Methode will nicht tun, was sie soll

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

zilti

Bekanntes Mitglied
Wenn ein Eintrag in der Liste ausgewählt wird, wird folgendes ausgeführt:
Code:
JComboBox selected = (JComboBox)e.getSource();
                String kategorie = (String)selected.getSelectedItem();
                showNews(kategorie);
                selected.setEnabled(false);
showNews:
Code:
    public void showNews(String kategorie)
    {
        // Knopf, Zeile 3, Spalte 2
        JButton newEntry = new JButton("Neuen Newsbeitrag erstellen");
        c = new GridBagConstraints();
        c.gridx = 1;
        c.gridy = 2;
        c.gridwidth = 2;
        content.add(newEntry, c);
        
        // Schleife für die Einträge
        // Abrufen der Einträge
        db db = new db();
        db.connect("lyrionch_news");
        ResultSet rs = db.getData("news", "SELECT * FROM news WHERE Kategorie='" + kategorie + "'");
        int length = 0;
        try {
            // Abrufen der Länge
            rs.last();
            length = rs.getRow() - 1;
            rs.first();
        } catch (SQLException ex) {
            ex.printStackTrace();
        }
        // Definition String
        String[] newstitles = new String[length + 1];
        newstitles[0] = kategorie + ":";
        // Schleife zum Auslesen
        for(int i=1; i<length; i++)
        {
            try
            {
            rs.next();
            newstitles[i] = rs.getString("Titel") + " (" + rs.getString("Datum") + ")";
            }
            catch (SQLException e) { e.printStackTrace(); }
        }
        // Definition der JComboBox
        JComboBox selectednews = new JComboBox(newstitles);
        selectednews.setActionCommand("showEntry");
        selectednews.addActionListener(this);
        c = new GridBagConstraints();
        c.gridx = 3;
        c.gridy = 2;
        content.add(selectednews, c);
    }
showNews wird jedoch nicht ausgeführt - warum auch immer. Einmal hatte es (zufälligerweise?) geklappt, aber seit dem habe ich einiges daran herumgewurschtelt.
 
S

SlaterB

Gast
und warum um alles in der Welt postest du dann die showNews()-Operation?
hat irgendeine der tollen 46 Zeilen etwas mit dem Problem zu tun?

ersetze doch
showNews(kategorie);
durch
System.out.println("Hello World");
oder gar
System.out.println("gewählte Kategorie: "+kategorie);

wäre es dann nicht immer noch das gleiche Problem?
('wird nicht ausgeführt')

-------

warum der Listener nicht ausgeführt wird ist nicht zu erkennen,
poste ein vollständig laufendes Programm mit dem Fehler,
dann kann man den Fehler genau benennen
 

zilti

Bekanntes Mitglied
Code:
package frames;

import frames.*;
import lyrion.*;
import javax.swing.*;

import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import java.sql.*;
import java.util.ArrayList;
import java.util.Arrays;
import methods.db;

public class Newsadmin extends JFrame implements ActionListener {
    
    ResultSet rs;
    JPanel content;
    JButton closewindow;
    Datacontainer data;
    GridBagConstraints c;
    JLabel titel;
    
    public Newsadmin(Datacontainer data) {
        super();
        this.data = data;
        db db = new db();
        if(data.getAdminrank().equals("0")) {
            System.exit(0);
        }
        // Layout
        content = new JPanel(new GridBagLayout());
        content.setBorder(BorderFactory.createEmptyBorder(10, 10, 10, 10));
        this.add(content);
        this.setPreferredSize(new Dimension(640, 480));
        this.setTitle("Lyrion Admin - Newsadministration");
        
        // Aufteilung in 3 Spalten
        // ZEILE 1
        // Überschrift, Spalten 1 & 2
        titel = new JLabel("Lyrion Admin - Newsadministration     User: " + data.getUsername());
        c = new GridBagConstraints();
        c.gridx = 0;
        c.gridy = 0;
        c.gridwidth = 2;
        content.add(titel, c);
        
        // Schliessen-Button, Spalte 3
        closewindow = new JButton("Schliessen");
        closewindow.setActionCommand("closeWindow");
        closewindow.addActionListener(this);
        c = new GridBagConstraints();
        c.anchor = GridBagConstraints.FIRST_LINE_END;
        c.gridx = 3;
        c.gridy = 0;
        content.add(closewindow, c);
        
        // Zeile 2
        // Label
        c = new GridBagConstraints();
        c.gridx = 0;
        c.gridy = 1;
        c.gridwidth = 3;
        content.add(new JLabel("Willkommen in der Newsadministration! Kategorie: "), c);
        // Auswahlfeld für Kategorie
        JComboBox category = null;
        try {
            category = getCategories();
        } catch (SQLException ex) {
            ex.printStackTrace();
        }
        c = new GridBagConstraints();
        c.gridx = 3;
        c.gridy = 1;
        category.setActionCommand("Kategorieauswahl");
        category.addActionListener(this);
        content.add(category, c);
        // Ende
        
        content.setVisible(true);
        this.setVisible(true);
        this.pack();
        
    }
    
    public JComboBox getCategories() throws SQLException
    {
        db db = new db();
        db.connect("lyrionch_news");
        ResultSet rs = db.getData("categorysettings", "SELECT * FROM categorysettings");
        int length = 0;
        try {
            // Abrufen der Länge
            rs.last();
            length = rs.getRow() - 1;
            rs.first();
        } catch (SQLException ex) {
            ex.printStackTrace();
        }
        String[] categories = new String[length + 1];
        categories[0] = "";
        int i = 1;
        while(rs.next())
        {
            categories[i] = rs.getString("Name");
            i++;
        }
        JComboBox combobox = new JComboBox(categories);
        db.disconnect();
        return combobox;
        
    }
    
    // Auflisten der Einträge und des Knopfes zum Erstellen eines Eintrags
    public void showNews(String kategorie)
    {
        // Knopf, Zeile 3, Spalte 2
        JButton newEntry = new JButton("Neuen Newsbeitrag erstellen");
        c = new GridBagConstraints();
        c.gridx = 1;
        c.gridy = 2;
        c.gridwidth = 2;
        content.add(newEntry, c);
        
        // Schleife für die Einträge
        // Abrufen der Einträge
        db db = new db();
        db.connect("lyrionch_news");
        ResultSet rs = db.getData("news", "SELECT * FROM news WHERE Kategorie='" + kategorie + "'");
        int length = 0;
        try {
            // Abrufen der Länge
            rs.last();
            length = rs.getRow() - 1;
            rs.first();
        } catch (SQLException ex) {
            ex.printStackTrace();
        }
        // Definition String
        String[] newstitles = new String[length + 1];
        newstitles[0] = kategorie + ":";
        // Schleife zum Auslesen
        for(int i=1; i<length; i++)
        {
            try
            {
            rs.next();
            newstitles[i] = rs.getString("Titel") + " (" + rs.getString("Datum") + ")";
            }
            catch (SQLException e) { e.printStackTrace(); }
        }
        // Definition der JComboBox
        JComboBox selectednews = new JComboBox(newstitles);
        selectednews.setActionCommand("showEntry");
        selectednews.addActionListener(this);
        c = new GridBagConstraints();
        c.gridx = 3;
        c.gridy = 2;
        content.add(selectednews, c);
    }
    
    
    
    
    public void actionPerformed(ActionEvent e) 
    {
        // Wenn ein Button angeklickt wurde
        if(e.getSource() instanceof JButton) 
        {
            if(e.getActionCommand().equals("closeWindow")) 
            {
                this.setVisible(false);
            }
        }
        // Wenn ein Eintrag aus dem Auswahlfeld gewählt wurde
        if(e.getSource() instanceof JComboBox)
        {
            if(e.getActionCommand().equals("Kategorieauswahl"))
            {
                JComboBox selected = (JComboBox)e.getSource();
                String kategorie = (String)selected.getSelectedItem();
                showNews(kategorie);
                selected.setEnabled(false);
            }
        }
    }
    
}
 
S

SlaterB

Gast
macht dir das Spass, das Programm so zu posten?

a. mit unbekannten Klassen (db usw)
b. mit unnötigen Layout und anderen Details
c. OHNE den extrem klärenden Tipp, den ich gegeben habe?

das gleiche Programm:
Code:
public class Newsadmin extends JFrame implements ActionListener {

	public Newsadmin() {
		JPanel content = new JPanel();
		this.getContentPane().add(content);

		JComboBox category = getCategories();
		category.setActionCommand("Kategorieauswahl");
		category.addActionListener(this);
		content.add(category);

		this.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
		this.setSize(new Dimension(640, 480));
		this.setVisible(true);
		this.pack();
	}

	public JComboBox getCategories() {
		String[] categories = new String[] { "a", "b" };
		JComboBox combobox = new JComboBox(categories);
		return combobox;
	}

	public void showNews(String kategorie) {
		System.out.println("showNews: " + kategorie);
	}

	public void actionPerformed(ActionEvent e) {
		// Wenn ein Eintrag aus dem Auswahlfeld gewählt wurde
		if (e.getSource() instanceof JComboBox) {
			if (e.getActionCommand().equals("Kategorieauswahl")) {
				JComboBox selected = (JComboBox) e.getSource();
				String kategorie = (String) selected.getSelectedItem();
				showNews(kategorie);
				selected.setEnabled(false);
			}
		}
	}

	public static void main(String[] args) {
		new Newsadmin();
	}
}
läuft tadellos, 10 Min. meiner Zeit dahin, viel Spass noch..
 

zilti

Bekanntes Mitglied
Logisch funktioniert es, du Hirni, showNews() funzt ja nicht! Und dass du dafür ganze 10 Minuten brauchst, ist ja nicht mein Problem, hat dir niemand gesagt, dass du den funktionierenden Teil ausführen sollst.
 

JPKI

Top Contributor
zilti hat gesagt.:
Logisch funktioniert es, du Hirni, showNews() funzt ja nicht! Und dass du dafür ganze 10 Minuten brauchst, ist ja nicht mein Problem, hat dir niemand gesagt, dass du den funktionierenden Teil ausführen sollst.
Die heutige Jugend hat ja einen Ton an sich :wink: . Ich bin zwar selbst erst 16, aber sowas würd ich nie schreiben. Außerdem wäre wohl eher Dankbarkeit angebracht, wenn sich jemand kostenlos 10 Minuten seiner Lebenszeit nimmt, um dein ungenau geschildertes Problem zu lösen.
 

Jango

Gesperrter Benutzer
JPKI hat gesagt.:
Die heutige Jugend hat ja einen Ton an sich :wink: . Ich bin zwar selbst erst 16, aber sowas würd ich nie schreiben. Außerdem wäre wohl eher Dankbarkeit angebracht, wenn sich jemand kostenlos 10 Minuten seiner Lebenszeit nimmt, um dein ungenau geschildertes Problem zu lösen.

Das wird er spätestens bei seinen nächsten Beiträgen merken - da antwortet nämlich niemand mehr. Den Nick merken sich alle.
 
G

Guest

Gast
Meine Stellungname:
1. Er hat selber herumgemotzt, und das auch nicht gerade freundlich: "macht dir das Spass, das Programm so zu posten?

a. mit unbekannten Klassen (db usw)
b. mit unnötigen Layout und anderen Details
c. OHNE den extrem klärenden Tipp, den ich gegeben habe? " -> Welchen Tipp?
Und dann diesen Satz:"läuft tadellos, 10 Min. meiner Zeit dahin, viel Spass noch.." -> Ist das etwa nett?? Und wer lesen kann, der merkt doch, dass ich gesagt habe, dass es funktioniert, aber showNews(kategorie) nicht, wer da 10 Minuten braucht und das Zeug ausführt, ist selbst schuld, es soll Leute geben, die können lesen!
"um dein ungenau geschildertes Problem zu lösen."->Wie gesagt, wer lesen kann, sieht, dass das Problem genau genug beschrieben ist.
" Außerdem wäre wohl eher Dankbarkeit angebracht, wenn sich jemand kostenlos 10 Minuten seiner Lebenszeit nimmt,"->1. Habe ich das verlangt? 2. Er hat die 10 Minuten für etwas gebraucht, was ich gar nicht haben wollte und ist zu einem bereits bekannten Ergebnis gekommen (nämlich, dass es funktioniert).
 
G

Guest

Gast
zilti hat gesagt.:
showNews wird jedoch nicht ausgeführt - warum auch immer. Einmal hatte es (zufälligerweise?) geklappt, aber seit dem habe ich einiges daran herumgewurschtelt.
=> Es geht nicht

Er hat die 10 Minuten für etwas gebraucht, was ich gar nicht haben wollte und ist zu einem bereits bekannten Ergebnis gekommen (nämlich, dass es funktioniert).
=> hmm es geht? Was war dann überhaupt dein Problem?

Wie vereinbarst du die beiden Sätze von dir?
 

Jango

Gesperrter Benutzer
@ zilti:
Mit keiner Silbe erwähnst du auch nur eine konkrete Frage. Oder kann ich jetzt auch nicht lesen? Deine Fehlerbeschreibung begnügt sich mit "Methode will nicht tun, was sie soll". Ist das aussagekräftig? Und schon kommen wir zum Nächsten. Threads mit solchen schwachsinnigen Betreffs werden grundsätzlich erst mal hinten dran gestellt. Selbst schuld, wenn derjenige, der sich doch erbarmt zu helfen, ein wenig genervt ist.

Und, um noch ein ganz wichtiges Detail zu erwähnen: Wer wollte denn was von wem? SlaterB hat in meinen Augen völlig korrekt gehandelt. -Manche lernen es eben nie-
 
S

SlaterB

Gast
ich weise auf gerne wieder auf meine feine inhaltliche Art des Motzens hin ;)

ich bemängele nur deine Art der Aufgabenstellung/ Mitarbeit,
würde dich nie 'Hirni' nennen

Gegengemotze a la 'warum schreibst du so aggressiv' akzeptiere ich gerne,
bringt jedoch die Aufgabenlösung nicht voran
(mein Gemotze hilft da immer)
 

NTB

Bekanntes Mitglied
Thanks guys! This Thread made my day!

Yummi, und jetzt Popcorn.

Achja, ich will natürlich auch sinnvoll zum Thema beitragen:

@zilti:
Ich kann lesen - und habe mir Dein Post ordentlich durchgelesen. Daher möchte ich hier alle Deine konkreten Fragen beantworten:







Gruß,
NTB
 

zilti

Bekanntes Mitglied
Ich glaube, folgendes ist deutlich genug:
"showNews wird jedoch nicht ausgeführt - warum auch immer. Einmal hatte es (zufälligerweise?) geklappt, aber seit dem habe ich einiges daran herumgewurschtelt."
 

kleiner_held

Top Contributor
Also wenn ich aus dem Code deines 2ten Posts das ganze DB-spezifische Zeug entferne und am Ende der Methode showNews() ein validate(); einfüge, funktioniert es.

Edit: aber das hat SlaterB ja auch schon gemacht sehe ich gerade
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M Warum soll man die Finanlize Methode nicht überschreiben und aufrufen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Methode zielnah zeigt das gewünschte Ausgabe nicht an Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Methode akzeptiert String nicht Java Basics - Anfänger-Themen 18
marcelnedza Finde meinen Fehler in einer Methode nicht, Java Karol Java Basics - Anfänger-Themen 15
monsterherz einfache Methode mit Fehler den ich nicht finde Java Basics - Anfänger-Themen 21
G Variable aktualisiert sich nicht in rekursiver Methode Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Entity Objekt nicht gefunden -> Webhook empfangen in der gleichen Methode (Transaktion) Java Basics - Anfänger-Themen 37
M Methoden Methode 'wiederhole' nicht gefunden (Uebersetzungsfehler) Java Basics - Anfänger-Themen 1
D Warum kann ich hier nicht auf die Methode zugreifen? Java Basics - Anfänger-Themen 5
berserkerdq2 Wozu benötigt man den BiPredicate, kann ich nicht einfach eine normale Methode nutzen, statt BiPredicate? Java Basics - Anfänger-Themen 3
berserkerdq2 Habe eine Klasse, welche public ist, diese hat eine public Methode, die nicht static ist. Wenn ich nun versuche aufzurufen Probleme? Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Warum return die Methode den Wert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
F nach Methode Programm nicht beenden Java Basics - Anfänger-Themen 9
U Warum kann ich die Methode in der ENUM Klasse nicht aufrufen? Und warum geht die Switch nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 8
G jButton führt Main Methode nicht richtig aus Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Main Methode wird beim ersten Aufruf nicht richtig ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 1
C60 Methoden Main-Methode erkennt meine Arrays nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 7
L Methoden Methode kompiliert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Long value an Stringbuilder übergeben, equals Methode funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Kann nicht auf die Liste zugreifen mit der Methode!? Java Basics - Anfänger-Themen 3
fuerteb Compiler-Fehler Methode wird nicht bzw. als Fehler erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Methode schreiben, die einem Array ein Stringelement hinzufügt, wenn dieses noch nicht enthalten ist. Java Basics - Anfänger-Themen 6
Henri Webservice Delete und Update Methode funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 27
B Methoden warum macht die Methode nicht das was ich erwarte? Java Basics - Anfänger-Themen 2
Y Aufruf von Methode nicht möglich. Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Selection Algorithmus: Methode wird nicht erkannt (BlueJ) Java Basics - Anfänger-Themen 3
V_Fynn03 Erste Schritte JButton funktioniert nicht trotz richtiger Methode. Java Basics - Anfänger-Themen 17
D java main methode kann nicht kompiliert werden (Erstellen eines Objekts) Java Basics - Anfänger-Themen 6
U Methode übernimmt nicht veränderte klassenvariable Java Basics - Anfänger-Themen 5
X Methode kann auf ArrayListe nicht zugreifen! Java Basics - Anfänger-Themen 10
D Klassen add Methode funktioniert nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 31
B Statische Methode return funktioniert nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 19
CptK Interface Bild über Methode ändern funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Hilfe bei Rekursion,Ich verstehe nicht,wie funktioniert die Rekursion in der Methode "walk" Java Basics - Anfänger-Themen 13
T Methode in Klasse funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 14
C Gui- Klasse erkennt Übergabeparameter aus Methode nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Methoden Methode wird nicht auf Konsole ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 3
Bluebird209 Array wird nicht an Methode übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 7
E Methoden 2D Array wird in der Methode nicht geändert/gespeichert Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Klassen Methode aus anderer Klasse nicht aufrufbar Java Basics - Anfänger-Themen 11
A Interface Abstrakte Interface Methode kann nicht benutzt werden Java Basics - Anfänger-Themen 10
Henri ich verstehe gerade nicht die Methode Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Methoden Methode funktioniert nicht | NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Vererbung Zugriff auf Methode funktioniert nicht (static/non-static) Java Basics - Anfänger-Themen 3
R Methoden Nicht statische Methode aus Main aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 2
Z Klassen set Methode funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Vererbung auf Methode einer abgeleiteten Klassezu greifen, die nicht in allen abgeleiteten existiert Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Settext-Methode funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 11
W Darf man den Übergabeparameter in einer Methode nicht verwenden? Java Basics - Anfänger-Themen 2
J HashSet contain Methode funktioniert nicht wie gewollt Java Basics - Anfänger-Themen 7
H Erste Schritte Arrayes.toString methode funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Methoden Methode wird nicht aufgerufen Java Basics - Anfänger-Themen 4
W If_Bedingung in statischer Methode beim zweiten Mal nicht durchlaufen Java Basics - Anfänger-Themen 14
G Methoden Verstehe nicht was in der Methode gemacht wird? Java Basics - Anfänger-Themen 5
T kann methode nicht ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 5
T String toString methode nicht vererbt ... Java Basics - Anfänger-Themen 4
J JavaScript findet Applet Methode nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Was stimmt mit Main-Methode nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Get-Methode will nicht funktionieren Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Frage zu einer Methode - Panel arbeitet nicht ordnungsgemäß Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Methoden Return Anweisung beendet Methode nicht, stattdessen wird diese zweimal durchlaufen Java Basics - Anfänger-Themen 3
R rekursive Methode funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Nicht-statische Methode in einer statischen aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 10
M Methoden Fehler in Methode - Finde ihn nicht Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Methoden BlueJ SuM Methode wird nicht gefunden Java Basics - Anfänger-Themen 9
T Threads Neuen Thread nicht aus main-Methode starten Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Methoden Stopwatch misst Zeit einer Methode nicht Java Basics - Anfänger-Themen 8
N JFrame-Objekt in neuer Methode nicht verfügbar? Java Basics - Anfänger-Themen 3
C rekursive Methode verstehe nicht! Java Basics - Anfänger-Themen 3
S If methode funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 10
E Warum wird Methode nicht durch return-Befehl beendet? Java Basics - Anfänger-Themen 3
M repaint() in run-Methode funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 9
B verstehe methode nicht methode Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Methoden Methode in anderer .class Datei Funktioniert nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 11
M Value-returing Methode funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Methoden rekursive Methode funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Methoden Methode lässt sich nicht selbst aufrufen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Variablen Methode erkennt Variable nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Methode abbrechen funktioniert nicht?! Java Basics - Anfänger-Themen 2
R Nach return() der aufgerufenen Methode wird aufrufende Methode nicht weiter ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 14
K Methode funzt nicht, wieso? Java Basics - Anfänger-Themen 12
D Variablen get-Methode funktioniert nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Vererbung - Methode wird nicht erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Jar klappt nicht trotz main Methode Java Basics - Anfänger-Themen 19
H Warum funktioniert diese kleine Methode nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 8
P ich versteh diese Methode nicht ;? Java Basics - Anfänger-Themen 7
StupidAttack Abstrakte Methoden in nicht-abstrakter Methode in abstrakter Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 6
N Compiler findet array in gleicher methode nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
M paint-Methode funzt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 11
N Methode erfüllt nicht den zweck (Call by value) Java Basics - Anfänger-Themen 17
J return bricht methode nicht ab Java Basics - Anfänger-Themen 12
L longwert mit Methode addieren geht nicht! Java Basics - Anfänger-Themen 20
M Kapier die Methode nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
L Warum erkennt java meine methode nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 17
Q mathematische Operationen als Methode und nicht Infix-Operator Java Basics - Anfänger-Themen 14
T Polymorphie:Überschreiben der Methode klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
Gonzalez Eingabe des Benutzers mittels readLine()-Methode. Klappt in meinem Beispiel nicht! Java Basics - Anfänger-Themen 7
Developer_X Methode "warte" funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 23
I Methode wird nicht gefunden Java Basics - Anfänger-Themen 8
K class Enum Methode: values() - finde ich nicht in der API Java Basics - Anfänger-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben