Jedes Objekt einer JTable um ein Zeichen verkürzen

Kohl

Mitglied
Moin zusammen,

ich habe ein kleines Inventurprogramm geschrieben. Dieses kann auch zuvor gespeicherte Dateien öffnen. Beim Öffnen hängt aber durch das splitten der einzelnen Strings durch \n immer ein weiteres Zeichen hinter dem eigentlichen Wort. Das ist bspw. bei Werten, die durch parseBoolean wieder in Boolean-Werte umgewandelt werden sollen sehr ärgerlich. Wie kann ich also jedes Objekt einer JTable um genau dieses Zeichen verkürzen oder wie kann ich den content der ausgelesenen Datei splitten, ohne das dieses Zeichen angehängt wird?

LG
 

Kohl

Mitglied
[CODE lang="java" title="Ich splitte durch"]content = Files.readString(fileName, StandardCharsets.US_ASCII);
String [] parsed = content.split("\n");[/CODE]
 

Kohl

Mitglied
[CODE lang="java" title="So wird die Datei erstellt"] JFileChooser chooser = new JFileChooser();

int returnVal = chooser.showSaveDialog(null);
if (returnVal == JFileChooser.APPROVE_OPTION) {
try {
File file = chooser.getSelectedFile();
PrintWriter os = new PrintWriter(file);

for (int row = 0; row < Tabelle.getRowCount(); row++) {
for (int col = 0; col < Tabelle.getColumnCount(); col++) {
os.println(Tabelle.getValueAt(row, col));
}
}
os.close();[/CODE]
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
V Swing für jedes Kästchen eine eigene Farbe AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
O JTabeddpane aber jedes JPanel als eigene Klasse anlegen AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
B Swing JTextfeld bekommt nur jedes Zweite mal Focus AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
K JTabbedPane setName() für jedes Tab AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J 2D-Grafik Textbasiertes 2D Spiel, jedes Zeichen manipulierbar AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
D JComboBox jedes Item mit einer anderen Farbe AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
H Swing HTML in einem JEditorPane zeilenweise hinzufügen ohne Inhalt jedes Mal neu zu laden AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
A Jedes JTextfield einer klasse in einer foreach schleife abarbeiten AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S Ctrl+C Shortcut fuer jedes OS? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
K Textfeld wird nur jedes zweite Mal aktualisiert AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
K Tabs bei JTabbedPane werden jedes neu ausgeführt AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
T jedes Pixel aus dem Image (auf dem Panel) auslesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
_user_q Objekt.setSelected(false), wenn es nicht mehr fokussiert wird AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B mit maus Objekt bewegen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
U Was genau ist das Objekt einer affinentransformation? AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
U Was genau ist ein Shape-Objekt? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
DonBronson Objekt bewegen (Mausposition) AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
B JavaFX Prüfen ob ein Objekt sich mehrmals in einer Liste befindet AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
DonBronson Gezeichnetes Objekt verschwindet nachdem erneut gezeichnet wird AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
U Was ist ein Shape, also klar ein Objekt, aber was ist damit gemeint (Graphics2d)? Und was sidn affinetransformationen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
Jose05 zugreifen auf ein Objekt eines GridPanes AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
C Objekt an paintComponent weitergeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
M Swing Objekt Array in GUI ausgeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
A Objekt von einem Window erstellen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
F Java FX Von der Fxml Datei zum Objekt AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
M Swing Durch Usereingabe neues Objekt AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
K Color-Objekt erzeugen in CMYK AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
T Frage zu GUI - Button soll Objekt erfassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
A Swing Null Pointer Exception obwohl Objekt initialisiert AWT, Swing, JavaFX & SWT 21
J gezeichnetes Objekt anklicken AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
thet1983 JavaFX TableView Objekt Daten anzeige AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Z Swing Variable eines Objekt aus Hashmap in JList anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
M Mouse Click Event ohne ein JComponent Objekt AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
L JavaFX als eigenes Objekt AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M [JavaFX] Objekt um Zentrum rotieren (Camera) AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
E JavaFx Screne mehr als ein "Objekt" zuordnen ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
F 2D-Grafik Objekt durch Einwirkung einer Kraft im Raum bewegen AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
J Bilder als Variable an einem Objekt speichern AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
B Event Handling MouseListener Behält seine Variablen, auch wenn ich ein neus Objekt erstelle AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C Graphics Objekt in Zeitschleife zeichnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
P Event Handling Anfängerfrage: ActionEvent bekommt kein Zugriff auf Objekt AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
R Array aus einem Objekt auslesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
V 2D-Grafik Frage zum Graphics Objekt AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
A AWT TTF-Datei zu Font-Objekt finden? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
S Objekt durch Tasteneingabe mehrmals drehen AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
E Swing Objekt zu Position (Point) bewegen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
T 3D-Grafik (Java3D) Aus einem Objekt einer Szene (Würfel, Ebene) die wichtigen Randkoordinaten auslesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
K Action Listener implementieren über Objekt AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
Java-Insel LayoutManager Ein GridBagLayout-Objekt für mehrere Panels? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
V Persistentes Objekt laden Progressbar AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
F Canvas Objekt außerhalb des Frames zeichnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Furtano AWT paint braucht ein Graphics Objekt ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
propra Schnittpunkt zwischen Objekt und Kante finden AWT, Swing, JavaFX & SWT 24
L Graphics Objekt - aus anderer Klasse aufrufen / übergeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
S Objekt einmal laden zweimal anzeigen 3d AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
I Swing Zugriff auf ein Objekt AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
F Nur ein Objekt auf Canvas neu zeichnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
R Möglichkeiten ein abgeleitetes Objekt zu erzeugen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
P Swing Wie bekomme ich eine Referenz auf ein Objekt das im EDT erzeugt wird? Und anderes... AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
T Objekt in Kreisbahn bewegen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
B Zeichnen von Bildern auf JPanel aus eigenem Objekt AWT, Swing, JavaFX & SWT 19
V Parameter an Runnable-Objekt übergeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
Dit_ Objekt mit ActionEvent übergeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S Unterscheiden ob ein Graphics-Objekt von einer JComponent oder einem BufferedImage kommt..? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
L Swing Auf unabhängiges Image-Objekt zeichnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
A SWT SWT - Unbekannte Fläche (Objekt) erscheint im Composite AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
D Objekt mit Button erstellen und mit anderem Button verwenden AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
P Objekt kopieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M Graphics-Objekt aktualisiert sich nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
U [MVC] Objekt bearbeiten AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
O Swing JTable Colum Objekt AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
Dit_ Ein Kreis als Graphics2D oder als Ellipse2D Objekt AWT, Swing, JavaFX & SWT 19
M Objekt im ActionListener ansprechen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
C Wie komme ich an ein Objekt aus einem JTree? AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
R FlowLayout: 1 Objekt pro Zeile AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
D Objekt (Map) in Textfeld ausgeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
kirchrath Swing Aus ActionEvent Objekt herausfinden auf dem er ausgeführt wurde AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
E Graphics2D: altes Objekt löschen, wenn repaint aufgerufen wird AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
S Objekt wird während Endlosschleife nur einmal bewegt AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
W Objekt-array als Raster visualisieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
F Herausfinden, auf welchem Objekt der Fokus liegt AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G Tooltip Text für ein Shape Objekt AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D DnD ganzer Objekte(Objekt erstellen) AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G Wie ziehe ich ein Objekt aus einer JList? AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
O JTable mit objekt-daten füllen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
B in jList feld aus einem objekt anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
R SWT color Objekt AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
K Graphics-Objekt zeichnet nicht alle Bilder AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
N Graphics Objekt "puffern" AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
L Objekt in JComboBox einfügen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S JComboBox, ein Renderer und das selektierte Objekt AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
R Graphics Objekt ändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
B actionPerformed reagiert nicht auf das Canvas-objekt AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
J DocumentListener uebergibt Objekt; wie in JTextfield casten? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
B Objekt in "actionPerformed" erzeugen und nutzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
P JSpinner Objekt anstatt Zahlen sollen man Namen auswählen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B Ein Image Objekt drehen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G Referenz über MenuItem aus ActionListener auf das Objekt AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
lin Welches Objekt für einen About-Dialog verwenden? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
R Selectable Graphics Objekt gesucht. AWT, Swing, JavaFX & SWT 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben