JPanel soll sich dem JFrame anpassen

iL0ndi

Aktives Mitglied
Hallo Zusammen,
Ich habe zwei Klassen:
- panel Klasse
- Frame Klasse

In der Panel Klasse füge ich durch GridbagLayout verschiedene Buttons und Formen ein.
In der Frame Klasse füge ich dann das Panel ein.

Wie kann ich das Panel in das Frame so einfügen, dass es an alle Ränder "andockt" also Fullsize?
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
Y Bild in JPanel setzen Allgemeine Java-Themen 2
Y Wie kann ich ein erstelltes JPanel meinem Frame hinzufügen? Allgemeine Java-Themen 1
G JPanel lädt nicht?! Allgemeine Java-Themen 20
D JPanel in Mail darstellen Allgemeine Java-Themen 30
T Drucken von JPanel Allgemeine Java-Themen 4
Sin137 OOP Auf JPanel zugreifen, das einem JTabbePane hinzugefügt worden ist Allgemeine Java-Themen 10
M Threads JPanel eingeforen mit Threads Allgemeine Java-Themen 2
F JPanel Hintergrundbilder Allgemeine Java-Themen 1
C Position speichern von verschiebbaren Elementen auf JPanel Allgemeine Java-Themen 3
S OOP JFrame als Observer eines JPanel Allgemeine Java-Themen 3
S JPanel einfügen in MainClass Allgemeine Java-Themen 4
S JLabel auf JPanel Allgemeine Java-Themen 10
G JPanel in JFrame Allgemeine Java-Themen 9
DStrohma Swing Nicht möglich für ein JPanel den Fokus zu bekommen? Allgemeine Java-Themen 9
S Swing JPanel werden nicht angezeigt Allgemeine Java-Themen 6
T iText Dokument in DB und dann in ein JPanel Allgemeine Java-Themen 5
P JPanel - JFrame Allgemeine Java-Themen 6
B JScrollPane und JPanel: Scrollen nur nach Größe des JPanels Allgemeine Java-Themen 2
Z Dynamisches JPanel Allgemeine Java-Themen 10
J Arbeiten mit Punkten in einem JPanel Allgemeine Java-Themen 3
H JPanel direkt in PDF umwandeln Allgemeine Java-Themen 2
L JPanel schraffiert,contour oder sonst was? Allgemeine Java-Themen 3
G Componenten auf JPanel disablen Allgemeine Java-Themen 3
MQue Raster auf einem JPanel Allgemeine Java-Themen 8
S Lässt sich eigne JPanel Klasse in ein Array "stecken&qu Allgemeine Java-Themen 5
M JTable verändert Position auf meinem JPanel Allgemeine Java-Themen 3
T JPanel to Image? Allgemeine Java-Themen 6
MQue JPanel Allgemeine Java-Themen 8
P JPanel/Zoom Allgemeine Java-Themen 2
M Neues JPanel in JFrame einbinden Allgemeine Java-Themen 6
L JPanel(bzw.) Panels transparent machen Allgemeine Java-Themen 7
T Allgemeinklasse zu JPanel, JButton. Allgemeine Java-Themen 26
P JPanel in JPanel Allgemeine Java-Themen 3
P Browser in JPanel Allgemeine Java-Themen 3
MQue Komponenten einem JPanel hinzufügen Allgemeine Java-Themen 9
MQue JButton zu JPanel hinzufügen Allgemeine Java-Themen 7
P Image auf JPanel auf JFrame Allgemeine Java-Themen 3
P JPanel in JFrame Allgemeine Java-Themen 2
E Pixelweise auf einem JPanel/JLabel o.ä. zeichnen Allgemeine Java-Themen 4
M IExplorer in einen JPanel öffnen und kontrollieren? Allgemeine Java-Themen 9
F While(true)-Schleife im JPanel Allgemeine Java-Themen 9
M ContentPane und JPanel Allgemeine Java-Themen 8
T JApplet - JEditorPane gegen JPanel tauschen Allgemeine Java-Themen 2
S JPanel zur Laufzeit verbergen bzw. wieder anzeigen lassen Allgemeine Java-Themen 4
G JComboBox mit aufklappbarem JPanel? Allgemeine Java-Themen 13
G Aus JPanel Image Hohlen Allgemeine Java-Themen 3
G JPanel auto scrollen Allgemeine Java-Themen 2
J Welchen Packager soll ich verwenden. Allgemeine Java-Themen 7
O 2D-Grafik BioFarben-Programm soll auf Vollbild schalten Allgemeine Java-Themen 1
Noahscript Konto anlegen um JDK herunterzuladen? Was soll das? Allgemeine Java-Themen 1
E Angabe wie groß Array sein soll und in for-schleifen diesen Array füllen Allgemeine Java-Themen 3
J Message Box soll bei bestimmter Zeit angezeigt werden Allgemeine Java-Themen 19
M 4 Gewinnt KI macht nicht, was sie soll.. Allgemeine Java-Themen 1
J Überschriebene Funktion soll nicht die super Funktion aufrufen Allgemeine Java-Themen 4
S Methoden Liste soll Methode aus innerer Klasse aufrufen Allgemeine Java-Themen 4
perlenfischer1984 Lombok Builder soll andere Klasse bauen Allgemeine Java-Themen 4
C Eclipse einstellen, dass eine bestimmte JDK benutzt werden soll Allgemeine Java-Themen 3
RalleYTN Problem bei Schleife die durch einen 2D raum iterieren soll Allgemeine Java-Themen 1
R serielles Terminal mit Java: Cursor soll blinken Allgemeine Java-Themen 4
L Wie genau soll ein Klassendiagramm sein Allgemeine Java-Themen 4
S Bachelorarbeit , soll ich ? soll ich nicht? Allgemeine Java-Themen 23
L Klassen Konstruktor soll Objekt anderer Klasse erzeugen Allgemeine Java-Themen 2
H JFileChooser soll NUR Windows-Netzwerkumgebung anzeigen Allgemeine Java-Themen 2
I JTextArea soll nur drei Zeilen anzeigen Allgemeine Java-Themen 1
K Methode soll neue Buttons erstellen Allgemeine Java-Themen 5
J if else Anweisung macht nicht was es soll. Wieso? Allgemeine Java-Themen 10
J java-applikation-1.jar soll java-applikation-2 aufrufen.jar Allgemeine Java-Themen 5
C Reflektions, Benutzer soll Konstruktor auswählen und Parameter übergeben können Allgemeine Java-Themen 5
H Scanner soll einen Inputredirect einlesen, liest aber nicht jedes Wort ein. Allgemeine Java-Themen 3
S Threads ServerSocket-Thread soll schlafen, bis er gebraucht wird Allgemeine Java-Themen 2
T Welches Tuturial soll ich paralell lesen ? Allgemeine Java-Themen 3
G Jar-File soll eignen *.jar Namen ausgeben Allgemeine Java-Themen 10
D Dialog soll sich beim Klick auf Button schließen Allgemeine Java-Themen 8
L JAR verändern - JAVAC soll einfach nur kompilieren, ohne Prüfungen Allgemeine Java-Themen 16
C Abstrakte Klasse soll Methode aus Unterklasse aufrufen Allgemeine Java-Themen 3
D Input/Output Datei ausgewählt - Datei soll nicht existieren Allgemeine Java-Themen 5
S exec( "cmd /c") aber Konsole soll offen bleiben Allgemeine Java-Themen 9
L Entscheiden, welcher Code ausgeführt werden soll Allgemeine Java-Themen 7
I Swing Welche Swing Komponente soll ich nehmen? Allgemeine Java-Themen 2
R Programm soll warten bis eine Passwort eingabe gemacht wurde. Allgemeine Java-Themen 6
R FileChooser soll nur das File ausgeben Allgemeine Java-Themen 4
B Java soll Datei von Javascript empfangen Allgemeine Java-Themen 4
E Bitcode liegt vor und soll gespiegelt werden Allgemeine Java-Themen 4
B Scheduler soll bestimmten Job stoppen Allgemeine Java-Themen 4
H2SO3- jar soll eigenen namen(pfad) finden Allgemeine Java-Themen 12
J Main-Thread soll auf alleKinder Threads warten Allgemeine Java-Themen 5
B Thread soll anderen Thread beenden Allgemeine Java-Themen 5
R ANT Jar Task soll leere Verzeichnisse ignorieren..? Allgemeine Java-Themen 3
Developer_X JButton soll gar nichts machen Allgemeine Java-Themen 8
M Ein Array-Wert soll sich verändern, aber 2 tun es? Allgemeine Java-Themen 7
J Zweiter Prozess der alle x Sekunden etwas abfragen soll Allgemeine Java-Themen 2
G Was ist Ant und warum soll ich das brachen, wenn es IDEs gib Allgemeine Java-Themen 10
X Software soll einen Text vorlesen! Allgemeine Java-Themen 5
P Copiler soll nicht vorhandene Methoden ignorieren Allgemeine Java-Themen 2
G Apache soll mit SVN zusammenarbeiten Allgemeine Java-Themen 3
J double 3.0 soll ohne Nachkommastelle ausgegeben werden Allgemeine Java-Themen 12
B Programm soll auf die Eingabe vom Mouselistener warten. Allgemeine Java-Themen 19
S String soll Anführungszeichen enthalten. Allgemeine Java-Themen 2
M Methode soll warten, bis Button gedrückt Allgemeine Java-Themen 2
Y Methode soll 2 Werte zurückliefern Allgemeine Java-Themen 7

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben