Wie kann ich hier eine While schleife einbauen?

Jay_LP_

Aktives Mitglied
Ich würde gerne den Text von dem JLabel wvn immer ändern wenn in ckit ein Buchstaben geschrieben wird. Es soll z.B. stehen du musst noch mind. 16 buchstaben schreiben etc.. Geht das?

MfG




Code:
public static class ckib implements ActionListener {

        @Override
        public void actionPerformed(ActionEvent e) {
            ckid = new JDialog();
            JPanel p = new JPanel(new FlowLayout(FlowLayout.LEFT));
            p.setBorder(BorderFactory.createEmptyBorder(10, 10, 0, 0));

            JLabel em; // error message
            em = new JLabel("Gebe deinem Charakter etwas Leben!");
            em.setBounds(10, 10, 350, 100);
            em.setFont(new Font("Bell Gothic", Font.BOLD, 20));
            em.setVisible(true);

            p.add(em);
            
            JLabel wvn; // Wie viel noch
            wvn = new JLabel("Du musst noch 20 Buchstaben schreiben");
            wvn.setBounds(10, 10, 350, 100);
            wvn.setFont(new Font("Bell Gothic", Font.BOLD, 20));
            wvn.setVisible(false);
            p.add(wvn);

            JButton emb;
            emb = new JButton("Bestätigen");
            emb.setBounds(50, 50, 50, 10);
            emb.setFont(new Font("Bell Gothic", Font.BOLD, 20));
            emb.setVisible(true);
            emb.addActionListener(new ckid());

            p.add(emb);

            ckit = new JTextArea(15, 20);
            ckit.setBounds(40, 40, 150, 100);
            ckit.setFont(new Font("Bell Gothic", Font.BOLD, 20));
            ckit.setVisible(true);
            p.add(ckit);

            ckid.setTitle("Charakter Kurzinfo");
            ckid.setSize(600, 600);
            ckid.setDefaultCloseOperation(0);
            ckid.setLocation(0, 0);
            ckid.add(p);
            ckid.setModal(true);
            ckid.setResizable(false);
            ckid.setLocationRelativeTo(null);
            ckid.setVisible(true);

        }

    }
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
K Warum wird hier nur etwas in eine txt Datei geschrieben und nicht in alle drei (InputStream/OutputStream/Reader/Writer) Java Basics - Anfänger-Themen 1
U Warum kriege ich hier eine nullpointer exception, sehe den Fehler nicht (swing) Java Basics - Anfänger-Themen 1
L Collections Ist eine Arraylist hier das richtige? Java Basics - Anfänger-Themen 12
F Operatoren Wieso fliegt hier eine NullPointer Exception :( Java Basics - Anfänger-Themen 3
V in diesem Forum wurde mir am meisten geholfen, daher eine Frage die hier nicht passt. sry (VB Frage) Java Basics - Anfänger-Themen 3
W Methoden Wie wird eine Methode hier aufgerufen? Java Basics - Anfänger-Themen 5
L Erste Schritte Sollte ich hier lieber Cases verwenden oder wäre eine If-Bedingung besser? Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Wie ereuge ich hier am besten eine Schleife Java Basics - Anfänger-Themen 12
D Ist Ableiten hier sinnvoll Java Basics - Anfänger-Themen 5
K Warum wird mir hier nach dem ersten Durchlauf zwei mal "welchen Datentyp wollen sie übergeben?" ausgegeben ? Java Basics - Anfänger-Themen 1
B Dekorator Muster - Irgendwas stimmt hier doch nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 4
frager2345 Warum muss ich hier im Konstruktor meine Exeption nicht abfangen ? Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Warum kann ich hier nicht auf die Methode zugreifen? Java Basics - Anfänger-Themen 5
H BlueJ: was genau ist hier der Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 14
J Hallo zusammen , was macht diese Methode hier genau? Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Was wird hier genau getestet? Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Was habe ich hier falsch, dass wenn ich z.B.: 11 eingebe mir false zurück gegeben wird? Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Kann mir jemand hier die Logik vermitteln? Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Wie kann ich hier den Abstand ausgeben? Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Wie kann ich bei diesem Code erreichen, das als Ergebnis hier 15 herauskommt? Java Basics - Anfänger-Themen 23
P Weswegen entstehen hier Syntaxfehler? Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Wieso bekomme ich hier zwei unterschiedliche Ausgaben? Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Was für Aufgaben könnten sich hier hinter verbergen? Java Basics - Anfänger-Themen 5
R Warum werden hier nur die grün und orangen Linien ausgegeben und der Rest unten nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 5
R Wie würde hier die if-Anweisung aussehen? Java Basics - Anfänger-Themen 18
S Operatoren i=i++; Was passiert hier? Java Basics - Anfänger-Themen 21
G Warum ist hier ein Lamda-Ausdruck möglich Java Basics - Anfänger-Themen 2
O Was bedeutet das hier 999_983? Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Warum ist die Ausgabe hier 1? Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Vererbung Warum funktioniert die Vererbung hier nicht Java Basics - Anfänger-Themen 14
M Wie kann ich hier ein Textfeld hinzufügen Java Swing? Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Unklarer Code (was passiert hier?) Java Basics - Anfänger-Themen 1
R Kann mir hier jemand weiterhelfen? Java Basics - Anfänger-Themen 1
B Wieso wird hier so viel als falsch angezeigt? Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Wieso gibt er hier nur die ungeraden Zahlen aus? Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Kann mir jemand erklären, warum hier dreimal was ausgegeben wird und nicht nur zweimal? Java Basics - Anfänger-Themen 16
P Compiler-Fehler Wo befindet sich hier der Fehler und warum? Java Basics - Anfänger-Themen 21
K Public Attribute oder getter - funktioniert leider beides hier nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
K Was wird hier nacheinander gemacht? Java Basics - Anfänger-Themen 1
L [ARRAY] Werden hier die Indezes oder die Werte vergliechen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Liegt hier bereits ein Bad Smell vor? Java Basics - Anfänger-Themen 9
K Was macht hier genau return? Java Basics - Anfänger-Themen 2
T boolean, was passiert hier? Java Basics - Anfänger-Themen 4
O euer chat hier Java Basics - Anfänger-Themen 1
R kann mir jemand erklären was hier gemacht wurde? Java Basics - Anfänger-Themen 10
K Wie übergebe ich hier korrekt die Werte Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Warum gibst hier Equals false zurück ? Java Basics - Anfänger-Themen 23
V Warum wird hier 200 ausgeliefert? Java Basics - Anfänger-Themen 39
S Klassen Klasse oder nicht Klasse - das ist hier die Frage Java Basics - Anfänger-Themen 6
S wieso Fehlermeldung cannot find symbol hier Java Basics - Anfänger-Themen 10
K Was ist hier Falsch? Java Basics - Anfänger-Themen 3
E Kann mir jemand sagen was hier falsch ist? Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Was passiert hier? Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Wie "unchecked cast" hier vermeiden? Java Basics - Anfänger-Themen 2
R Wieso hänge ich hier in einer Endlosschleife (vermute ich zumindest)? Java Basics - Anfänger-Themen 2
Q switch case hier möglich Java Basics - Anfänger-Themen 10
P Was ist hier falsch? Java Basics - Anfänger-Themen 6
Luk10 Wo zum Teufel fehlen Hier Klammern? Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Was mache ich hier falsch? Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Was könnte hier nicht stimmen??? Java Basics - Anfänger-Themen 9
K Warum funktioniert hier die setText methode? Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Hier noch ein Konstruktor aufbauen Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Welche Datenstruktur ist hier die sinnvolste Java Basics - Anfänger-Themen 6
M warum kompiliert das hier nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Probleme mit break hier; in if-Bedingung Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Hallo, ich hab hier ein Buch Java Basics - Anfänger-Themen 11
S Warum wirkt hier synchronized nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 9
S Funktion hier sinnvoll ? Java Basics - Anfänger-Themen 4
zilti Was ist hier falsch? Java Basics - Anfänger-Themen 13
S Bot Fragen(hoffe das ist hier richtig) Java Basics - Anfänger-Themen 12
D was stimmt hier nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 7
W HTML oder nicht? Das ist hier die Frage. Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Abstrakte Klasse (was passiert hier) Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Was ist hier faul? Java Basics - Anfänger-Themen 29
L Was stimmt hier nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
G konkretes beispiel: interface hier besser als abstrakte kl. Java Basics - Anfänger-Themen 4
V Reihenfolge von Befehlen - hier repaint() zu spät Java Basics - Anfänger-Themen 13
G was ist hier falsch? Java Basics - Anfänger-Themen 5
E Wo liegt hier der Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 13
L wo liegt hier der fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 3
C Wie muss man hier aufrufen von 2 eigenen Klassen? Java Basics - Anfänger-Themen 6
J JInternalFrame: Warum funktioniert das hier nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 11
P was ist denn hier falsch ? (nur 1Zeile) Java Basics - Anfänger-Themen 21
H Wie hier die Progressbar benutzen? Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Was wird hier geprüft? Java Basics - Anfänger-Themen 10
D Was ist hier falsch in der JTable? Java Basics - Anfänger-Themen 5
ven000m Was läuft hier nicht gescheit? Java Basics - Anfänger-Themen 12
megachucky Suche ein paar gute Tutorials so wie dieses hier. Java Basics - Anfänger-Themen 4
3 Verschiedene Fragen (bin neu hier) Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Warum rechnet Java hier nicht richtig? Java Basics - Anfänger-Themen 3
H weiss nicht wo hier der fehler liegt Java Basics - Anfänger-Themen 3
J hier Random oder was Einzusetzen Java Basics - Anfänger-Themen 2
A GUI hier, ActionListener da Java Basics - Anfänger-Themen 3
Kerstininer Vererbung Hilfe beim lernen von Objektorientierung für eine Klausur Java Basics - Anfänger-Themen 10
I In unterschiedlichen Applikation Zugriff auf eine gemeinsame Anwendung? Java Basics - Anfänger-Themen 8
D 2 ArrayListen gleich sortieren bzw. eine Liste anhand einer anderen Sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 6
T Ich brauche eine Schleife die eine beliebige Zahl so lange durch 10 teilt bis zur Null Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Java: Wie sortiere ich eine ArrayList benutzerdefinierter Objekte nach einem bestimmten Attribut? Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Eine konzeptionelle Frage zu OOP Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Ich kriege ganze zeit die Fehlermeldung "Inhalt der Zwischenablage kann nicht in die ausgewählten Elemente eingefügt werden" hat jemand eine Lösung? Java Basics - Anfänger-Themen 6

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben