Hotkeys selbst definieren?

berndoa

Top Contributor
Hallo,
ich habe mir ja ein paar Javaklassen gebaut, die in Summe für mich in Endloosschleife ein gewisses Flashgame zocken.

Was mir ejtzt noch so ein wenig fehlt:
eine Möglichkeit das Ganze nahc Belieben zu starten und zu beenden.

Weil aktuell habe ich es so "gelöst" dass ich in der Main Methode, die ich zum Starten des Ganzen ausführen lasse,
eine sehr lange Pause am Anfang mache, rein um mir zeit zu geben um vom Eclipse Fenster zum eigentlichen Spielfenster zu wechseln.

und Stop Funktion gibts ja auch keine, daher habe ich aktuell an bestimmten Stellen im Programm ne 4 sekunden Pause drin wo ich eilig zu eclipse wechseln und das rote quadrat zum skript stoppen benutzen kann.

ist natürlich nicht ideal weil ich nicht mal abrupt das Skript stoppen kann (so thread.exit mässig) wiees mir gerade beliebt.

Aus anderen direkt auf Auto/rekorder bezogenen "Sprachen" wie autohotkey weiß ich dass es dort in 2 zeilen geht entsprechende hotkeys zim sarten und beenden eines Programms zu definieren.
bspw. so sieht dort ein (sehr simpler) endlosklicker mit pause-funktion aus:
Code:
#NoEnv  ; Recommended for performance and compatibility with future AutoHotkey releases.
; #Warn  ; Enable warnings to assist with detecting common errors.
SendMode Input  ; Recommended for new scripts due to its superior speed and reliability.
SetWorkingDir %A_ScriptDir%  ; Ensures a consistent starting directory.



z::  ; Z hotkey.
MouseGetPos, MouseX, MouseY
PixelGetColor, color, %MouseX%, %MouseY%, Alt
ToolTip, The color at the current cursor position is %color%
return

; 0x0E0EDD
Toggle:=1

t::
    Toggle := !Toggle
    Loop{
        If Toggle{
        break
        }
        Click down 
        Sleep 25
        Click up 
        sleep 25
    }
    return

c::
  Sendinput, c


q::ExitApp

p::Pause

mit t wird das Skript gestartet, mit p angehalten und wieder weiter laufen gelassen und mit q komplett dichtgemacht.


Kann man sowas Ähnliches auch für ein Java Programm irgendwie definieren?
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
B Eclipse Hotkeys (Copy Paste Undo Redo Save) spielen verrückt Java Basics - Anfänger-Themen 6
Schandro Hotkeys bei JComboBox abschalten Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Hotkeys Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Hotkeys Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Rest mit Spring boot oder selbst anlegen Java Basics - Anfänger-Themen 14
berserkerdq2 An selbst ersteller txt Datei immer Text dranhängen, ohne den vorherign Text zu löschen Java Basics - Anfänger-Themen 8
J selbst erstellte Datei mit Programm öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 10
J ArrayList add methode selbst programmieren Java Basics - Anfänger-Themen 10
CptK Generics: Klassen die Interface implementieren, aber selbst nicht das Interface sind Java Basics - Anfänger-Themen 8
ruutaiokwu Bluetooth-Zugriff, braucht es dazu plattformabhängige Libraries oder kann das Java mittlerweile selbst? Java Basics - Anfänger-Themen 10
I Klasse selbst fortlaufend nummerieren lassen Java Basics - Anfänger-Themen 11
U Hashmap Iterator selbst implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 10
S Tokenizer selbst implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 1
M WindowStateListener selbst implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 8
G MapStruct Anwendung vom selbst geschriebenen Formater Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Kindklassen sollen Ihre Methoden selbst implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Objekt der selben Klasse wie selbst mit Aufrufen des Konstruktors erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 14
S Code richtig / besser machbar? (Nicht sicher, ob Code selbst falsch ist) Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Wie kann ich eine Methode einer selbst erstellten Klasse statisch importieren? Java Basics - Anfänger-Themen 5
I TreePath selbst erstellen und expandPath Java Basics - Anfänger-Themen 6
O Werte selbst eintragen Java Basics - Anfänger-Themen 9
T Selbst erstellten Dateityp mit java Programm assoziieren? Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Selbst renderndes Object auf null setzen Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Eclipse startet nicht mehr (eclipse.exe beendet sich selbst)? Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Exception selbst Implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 1
E Array von Objekten einer selbst definierten Klasse mit eindeutigem Namen Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Java Datei soll sich selbst löschen Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Java Bukkit Plugin (selbst erstellt) Java Basics - Anfänger-Themen 9
S Listen Klasse selbst schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Methoden Methode lässt sich nicht selbst aufrufen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
H JFileChooser... dateispeicherpfad selbst aussuchen Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Klassen Kann eine Klasse sich selbst returnen? Java Basics - Anfänger-Themen 26
T methode ruft sich selbst auf Java Basics - Anfänger-Themen 28
J importieren von selbst definierten klassen Java Basics - Anfänger-Themen 10
M JButton selbst nachprogrammieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
J selbst erstellte Hashtabelle -- Warum Exception? Java Basics - Anfänger-Themen 3
K indexOf selbst rekursiv definieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
M selbst gezipptes File lässt sich nicht öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Deserialisieren auf sich selbst Java Basics - Anfänger-Themen 4
Developer_X JButton removt sich selbst Java Basics - Anfänger-Themen 32
G isEmpty selbst realisieren Java Basics - Anfänger-Themen 47
R Ein/Ausleseproblem von Datei mit selbst erstellten Objekten Java Basics - Anfänger-Themen 10
M "Selbst erstellte" Buttons nicht sichtbar. Java Basics - Anfänger-Themen 20
D Bei Event soll Instanz sich selbst löschen Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Wieso schaltet meine CheckBox von selbst um ? Java Basics - Anfänger-Themen 31
F JOptionPane selbst programmieren Java Basics - Anfänger-Themen 8
E Eine Klasse hat eine Instanz von sich selbst. Java Basics - Anfänger-Themen 6
L vor- und zurückblättern selbst gemacht Java Basics - Anfänger-Themen 18
G Button selbst entwerfen Java Basics - Anfänger-Themen 9
G Mit "instanceof" sich selbst Fragen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Array von selbst-definiertem Typ Java Basics - Anfänger-Themen 3
R Comparable Interface Funktionalität selbst programmieren? Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Programm sich selbst neu starten lassen Java Basics - Anfänger-Themen 8
D Thread soll sich selbst beenden Java Basics - Anfänger-Themen 8
G Objektarray mit sich selbst rekombinieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Objekt soll sich selbst löschen Java Basics - Anfänger-Themen 25
K Vector mit sich selbst vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 2
rambozola selbst definierte exception abfangen funzt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 14
Amina556 Eigene Klasse definieren Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Explizit Array definieren geht nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 14
G Variablen Array Länge über den Konstruktor definieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Instanzvariablen vom Typ einer Klasse definieren Java Basics - Anfänger-Themen 12
F Referenzvariable vom Typ "Integer" definieren. (Klausuraufgabe) Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Log4J Pfad des Logfiles definieren Java Basics - Anfänger-Themen 6
F Enum via String definieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Methode außerhalb der Klasse definieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
Tom299 Log4j in jeder Klasse definieren? Java Basics - Anfänger-Themen 12
M Array definieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
F Klasse Rechteck definieren Java Basics - Anfänger-Themen 21
T Arry definieren in 3 Dim. Java Basics - Anfänger-Themen 12
M Konstanten in einem Interface definieren Java Basics - Anfänger-Themen 1
T Klassen Funktion in einem Funktionsaufruf definieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Eigenschaften Definieren für Produkte in einer Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Methode mit beliebigen Parametern in abstrakter Klasse definieren Java Basics - Anfänger-Themen 8
B Definieren von package scope Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Tabellenspaltengröße definieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Funktion definieren und ausfuehren Java Basics - Anfänger-Themen 27
J Erste Schritte Zahlenbereich definieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Klassen Eigene Klasse definieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Variablen Guthaben anders definieren Java Basics - Anfänger-Themen 7
M variablen definieren Java Basics - Anfänger-Themen 9
P übergreifend variable definieren Java Basics - Anfänger-Themen 10
C variablen definieren? Java Basics - Anfänger-Themen 8
M ArrayList mit einer Grösse definieren Java Basics - Anfänger-Themen 9
capgeti Datentypen Static methoden aus Superklasse mit Generics definieren? Java Basics - Anfänger-Themen 9
G Mit Apache POI Kopfzeilen definieren Java Basics - Anfänger-Themen 11
V Suchabfrage definieren Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Exception vor catch Block definieren Java Basics - Anfänger-Themen 9
J diverse Begriff definieren Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Begriff Lebensdauer definieren Java Basics - Anfänger-Themen 12
R Interface innerhalb einer Klasse definieren..? Java Basics - Anfänger-Themen 2
K konstruktur als public definieren Java Basics - Anfänger-Themen 11
M Eingabenanzahl definieren Java Basics - Anfänger-Themen 6
P String über mehrere Zeilen definieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
S break Label als Spungmarken vorher definieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
G mehrere delimiters definieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
R textfeld größe definieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
M größe für Applet definieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
A neuen Datentyp (Digit) definieren Java Basics - Anfänger-Themen 12
J Arraylänge mit Ctor definieren Java Basics - Anfänger-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben