JavaFX Tiefgestellte Zeichen in fxml

Kababär

Top Contributor
Falls ich das richtig verstanden habe, unterstützt Java alle Arten von Subskripts.

https://de.m.wikipedia.org/wiki/Unicodeblock_Hoch-_und_tiefgestellte_Zeichen

Hier ist eine Liste aller Unicodes.
Da ich gerade am Handy bin, kann ich es nicht ausprobieren, aber würde es mal so probieren

Code:
Label lab = new Label();
lab.setText("Unicode: "+ \u2221);

Oder guck mal hier
http://stackoverflow.com/questions/20679897/how-can-i-use-indian-rupee-sign-in-javafx-or-fxml

Ob das auch direkt in FXML geht, weiß ich nicht, aber würde es mal xml Tags probieren.
 
Zuletzt bearbeitet:
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
N €-Zeichen wird nicht akzeptiert AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
_user_q Gibt es eine Möglichkeit, in Java alle möglichen Zeichen automatisch tippen zu lassen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
Kohl Jedes Objekt einer JTable um ein Zeichen verkürzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
F AWT awt KeyEvent - Zeichen direkt nach Eingabe löschen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
L Swing Tastatur zeichen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
A 2D-Grafik Zeichen werden über unabhängingen JRadioButton nicht gefüllt AWT, Swing, JavaFX & SWT 28
I JOptionPane maximale Zeichen einstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
L JavaFX ASCII Zeichen /char von KeyEvent erhalten AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
C Zeichen eines 6 -Eckes AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
S Zeichen ohne paint-Methode AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B EventHandler für durch Tastenkombination erzeugte Zeichen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
L Ausgabe in JEditorPane mittels HTMLEditorKit zeigt auf bestimmten Systemen falsche Zeichen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
S Swing Warum funktioniert der automatische Zeilenumbruch mit arabischen Zeichen beim JTextPane nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
A Zeichen-Steuerelement in Swing AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
kaoZ Swing Aktives Zeichen für Spieleprogrammierung ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
D Swing Manuellen Kreis zeichen AWT, Swing, JavaFX & SWT 22
U Label zeigt nicht überall HTML Zeichen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
R einzelne Zeichen in jTable einlesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
S SWT [TextBox] Bestimmtes Zeichen entfernen unterbinden AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
P readLine solange es mit einem bestimmten Zeichen anfängt AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
P Komische Zeichen beim Abspeichern von TextFelder AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Jats Zeichen auf mehrere JPanels AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
P 2D-Grafik versch. Rectangles aus array von textfelder zeichen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
DEvent Swing JTextField Anzahl an sichtbaren Zeichen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
D JLabel und JPanel -> Neu zeichen?! oO AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
E jTextFiled max 160 Zeichen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
Luk10 Swing Problem mit Zeichen-Thread AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
A Rechteck zeichen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
Q AWT Choice ein Zeichen hinzufügen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
J 2D-Grafik Textbasiertes 2D Spiel, jedes Zeichen manipulierbar AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
R 2D-Grafik auf JPanel zeichen - ohne @Override paintComponent AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
S Thread.sleep() in einer methode fürs zeichen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
T Zeichen/char in Bild umwandeln und darstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
2 Bücher über Zeichen und Baumalgorithmen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
T Zeichen zählen JTextPane AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
F Zeichen per Menuitem funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
V Nur zulässige Zeichen in JTable-Zellen eintragen können AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
P Swing Probleme beim Zeichen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
aze JTextfield nur so breit dass alle zeichen sichtbar sind AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
3TageBart Ebenen in Zeichen-Programm implementieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
P Zeichen abhängig davon, ob sich eine Variable geändert hat AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G Blinkenden Punkt zeichen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G Viele Fehler beim zeichen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
J JTextPane mit genau 80 Zeichen breite definieren? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
J jTextarea Anzahl Zeichen in einer Zeile begrenzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Lazybone CMYK Zeichen AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
H Polyline zeichen, aber wie? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D jTable ausdrucken => € zeichen wird nicht richtig angezei AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
H Problem beim zeichen eines TimeSeriesChart mit jfreechart AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
K UNICODE ZEICHEN in den SWing-GUIs AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
B Dreiecke zeichen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
D Zeichen ein Pixel mit Java2D AWT, Swing, JavaFX & SWT 15
C JFormattedTextField - nur bestimmte Zeichen zulassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
F Zeichen von Linien, Rechtecken, zb wie in paint AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B Zeichen werden im JFormattedTextField überschrieben AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
C PI-Zeichen im JLabel AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
G Zeilenumbruch nach n Zeichen in JTextArea AWT, Swing, JavaFX & SWT 24
U kleiner-Zeichen JEditorPanel (war: JOptionPane) AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
T JLayerdPane: wie etwas über eine AWT Komponente zeichen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
N Tastatur Zeichen einlesen ohne sichtbares Fenster AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
D JTextPane: "Nichtdruckbare Zeichen" anzeigen & AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
R letztes Zeichen aus textfeld auslesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M rendern von zeichen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
R Zeichen-Markierungrahmen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
F Eingabe in JPasswordField auf vier Zeichen beschränken AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M Transparentes gif als extra Klasse auf einen JFrame zeichen AWT, Swing, JavaFX & SWT 17
B ComboBox: nur bestimmte Zeichen zulassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
G Linien in ein Koordinatensystem zeichen AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
H funktionen in ein koordinatensystem zeichen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
B Erstes Zeichen in einem String toUpperCase ??? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
bummerland ein zeichen nach einem zeilenumbruch einfügen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
MiMa Darstellung von FXML ateien nicht korrekt (SceneBuilder) AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Jose05 Aus einer normalen Java Klasse eine FXML-Klasse laden AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
Georges456 NetBeans am Mac leider ohne FXML AWT, Swing, JavaFX & SWT 17
R Fxml findet controller nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
thor_norsk JavaFX, FXML und SceneBuilder AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
Jose05 JavaFx Fxml: GUI aus einer anderen Klasse starten AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
K Bekomme (u.a) javafx.fxml.LoadException trotz "korrektem" Code AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
G JavaFX Wert aus DB lesen, wenn erfolgreich automatisch eine fxml laden, möglich? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
N Braucht man fxml AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S Fehler beim Öffnen weiterer FXML AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
Jose05 JavaFX: eigene FXML-Datei für einen Button AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M mvvm umsetzen ohne fxml AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
L JavaFX .fxml laden klappt nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 16
T FXML Datei in Java Code einbinden: javafx.fxml.LoadException AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J JavaFX - Included FXML - Entfernen feststellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
L JavaFX javafx.fxml.LoadException bei einem Taschenrechner AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
G JavaFX Verständnisfrage mit parametrisierten Methoden und FXML AWT, Swing, JavaFX & SWT 21
Ø Ein FXML-File mehrfach einfügen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
MiMa Schliessen eines FXML Fensters? AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
OSchriever Auf Stage von FXML-Controller zugreifen AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
L JavaFX Exception nach includieren einer fxml // nested controller AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
R FXML File kann nicht hinzugefügt werden! AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J FXML - Internationalisierung - Behandung key not found AWT, Swing, JavaFX & SWT 39
J import javafx.fxml* bei JavaFX 13 geht nicht mehr AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
S JavaFX Variablen in einem FXML File verwenden AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
T Fxbefehle aus Main umwandeln in @FXML AWT, Swing, JavaFX & SWT 21
L JavaFX JavaFX, FXML und Guice? AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
H 3 verschiedene Nachrichten in einer FXML View die Infos kommen aus DB AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
H JavaFX Probleme Beim Wechseln der scene als .fxml AWT, Swing, JavaFX & SWT 7

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben