JavaScript innerhalb eines Java Projekts ausführen

Jhue89

Bekanntes Mitglied
Hallo Zusammen,

ich hab mal ne allgemeine Frage.

Ich habe auf einen Rechner local einen js Server am laufen. mit den .js files werden viele verschieden Berechnung gemacht.

Einige dieser .js files könnte ich sehr gut in einem java Projekt gebrauchen, weil ich diese teile dann nicht neu Programmieren muss.

Meine bisherigen Recherchen hab folgende Optionen ergeben.

1. Den JavaScript Teil in Java umprogrammieren. (wäre sehr zeitaufwendig)
2. Das Java Programm mit dem Server verbinden. (Ist nicht immer möglich da die Java Anwendung auch offline auf die Daten zugreifen soll)
3. Einen Node Server auf dem Rechner installiern auf dem ich die Java Anwendung laufen lassen will.

Seht ihr noch andere Möglichkeiten?
 

Neumi5694

Top Contributor
Ergänzend: Früher wurde mal die Nashorn engine mit Java mit ausgeliefert, jetzt nicht mehr.
Aktuell dürften GraalVM und Javed die zukunftssichersten Engines sein.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
D Hat Java eine Library um JavaScript auszuwerten? Allgemeine Java-Themen 2
M Javascript Hilfe bei ToDoList? Allgemeine Java-Themen 1
Ernesto95 HTTP Mit JavaScript erzeugte dynamische Webseite auslesen und nach einem Schlüsselwort durchsuchen Allgemeine Java-Themen 6
F Jsoup mit Javascript und onLoad Allgemeine Java-Themen 2
T javax.script (JavaScript): Nicht-JRE-Packages importieren/nutzen Allgemeine Java-Themen 4
B Visualisierter Zeitstrahl - JavaScript? Allgemeine Java-Themen 1
A NodeJs/Javascript txt.Datei einbinden Allgemeine Java-Themen 2
X Selenium - Per Webdriver, Javascript generierte links klicken Allgemeine Java-Themen 0
N Ansatz Simulation Javascript Allgemeine Java-Themen 2
P CookieManager vs Javascript Cookies - Berechtigung Allgemeine Java-Themen 7
T JavaScript put klappt nicht Allgemeine Java-Themen 6
S registermaschine & javascript Allgemeine Java-Themen 2
I Webseite auslesen (welche mittels Javascript Inhalt einbindet) Allgemeine Java-Themen 4
M GoogleMaps mit Java und JavaScript Allgemeine Java-Themen 4
L Java und Javascript um Distanz über Google Maps zu berchnen Allgemeine Java-Themen 10
J Regex: Fertige URLS aus Javascript Allgemeine Java-Themen 3
G Java in Firefox Extension (Javascript) Allgemeine Java-Themen 3
R JavaScript cruncher als Java Bibliothek Allgemeine Java-Themen 4
S Javascript & MSAccess Tabelle Allgemeine Java-Themen 5
B Java soll Datei von Javascript empfangen Allgemeine Java-Themen 4
T JavaScript aus HTML im JEditorPane ausführen? Allgemeine Java-Themen 5
R Java function die Strings escaped, sodass ich sie in Javascript verwenden kann? Allgemeine Java-Themen 4
G JavaEE und JavaScript Allgemeine Java-Themen 4
A isDate: JavaScript -> Java Allgemeine Java-Themen 5
hdi Applet, JavaScript, PHP, mySQL -> Was brauch ich? Allgemeine Java-Themen 3
G PHP + Javascript vs. Java Allgemeine Java-Themen 4
T JDIC und JavaScript Allgemeine Java-Themen 3
M Komisches Javascript Problem Allgemeine Java-Themen 2
G Diagramm darstellen mit Javascript Allgemeine Java-Themen 41
I JavaScript ausführen ;) Allgemeine Java-Themen 12
R JavaScript im Browser über Java Allgemeine Java-Themen 5
G Java, JavaScript und der IE Allgemeine Java-Themen 5
Zrebna Möglichkeit regelmäßige indentation mittels/innerhalb Stringbuilder Allgemeine Java-Themen 14
E Elemente innerhalb einer ArrayList vergleichen Allgemeine Java-Themen 33
ReinerCoder auf Klassen innerhalb eines package zugreifen Allgemeine Java-Themen 22
S Zugriff auf jUnit Test Suite Runner-Instanzen innerhalb von Test Classes Allgemeine Java-Themen 7
S Code 'innerhalb' des synchronen Bereichs einer BlockingQueue ausfuehren..? Allgemeine Java-Themen 7
M Nanosekunden-Pause innerhalb einen Thread-Loops Allgemeine Java-Themen 3
L Bilder innerhalb der JAR Datei Allgemeine Java-Themen 2
B Datei innerhalb des JARs von einer statischen Methode aufrufen Allgemeine Java-Themen 4
T Nur innerhalb des regex-Match ersetzen Allgemeine Java-Themen 9
A Navigation zu Files innerhalb jar Allgemeine Java-Themen 3
C Prüfen ob sich ein Punkt innerhalb einer Kugel befindet (Java3D,nicht-lineare GLS) Allgemeine Java-Themen 5
X Klassen innerhalb einer jar ersetzen Allgemeine Java-Themen 2
P Threads Thread innerhalb einer Klasse - ohne Extra Klasse Allgemeine Java-Themen 9
C 1500 Minuten innerhalb von 24h ?!?! Allgemeine Java-Themen 4
S groesstes Rechteck innerhalb eines Polygons/Shape finden..? Allgemeine Java-Themen 5
X Codeabarbeitung innerhalb des Hauptprogramms für bestimmte Zeit unterbrechen Allgemeine Java-Themen 2
M verschiedene Methonden innerhalb des gleichen Threads Allgemeine Java-Themen 7
J InvocationException im Thread (innerhalb von call() einer Callable Klasse) Allgemeine Java-Themen 2
J Directory/File Listing innerhalb JAR Allgemeine Java-Themen 2
P Serialisiertes Objekt innerhalb einer XML Node Allgemeine Java-Themen 25
M Innerhalb einer Jar in eine Txt schreiben Allgemeine Java-Themen 2
D Exe innerhalb einer Jar starten Allgemeine Java-Themen 10
U alle Dateien eines Ordners innerhalb einer JAR auflisten Allgemeine Java-Themen 6
N .jar innerhalb einer javaDatei starten Allgemeine Java-Themen 3
Luma Arbeitsverzeichnis innerhalb externen Bibliothek ändern Allgemeine Java-Themen 2
K MANIFEST.MF innerhalb einer JAR Datei lesen. Allgemeine Java-Themen 4
A Reflection - Variablen innerhalb einer Methode ermitteln Allgemeine Java-Themen 9
N Auf Bilder / Dateien innerhalb eines jar-Archives zugreifen Allgemeine Java-Themen 2
H Ein zufälliges Datum innerhalb eines Intervalles erzeugen Allgemeine Java-Themen 3
D Zahlen innerhalb eines Strings auslesen Allgemeine Java-Themen 3
D Suchfunktion innerhalb Jeditorpane Allgemeine Java-Themen 6
B java-version bestimmen innerhalb von Programm Allgemeine Java-Themen 4
A Verzeichnis auflisten - auch innerhalb eines Jars Allgemeine Java-Themen 6
M Datei innerhalb eines Zips ausführen? Allgemeine Java-Themen 4
P Perl innerhalb von Java ausführen Allgemeine Java-Themen 2
E Schaffe es einfach nicht daten innerhalb von 2 klassen zu üb Allgemeine Java-Themen 4
S konstruktor nur innerhalb der klasse aufrufbar Allgemeine Java-Themen 5
O regulärer Ausdruck zum durchsuchen eines Strings verwenden Allgemeine Java-Themen 2
T Rotationswinkel eines Bildes bestimmen Allgemeine Java-Themen 4
C Probleme beim Erstellen eines runnable-jar files Allgemeine Java-Themen 1
Encera Größe eines Objektes in Byte berechnen Allgemeine Java-Themen 2
8u3631984 Prüfen ob min. ein Element eines Sets in einem anderen Set enh Allgemeine Java-Themen 4
M Array Rang eines Elements Allgemeine Java-Themen 4
OnDemand Teile eines Links entfernen Allgemeine Java-Themen 6
H Auslesen eines (LDAP-)Attributs in Active Directory Allgemeine Java-Themen 2
W JSON parsen eines ,mit JS.stringify erstellten Strings Allgemeine Java-Themen 27
H Textposition eines gedrehten Textes verschieben Allgemeine Java-Themen 8
berserkerdq2 run-methode eines Threads so programmieren, dass 30x die Sekunde etwas ausgeführt wird. Allgemeine Java-Themen 44
E Ersetzen eines Bildes in der Kopfzeile eines Word-Docx-Dokuments mit Apache POI XWPF Allgemeine Java-Themen 0
N Fahrtrichtung eines selbstfahrenden Auto ändern Allgemeine Java-Themen 3
T Letztes Zeichen eines Strings enfernen Allgemeine Java-Themen 14
S Übergabe eines Sortierkriteriums für ein Artikel Array mittels BiPredicate<Artikel, Artikel> Allgemeine Java-Themen 13
gotzi242 Schatzsuche mithilfe eines O(log n) Algorithmus Allgemeine Java-Themen 2
C Koordinaten LONG/LAT eines neuen Punktes in bestimmter Entfernen und Winkel berechnen Allgemeine Java-Themen 3
Tobero Meine Funktion für das beinhalten eines Punktes in einem Kreis funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 5
LimDul Direktes return eines Array geht nicht Allgemeine Java-Themen 20
S Mittelwert anhand eines Stream berechnen Allgemeine Java-Themen 5
kodela Breite eines erweiterten Monitors feststellen Allgemeine Java-Themen 5
R Zeilen eines 2d Arrays abwechselnd links und rechts mit Nullen auffüllen Allgemeine Java-Themen 14
Zrebna Alternative Darstellung eines Codesnippets Allgemeine Java-Themen 33
kodela Inhalt eines Arrays ändert sich mysteriös Allgemeine Java-Themen 2
bueseb84 Wget mit Wildcards - oder wie lädt man bei JFrog die letzte Version eines Artifacts herunter Allgemeine Java-Themen 3
N Erkennen eines Programs Allgemeine Java-Themen 2
N Pausieren eines Programmes Allgemeine Java-Themen 4
D Input/Output Implementierung eines CommandHandlers/Parsers für viele Eingaben Allgemeine Java-Themen 26
M Gibt es eine API die den aktuellen Wert eines Indikators beim Trading zurückgibt? Allgemeine Java-Themen 7
F Wie bekommt man alle Filenamen eines Webserver Verzeichnisses Allgemeine Java-Themen 6
A Fehler beim Öffnen eines Projekts Allgemeine Java-Themen 6

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben