Passwort Manager

sorrowji

Neues Mitglied
Hi Leute,

ich habe mal einen Passwort Manager geschrieben.
Dieser speichert die Eingabe in einer txt-Datei und man kann diese Daten dann wieder abrufen.

Ich würde mich über Kritik und Verbesserungsvorschläge freuen. Würde gerne noch ein paar Extras dazu einbauen (bitte mit dem Code senden!):)

Hier mein Programmcode:

[Java]import java.io.BufferedReader;
import java.io.BufferedWriter;
import java.io.File;
import java.io.FileNotFoundException;
import java.io.FileReader;
import java.io.FileWriter;
import java.io.IOException;
import java.util.ArrayList;
import java.util.Collections;
import java.util.Iterator;
import java.util.HashMap;

public class EnderAkca_11Kit5{
String adr;
String passwd;
HashMap<String,String> data = new HashMap();
BufferedReader in;
BufferedWriter out;
String line;
ArrayList<String> list = new ArrayList();

public static void main(String[] args){
EnderAkca_11Kit5 pw = new EnderAkca_11Kit5 ();
}

EnderAkca_11Kit5(){
put_data();
get_data();
}

private void get_data(){
System.out.println("Geben Sie den Benutzernamen ein" );
line = check_file(line);
try{
String str = line;
String segs [] = str.split("\\.");
for (int i = 0 ;i<segs.length ;i=i+2) {
data.put(segs, segs[i+1]);
}
while(true)
{
adr = Terminal.gets();
if(adr.compareTo("q")==0){
break;
}
passwd = data.get(adr);
System.out.println("Ihr Passwort zu dem Benutzernamen: " + passwd);
}
}
catch(IOException e){
System.out.println("");
}
}

private String check_file(String l){
File old_data = new File ("Speicher.txt");
if(old_data.exists()){
try{
in = new BufferedReader (new FileReader(old_data.getAbsolutePath()));
while((line=in.readLine())!=null){
list.add(line);
return line;
}
}
catch(IOException e){
System.out.println("");
}
}
return line;
}

private void put_data() {
File tmp = new File ("Speicher.txt");
line = check_file(line);
System.out.println("Willkommen bei dem Passwort Manager 3.0");
System.out.println("Geben Sie die entsprechenden Daten ein!");
if (tmp.exists()!=true || null==line){
line = "";
}
try{
tmp.createNewFile();
adr = "";
while(adr.compareTo("q")!=0)
{
System.out.println("Benutzername:");
adr = Terminal.gets();
if(adr.compareTo("q")==0){
break;
}
System.out.println("Geben Sie nun den entsprechenden Passwort ein:");
passwd = Terminal.gets();
line = line + adr + "." + passwd + ".";
out = new BufferedWriter(new FileWriter(tmp.getAbsoluteFile()));
out.write(line);
out.close();
}
}
catch(IOException e){
System.out.println("");
}
}
}
[/code]
 

Loud Silence

Bekanntes Mitglied
Ist es nicht ein bisschen unsicher seine Passwörter in einer txt-Datei zu speichern?
Natürlich ist dein Programm verschlüsselt. Aber wenn jemand die txt-Datei, nach der man ja einfach mit der Sufu auf dem PC suchen kann, in die Finger bekommt, sind alle Passwörter weg...
 

sorrowji

Neues Mitglied
Also mir war es eher wichtiger, dass das überhaupt in eine txt-datei die daten speichert :)
aber nachdem du das gesagt hast, setze ich mich daran, die erstellte datei abzusichern^^
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
L 4 stelliges Passwort aus bestimmten Zeichen. Java Basics - Anfänger-Themen 27
M Passwort erraten Java Basics - Anfänger-Themen 1
A Passwort erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Passwort Brute Force rekursiv Java Basics - Anfänger-Themen 7
I Passwort in Datenbank speichern um später wieder auszulesen Java Basics - Anfänger-Themen 5
JavaBeginner22 Passwort Generator Java Basics - Anfänger-Themen 2
S ArrayList Username und passwort mit JTextField eingaben abgleichen Java Basics - Anfänger-Themen 10
L Rekursiv gegebenes Passwort herausfinden. Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Passwort abprüfen Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Code nur für Cracks? Crack the Passwort Übung Java Basics - Anfänger-Themen 7
cpt.Tomato Scanner problem mit Passwort Login Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Email versand - aber akzeptiert auch falscher Username und Passwort??? Java Basics - Anfänger-Themen 1
N Passwort Anfrage vor Programm start Java Basics - Anfänger-Themen 1
K Methoden Passwort Bestätigungsfeld mit Password vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Passwort System Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Passwort und Passwort wiederholen in if-Abfrage vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 15
E Wie Passwort-Eingabe (ohne Echo!) über Konsole ? Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Passwort überprüfen Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Passwort prüfen bis eindeutig - while Schleife? Java Basics - Anfänger-Themen 11
C Encrypted (passwort) Rar Datei entpacken Java Basics - Anfänger-Themen 42
Detox Passwort verschleiern Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Erste Schritte Passwort an "Internetseite" übergeben. Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Passwort zurücksetzen Java Basics - Anfänger-Themen 1
U Passwort verschlüsseln schlägt fehl Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Passwort Generator Java Basics - Anfänger-Themen 2
B If Abfrage mit Passwort und Username Java Basics - Anfänger-Themen 2
fLooojava Passwort generieren - kleines Programm Java Basics - Anfänger-Themen 15
Z User/passwort eingabe...Help! Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Passwort-Generator Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Passwort Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Passwort Schutz Java Basics - Anfänger-Themen 8
U Passwort auf JButton setzen. Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Passwort Abfrage Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Login Passwort-Vergleich Java Basics - Anfänger-Themen 12
c_sidi90 Passwort Generator Code Erweiterung Java Basics - Anfänger-Themen 12
K Methode Passwort generieren Java Basics - Anfänger-Themen 10
F OOP Textdatei zippen und mit Passwort sichern Java Basics - Anfänger-Themen 5
Benji0815 Java Passwort in Formular eingeben Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Passwort verschluesselt speichern Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Regular Expression - Passwort - aufeinanderfolgende Zeichen Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Passwort einlesen funktioniert nicht wie gewünscht Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Erster Versuch: Passwort erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 3
S String Vergleich mit Passwort geht nur bei Zahlen ? Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Vergleichen von verschlüsselten Passwort Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Passwort vor unbefugtem Zugriff schützen Java Basics - Anfänger-Themen 7
D Passwort verschlüsseln mit MD5 Java Basics - Anfänger-Themen 30
P Passwort überprüfen mit regular Expression Java Basics - Anfänger-Themen 4
O Unsichtbares Passwort Java Basics - Anfänger-Themen 2
R Passwort Maskierung in der Konsole Java Basics - Anfänger-Themen 9
I Frame mit Passwort-Eingabe (Datenbank) Java Basics - Anfänger-Themen 6
V Passwort-String byteweise in eine Datei schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 6
T Passwort nicht in URL übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Benutzername und Passwort an Internetseite übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Passwort generator Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Layout Manager, welcher ist der Richtige für mein Program? Java Basics - Anfänger-Themen 1
FelixxF Erste Schritte Hilfe bei Fußball Manager Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Budget Manager fragen zur Umsetzung Java Basics - Anfänger-Themen 9
C Der Swing Layout-Manager hasst mich Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Welchen Layout Manager wählen? Java Basics - Anfänger-Themen 13
D Fehlermeldung "com.element.JavaUpload.Manager" Java Basics - Anfänger-Themen 1
Q Layout Manager Java Basics - Anfänger-Themen 6
M JPA Entity Manager Java Basics - Anfänger-Themen 1
P Layout Manager - Welches Layout für Memory? Java Basics - Anfänger-Themen 7
R Welcher Layout Manager-für so ein Fenster? Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Transport Manager Java Basics - Anfänger-Themen 23
D Der richtige Layout Manager Java Basics - Anfänger-Themen 8
T Eine doofe Frage zum null-Layout-Manager Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Welcher Layout-Manager? *confused* Java Basics - Anfänger-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben