics - Anfänger-Themen 4
E LMC (Assembler) Sortieren von 3 Zahlen Java Basics - Anfänger-Themen 4
x-tshainge Zahlen Buchstaben zuordnen Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Zahlen aus Datei einlesen und in Array speichern Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Sequenz von Zahlen bei einem Stack möglich oder nicht möglich? Java Basics - Anfänger-Themen 5
N Methoden zur Rekursion (catalansche Zahlen) Java Basics - Anfänger-Themen 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben