Sonderzeichen-Problem beim Lesen und Speichern von Dateien

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

karambara

Mitglied
Hallo.

Ich habe ein Programm in Java geschrieben, dass eine HTML-Datei einliest, bestimmte Platzhalter (z. B. "%Vorname%" oder "%Nachname%") ersetzt und das dann neu speichert.

Leider werden aber bestimmte Sonderzeichen nicht korrekt übernommen, wie in meinem Fall bestimmte Anführungszeichen (nicht die, die man mit [Shift] + [2] macht, sondern welche, die nicht auf der Tastatur vorhanden sind). Stattdessen sind an deren Stelle in der neuen HTML-Datei Kästchen zu sehen.

Eingelesen wird die Datei mit:
Code:
  public void read(String fileName) throws FileNotFoundException, IOException
  {
    BufferedReader bufRead = new BufferedReader(
        new FileReader(new java.io.File(fileName)));
    StringBuffer rows = new StringBuffer("");
    String read = "";
    do
    {
      read = bufRead.readLine();
      if (read != null)
      {
        rows.append(read);
        rows.append("\n");
      }
    } while (read != null);
    bufRead.close();
    content = rows.toString();
  }

Und gespeichert mit:
Code:
  public void save(String fileName) throws FileNotFoundException, IOException
  {
    FileOutputStream writeStream = new FileOutputStream(fileName);
    for (int i = 0; i < content.length(); i++)
    {
      writeStream.write((byte)content.charAt(i));
    }
    writeStream.close();
  }

Dazwischen werden die Platzhalter ersetzt. Den Teil habe ich aber rausgelassen, weil das Problem damit scheinbar nichts zu tun hat (ich kann den Ersetzen-Teil komplett auskommentieren und habe das Problem weiterhin).

Ich hoffe, mir kann da jemand weiterhelfen. Bin für jede Hilfe dankbar! :)
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
E Sonderzeichen nicht setzbar: Großes Problem bei Programmierung unter Linux Mint mit Virtual Box Allgemeine Java-Themen 5
W Problem bei der Suche (binarySearch) vom deutschen Sonderzeichen "ß" im einem Array Allgemeine Java-Themen 6
R Sonderzeichen aus Datei einlesen und in Datei ausgeben. Allgemeine Java-Themen 17
N iText keine Sonderzeichen und Umlaute unter Windows Allgemeine Java-Themen 13
J Sonderzeichen für Griechisch Allgemeine Java-Themen 2
MiMa Sonderzeichen Dateiname Allgemeine Java-Themen 18
A Bestimmte Sonderzeichen im Regulären Ausdruck Allgemeine Java-Themen 2
W Sonderzeichen DACH ^ Allgemeine Java-Themen 6
M Kommandozeile und Sonderzeichen Allgemeine Java-Themen 2
A Input/Output Serialisierung Sonderzeichen Allgemeine Java-Themen 3
S Zu .txt inklusive Sonderzeichen Allgemeine Java-Themen 3
X Java String Regex - Sonderzeichen Filtern Allgemeine Java-Themen 5
J HTML-Sonderzeichen ersetzen Allgemeine Java-Themen 2
K _alle_ Sonderzeichen parsen Allgemeine Java-Themen 2
Q Sonderzeichen Ausgeben Allgemeine Java-Themen 8
L Das Sonderzeichen & Allgemeine Java-Themen 14
data89 (Deutsche) Sonderzeichen in Java Allgemeine Java-Themen 3
W Nicht deustche sonderzeichen mit normalen Zeichenvergleichen Allgemeine Java-Themen 2
G Sonderzeichen für Files Allgemeine Java-Themen 5
M Sonderzeichen in String suchen Allgemeine Java-Themen 4
@ RegEx: Alle Sonderzeichen ausser dem Punkt Allgemeine Java-Themen 4
M Sonderzeichen bzw. deren Erkennung Allgemeine Java-Themen 3
W Sonderzeichen einlesen Allgemeine Java-Themen 3
M [Windows] Aufruf von Java mit Sonderzeichen im Classpath Allgemeine Java-Themen 5
byte Unicode Sonderzeichen Allgemeine Java-Themen 2
W Sonderzeichen in Access 97 schreiben Allgemeine Java-Themen 2
M Sonderzeichen; Javac auf Lin <-> Win Allgemeine Java-Themen 11
T Html aus einem String strippen + Sonderzeichen ersetzten Allgemeine Java-Themen 2
J sonderzeichen entfernen Allgemeine Java-Themen 6
N HTML Sonderzeichen Allgemeine Java-Themen 4
J URL Objekt zu File Objekt - wie lösche ich Sonderzeichen Allgemeine Java-Themen 3
H Maskieren von Sonderzeichen beim Dateien lesen Allgemeine Java-Themen 2
V Umlaute, sonderzeichen beim HTMLEditiorKit Allgemeine Java-Themen 2
M Sonderzeichen in einem Regex? Allgemeine Java-Themen 2
krgewb Problem mit Umlauten und Eszett bei InputStream Allgemeine Java-Themen 3
Max246Sch Backtracking Problem Box Filler Allgemeine Java-Themen 6
NightVision402 VisualVM Startskript Problem Allgemeine Java-Themen 3
javaBoon86 Email Server Connection Problem Allgemeine Java-Themen 1
F Problem mit PDFBOX Library Allgemeine Java-Themen 1
A Java modul Problem Allgemeine Java-Themen 4
D Read JSON File Problem Allgemeine Java-Themen 9
urmelausdemeis Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problem: Allgemeine Java-Themen 7
J Problem mit JasperReports Allgemeine Java-Themen 8
M log4j Problem mit jlink Allgemeine Java-Themen 19
8u3631984 Problem beim Mocken von Record Klassen Allgemeine Java-Themen 4
torresbig Website login Problem - Jsoup, wie bisher, klappt nicht! Allgemeine Java-Themen 31
P Selenium . getText Problem Allgemeine Java-Themen 9
A Jar zu Exe Problem Allgemeine Java-Themen 13
sserio Variablen Liste erstellt und ein Problem mit dem Index Allgemeine Java-Themen 6
S Folgendes Problem bei einem Programm Allgemeine Java-Themen 1
stormyark Problem beim Klassen erstellen Allgemeine Java-Themen 1
A Thread.sleep Problem Allgemeine Java-Themen 2
A Problem bei der Nachbarschafttest Allgemeine Java-Themen 11
Splayfer Problem: no main manifest attribute Allgemeine Java-Themen 3
G javamail Problem beim Empfangen von Nachrichten Allgemeine Java-Themen 3
Splayfer JDA Problem mit MessageCounter Allgemeine Java-Themen 0
Splayfer Problem mit BufferedWriter Allgemeine Java-Themen 3
F Streams als Alternative für dieses Problem ? Allgemeine Java-Themen 15
N Maven Problem mit Datenbanktreiber (H2 Embedded) Allgemeine Java-Themen 12
T Problem beim Umwandeln in eine Jar-Datei Allgemeine Java-Themen 3
B Einfach Elemente zweier Arraylisten kreuz und quer vergleichen, min und max Problem? Allgemeine Java-Themen 16
C ArrayList Problem Allgemeine Java-Themen 3
kev34 nim-Spiel problem Allgemeine Java-Themen 1
D Firebase retrieve data Problem, Child Element wird nicht angesprochen Allgemeine Java-Themen 0
G Welches Problem besteht bei den Typparametern? Allgemeine Java-Themen 5
temi Problem mit Aufrufreihenfolge bei Vererbung Allgemeine Java-Themen 3
Sumo_ow "ArrayIndexOutofBoundsException: 2" Array Problem Allgemeine Java-Themen 6
T PIM basierend auf netbeans via AnyDesk Problem Allgemeine Java-Themen 3
xGh0st2014 Problem mit Java Array Allgemeine Java-Themen 1
Kirby.exe Verständnis Problem bei Rucksack Problem Allgemeine Java-Themen 6
B Eclipse-Lombok-Problem Allgemeine Java-Themen 19
I Input/Output ObjectOutputStream - Problem Allgemeine Java-Themen 7
1 Multiple Choice Knapsack- Problem Allgemeine Java-Themen 2
kodela Problem mit strukturiertem Array Allgemeine Java-Themen 18
E Problem mit Gridlayout und Button Allgemeine Java-Themen 2
A Array Problem Allgemeine Java-Themen 8
bueseb84 Problem Allgemeine Java-Themen 0
S Problem mit Arrays Allgemeine Java-Themen 1
D Nullpointer Exception Problem Allgemeine Java-Themen 5
B Problem mit meinen Klassen Allgemeine Java-Themen 6
A HashMap Methode "get()"-Problem Allgemeine Java-Themen 28
J Problem beim Umstellen auf Java jdk 13 Allgemeine Java-Themen 3
J Problem bei Install java 13 Allgemeine Java-Themen 3
X Profitable Reise Problem Allgemeine Java-Themen 32
A Problem beim öffnen von Java-Installern Allgemeine Java-Themen 1
Dann07 Problem mit JavaMail API Allgemeine Java-Themen 26
J Problem beim Generischen Klassen und Interfaces Allgemeine Java-Themen 2
L Klassen Algorithmus für das folgende Problem entwickeln? Allgemeine Java-Themen 30
J Clear-Problem Allgemeine Java-Themen 10
B Problem zu einem Java Projekt Allgemeine Java-Themen 6
S JFileChooser Problem Allgemeine Java-Themen 4
M Traveling Salesman - MST Heuristik Problem Allgemeine Java-Themen 4
J Traveling Salesman Problem Allgemeine Java-Themen 14
E Java Editor Problem mit 2er Exceptions Allgemeine Java-Themen 12
C code oder Bibliotheken für 2-Center Problem Allgemeine Java-Themen 4
M Salesman Problem - Bruteforce Algorithmus Allgemeine Java-Themen 23
S Methoden Problem mit NullPointerException Allgemeine Java-Themen 9
Javafan02 Problem mit if-clause Allgemeine Java-Themen 17
J Lombok Problem mit Konstruktoren bei Verberbung Allgemeine Java-Themen 1
kodela Event Handling Problem mit der Alt-Taste Allgemeine Java-Themen 16

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben