Passwort Anfrage vor Programm start

Neiin

Neues Mitglied
Hallo ich programmiere seit ca 3 Monaten
Und habe jetzt ein kleines Programm fertig möchte aber das ein Passwort abgefragt wird und erst danach das halte Programm sich öffnet (Kein Nutzername das Passwort bekommen dann nur vertrauenswürdige Personen)
Könnte mir jemand dafür ein Code geben und erklären ? Am besten mit JOptionPane(showinputdialog)

Danke schon mal
 

Robat

Top Contributor
Warum sollen wir dir hier jetzt fertigen Code liefern?
1. Eigeninitiative
2. Gibt es genug Beispiele im Netz..

Wenn du eine konkrete Frage hast dann helfen wir dir hier gerne.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
L 4 stelliges Passwort aus bestimmten Zeichen. Java Basics - Anfänger-Themen 27
M Passwort erraten Java Basics - Anfänger-Themen 1
A Passwort erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Passwort Brute Force rekursiv Java Basics - Anfänger-Themen 7
I Passwort in Datenbank speichern um später wieder auszulesen Java Basics - Anfänger-Themen 5
JavaBeginner22 Passwort Generator Java Basics - Anfänger-Themen 2
S ArrayList Username und passwort mit JTextField eingaben abgleichen Java Basics - Anfänger-Themen 10
L Rekursiv gegebenes Passwort herausfinden. Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Passwort abprüfen Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Code nur für Cracks? Crack the Passwort Übung Java Basics - Anfänger-Themen 7
cpt.Tomato Scanner problem mit Passwort Login Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Email versand - aber akzeptiert auch falscher Username und Passwort??? Java Basics - Anfänger-Themen 1
K Methoden Passwort Bestätigungsfeld mit Password vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Passwort System Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Passwort und Passwort wiederholen in if-Abfrage vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 15
E Wie Passwort-Eingabe (ohne Echo!) über Konsole ? Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Passwort überprüfen Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Passwort prüfen bis eindeutig - while Schleife? Java Basics - Anfänger-Themen 11
C Encrypted (passwort) Rar Datei entpacken Java Basics - Anfänger-Themen 42
Detox Passwort verschleiern Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Erste Schritte Passwort an "Internetseite" übergeben. Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Passwort zurücksetzen Java Basics - Anfänger-Themen 1
U Passwort verschlüsseln schlägt fehl Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Passwort Generator Java Basics - Anfänger-Themen 2
B If Abfrage mit Passwort und Username Java Basics - Anfänger-Themen 2
fLooojava Passwort generieren - kleines Programm Java Basics - Anfänger-Themen 15
Z User/passwort eingabe...Help! Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Passwort-Generator Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Passwort Manager Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Passwort Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Passwort Schutz Java Basics - Anfänger-Themen 8
U Passwort auf JButton setzen. Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Passwort Abfrage Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Login Passwort-Vergleich Java Basics - Anfänger-Themen 12
c_sidi90 Passwort Generator Code Erweiterung Java Basics - Anfänger-Themen 12
K Methode Passwort generieren Java Basics - Anfänger-Themen 10
F OOP Textdatei zippen und mit Passwort sichern Java Basics - Anfänger-Themen 5
Benji0815 Java Passwort in Formular eingeben Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Passwort verschluesselt speichern Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Regular Expression - Passwort - aufeinanderfolgende Zeichen Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Passwort einlesen funktioniert nicht wie gewünscht Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Erster Versuch: Passwort erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 3
S String Vergleich mit Passwort geht nur bei Zahlen ? Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Vergleichen von verschlüsselten Passwort Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Passwort vor unbefugtem Zugriff schützen Java Basics - Anfänger-Themen 7
D Passwort verschlüsseln mit MD5 Java Basics - Anfänger-Themen 30
P Passwort überprüfen mit regular Expression Java Basics - Anfänger-Themen 4
O Unsichtbares Passwort Java Basics - Anfänger-Themen 2
R Passwort Maskierung in der Konsole Java Basics - Anfänger-Themen 9
I Frame mit Passwort-Eingabe (Datenbank) Java Basics - Anfänger-Themen 6
V Passwort-String byteweise in eine Datei schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 6
T Passwort nicht in URL übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Benutzername und Passwort an Internetseite übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Passwort generator Java Basics - Anfänger-Themen 7
W GET Anfrage resultiert in unendlicher Antwort Java Basics - Anfänger-Themen 1
S XML mittels HTTP Get Anfrage Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Oracle SQL Anfrage. Problem Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Anfrage- wiederholen Ja oder Nein Java Basics - Anfänger-Themen 12
H Vector-Warteschlange(in Anfrage Auftgrag aufrufen?) Java Basics - Anfänger-Themen 10
E Allgemeine Anfrage Java lernen Java Basics - Anfänger-Themen 3
A "Hello World"-Programm läuft nicht Java Basics - Anfänger-Themen 16
J Delay erzeugen, ohne Programm zu blockieren Java Basics - Anfänger-Themen 7
Ü Dead Code im Programm? Java Basics - Anfänger-Themen 13
M Java Mail Programm Java Basics - Anfänger-Themen 4
E Java Programm zur anzeige, ob Winter- oder Sommerzeit herrscht Java Basics - Anfänger-Themen 62
M Mini Jar-Programm Java Basics - Anfänger-Themen 51
G JTable Listselectionlistener friert das Programm ein Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Das Programm stellt nichts dar Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Programm compilierbar aber nicht ausführbar... Java Basics - Anfänger-Themen 21
Z Programm Ideen Java Basics - Anfänger-Themen 8
P Wie kann ich in meinem Java Programm etwas dauerhaft speichern? Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Wie kann ich beispielsweise Speicherstände eines Spiels DAUERHAFT in meinem Programm speichern? Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Java-Programm zur Ausgabe von Zuständen Java Basics - Anfänger-Themen 80
G Kann Java-Programm nicht als jar aufrufen, auch als EXE nicht Java Basics - Anfänger-Themen 19
benny1993 Java Programm erstellen für ein Fußball-Turnier Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Programm stürzt ab Java Basics - Anfänger-Themen 40
KeinJavaFreak Erste Schritte Programm "Java(TM) Platform SE binary " nicht vorhanden Java Basics - Anfänger-Themen 1
G Programm läuft durch, ohne Eingabe aus dem Chat abzuwarten Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Programm Funktioniert mit .txt Datei aber nicht mit .rtf Datei Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Interpreter-Fehler Compiler zeigt keine Fehler an, aber das Programm läuft nicht (BlueJ) Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Java Programm mit Batch-Datei starten Java Basics - Anfänger-Themen 32
Jul1n4tor Programm mit Scanner und If-Statements Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Wie sehe ich ein Java-Programm? Java Basics - Anfänger-Themen 27
K Ist das Programm schlecht bzw. schlampig programmiert ? Java Basics - Anfänger-Themen 9
Zrebna Kann Java Programm nicht in Konsole ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 1
K Warum läuft das Programm nicht(bzw. nicht richtig) Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Von Eclipse zum richtigen Programm Java Basics - Anfänger-Themen 1
nbergmann IntelliJ: Wie lade ich ein fertiges Programm aus dem Lehrbuch? Java Basics - Anfänger-Themen 26
D Anfängerfrage zu meinem Programm. Java Basics - Anfänger-Themen 15
nbergmann Eclipse: Lehrbuch-Programm startet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 22
I Jetty starten von Programm (Main) Java Basics - Anfänger-Themen 27
Kydo Programm Beschreibung Java Basics - Anfänger-Themen 3
nbergmann Eclipse: Lehrbuch-Programm startet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 7
T Java FXML selbes Fenster verschiedene Stellen im Programm Java Basics - Anfänger-Themen 5
frager2345 Programm erstellen ohne Autoboxing und Unboxing Java Basics - Anfänger-Themen 13
D JAVA Programm schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 46
P exportiertes Programm funktioniert nur teilweise Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Mein Programm läuft bei der ersten Eingabe nicht mehr weiter, woran liegt das? Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Wo hält das Programm an? Java Basics - Anfänger-Themen 11
J Mein Java Programm lässt sich nicht mehr bearbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben