Word-Dokument in Textarea anzeigen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

shed

Neues Mitglied
Hallo,

kann mir jemand vielleicht weiterhelfen. I will in einer Textarea ein Word-Dokument anziegen. Also die Formatierungen aus dem Word übernehmne. Ist das möglich.
lg shed :)
 

Stefan1200

Top Contributor
Ich kenne mich jetzt nicht mit Word Dokumenten aus, wie man diese importiert, aber die (J)TextArea kann keine unterschiedlich formatierten Texte annehmen. Allerdings kann das der JEditorPane. Schau dir den mal an.
 

Nobody

Top Contributor
das mit der editierung ist so ne sache:

es ist nicht erkennbar, wie genau das gemacht wird, jedoch der geschriebene text steht da drin, aber ich weis jetzt nicht genau wie man den rausliest und vom anderen "müll" unterscheidet.

generell so: datei mittels eines buffered und filereaders zeile für zeile einlesen und den brauchbaren text rausholen, einem string/stringbuffer (da viele änderungen vorgenommen werden, ist der stringbuffer sinnvoll).

aber das ganze im quellcode ist nicht ganz ohne (die trennung von sinnvoll und nichtsinnvoll)
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
B Per Java Word Dokument schreiben? Allgemeine Java-Themen 8
M Aus XML ein Word-Dokument(Template) füllen Allgemeine Java-Themen 8
I Text suchen und ersetzen im Word Dokument Allgemeine Java-Themen 3
J Datentypen Absätze mit String im Word Dokument Allgemeine Java-Themen 3
D Symbol in Word-Dokument einfügen Allgemeine Java-Themen 1
S Formatierungen aus HTML-Dokument übernehmen und in Word docx schreiben Allgemeine Java-Themen 3
K Word Dokument bearbeiten Allgemeine Java-Themen 2
H RTF zu Word-Dokument generieren Allgemeine Java-Themen 5
G Word-Dokument in einem JFrame Allgemeine Java-Themen 2
E Ersetzen eines Bildes in der Kopfzeile eines Word-Docx-Dokuments mit Apache POI XWPF Allgemeine Java-Themen 0
I Apache POI Bild in Word ersetzen Allgemeine Java-Themen 15
RalleYTN float in WORD konvertieren Allgemeine Java-Themen 1
J Input/Output Word Datei einlesen, verarbeiten und abspeichern Allgemeine Java-Themen 3
Thallius PDF oder Word als Template benutzen Allgemeine Java-Themen 1
I Apache POI Word Text einfügen Allgemeine Java-Themen 26
D OOXML-Schemas (Word / Fußzeile) Allgemeine Java-Themen 0
K Apache POI Word Tabelle Zellen verbinden Allgemeine Java-Themen 4
K Apache POI Word Tabelle Spaltenbreite festlegen Allgemeine Java-Themen 7
K Apache POI Word bestimmte Textstellen bearbeiten Allgemeine Java-Themen 1
T Word Java Absatz Allgemeine Java-Themen 4
R MS Word in PDF konvertieren Allgemeine Java-Themen 1
T Mit Apache Poi Daten aus einer Excel Tabelle kopieren und in Word einfügen Allgemeine Java-Themen 1
H Input/Output Microsoft Word aus JAVA Heraus Steuern. Allgemeine Java-Themen 3
Landei Collections Word-Frequenzen zählen Allgemeine Java-Themen 7
M Word mit Parameterübergabe Allgemeine Java-Themen 2
M Syntax Highlighter für MS Word? Allgemeine Java-Themen 2
Beckenbauer Mehrere Paragraphe in eine Word Datei schreiben Allgemeine Java-Themen 4
S Automatisierte generierung von "Word"-Dokumenten Allgemeine Java-Themen 5
Blacky_82 word-Vorlage in java öffnen Allgemeine Java-Themen 4
ARadauer Word Datein bearbeiten Allgemeine Java-Themen 3
MQue aus einem Applet auf Word zugreifen Allgemeine Java-Themen 3
M Speichern von Word als Event abfangen Allgemeine Java-Themen 7
F Plugin damit M$ Word Java syntax versteht? Allgemeine Java-Themen 12
K Bilder mit Java in MS Word einfügen Allgemeine Java-Themen 2
Z Word/PDF Generierung Allgemeine Java-Themen 5
S Java Code in Word Allgemeine Java-Themen 8
H Word Dateien erstellen Allgemeine Java-Themen 2
C Word Datei /Serienbrief erstellen Allgemeine Java-Themen 8
P word zu pdf konvertieren Allgemeine Java-Themen 5
G Daten nach Word exportieren Allgemeine Java-Themen 2
D API für MS-Word Allgemeine Java-Themen 7
T Word, Excel u. Access API Allgemeine Java-Themen 2
R Datenübergabe: Java zu MS Word-Vorlage Allgemeine Java-Themen 6
A HTML, WORD, EXCEL API Allgemeine Java-Themen 4
P free lib: PDF Formulare - Word Formulare Allgemeine Java-Themen 7
J Word Vorlagen öffnen und mit Daten füttern Allgemeine Java-Themen 2
L Serienbrief in word mit übergabewerten? Allgemeine Java-Themen 9
D Word, Excel oder sonstige Dateien extern ausführen Allgemeine Java-Themen 9
M Dokument erstellen Allgemeine Java-Themen 0
D Mit Hilfe von Java aus Excel-Sheet Zellen in neues Excel Dokument kopieren Allgemeine Java-Themen 3
J XML Dokument Zeilenumbruch in den Quellcode einfügen Allgemeine Java-Themen 5
M Instanzierte Objekte in XML Dokument speichern Allgemeine Java-Themen 3
das-mo Dokument automatisch ausfüllen Allgemeine Java-Themen 8
D Ersetzen in Open Office Dokument Allgemeine Java-Themen 2
K Dokument mit Standardprogramm öffnen Allgemeine Java-Themen 2
T iText Dokument in DB und dann in ein JPanel Allgemeine Java-Themen 5
K SWT OpenOffcie Dokument drucken Allgemeine Java-Themen 8
W itext: Initialer Abstand in einem Dokument Allgemeine Java-Themen 2
C von Java aus ein Dokument im Browser drucken Allgemeine Java-Themen 11
J parsen von verschiedenen dokument typen Allgemeine Java-Themen 3
flashfactor Office-Dokument in PDF Allgemeine Java-Themen 2
S Textarea Allgemeine Java-Themen 7
T Textarea nach nur 1 wort durchsuchen Allgemeine Java-Themen 3
T Textarea text wird immer überschrieben Allgemeine Java-Themen 4
J TextArea einlesen, mit string Allgemeine Java-Themen 2
MiMa Liste von Pfaden in eine textArea schreiben Allgemeine Java-Themen 7
C Zahl im Textarea anzeigen lassen Allgemeine Java-Themen 8
T TextArea, JTextPane, JEditorPane Allgemeine Java-Themen 11
Stillmatic MVC Aktualisierung von TextArea Allgemeine Java-Themen 4
S zeilenumbruch in TextArea Allgemeine Java-Themen 5
H x,y von Markierung in TextArea Allgemeine Java-Themen 5
G einzelne zeilen aus textArea auslesen Allgemeine Java-Themen 8
1 TextArea: Repaint zu spät Allgemeine Java-Themen 4
B Formatieren von text in ner TextArea Allgemeine Java-Themen 6

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben