warum kompiliert das hier nicht?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
M

MrWulf

Gast
Code:
import java.util.Random;;

public class IntTree {
	int key;
	IntTree left=null;
	IntTree right=null;
	int h=0; //die aktuelle Höhe
	
	public IntTree(int k){
		key=k;
		h++;
	}
	
	public void insert(int k){
		int tmp=this.key;
		IntTree tmpleft=this.left;
		IntTree tmpright=this.right;
		
		IntTree element= new IntTree(k);
			if(element.key < tmp){
			tmpleft=element;
			if(element.key > tmp){
				tmpright=element;
			}
		}
	}
	
	public int height(){
		return h;
	}
	
	public static void main(){
		IntTree wurzel=new IntTree(1);
		Random rnd=new Random();
		for(int i=0; i<=10; i++){
			int tmp=rnd.nextInt(10);
			wurzel.insert(tmp);
		}
		
		System.out.println(wurzel.height());
		
	}
}

eclipse meint "selection does not contain a main type" obwohl da ja einer vorhanden ist...
kann mir jemand helfen?
 

NoX

Mitglied
Genau so isses wie SlaterB sagt: der main-Methode musste noch ein Argument übergeben, das steht dann für die KOmmandozeile, falls du die irgendwann mal benutzen willst.
 
M

MrWulf

Gast
Danke :)

wusste nicht, dass man das Argument auch übergeben muss, wenn man die Kommandozeile nicht zur Parameterübergabe nutzt
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
L Methoden Methode kompiliert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
D java main methode kann nicht kompiliert werden (Erstellen eines Objekts) Java Basics - Anfänger-Themen 6
J JavaEditor kompiliert aber startet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 1
K Java editor kompiliert aber startet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Wieso kompiliert das? Java Basics - Anfänger-Themen 7
B Erste Schritte Programm kompiliert nicht. Wieso? Java Basics - Anfänger-Themen 14
E Erste Schritte Eclipse kompiliert alle Projekte im Workspace Java Basics - Anfänger-Themen 10
D Erste Schritte Kompiliert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Quellcode kann nicht kompiliert werden Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Code kompiliert nicht ? Java Basics - Anfänger-Themen 6
S classe unter windows kompiliert läuft nicht unter linux? Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Eclipse kompiliert, Kommandozeilencompiler meckert! Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Kompiliert Eclipse bei jedem Speichern neu? Java Basics - Anfänger-Themen 7
R Kompiliert nicht u. führt nicht aus Java Basics - Anfänger-Themen 15
G Kriege Java Datei nicht per Hand kompiliert Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Anwendung zeigte weiße Fläche bis ich kompiliert hatte! Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Warum wird hier nur etwas in eine txt Datei geschrieben und nicht in alle drei (InputStream/OutputStream/Reader/Writer) Java Basics - Anfänger-Themen 1
D Ist Ableiten hier sinnvoll Java Basics - Anfänger-Themen 5
K Warum wird mir hier nach dem ersten Durchlauf zwei mal "welchen Datentyp wollen sie übergeben?" ausgegeben ? Java Basics - Anfänger-Themen 1
B Dekorator Muster - Irgendwas stimmt hier doch nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 4
frager2345 Warum muss ich hier im Konstruktor meine Exeption nicht abfangen ? Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Warum kann ich hier nicht auf die Methode zugreifen? Java Basics - Anfänger-Themen 5
H BlueJ: was genau ist hier der Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 14
J Hallo zusammen , was macht diese Methode hier genau? Java Basics - Anfänger-Themen 3
U Warum kriege ich hier eine nullpointer exception, sehe den Fehler nicht (swing) Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Was wird hier genau getestet? Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Was habe ich hier falsch, dass wenn ich z.B.: 11 eingebe mir false zurück gegeben wird? Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Kann mir jemand hier die Logik vermitteln? Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Wie kann ich hier den Abstand ausgeben? Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Wie kann ich bei diesem Code erreichen, das als Ergebnis hier 15 herauskommt? Java Basics - Anfänger-Themen 23
P Weswegen entstehen hier Syntaxfehler? Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Wie kann ich hier eine While schleife einbauen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Wieso bekomme ich hier zwei unterschiedliche Ausgaben? Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Was für Aufgaben könnten sich hier hinter verbergen? Java Basics - Anfänger-Themen 5
R Warum werden hier nur die grün und orangen Linien ausgegeben und der Rest unten nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 5
R Wie würde hier die if-Anweisung aussehen? Java Basics - Anfänger-Themen 18
S Operatoren i=i++; Was passiert hier? Java Basics - Anfänger-Themen 21
G Warum ist hier ein Lamda-Ausdruck möglich Java Basics - Anfänger-Themen 2
O Was bedeutet das hier 999_983? Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Warum ist die Ausgabe hier 1? Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Vererbung Warum funktioniert die Vererbung hier nicht Java Basics - Anfänger-Themen 14
M Wie kann ich hier ein Textfeld hinzufügen Java Swing? Java Basics - Anfänger-Themen 1
L Collections Ist eine Arraylist hier das richtige? Java Basics - Anfänger-Themen 12
S Unklarer Code (was passiert hier?) Java Basics - Anfänger-Themen 1
R Kann mir hier jemand weiterhelfen? Java Basics - Anfänger-Themen 1
B Wieso wird hier so viel als falsch angezeigt? Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Wieso gibt er hier nur die ungeraden Zahlen aus? Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Kann mir jemand erklären, warum hier dreimal was ausgegeben wird und nicht nur zweimal? Java Basics - Anfänger-Themen 16
P Compiler-Fehler Wo befindet sich hier der Fehler und warum? Java Basics - Anfänger-Themen 21
K Public Attribute oder getter - funktioniert leider beides hier nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
F Operatoren Wieso fliegt hier eine NullPointer Exception :( Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Was wird hier nacheinander gemacht? Java Basics - Anfänger-Themen 1
L [ARRAY] Werden hier die Indezes oder die Werte vergliechen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Liegt hier bereits ein Bad Smell vor? Java Basics - Anfänger-Themen 9
K Was macht hier genau return? Java Basics - Anfänger-Themen 2
V in diesem Forum wurde mir am meisten geholfen, daher eine Frage die hier nicht passt. sry (VB Frage) Java Basics - Anfänger-Themen 3
T boolean, was passiert hier? Java Basics - Anfänger-Themen 4
O euer chat hier Java Basics - Anfänger-Themen 1
R kann mir jemand erklären was hier gemacht wurde? Java Basics - Anfänger-Themen 10
K Wie übergebe ich hier korrekt die Werte Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Warum gibst hier Equals false zurück ? Java Basics - Anfänger-Themen 23
V Warum wird hier 200 ausgeliefert? Java Basics - Anfänger-Themen 39
S Klassen Klasse oder nicht Klasse - das ist hier die Frage Java Basics - Anfänger-Themen 6
W Methoden Wie wird eine Methode hier aufgerufen? Java Basics - Anfänger-Themen 5
S wieso Fehlermeldung cannot find symbol hier Java Basics - Anfänger-Themen 10
K Was ist hier Falsch? Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Erste Schritte Sollte ich hier lieber Cases verwenden oder wäre eine If-Bedingung besser? Java Basics - Anfänger-Themen 6
E Kann mir jemand sagen was hier falsch ist? Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Was passiert hier? Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Wie "unchecked cast" hier vermeiden? Java Basics - Anfänger-Themen 2
R Wieso hänge ich hier in einer Endlosschleife (vermute ich zumindest)? Java Basics - Anfänger-Themen 2
Q switch case hier möglich Java Basics - Anfänger-Themen 10
P Was ist hier falsch? Java Basics - Anfänger-Themen 6
Luk10 Wo zum Teufel fehlen Hier Klammern? Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Was mache ich hier falsch? Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Was könnte hier nicht stimmen??? Java Basics - Anfänger-Themen 9
K Warum funktioniert hier die setText methode? Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Wie ereuge ich hier am besten eine Schleife Java Basics - Anfänger-Themen 12
K Hier noch ein Konstruktor aufbauen Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Welche Datenstruktur ist hier die sinnvolste Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Probleme mit break hier; in if-Bedingung Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Hallo, ich hab hier ein Buch Java Basics - Anfänger-Themen 11
S Warum wirkt hier synchronized nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 9
S Funktion hier sinnvoll ? Java Basics - Anfänger-Themen 4
zilti Was ist hier falsch? Java Basics - Anfänger-Themen 13
S Bot Fragen(hoffe das ist hier richtig) Java Basics - Anfänger-Themen 12
D was stimmt hier nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 7
W HTML oder nicht? Das ist hier die Frage. Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Abstrakte Klasse (was passiert hier) Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Was ist hier faul? Java Basics - Anfänger-Themen 29
L Was stimmt hier nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
G konkretes beispiel: interface hier besser als abstrakte kl. Java Basics - Anfänger-Themen 4
V Reihenfolge von Befehlen - hier repaint() zu spät Java Basics - Anfänger-Themen 13
G was ist hier falsch? Java Basics - Anfänger-Themen 5
E Wo liegt hier der Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 13
L wo liegt hier der fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 3
C Wie muss man hier aufrufen von 2 eigenen Klassen? Java Basics - Anfänger-Themen 6
J JInternalFrame: Warum funktioniert das hier nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 11
P was ist denn hier falsch ? (nur 1Zeile) Java Basics - Anfänger-Themen 21
H Wie hier die Progressbar benutzen? Java Basics - Anfänger-Themen 8

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben