Swing JPanel werden nicht angezeigt

sangreal

Neues Mitglied
Ich bin Java Einsteiger und gerade dabei ein Spielfeld zu programmieren. Ich habe ein JFrame gewählt und darauf JPanels gelegt, von denen zur Zeit aber nur eins angezeit wird (BalkenPanel). Alle anderen werden nicht angezeigt.
Habe ich irgendwas vergessen?
Für eure Hilfe wäre ich euch wirklich dankbar!!


Java:
package gui;

import java.awt.*;
import java.awt.event.*;

import javax.swing.*;

public class fenster extends JFrame {

	// notwendige Bestandteile für Balken oben links
	private ButtonGroup Balken;
	private JPanel BalkenPanel;
	private JLabel LebenLabel;
	private JLabel XPLabel;
	private JLabel ManaLabel;
	private JProgressBar LebenBar;
	private JProgressBar XPBar;
	private JProgressBar ManaBar;

	// notwendige Bestandteile für ItemLeiste unten links
	private ButtonGroup Itemleiste;
	private JPanel ItemPanel;
	private JButton InventarButton;
	private JButton CharakterButton;
	private JButton QuestsButton;
	private JButton SonstigesButton;
	private JButton OptionenButton;

	// notwendige Bestandteile für Chat unten rechts
	private ButtonGroup Chat;
	private JPanel ChatPanel;
	private JButton FreundeButton;
	private JButton FluesternButton;
	private JButton ChatButton;
	private JPanel ChatText;
	private JPanel Chatleiste;
	private JScrollPane ChatScroll;
	private JTextArea ChatTextArea;
	private JTextField ChatTextField;
	private String t;

	// notwendige Bestandteile für Karte oben rechts
	private JPanel KartePanel;
	private JPanel Kartenleiste;
	private JButton KarteButton;
	private JLabel KarteBild;
	private JButton Kartegross;
	private JButton Karteklein;

	// notwendige Bestandteile für Spielfeld in der Mitte
	private JPanel Spielfeld;
	private JLabel Hintergrund;
	

	//ÜBERGEBENE WERTE!!!!
	int getXPwert = 34;
	int getMPwert = 12;
	int getLPwert = 73;
	private ImageIcon getKarte = new ImageIcon("src/karte.jpg");
	

	public static void main(String[] args) {
		SwingUtilities.invokeLater(new Runnable() {
			public void run() {
				fenster gui = new fenster();
				gui.setLocationRelativeTo(null);
				gui.setVisible(true);
			}
		});
	}

	public fenster() {
		super();
		sangrealgui();
	}

	private void sangrealgui() {
		setDefaultCloseOperation(WindowConstants.DISPOSE_ON_CLOSE);
		int frameWidth = 1024;
		int frameHeight = 800;
		setSize(frameWidth, frameHeight);
		Dimension d = Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize();
		int x = (d.width - getSize().width) / 2;
		int y = (d.height - getSize().height) / 2;
		setLocation(x, y);
		getContentPane().setLayout(null);
		setVisible(true);
		
		//____________________________________________________________________________________
		// BalkenPanel
		BalkenPanel = new JPanel();
		BalkenPanel.setLayout(new BoxLayout(BalkenPanel, BoxLayout.Y_AXIS));
		BalkenPanel.setVisible(true);
		BalkenPanel.setBounds(1, 1, 200, 200);

		// Lebenspunkte
		LebenLabel = new JLabel();
		LebenLabel.setText("LP");
		BalkenPanel.add(LebenLabel);

		LebenBar = new JProgressBar();
		LebenBar.setValue(getLPwert);
		LebenBar.setStringPainted(true);
		if (getLPwert >= 70) {
			LebenBar.setForeground(Color.GREEN);
		} else if (getLPwert < 20) {
			LebenBar.setForeground(Color.RED);
		} else {
			LebenBar.setForeground(Color.YELLOW);
		}
		BalkenPanel.add(LebenBar);
	
		

		// Erfahrungspunkte
		XPLabel = new JLabel();
		XPLabel.setText("XP");
		BalkenPanel.add(XPLabel);

		XPBar = new JProgressBar();
		XPBar.setValue(getXPwert);
		XPBar.setStringPainted(true);
		if (getXPwert >= 70) {
			XPBar.setForeground(Color.GREEN);
		} else if (getXPwert < 20) {
			XPBar.setForeground(Color.RED);
		} else {
			XPBar.setForeground(Color.YELLOW);
		}
		BalkenPanel.add(XPBar);
		

		// Manapunkte
		ManaLabel = new JLabel();
		ManaLabel.setText("MP");
		BalkenPanel.add(ManaLabel);

		ManaBar = new JProgressBar();
		ManaBar.setValue(getMPwert);
		ManaBar.setStringPainted(true);
		if (getMPwert >= 70) {
			ManaBar.setForeground(Color.GREEN);
		} else if (getMPwert < 20) {
			ManaBar.setForeground(Color.RED);
		} else {
			ManaBar.setForeground(Color.YELLOW);
		}
		BalkenPanel.add(ManaBar);
		add(BalkenPanel);
		

		
		//____________________________________________________________________________________
		// ItemPanel
		ItemPanel = new JPanel();
		ItemPanel.setLayout(new BoxLayout(ItemPanel, BoxLayout.Y_AXIS));
		ItemPanel.setBounds(1, 400, 50, 100);
		ItemPanel.setVisible(true);

		// InventarButton
		InventarButton = new JButton();
		InventarButton.setPreferredSize(new Dimension(36, 32));
		InventarButton.setBounds(40,40,2,3);
		ImageIcon inventar = new ImageIcon("src/inventar.png");
		inventar.setImage(inventar.getImage().getScaledInstance(
				InventarButton.getWidth(), InventarButton.getHeight(),
				Image.SCALE_SMOOTH));
		InventarButton.setIcon(inventar);
		InventarButton.setToolTipText("Inventar");
		InventarButton.addComponentListener(new ComponentAdapter() {
		});
		InventarButton.setVisible(true);
		ItemPanel.add(InventarButton);
		

		// CharakterButton
		CharakterButton = new JButton();
		CharakterButton.setPreferredSize(new Dimension(36, 32));
		ImageIcon charakter = new ImageIcon("src/charakter.png");
		charakter.setImage(charakter.getImage().getScaledInstance(
				CharakterButton.getWidth(), CharakterButton.getHeight(),
				Image.SCALE_SMOOTH));
		CharakterButton.setIcon(charakter);
		CharakterButton.setToolTipText("Charakter");
		CharakterButton.addComponentListener(new ComponentAdapter() {
		});
		CharakterButton.setVisible(true);
		ItemPanel.add(CharakterButton);
	

		// QuestsButton
		QuestsButton = new JButton();
		QuestsButton.setPreferredSize(new Dimension(36, 32));
		ImageIcon quest = new ImageIcon("src/quest.gif");
		quest.setImage(quest.getImage().getScaledInstance(
				QuestsButton.getWidth(), QuestsButton.getHeight(),
				Image.SCALE_SMOOTH));
		QuestsButton.setIcon(quest);
		QuestsButton.setToolTipText("Quests");
		QuestsButton.addComponentListener(new ComponentAdapter() {
		});
		QuestsButton.setVisible(true);
		ItemPanel.add(QuestsButton);
		

		// Sonstiges
		SonstigesButton = new JButton();
		SonstigesButton.setPreferredSize(new Dimension(36, 32));
		SonstigesButton.setText("...");
		SonstigesButton.setToolTipText("Sonstiges");
		SonstigesButton.addComponentListener(new ComponentAdapter() {
		});
		SonstigesButton.setVisible(true);
		ItemPanel.add(SonstigesButton);
		

		// Optionen
		OptionenButton = new JButton();
		OptionenButton.setPreferredSize(new Dimension(36, 32));
		ImageIcon optionen = new ImageIcon("src/optionen.png");
		optionen.setImage(optionen.getImage().getScaledInstance(
				OptionenButton.getWidth(), OptionenButton.getHeight(),
				Image.SCALE_SMOOTH));
		OptionenButton.setIcon(optionen);
		OptionenButton.setToolTipText("Optionen");
		OptionenButton.addComponentListener(new ComponentAdapter() {
		});
		OptionenButton.setVisible(true);
		ItemPanel.add(OptionenButton);
		ItemPanel.setVisible(true);
		add(ItemPanel);
		

		
		//___________________________________________________________________________________
		// ChatPanel
		ChatPanel = new JPanel();
		ChatPanel.setLayout(new BorderLayout());
		ChatPanel.setVisible(true);
		ChatPanel.setOpaque(true);
		ChatPanel.setBounds(600, 600, 200, 200);

		// Chatleiste
		Chatleiste = new JPanel();
		Chatleiste.setLayout(new FlowLayout());
		Chatleiste.setVisible(true);

		// ChatButton
		ChatButton = new JButton();
		ImageIcon chat = new ImageIcon("src/chat.jpg");
		chat.setImage(chat.getImage().getScaledInstance(ChatButton.getWidth(),
				ChatButton.getHeight(), Image.SCALE_SMOOTH));
		ChatButton.setIcon(chat);
		ChatButton.setToolTipText("Chat");
		ChatButton.setVisible(true);
		Chatleiste.add(ChatButton);
	

		// FluesternButton
		FluesternButton = new JButton();
		ImageIcon fluestern = new ImageIcon("src/fluestern.jpg");
		fluestern.setImage(fluestern.getImage().getScaledInstance(
				FluesternButton.getWidth(), FluesternButton.getHeight(),
				Image.SCALE_SMOOTH));
		FluesternButton.setIcon(fluestern);
		FluesternButton.setToolTipText("Fluestern");
		FluesternButton.setVisible(true);
		Chatleiste.add(FluesternButton);
	

		// FreundeButton
		FreundeButton = new JButton();
		ImageIcon freunde = new ImageIcon("src/freunde.jpg");
		freunde.setImage(freunde.getImage().getScaledInstance(
				FreundeButton.getWidth(), FreundeButton.getHeight(),
				Image.SCALE_SMOOTH));
		FreundeButton.setIcon(freunde);
		FreundeButton.setToolTipText("Freunde");
		FreundeButton.setVisible(true);
		Chatleiste.add(FreundeButton);

		ChatPanel.add("NORTH", Chatleiste);
		
		// Chat-Textfenster
		ChatText = new JPanel();
		ChatText.setLayout(new BorderLayout());
		ChatText.setVisible(true);

		// ChatTextArea
		ChatTextArea = new JTextArea();
		ChatTextArea.setVisible(true);
		t = ChatTextField.getText();
		ChatTextArea.setText(t);
		ChatPanel.add(ChatTextArea, BorderLayout.CENTER);

		// ChatTextField
		ChatTextField = new JTextField();
		ChatTextField.setVisible(true);
		ChatPanel.add(ChatTextField, BorderLayout.PAGE_END);

		// ChatScroll
		ChatScroll = new JScrollPane(
				ChatTextArea = new JTextArea());
		ChatScroll.setVisible(true);
		ChatPanel.add(ChatScroll, BorderLayout.EAST);

		ChatPanel.add(ChatText);
		add(ChatPanel);

		
		//____________________________________________________________________________________
		// KartenPanel
		KartePanel = new JPanel();
		KartePanel.setVisible(true);
		KartePanel.setLayout(new FlowLayout());
		KartePanel.setOpaque(true);
		KartePanel.setBounds(600, 1, 200, 200);
		
		//KarteBild
		KarteBild = new JLabel();
		KarteBild.setVisible(true);
		ImageIcon karte = getKarte; //ImageIcon karte = new ImageIcon("src/karte.jpg");
		karte.setImage(karte.getImage().getScaledInstance(KarteBild.getWidth(), KarteBild.getHeight(), Image.SCALE_SMOOTH));
		KarteBild.setIcon(karte);
		KartePanel.add(KarteBild);
		
		
		
		//Kartenleiste
		Kartenleiste = new JPanel();
		Kartenleiste.setVisible(true);
		Kartenleiste.setLayout(new BoxLayout(Kartenleiste, BoxLayout.Y_AXIS));
		
		//KarteButton
		KarteButton = new JButton();
		KarteButton.setVisible(true);
		ImageIcon lupe = new ImageIcon("src/lupe.jpg");
		lupe.setImage(lupe.getImage().getScaledInstance(
				KarteButton.getWidth(), KarteButton.getHeight(),
				Image.SCALE_SMOOTH));
		KarteButton.setIcon(lupe);
		KarteButton.setToolTipText("Karte");
		Kartenleiste.add(KarteButton);
		
		//Kartegross
		Kartegross = new JButton();
		Kartegross.setVisible(true);
		Kartegross.setText("+");
		Kartegross.setToolTipText("Karte vergroessern");
		Kartenleiste.add(Kartegross);
		
		//Karteklein
		Karteklein = new JButton();
		Karteklein.setVisible(true);
		Karteklein.setText("-");
		Karteklein.setToolTipText("Karte verkleinern");
		Kartenleiste.add(Karteklein);
		
		KartePanel.add(Kartenleiste);
		add(KartePanel);
		pack();
	}
}
 
S

SlaterB

Gast
was für ein Programm-Klotz, hast du das alles selber programmiert? wenn dann bestimmt mit viel kopieren, schlimm genug,
wie wärs mit schrittweisen Vorgehen, eine Komponente nach der anderen einfügen und dann neu schauen wie es aussieht?

der Hauptfehler ist, dass du dir nicht die Fehlermeldungen anschaust, die hoffentlich in irgendeiner Konsole auftauchen,
ohne Fehlermeldungen geht gar nichts

ansonsten unter anderen:
- das einzig nötige setVisible(true) ist das in Zeile 67, alle anderen sind sinnlos, schlimmstenfalls störend wenn zu früh fürs JFrame aufgerufen, sollte der letzte Befehl sein, Zeile 67 macht das gut
- Variablen klein schreiben, Klassen groß!
- das pack() am Ende weg, macht dir alles klein, wenn nicht wie im Moment vorher mit Fehler abgebrochen wird

konkrete Fehler im Moment:
ChatPanel.add("NORTH", Chatleiste);
-> ChatPanel.add(Chatleiste, BorderLayout.NORTH); // oder irgendwas anderes funktionierendes

sowie:
t = ChatTextField.getText();
steht bevor ChatTextField initialisiert wird, NullPointerException
 

sangreal

Neues Mitglied
Danke erst mal für die schnelle Antwort!
ich gebe zu, dass da sehr viel Copy&Paste dabei war, aber schließlich sind die Buttons immer ähnlich aufgebaut. ;)
Deine Anmerkungen habe ich schon abgeändert, aber die verschiedenen Panels bleiben unsichtbar...
durch diese tausend setVisible() wollte ich garantieren, dass sie auf jeden Fall sichtbar werden. Funktioniert aber weder mit noch ohne.
 
S

SlaterB

Gast
bei mir ist ne Menge zu sehen, nicht komplett befüllt und bei den Unmengen an Komponenten sicher auch nicht alles,
die Code-Zeilen zu Bildern habe ich übrigens auskommentiert,
aber ist ja auch egal,

poste du deinen aktuellen Code, einen Screenshot von der Anzeigen (Date kann man ans Posting anhängen)
oder beschreibe mit Worten was genau an genau welcher Stelle fehlt (ein Beispiel)
 

r.w.

Bekanntes Mitglied
Danke erst mal für die schnelle Antwort!
ich gebe zu, dass da sehr viel Copy&Paste dabei war, aber schließlich sind die Buttons immer ähnlich aufgebaut. ;)
Deine Anmerkungen habe ich schon abgeändert, aber die verschiedenen Panels bleiben unsichtbar...
durch diese tausend setVisible() wollte ich garantieren, dass sie auf jeden Fall sichtbar werden. Funktioniert aber weder mit noch ohne.

Mit setVisible() hat das hier nichts zu tun.
Du solltest dir mal die Exceptions ansehen, die geworfen werden.
Z.B. diese:

Code:
Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.IllegalArgumentException: Width (0) and height (0) must be non-zero
        at java.awt.image.ReplicateScaleFilter.<init>(ReplicateScaleFilter.java:85)
        at java.awt.image.AreaAveragingScaleFilter.<init>(AreaAveragingScaleFilter.java:60)
        at java.awt.Image.getScaledInstance(Image.java:154)
        at del_test2.fenster.sangrealgui(fenster.java:259)
        at del_test2.fenster.<init>(fenster.java:79)
        at del_test2.fenster$1.run(fenster.java:70)
        at java.awt.event.InvocationEvent.dispatch(InvocationEvent.java:209)
        at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:597)
        at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(EventDispatchThread.java:269)
        at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(EventDispatchThread.java:184)
        at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThread.java:174)
        at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:169)
        at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:161)
        at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:122)

Du fragst die Breite und Höhe der Button ab, bevor diese dem Programm bekannt sind bzw. durch das Layout
berechnet wurden. Setze nicht (nur) mit setPreferredSize() sondern mit setSize(). Dann läuft der Code
auch durch. (Hab es jetzt allerdings nur für die ersten Button in Zeile 178 und 193 durchgespielt.)

VG ROlf
 
Zuletzt bearbeitet:
S

SlaterB

Gast
die Fehler hatte ich auskommentiert weil ich die Bilder gar nicht hatte ;)

wie gesagt: erstmal Konsole finden und Fehlermeldungen bemerken,
evtl. try/catch in der main und dort den Fehler irgendwie bemerkbar machen, z.B. JOptionPane oder anderes JFrame eröffnen
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
Y Bild in JPanel setzen Allgemeine Java-Themen 2
Y Wie kann ich ein erstelltes JPanel meinem Frame hinzufügen? Allgemeine Java-Themen 1
G JPanel lädt nicht?! Allgemeine Java-Themen 20
D JPanel in Mail darstellen Allgemeine Java-Themen 30
T Drucken von JPanel Allgemeine Java-Themen 4
Sin137 OOP Auf JPanel zugreifen, das einem JTabbePane hinzugefügt worden ist Allgemeine Java-Themen 10
M Threads JPanel eingeforen mit Threads Allgemeine Java-Themen 2
F JPanel Hintergrundbilder Allgemeine Java-Themen 1
C Position speichern von verschiebbaren Elementen auf JPanel Allgemeine Java-Themen 3
I JPanel soll sich dem JFrame anpassen Allgemeine Java-Themen 1
S OOP JFrame als Observer eines JPanel Allgemeine Java-Themen 3
S JPanel einfügen in MainClass Allgemeine Java-Themen 4
S JLabel auf JPanel Allgemeine Java-Themen 10
G JPanel in JFrame Allgemeine Java-Themen 9
DStrohma Swing Nicht möglich für ein JPanel den Fokus zu bekommen? Allgemeine Java-Themen 9
T iText Dokument in DB und dann in ein JPanel Allgemeine Java-Themen 5
P JPanel - JFrame Allgemeine Java-Themen 6
B JScrollPane und JPanel: Scrollen nur nach Größe des JPanels Allgemeine Java-Themen 2
Z Dynamisches JPanel Allgemeine Java-Themen 10
J Arbeiten mit Punkten in einem JPanel Allgemeine Java-Themen 3
H JPanel direkt in PDF umwandeln Allgemeine Java-Themen 2
L JPanel schraffiert,contour oder sonst was? Allgemeine Java-Themen 3
G Componenten auf JPanel disablen Allgemeine Java-Themen 3
MQue Raster auf einem JPanel Allgemeine Java-Themen 8
S Lässt sich eigne JPanel Klasse in ein Array "stecken&qu Allgemeine Java-Themen 5
M JTable verändert Position auf meinem JPanel Allgemeine Java-Themen 3
T JPanel to Image? Allgemeine Java-Themen 6
MQue JPanel Allgemeine Java-Themen 8
P JPanel/Zoom Allgemeine Java-Themen 2
M Neues JPanel in JFrame einbinden Allgemeine Java-Themen 6
L JPanel(bzw.) Panels transparent machen Allgemeine Java-Themen 7
T Allgemeinklasse zu JPanel, JButton. Allgemeine Java-Themen 26
P JPanel in JPanel Allgemeine Java-Themen 3
P Browser in JPanel Allgemeine Java-Themen 3
MQue Komponenten einem JPanel hinzufügen Allgemeine Java-Themen 9
MQue JButton zu JPanel hinzufügen Allgemeine Java-Themen 7
P Image auf JPanel auf JFrame Allgemeine Java-Themen 3
P JPanel in JFrame Allgemeine Java-Themen 2
E Pixelweise auf einem JPanel/JLabel o.ä. zeichnen Allgemeine Java-Themen 4
M IExplorer in einen JPanel öffnen und kontrollieren? Allgemeine Java-Themen 9
F While(true)-Schleife im JPanel Allgemeine Java-Themen 9
M ContentPane und JPanel Allgemeine Java-Themen 8
T JApplet - JEditorPane gegen JPanel tauschen Allgemeine Java-Themen 2
S JPanel zur Laufzeit verbergen bzw. wieder anzeigen lassen Allgemeine Java-Themen 4
G JComboBox mit aufklappbarem JPanel? Allgemeine Java-Themen 13
G Aus JPanel Image Hohlen Allgemeine Java-Themen 3
G JPanel auto scrollen Allgemeine Java-Themen 2
P Fehler: Hauptklasse Main konnte nicht gefunden oder geladen werden Ursache: java.lang.ClassNotFoundException: Main Allgemeine Java-Themen 24
berserkerdq2 Weiß jemand wie ich im Scenebuilder das Fenster so darstellen kann, dass beim Vollbildmodus die Objekte so angezeigt werden? Allgemeine Java-Themen 1
D Erste Schritte Mp3 Datei kann nicht von der Festplatte geöffnet werden - mit ChatGPT erstellt Allgemeine Java-Themen 7
I OpenPDF erzeugt riesige PDFs, wenn Grafiken über PdfGraphics2D#drawImage gezeichnet werden Allgemeine Java-Themen 1
kodela String kann nicht zu Pfad konvertiert werden Allgemeine Java-Themen 16
Momo16 Brauche Hilfe - Java Projekt kann nicht erstellt werden Allgemeine Java-Themen 12
M Input/Output FileChannel writes / werden diese gecached vom OS und dann erst geschrieben? Allgemeine Java-Themen 6
Tiago1234 Hauptklasse konnte nicht gefunden oder geladen werden Allgemeine Java-Themen 38
W Bilder werden in App mit Jar-Datei nicht angezeigt Allgemeine Java-Themen 15
Z macOS java konnte nicht entfernt werden xpc verbindungsfehler Allgemeine Java-Themen 4
AleXusher Hauptklasse startlösung konnte nicht gefunden oder geladen werden Allgemeine Java-Themen 1
ReinerCoder auskommentierte Messages werden trotzdem benutzt Allgemeine Java-Themen 53
MiMa Wie sollte am besten ein Datum gespeichert werden? Allgemeine Java-Themen 8
J Hilfe, Jar Datei kann nicht ausgeführt werden Allgemeine Java-Themen 2
Elyt Compiler-Fehler Datei kann nicht erstellt werden. Die Syntax für den Dateinamen etc. ist falsch. Allgemeine Java-Themen 2
W Dateien werden nicht gelöscht - warum? Allgemeine Java-Themen 12
A Eclipse Hauptklasse konnte nicht gefunden oder geladen werden Allgemeine Java-Themen 7
Drachenbauer Wie kann eine vorgegebene Farbe über einen String erkannt werden? Allgemeine Java-Themen 11
I Modelio kann nicht geöffnet werden Allgemeine Java-Themen 3
J Message Box soll bei bestimmter Zeit angezeigt werden Allgemeine Java-Themen 19
ReinerCoder Klasse kann nicht public deklariert werden Allgemeine Java-Themen 2
MiMa Datei kann nicht umbenannt oder verschoben werden ?? Allgemeine Java-Themen 17
M JDBC DATE 0000-00-00 kann nicht ausgegeben werden Allgemeine Java-Themen 3
The Pi NetBeans Bilder in Jar Datei werden nicht angezeigt Allgemeine Java-Themen 7
J Bei einer Zufallsausgabe werden zu viel Ergebnisse ausgegeben Allgemeine Java-Themen 16
Asphorm Datentypen Datentypen werden nicht ordnungsgemäß umgewandelt Allgemeine Java-Themen 1
C Eclipse einstellen, dass eine bestimmte JDK benutzt werden soll Allgemeine Java-Themen 3
P Datentypen Bilder werden in ausführbarer JAR nicht angezeigt Allgemeine Java-Themen 6
I nach Image Load in ListView, kann Ordner nicht mehr gelöscht werden Allgemeine Java-Themen 1
B Bild aus Jar kann nach Export nicht mehr gefunden werden Allgemeine Java-Themen 13
B AES kann nicht entschlüsselt werden Allgemeine Java-Themen 5
J .exe Dateien werden nicht gestartet obwohl Pfad richtig Allgemeine Java-Themen 6
N Anwendungsfehler(kann nicht gestartet werden...) Allgemeine Java-Themen 30
E Hauptklasse konnte nicht gefunden werden Allgemeine Java-Themen 13
J beans.instantiate(): Klasse kann nicht instanziiert werden Allgemeine Java-Themen 2
G Methoden Aus einem Event, wo ich weiß, dass es ausgeführt werden wird, eine Get-Methode basteln Allgemeine Java-Themen 8
D Java Permutationen werden zu lange berechnet Allgemeine Java-Themen 3
D Java Error String kann nicht in Int umgewandelt werden Allgemeine Java-Themen 2
ms_cikar Java Excel bearbeiten spalten werden überschrieben. Allgemeine Java-Themen 4
M Ein Programm das nur von einem bestimmten Programm geöffnet werden kann Allgemeine Java-Themen 7
T Umlaute werden falsch gedruckt Allgemeine Java-Themen 2
M Windows 98 - Mit welchem JDK (Version) kann noch Programm dafür erstellt werden Allgemeine Java-Themen 6
B Eclipse Nach Export einer .jar Fehler: Hauptklasse konnte nicht gefunden oder geladen werden Allgemeine Java-Themen 5
M Eclipse - Fehler: Hauptklasse de.xyz.init.MeineKlasse konnte nicht gefunden oder geladen werden Allgemeine Java-Themen 2
M Methoden werden in falscher Reihenfolge bearbeitet Allgemeine Java-Themen 10
L Nullpointer Exceptions werden nicht angezeigt Allgemeine Java-Themen 5
Thallius Serialisiertes File kann auf anderem Rechner nicht geladen werden Allgemeine Java-Themen 12
S Threads Threads werden nicht beendet Allgemeine Java-Themen 2
D Input/Output Zeilen werden "ignoriert" beim Einlesen aus einer Textdatei Allgemeine Java-Themen 3
B Input/Output version.cfg konnte nicht im Klassenpfad gefunden werden, ist aber dort. Allgemeine Java-Themen 0
O Klassen Programm in Klassen unterteilt, werte werden nicht mehr übernommen Allgemeine Java-Themen 3
T Static kann nicht verändert werden Allgemeine Java-Themen 3
L iText PDF Form-Felder werden nach Bearbeitung mit iText nicht mehr richtig erkannt. Allgemeine Java-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben