Visualisierter Zeitstrahl - JavaScript?

be_ne7

Neues Mitglied
Hallo,

Mein Name ist Benedikt und ich werde in einiger Zeit ein Referat/Prüfung haben, für die ich gerne einen Zeitstrahl erstellen würde. Dieser Zerstrahl soll jedoch so visualisiert sein, das er texte/bilder die von recht nach links langsam einfliegen von transparent immer sichtbarer werden lässt (Blöd geschrieben, aber hoffe ihr wisst was ich meine). Also sollte der Zeitstrahl folgende Sachen können:

- Texte/Bilder von rechts nach links langsam einfliegen lassen
- Seinen Hintergrund mit jedem Thema überspielen, heist langsam überblenden können.
- Die einfliegenden Texte transparent erscheinen lassen können

Jetzt meine Frage, was würde sich da am meisten anbieten? Ein JavaScript?
Und könnte mir vielleicht jemand beim programmieren helfen oder hat schon einen ähnlichen Code?

GGL:
- Positive Bewertung
- Werbung auf Website/Teamspeak etc.
- Weitere GGLs auf Anfrage, außer Geld!

Liebe Grüße
be_ne7
 

JavaMeister

Gesperrter Benutzer
- Weitere GGLs auf Anfrage, außer Geld!

*G*

Benutze einfach Powerpoint

Oder das ding von Libreoffce oder wie die aktuell heißen.
 
Zuletzt bearbeitet:
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
D Hat Java eine Library um JavaScript auszuwerten? Allgemeine Java-Themen 2
M Javascript Hilfe bei ToDoList? Allgemeine Java-Themen 1
Ernesto95 HTTP Mit JavaScript erzeugte dynamische Webseite auslesen und nach einem Schlüsselwort durchsuchen Allgemeine Java-Themen 6
J JavaScript innerhalb eines Java Projekts ausführen Allgemeine Java-Themen 2
F Jsoup mit Javascript und onLoad Allgemeine Java-Themen 2
T javax.script (JavaScript): Nicht-JRE-Packages importieren/nutzen Allgemeine Java-Themen 4
A NodeJs/Javascript txt.Datei einbinden Allgemeine Java-Themen 2
X Selenium - Per Webdriver, Javascript generierte links klicken Allgemeine Java-Themen 0
N Ansatz Simulation Javascript Allgemeine Java-Themen 2
P CookieManager vs Javascript Cookies - Berechtigung Allgemeine Java-Themen 7
T JavaScript put klappt nicht Allgemeine Java-Themen 6
S registermaschine & javascript Allgemeine Java-Themen 2
I Webseite auslesen (welche mittels Javascript Inhalt einbindet) Allgemeine Java-Themen 4
M GoogleMaps mit Java und JavaScript Allgemeine Java-Themen 4
L Java und Javascript um Distanz über Google Maps zu berchnen Allgemeine Java-Themen 10
J Regex: Fertige URLS aus Javascript Allgemeine Java-Themen 3
G Java in Firefox Extension (Javascript) Allgemeine Java-Themen 3
R JavaScript cruncher als Java Bibliothek Allgemeine Java-Themen 4
S Javascript & MSAccess Tabelle Allgemeine Java-Themen 5
B Java soll Datei von Javascript empfangen Allgemeine Java-Themen 4
T JavaScript aus HTML im JEditorPane ausführen? Allgemeine Java-Themen 5
R Java function die Strings escaped, sodass ich sie in Javascript verwenden kann? Allgemeine Java-Themen 4
G JavaEE und JavaScript Allgemeine Java-Themen 4
A isDate: JavaScript -> Java Allgemeine Java-Themen 5
hdi Applet, JavaScript, PHP, mySQL -> Was brauch ich? Allgemeine Java-Themen 3
G PHP + Javascript vs. Java Allgemeine Java-Themen 4
T JDIC und JavaScript Allgemeine Java-Themen 3
M Komisches Javascript Problem Allgemeine Java-Themen 2
G Diagramm darstellen mit Javascript Allgemeine Java-Themen 41
I JavaScript ausführen ;) Allgemeine Java-Themen 12
R JavaScript im Browser über Java Allgemeine Java-Themen 5
G Java, JavaScript und der IE Allgemeine Java-Themen 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben