RTF zu Word-Dokument generieren

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
H

Hannibal86

Gast
Hallo,
kann mir bitte jemand helfen?
ich habe ein RTF-Dokument und will dies zu einem Word-Dokument generieren und im nachhinein auch noch in ein PDF.
bitte um HIlfe.
 

SamHotte

Top Contributor
1. RTF mit Word aufmachen, "Datei -> Speichern unter ...", Word als Dokumenttyp wählen.
2. diverse Möglichkeiten: OpenOffice benutzen, FreePDF o.ä. installieren, ...
 
H

hannibal86

Gast
Du bist ja mal Lustig.
Das RTF-Dokument wird natürlich zur laufzeit erzeugt, soll dann noch in ein Word-Dokument und anshcließend in ein PDF
 

SamHotte

Top Contributor
Stimmt, das hätte ich nach deiner Beschreibung erraten können :applaus:

Mach' halt Word per Runtime.exec() mit deinem RTF auf; wüsste allerdings nicht, wie man dann das "Speichern unter" automatisieren kann; alternativ kannste von Java aus OOo automatisieren und all das tun, was du haben möchtest.
 
R

Roar

Gast
SamHotte hat gesagt.:
Stimmt, das hätte ich nach deiner Beschreibung erraten können :applaus:
ne eigentlich nich, aber das hätte man ja erraten können, da wir hier in nem programmierer forum und in keinem word benutzer hilfe forum sind :bae:
 

SamHotte

Top Contributor
naja, nachdem wir auch anderen "verlaufenen" helfen ;)

dachte mir halt: er hat *ein* Dokument, da muss er nix groß programmieren ...
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
B Per Java Word Dokument schreiben? Allgemeine Java-Themen 8
M Aus XML ein Word-Dokument(Template) füllen Allgemeine Java-Themen 8
I Text suchen und ersetzen im Word Dokument Allgemeine Java-Themen 3
J Datentypen Absätze mit String im Word Dokument Allgemeine Java-Themen 3
D Symbol in Word-Dokument einfügen Allgemeine Java-Themen 1
S Formatierungen aus HTML-Dokument übernehmen und in Word docx schreiben Allgemeine Java-Themen 3
K Word Dokument bearbeiten Allgemeine Java-Themen 2
G Word-Dokument in einem JFrame Allgemeine Java-Themen 2
S Word-Dokument in Textarea anzeigen Allgemeine Java-Themen 2
E Ersetzen eines Bildes in der Kopfzeile eines Word-Docx-Dokuments mit Apache POI XWPF Allgemeine Java-Themen 0
I Apache POI Bild in Word ersetzen Allgemeine Java-Themen 15
RalleYTN float in WORD konvertieren Allgemeine Java-Themen 1
J Input/Output Word Datei einlesen, verarbeiten und abspeichern Allgemeine Java-Themen 3
Thallius PDF oder Word als Template benutzen Allgemeine Java-Themen 1
I Apache POI Word Text einfügen Allgemeine Java-Themen 26
D OOXML-Schemas (Word / Fußzeile) Allgemeine Java-Themen 0
K Apache POI Word Tabelle Zellen verbinden Allgemeine Java-Themen 4
K Apache POI Word Tabelle Spaltenbreite festlegen Allgemeine Java-Themen 7
K Apache POI Word bestimmte Textstellen bearbeiten Allgemeine Java-Themen 1
T Word Java Absatz Allgemeine Java-Themen 4
R MS Word in PDF konvertieren Allgemeine Java-Themen 1
T Mit Apache Poi Daten aus einer Excel Tabelle kopieren und in Word einfügen Allgemeine Java-Themen 1
H Input/Output Microsoft Word aus JAVA Heraus Steuern. Allgemeine Java-Themen 3
Landei Collections Word-Frequenzen zählen Allgemeine Java-Themen 7
M Word mit Parameterübergabe Allgemeine Java-Themen 2
M Syntax Highlighter für MS Word? Allgemeine Java-Themen 2
Beckenbauer Mehrere Paragraphe in eine Word Datei schreiben Allgemeine Java-Themen 4
S Automatisierte generierung von "Word"-Dokumenten Allgemeine Java-Themen 5
Blacky_82 word-Vorlage in java öffnen Allgemeine Java-Themen 4
ARadauer Word Datein bearbeiten Allgemeine Java-Themen 3
MQue aus einem Applet auf Word zugreifen Allgemeine Java-Themen 3
M Speichern von Word als Event abfangen Allgemeine Java-Themen 7
F Plugin damit M$ Word Java syntax versteht? Allgemeine Java-Themen 12
K Bilder mit Java in MS Word einfügen Allgemeine Java-Themen 2
Z Word/PDF Generierung Allgemeine Java-Themen 5
S Java Code in Word Allgemeine Java-Themen 8
H Word Dateien erstellen Allgemeine Java-Themen 2
C Word Datei /Serienbrief erstellen Allgemeine Java-Themen 8
P word zu pdf konvertieren Allgemeine Java-Themen 5
G Daten nach Word exportieren Allgemeine Java-Themen 2
D API für MS-Word Allgemeine Java-Themen 7
T Word, Excel u. Access API Allgemeine Java-Themen 2
R Datenübergabe: Java zu MS Word-Vorlage Allgemeine Java-Themen 6
A HTML, WORD, EXCEL API Allgemeine Java-Themen 4
P free lib: PDF Formulare - Word Formulare Allgemeine Java-Themen 7
J Word Vorlagen öffnen und mit Daten füttern Allgemeine Java-Themen 2
L Serienbrief in word mit übergabewerten? Allgemeine Java-Themen 9
D Word, Excel oder sonstige Dateien extern ausführen Allgemeine Java-Themen 9
M Dokument erstellen Allgemeine Java-Themen 0
D Mit Hilfe von Java aus Excel-Sheet Zellen in neues Excel Dokument kopieren Allgemeine Java-Themen 3
J XML Dokument Zeilenumbruch in den Quellcode einfügen Allgemeine Java-Themen 5
M Instanzierte Objekte in XML Dokument speichern Allgemeine Java-Themen 3
das-mo Dokument automatisch ausfüllen Allgemeine Java-Themen 8
D Ersetzen in Open Office Dokument Allgemeine Java-Themen 2
K Dokument mit Standardprogramm öffnen Allgemeine Java-Themen 2
T iText Dokument in DB und dann in ein JPanel Allgemeine Java-Themen 5
K SWT OpenOffcie Dokument drucken Allgemeine Java-Themen 8
W itext: Initialer Abstand in einem Dokument Allgemeine Java-Themen 2
C von Java aus ein Dokument im Browser drucken Allgemeine Java-Themen 11
J parsen von verschiedenen dokument typen Allgemeine Java-Themen 3
flashfactor Office-Dokument in PDF Allgemeine Java-Themen 2
LimDul Eindeutige ID (ala UUID) generieren als numerisch, maximal 16 Stellen Allgemeine Java-Themen 11
R Farbe zu einem Eckpunkt generieren Allgemeine Java-Themen 0
J Sudoku generieren Schwierigkeitsgrad Allgemeine Java-Themen 3
G Aus JTextField Zahlen auslesen und random generieren Allgemeine Java-Themen 10
D Mail aus GUI generieren Allgemeine Java-Themen 2
J Primzahlen generieren Allgemeine Java-Themen 6
M Serien- / Werksnummern generieren Allgemeine Java-Themen 7
K Java QUIZ-Spiel Fragen und Antworten generieren?! Allgemeine Java-Themen 5
N Zahl mit bestimmter Länge und nur bestimmten Zahlen generieren lassen Allgemeine Java-Themen 7
M Zufälligen String generieren und alle 5 Minuten ändern Allgemeine Java-Themen 2
T Geschwindigkeit beim Generieren erhöhen? Allgemeine Java-Themen 7
DStrohma Verschlüsselung: SALT aus Passwort generieren? Allgemeine Java-Themen 3
darekkay (JUnit) Testdaten generieren - Framework? Allgemeine Java-Themen 2
L Generieren Zufallsdaten aus CSV dateien Allgemeine Java-Themen 11
N String generieren Allgemeine Java-Themen 3
J Hash aus Verzeichniss generieren Allgemeine Java-Themen 2
Eldorado Barcodes mit statischer Breite generieren Allgemeine Java-Themen 3
M aus 3 BufferedImages 1 generieren Allgemeine Java-Themen 5
E Zufallszahl generieren Allgemeine Java-Themen 5
M Shapes mit abgerundeten Ecken generieren Allgemeine Java-Themen 2
T Zufallszahlen generieren und dabei eine Zahl weglassen Allgemeine Java-Themen 4
S Mittels eines Applets Bilder generieren die in einer Webseite angezeigt werden..? Allgemeine Java-Themen 8
MQue List<String> aus List<Object> generieren Allgemeine Java-Themen 2
V Einfache toString() generieren? Allgemeine Java-Themen 6
O .jar Files - Tools zum generieren Allgemeine Java-Themen 25
B PDF generieren. Problem mit PipedStreams. Allgemeine Java-Themen 4
G UML aus Commandline generieren Allgemeine Java-Themen 9
M nicht gleichverteilte Zufallszahlen generieren Allgemeine Java-Themen 6
B Mit Java Powerpoint Reporte und PDF generieren Allgemeine Java-Themen 9
lumo "Exzessiv" dynamisches generieren Allgemeine Java-Themen 6
B Schlüssel von Java automatisch generieren lassen. Allgemeine Java-Themen 4
T Einfachen Ton in Java generieren Allgemeine Java-Themen 4
B String generieren Allgemeine Java-Themen 4
S Datei aller möglich encodings generieren Allgemeine Java-Themen 2
G Char-zufällig-generieren Allgemeine Java-Themen 11
B Namen eines Objekts generieren? Allgemeine Java-Themen 4
C Laufende Nummer generieren Allgemeine Java-Themen 4
S Dynamisches Feld generieren. Allgemeine Java-Themen 10
N Transaktionsnummer (Tan) generieren? Allgemeine Java-Themen 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben