Javadoc-Erstellung

KPKMP

Mitglied
Hallo,
ich versuche gerade die Javadoc erstellen zu lassen. Dabei erhalte ich folgende Fehlermeldungen:
error: unclosed character literal
'+','/','@','´', ' '
^
error: illegal character: \180
'+','/','@','´', ' '
^
error: unclosed character literal
'+','/','@','´', ' '
^
error: illegal start of type
};
^

im QuellCode sieht das so aus:
public static final char[] Latin_Char = {
'0','1','2','3','4','5','6','7','8','9',
'a','b','c','d','e','f','g','h','i','j',
'k','l','m','n','o','p','q','r','s','t',
'u','v','w','x','y','z',
'.',',',':',';','?','-','_','(',')','=',
'+','/','@','´', ' '
};
Das Programm funktioniert auch.
Bin gerade ratlos.
 

KPKMP

Mitglied
An der Stelle steht im Quellcode '´', da wir das Zeichen ´ auswerten sollen. Ein  seh ich nicht.
 
Zuletzt bearbeitet:

KPKMP

Mitglied
das ist ja die fehlermeldung. ist mir halt nicht erklärbar, warum und wie der fehler erzeugt wird bei der javadocerstellung
 

turtle

Top Contributor
Ich habe mal deinen Text in meine Java-klasse eingefügt
Java:
public static final char[] Latin_Char = {
'0','1','2','3','4','5','6','7','8','9',
'a','b','c','d','e','f','g','h','i','j',
'k','l','m','n','o','p','q','r','s','t',
'u','v','w','x','y','z', 
'.',',',':',';','?','-','_','(',')','=',
'+','/','@','´', ' '
};
und konnte javadoc OHNE Probleme erzeugen lassen.
 

Ruzmanz

Top Contributor
- Vielleicht hast du mit der Zeichencodierung rumgespielt.
- Nutzt irgendwelche Doclets.

Ich würde einfach den Quellcode aus diesem Thread mit C&P in deine Klasse einfügen, IDE neustarten und nochmal versuchen.
 

turtle

Top Contributor
Ich habe mal ein einfaches Eclipse-Projekt angefügt.

Damit kann ich problemlos javadoc aus Eclipse exportieren.

Teile mal mit, ob das bei dir funzt.
 

Anhänge

  • Sample.zip
    39,3 KB · Aufrufe: 4

KPKMP

Mitglied
Mit dem Sample geht es prinzipiell, allerdings ist an der Stelle, wo es bei mir immer scheitert nun folgendes zu sehen '�'.
 

TheSorm

Bekanntes Mitglied
Dann giebt es ein problem mit dem zeichensatz zb das der text mit dem "?" In ASCII geschrieben ist under andere in Unicode
 
T

tummo

Gast
Am besten guckst du erst mal unter Window > Preferences > General > Workspace welches Text file encoding eingestellt ist. Am einfachsten fährst du, wenn alles auf UTF-8 ist (Eclipse, Java-Code, sonstige Editoren), speziell wenn zahlreiche Entwickler unter verschiedenen Plattformen arbeiten. Als Alternative gibt es noch lokale ISO-Codings wie ISO-8859-1, wie von turtle vorgeschlagen, aber das habe ich selbst noch nie in einem Projekt verwendet.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
W Javadoc HTML erzeugen mit allen dependency Java Basics - Anfänger-Themen 11
S Ich verstehe die RegEx Tabelle von Javadoc nicht so ganz Java Basics - Anfänger-Themen 3
O JavaDoc-Methoden kommentieren Java Basics - Anfänger-Themen 26
Tommy135 Erste Schritte JavaDoc Sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Java Bibliothek Javadoc not found Java Basics - Anfänger-Themen 1
MiMa JavaDoc Exception @throws schlagen an Java Basics - Anfänger-Themen 4
Spencer Reid JavaDoc zu JavaFx hinzufügen Java Basics - Anfänger-Themen 1
O Javadoc bei abstrakten Methoden Java Basics - Anfänger-Themen 1
T Javadoc in Eclipse generieren Java Basics - Anfänger-Themen 1
K Wie in einer Javadoc zurechtfinden Java Basics - Anfänger-Themen 0
MiMa JavaDoc Kommentare Java Basics - Anfänger-Themen 12
B Javadoc richtig lesen... Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Erste Schritte Javadoc Tool Java Basics - Anfänger-Themen 7
D Javadoc für Packages oder ganze Projekte Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Javadoc-Befehl unter Ubuntu Java Basics - Anfänger-Themen 2
D javadoc: wie werden Umlaute richtig dargestellt? Java Basics - Anfänger-Themen 3
D javadoc Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Libarie und Javadoc in Netbeans einbinden? Java Basics - Anfänger-Themen 6
H Javadoc Warnungen/Fehlermeldung Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Javadoc -> Mehrere Klassen Java Basics - Anfänger-Themen 8
I Javadoc in Eclipse Java Basics - Anfänger-Themen 14
alderwaran closed source jar, kein javadoc. was macht methode x eigentlich? ( oracle forms pjc beans ) Java Basics - Anfänger-Themen 2
B [Javadoc] Tutorial für die Auswertung des docs Java Basics - Anfänger-Themen 15
C JavaDoc Problem Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Tools für Java-Konvention und Javadoc ? Java Basics - Anfänger-Themen 2
Private Void JavaDoc Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Javadoc Java Basics - Anfänger-Themen 6
S javadoc herunterladen Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Mit Javadoc arbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 13
M Javadoc generieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Javadoc erstellen aus Klassen verteilt in Unterordnern Java Basics - Anfänger-Themen 4
K javadoc eigenes doclet in console starten Java Basics - Anfänger-Themen 3
K import com.sun.javadoc.*; gibts nicht Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Problem beim JavaDoc erstellen. Java Basics - Anfänger-Themen 5
A Javadoc nur bei public Klassen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Javadoc unter Eclipse Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Javadoc Problem nach Neuinstallation Java Basics - Anfänger-Themen 7
K Javadoc problem mit Enum-Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Eclipse + Debian = javadoc? Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Javadoc Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Javadoc Zugriffsprobleme über Eclipse Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Javadoc Java Basics - Anfänger-Themen 3
S javac/javadoc Java Basics - Anfänger-Themen 11
W kann javadoc nicht finden Java Basics - Anfänger-Themen 2
R Javadoc Problem Java Basics - Anfänger-Themen 4
O javadoc Java Basics - Anfänger-Themen 4
C javadoc.exe nicht in JDK enthalten Java Basics - Anfänger-Themen 3
Bierhumpen Ist das javadoc konform? Java Basics - Anfänger-Themen 4
Bierhumpen JavaDoc und Joe Java Basics - Anfänger-Themen 2
G javadoc generieren? Java Basics - Anfänger-Themen 3
R javadoc in eclipse 3.1? Java Basics - Anfänger-Themen 4
monsterherz Ablauf der Erstellung eines Java Programmes Java Basics - Anfänger-Themen 17
M Java Einstellung von Apache POI für MS Word Erstellung mit Eclipse Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Regex Erstellung Problem Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Erstellung einer Supermarktwarteschlange Java Basics - Anfänger-Themen 10
B Erstellung einer XML Datei Java Basics - Anfänger-Themen 8
C Erstellung einer Währungsrechnungstabelle Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Hilfe bei Regex - Erstellung Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Collections Erstellung eines Listeneintrags einer verketteten Liste Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Erstellung Interfaces....totale Anfängerfrage Java Basics - Anfänger-Themen 16
Moritz1508 Variablen Erstellung eines simplen Taschenrechners mit +/- - Auswahl Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Java Ordner Erstellung nicht möglich. Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Interface Interface Erstellung Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Probleme mit GamGrid Spiel-Erstellung => Actor reagiert nicht auf Tastatur Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Wieviel kostet der Zugriff auf Objektattribute im Vergleich zur Erstellung von vars in Methode? Java Basics - Anfänger-Themen 11
A Zeichentool mit automatischer Java Code Erstellung Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Can't find symbol - Erstellung eines Objekts in if-Bedingung Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Deklaration und Initialisierung bei Method Erstellung Java Basics - Anfänger-Themen 12
J OOP Endlose Erstellung eines Objekts Java Basics - Anfänger-Themen 13
D Klassen Objekte nach erstellung in ArrayList speichern Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Klassen Brauche Hilfe bei Erstellung einer Klasse für einen Tachenrechner!!! Java Basics - Anfänger-Themen 6
Luk10 Problematik großer Objekt-Erstellung / -Löschung Java Basics - Anfänger-Themen 2
U Methoden Methode zur Erstellung von Buttons Java Basics - Anfänger-Themen 11
A Probleme mit JAR-Datei-Erstellung unter Eclipse Java Basics - Anfänger-Themen 23
MU5T4NG Getter und Setten bei GUI-Erstellung Java Basics - Anfänger-Themen 13
O Problem bei .jar Erstellung Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Erstellung eines einfachen Plugin HILFE ! Java Basics - Anfänger-Themen 19
S [JAVA] Erstellung eines Objekts abbrechen?! Java Basics - Anfänger-Themen 7
K Hilfe zur Erstellung v.kl. Applikation Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Problem mit Schleife - Objektwert aendert sich nach erstellung Java Basics - Anfänger-Themen 17
E Erstellung eines Netzwerkfähigen Stundenplans Java Basics - Anfänger-Themen 6
Developer_X Zugriff auf PC verweigert bei Ordner erstellung, wie zulassen?! Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Erstellung von Queue mit verkketten listen Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Spiel im Schiffe-Versenken Stil, Problem mit Erstellung des zweidimensionalen ARRAYs Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Frage zur Erstellung von Methoden Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Erstellung eines Fensters mit Button und Textfeldern Java Basics - Anfänger-Themen 10
S Probleme bei der Erstellung von JAR-Dateien Java Basics - Anfänger-Themen 2
R Probleme mit Animation und der erstellung einer jar Datei. Java Basics - Anfänger-Themen 11
G Gui erstellung mit actionlistener Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Bei erstellung der Jar Datei werden Bilder nicht geladen Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Problem mit Array-Erstellung Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Blöde Frage zur Jar-File-Erstellung Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Fehler bei ArrayList erstellung? Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Frage zu Erstellung von Methode Java Basics - Anfänger-Themen 17
N Hilfe zur Erstellung einer Internet-Plattform Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Hilfe bei der Erstellung der Comparator Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 10
G Probleme mit *.JAR erstellung Java Basics - Anfänger-Themen 15
G Klassenbibliothek zur Erstellung von Tabellen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Erstellung von HTML Ausgaben Java Basics - Anfänger-Themen 5
W Problem mit jar erstellung bei einer SWT-Applikation Java Basics - Anfänger-Themen 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben