Leider klappt bei mir ein Befehl nicht

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
L

Late

Gast
Hallo!
ich mache den "javac MyApplet.java" Befehl in der Konsole. Datei myapplet.java ist in eigene dateien\programmieren.
Dann öffnet sich ganz kurz dieses schwarze kleine fenster (ist das die konsole?) und dann ist aber trotzdem die MyApplet.class nicht erstellt.
Habt ihr irgenwelche Tipps? Schonmal danke!
 

HoaX

Top Contributor
wenn dus in der konsole machst sollte da keine zweite aufgehn ... also geh ich mal von aus du machst es _nicht_ auf der konsole.

würdest du es auf der konsole machen würdest du bestimmt die fehlermeldung sehn die javac ausgibt
 
G

Gelöschtes Mitglied 5909

Gast
start ausführen cmd enter ist die konsole :)
dann in den ordner navigieren und das ganze nochmal machen

alternativ kannst du das in einer .reg file speichern:

Code:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\cmd]
@="CommandLine"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\cmd\command]
@="cmd.exe /k \"cd %L\""

dann doppelclick und du hast wenn du mit rechtsclick auf einen ordner gehst (dann CommandLine auswählst) die konsole im aktuellen verzeichnis
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
monsterherz if / else if mit Fehler den ich leider nicht finde Java Basics - Anfänger-Themen 11
S Schulaufgabe - verstehe leider die Aufgabe nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Guten Tag mache gerade eine Umschulung zum FiSi war leider jetzt 2 Wochen Krank und wir hatten Prozendurale Programmierung. Java Basics - Anfänger-Themen 3
Z Montageberechnungs programm, finde leider den Fehler nicht Java Basics - Anfänger-Themen 13
Henri Die Ausgabe stimmt leider nicht Java Basics - Anfänger-Themen 9
K Public Attribute oder getter - funktioniert leider beides hier nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
R Kann jemand diese Java Programmierung machen? Versteh ich leider nicht Java Basics - Anfänger-Themen 17
A Rekursion - leider ohne Ende?! Java Basics - Anfänger-Themen 2
Developer_X Die Kunst der Alten Runen in Chars, leider nicht in String konvertierbar? Java Basics - Anfänger-Themen 28
L Eingeben Rechnen Ausgeben - Leider nicht so einfach Java Basics - Anfänger-Themen 31
G NoClassDefFoundError: - leider ohne die vermisste Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 2
B eine billige frage, für mich leider jedoch nicht Java Basics - Anfänger-Themen 16
S arrayA.equals(arrayB) funktioniert leider nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Fehlermeldung - Kann leider nichts damit anfangen Java Basics - Anfänger-Themen 3
S JTree valueChanged() Ausgabe leider immer mit Pfadangabe! Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Mit line.split() leider unterschiedliche Anzahl von Spalten Java Basics - Anfänger-Themen 19
F Kleiner Fehler, den ich aber leider nicht finde. Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Methode soll etwas ausrechnen und zurückgeben (klappt nd) hat wer eine Idee? Java Basics - Anfänger-Themen 11
Darkherobrine9 Import klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 7
H Cast von Float nach String klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 12
TeacherMrSSimon Schachspiel, Werte in Figur eintragen klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 23
HolyFUT Input/Output Leerzeichen aus String entfernen - klappt nicht! Java Basics - Anfänger-Themen 13
F jsoup einloggen klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 10
K In andere Zahlensysteme umwandeln, wann klappt immer der Trick mit log? Java Basics - Anfänger-Themen 6
nbergmann Umgebungsvariablen einstellen unter Windows 7 klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Erste Schritte Insert Into klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
O Klappt nicht: Ein Panel neu zeichnen Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Resourcen laden klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Variablen Einheiten umrechen klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 16
I Schleifendurchlauf ab 2. Durchlauf klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 10
J Objecte in TreeSet einfügen klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Datei auslesen klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Methoden Pause drücken klappt nur jedes 2. Mal Java Basics - Anfänger-Themen 6
S UserPref und Java Application klappt immer nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Shape Zeichnen klappt nicht - einlesen der Breite/Höhe schon Java Basics - Anfänger-Themen 1
S clip.loop(Clip.LOOP_CONTINUOUSLY); stoppen klappt nicht! Java Basics - Anfänger-Themen 11
Z Lotto-Programm Wieso klappt das? Java Basics - Anfänger-Themen 8
J Erste Schritte Zweithöchster Wert eines Arrays herausfinden - warum klappt mein Code nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Telefon programmieren klappt nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 5
VfL_Freak Tastaturabfrage auf '@' klappt nicht :-( Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Image Download klappt nicht mehr Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Erste Schritte Vererbung klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 24
M zufälliges Setzen von Schiffen in while klappt nicht immer Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Date parsen klappt nicht richtig Java Basics - Anfänger-Themen 3
K RGB Wert Heller machen (Dunkler machen klappt) Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Einlesen einer txt von BufferedReader klappt nicht wie gewünscht Java Basics - Anfänger-Themen 12
D Rekursiv Kombinationen ausgeben klappt nur bei einer Wiederholung Java Basics - Anfänger-Themen 4
H Runden klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 10
S Dateien/LinkedList/StringBuffer - SOrtierung klappt nicht so ganz Java Basics - Anfänger-Themen 2
K CompareTo zwei mal benutzen klappt nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Sortieren/Suche klappt nicht ganz (String Array) Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Erste Schritte Bin ein Programm am schreiben klappt aber nicht und weis nicht warum Java Basics - Anfänger-Themen 20
F Dateien lesen klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
Kenan89 Export klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Serialisierung: speichern und auslesen, auslesen klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 14
M Dividieren bei Grafischem Taschenrechner klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Einem String-Array in einer for-Schleife Strings zuweisen - Klappt nicht in einer for-Schleife Java Basics - Anfänger-Themen 5
K Frame öffnen klappt nicht?! Java Basics - Anfänger-Themen 36
C Methoden Negativer Wert klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Datei löschen, klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Compiler-Fehler Eclipse .jar Export klappt nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 17
A Oracle Verbindungsaufbau klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 7
GianaSisters Erste Schritte Datei umbennen bzw verschieben klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
Z Speichern in eine .txt klappt.. fast Java Basics - Anfänger-Themen 23
T pattern klappt nicht so Java Basics - Anfänger-Themen 6
U Automatenprüfung in Java implementieren — String Vergleich klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 40
K Klassenumbenennung klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 11
M Synchronized klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 11
I .csv-Datei einlesen klappt aber kann nicht in String geschrieben werden!?!?! Java Basics - Anfänger-Themen 11
N Serialization, Laden klappt nicht wenn die Klasse geändert wurde Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Jar klappt nicht trotz main Methode Java Basics - Anfänger-Themen 19
M Will Sudokus basteln - klappt net Java Basics - Anfänger-Themen 5
R fireTableDataChanged klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 7
M methoden aufruf klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
T Override klappt nochmal wie? Java Basics - Anfänger-Themen 3
I 1 Frame und mehrere Panels klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
C SELECT klappt INSERT klappt nicht!!!??? Java Basics - Anfänger-Themen 3
Luk10 Aufrufen klappt nicht! Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Quicksort, #Vergleiche zählen klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
raptorrs Schreiben in Properties-File klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
T JComboBox klappt nur ein- bis zweimal auf Java Basics - Anfänger-Themen 30
T Polymorphie:Überschreiben der Methode klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
Gonzalez Eingabe des Benutzers mittels readLine()-Methode. Klappt in meinem Beispiel nicht! Java Basics - Anfänger-Themen 7
C .java in .class klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 16
J Datenbankverbindung klappt doch nicht? IBM DB2 Java Basics - Anfänger-Themen 2
O JPanel einbinden klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
R Fehlersuche - KeyListener, KeyAdaper - Nichts Klappt! Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Strings aus Array einlesen klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
J reverse array, klappt nicht ? Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Unterverzeichnisse anlegen klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Ausgabe klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 9
1 JList Problem : Synchronisation mit Vector klappt nicht :( Java Basics - Anfänger-Themen 6
G EventHandling klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 8
G JFreeChart und das Update(was nicht klappt). Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Schleife klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Vergleich klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
J jar erstellen. Es klappt einfach nicht Java Basics - Anfänger-Themen 14
G JDK Installation klappt auf Vista nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
H import java.io.* klappt nich Java Basics - Anfänger-Themen 12
G Icon einfügen klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben