Jetty starten von Programm (Main)

internet

Top Contributor
Hallo,

ich würde gerne einen Jetty Server starten, der mir eine "index.xhtml" - Seite anzeigt:
Meine Seite wird allerdings nie angezeigt:

Java:
public static void main(String[] args) throws Exception {
                
         Server server = new Server(8080);
        
            ContextHandler context = new ContextHandler();
            context.setContextPath("/");
            context.setResourceBase(".");
            context.setClassLoader(Thread.currentThread().getContextClassLoader());
            server.setHandler(context);

            server.start();

Möchte einfach diese Seite anzeigen lassen:
1657269401764.png

web.xml:

Code:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<web-app version="3.0" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
    xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_3_0.xsd">
    <context-param>
        <param-name>javax.faces.PROJECT_STAGE</param-name>
        <!--param-value>Production</param-value -->
        <param-value>Development</param-value>
    </context-param>
    <!-- The BootsFaces_THEME context-param controls the loading of the Themes -->
    
    
    <servlet>
        <servlet-name>Faces Servlet</servlet-name>
        <servlet-class>javax.faces.webapp.FacesServlet</servlet-class>
        <load-on-startup>1</load-on-startup>
    </servlet>
    <servlet-mapping>
        <servlet-name>Faces Servlet</servlet-name>
        <url-pattern>*.jsf</url-pattern>
    </servlet-mapping>
    <session-config>
        <session-timeout>30
        </session-timeout>
    </session-config>
    <welcome-file-list>
        <welcome-file>index.html</welcome-file>
    </welcome-file-list>
</web-app>

pom.xml:
Code:
        <dependency>
            <groupId>org.eclipse.jetty</groupId>
            <artifactId>jetty-server</artifactId>
            <version>9.4.48.v20220622</version>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>org.eclipse.jetty</groupId>
            <artifactId>jetty-webapp</artifactId>
            <version>9.4.48.v20220622</version>
        </dependency>

Das bekomme ich angezeigt:
1657269487660.png
 

internet

Top Contributor
du meinst so?

Java:
    Server server = new Server(8080);
       
        ContextHandler ctx = new ContextHandler("/my-files"); /* the server uri path */
        ResourceHandler resHandler = new ResourceHandler();
        resHandler.setDirectoriesListed(true);
        resHandler.setResourceBase("src/main/webapp/");
        ctx.setHandler(resHandler);
        server.setHandler(ctx);

        server.start();

sieht schon Mal besser aus, aber bspw. Primefaces etc. ist nicht verfügbar?
Sehe nur das:

1657274477575.png
 

Anhänge

  • 1657274272890.png
    1657274272890.png
    68,2 KB · Aufrufe: 1

internet

Top Contributor
Code:
WebAppContext context = new WebAppContext("src/webapp", "/");
du meinst so?

Java:
Server server = new Server(8080);
        
        WebAppContext ctx = new WebAppContext("src/webapp", "/");
        ResourceHandler resHandler = new ResourceHandler();
        resHandler.setDirectoriesListed(true);
        resHandler.setResourceBase("src/main/webapp/");
        ctx.setHandler(resHandler);
        server.setHandler(ctx);

        server.start();

leider nein, Primefaces etc. wird nicht angezeigt
 

timjoseph

Mitglied
Java:
Server server = new Server(8080); 
WebAppContext webContext = new WebAppContext("src/main/webapp", "/"); 
webContext.setClassLoader(Thread.currentThread().getContextClassLoader()); 
server.setHandler(webContext);
server.start();
 

Ebi

Mitglied
Du brauchst noch einen Ordner src/main/resources da gehört dann dein META-INF und dein webapp Verzeichnis rein.
Ob es dann gleich funktioniert kann ich dir leider nicht sagen, kenn mich mit jetty nicht aus. Aber so wie aktuell ist, erkennt maven die Dateien gar nicht und kopiert sie deshalb nicht in target Verzeichnis.
 

internet

Top Contributor
Deine URL endet aber schon auf .jsf?
Welche url meinst du genau?

Du brauchst noch einen Ordner src/main/resources da gehört dann dein META-INF und dein webapp Verzeichnis rein.
Ob es dann gleich funktioniert kann ich dir leider nicht sagen, kenn mich mit jetty nicht aus. Aber so wie aktuell ist, erkennt maven die Dateien gar nicht und kopiert sie deshalb nicht in target Verzeichnis.
Geht das nicht anhand meiner Ordnerstruktur (Siege Eingangspost)… meine Webprojekte hab ich sonst immer so aufgebaut
 

mihe7

Top Contributor
Ok, wichtig ist eben, dass Du es immer mit der .jsf-Variante versuchst, weil Du das Servlet-Mapping entsprechend angegeben hast. JSF und Primefaces hast Du mitgepackt? Was spricht das Log-File?
 

internet

Top Contributor
Du meinst in der pom.xml angegeben?
Von welchem Log File genau sprichst du, das das ich beim Starten in der IDE der Main Methode dann sehe?
 

internet

Top Contributor
ich habe jetzt mal zu Jetty10 migriert und bekomme nun auch eine andere Meldung:
1657517221284.png

Meine pom.xml
Java:
<project xmlns="http://maven.apache.org/POM/4.0.0" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/POM/4.0.0 http://maven.apache.org/maven-v4_0_0.xsd">
    <modelVersion>4.0.0</modelVersion>
    <groupId>net.bootsfaces</groupId>
    <artifactId>BootsFacesDesktopApplication</artifactId>
    <version>1.0-SNAPSHOT</version>
    <packaging>jar</packaging>
    <name>BootsFaces as a desktop application</name>
    <url>http://www.beyondjava.net</url>
    <properties>
        <project.build.sourceEncoding>UTF-8</project.build.sourceEncoding>
        <tomcat.version>8.0.39</tomcat.version>
        <project.build.sourceEncoding>UTF-8</project.build.sourceEncoding>
        <maven.compiler.source>1.8</maven.compiler.source>
        <maven.compiler.target>1.8</maven.compiler.target>
        <maven.compiler.testSource>1.8</maven.compiler.testSource>
        <maven.compiler.testTarget>1.8</maven.compiler.testTarget>
        <swt.version>4.5.2</swt.version>
    </properties>
    <dependencies>

        

        <dependency>
            <groupId>com.sun.faces</groupId>
            <artifactId>jsf-api</artifactId>
            <version>2.2.13</version>
            <scope>compile</scope>
        </dependency>

        <dependency>
            <groupId>com.sun.faces</groupId>
            <artifactId>jsf-impl</artifactId>
            <version>2.2.13</version>
            <scope>runtime</scope>
        </dependency>

        <dependency>
            <groupId>javax.el</groupId>
            <artifactId>javax.el-api</artifactId>
            <version>3.0.0</version>
            <scope>provided</scope>
        </dependency>

        <dependency>
            <groupId>javax.validation</groupId>
            <artifactId>validation-api</artifactId>
            <version>1.1.0.Final</version>
        </dependency>

        <dependency>
            <groupId>javax.servlet</groupId>
            <artifactId>javax.servlet-api</artifactId>
            <version>3.1.0</version>
            <scope>provided</scope>
        </dependency>

        <dependency>
            <groupId>net.bootsfaces</groupId>
            <artifactId>bootsfaces</artifactId>
            <version>1.0.0</version>
        </dependency>

        <dependency>
            <groupId>org.primefaces</groupId>
            <artifactId>primefaces</artifactId>
            <version>10.0.0</version>
        </dependency>


        <dependency>
            <groupId>javax.enterprise</groupId>
            <artifactId>cdi-api</artifactId>
            <version>1.2</version>
            <scope>provided</scope>
        </dependency>

        <dependency>
            <!-- JBoss/Weld Refrence Implementation for CDI on a Servlet Container -->
            <groupId>org.jboss.weld.servlet</groupId>
            <artifactId>weld-servlet</artifactId>
            <version>2.2.6.Final</version>
            <scope>runtime</scope>
        </dependency>

        <dependency>
            <groupId>org.eclipse.swt</groupId>
            <artifactId>org.eclipse.swt.cocoa.macosx.x86_64</artifactId>
            <version>${swt.version}</version>
        </dependency>


        <dependency>
            <groupId>com.h2database</groupId>
            <artifactId>h2</artifactId>
            <version>1.4.200</version>
        </dependency>


        <!-- HIBERNATE LIBS -->
        <dependency>
            <groupId>org.hibernate</groupId>
            <artifactId>hibernate-core</artifactId>
            <version>5.4.18.Final</version>
        </dependency>

        <dependency>
            <groupId>org.hibernate</groupId>
            <artifactId>hibernate-entitymanager</artifactId>
            <version>5.4.18.Final</version>
        </dependency>

        <dependency>
            <groupId>org.hibernate</groupId>
            <artifactId>hibernate-ehcache</artifactId>
            <version>5.4.18.Final</version>
        </dependency>

        <!-- https://mvnrepository.com/artifact/org.hibernate/hibernate-java8 -->
        <dependency>
            <groupId>org.hibernate</groupId>
            <artifactId>hibernate-java8</artifactId>
            <version>5.4.2.Final</version>
        </dependency>


        <dependency>
  <groupId>org.eclipse.jetty</groupId>
  <artifactId>apache-jsp</artifactId>
  <version>10.0.11</version>
</dependency>
<dependency>
  <groupId>org.eclipse.jetty</groupId>
  <artifactId>jetty-annotations</artifactId>
  <version>10.0.11</version>
</dependency>
        



    </dependencies>
    <build>
        <finalName>BootsFacesDesktopApplication</finalName>
        <plugins>
            
            <plugin>
                <groupId>org.apache.maven.plugins</groupId>
                <artifactId>maven-jar-plugin</artifactId>
                <configuration>
                    <archive>
                        <manifest>
                            <addClasspath>true</addClasspath>
                            <mainClass>de.bootsfaces.desktop.launch.Main</mainClass>
                        </manifest>
                    </archive>
                </configuration>
            </plugin>
            
                    
        </plugins>
        
        
        
    </build>
    
    

    <repositories>
        <!-- <repository> <id>central</id> <url>https://oss.sonatype.org/content/repositories</url>
            <releases> <enabled>true</enabled> </releases> </repository> -->
        <repository>
            <id>maven-eclipse-repo</id>
            <url>http://maven-eclipse.github.io/maven</url>
        </repository>
    </repositories>
</project>

Meine web.xml:
Code:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<web-app version="3.0" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee"
    xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
    xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_3_0.xsd">

    <context-param>
        <param-name>javax.faces.PROJECT_STAGE</param-name>
        <!--param-value>Production</param-value -->
        <param-value>Development</param-value>
    </context-param>
    <!-- The BootsFaces_THEME context-param controls the loading of the Themes -->


    <servlet>
        <servlet-name>facesServlet</servlet-name>
        <servlet-class>javax.faces.webapp.FacesServlet</servlet-class>
        <load-on-startup>1</load-on-startup>
    </servlet>


    <!-- Map following files to the JSF servlet -->
    <servlet-mapping>
        <servlet-name>facesServlet</servlet-name>
        <url-pattern>*.jsf</url-pattern>
        <url-pattern>*.xhtml</url-pattern>
    </servlet-mapping>

    <session-config>
        <session-timeout>30</session-timeout>
    </session-config>

    <welcome-file-list>
        <welcome-file>index.xhtml</welcome-file>
    </welcome-file-list>
</web-ap

Code:
public class Main {


    public static void main(String[] args) throws Exception {

        new Main().run();


        try {
            Class.forName("org.eclipse.swt.browser.Browser");
            SWTBrowser.launch();
        } catch (ClassNotFoundException switchToJavaFX) {
            Runnable startJavyFX = () -> {

            };
            new Thread(startJavyFX).start();
        }

    }

    public void run() throws Exception {
        Server server = new Server(8080);

        Path basePath = new File("src/main/webapp/").toPath().toRealPath();

        WebAppContext context = new WebAppContext();
        context.setContextPath("/");

        // Configuring from Development Base
        context.setBaseResource(new PathResource(basePath));
        
        // Add webapp compiled classes & resources (copied into place from
        // src/main/resources)
        Path classesPath = basePath.resolve("target/webapp/WEB-INF/classes");
        context.setExtraClasspath(classesPath.toAbsolutePath().toString());
        server.setDumpAfterStart(true);

        server.setHandler(context);

        server.start();
    }
}

Warum brauche ich https, wenn ich localhost verwende? Wie kann man das lösen?
 

internet

Top Contributor
Das ist das Log, was ich in der Konsole bekommen . ich sehe aber nichts wildes...
Außer auch das:
2022-07-11 09:12:12.150 java[57273:2639186] App Transport Security has blocked a cleartext HTTP (http://) resource load since it is insecure. Temporary exceptions can be configured via your app's Info.plist file.

Java:
SLF4J: No SLF4J providers were found.
SLF4J: Defaulting to no-operation (NOP) logger implementation
SLF4J: See http://www.slf4j.org/codes.html#noProviders for further details.
Juli 11, 2022 9:12:10 VORM. org.jboss.weld.environment.servlet.EnhancedListener onStartup
INFO: WELD-ENV-001008: Initialize Weld using ServletContainerInitializer
Juli 11, 2022 9:12:11 VORM. org.jboss.weld.bootstrap.WeldStartup <clinit>
INFO: WELD-000900: 2.2.6 (Final)
Juli 11, 2022 9:12:11 VORM. org.jboss.weld.environment.deployment.discovery.DiscoveryStrategyFactory create
INFO: WELD-ENV-000020: Using jandex for bean discovery
Juli 11, 2022 9:12:11 VORM. org.jboss.weld.environment.servlet.deployment.WebAppBeanArchiveScanner scan
WARN: WELD-ENV-001004: Found both WEB-INF/beans.xml and WEB-INF/classes/META-INF/beans.xml. It's not portable to use both locations at the same time. Weld is going to use file:/C/Software/myproject/src/main/webapp/WEB-INF/beans.xml.
Server@3901d134{STARTING}[10.0.11,sto=0] - STARTING
+= QueuedThreadPool[qtp1454127753]@56ac3a89{STARTED,8<=8<=200,i=5,r=-1,q=0}[ReservedThreadExecutor@2766ca9d{reserved=0/4,pending=0}] - STARTED
|  +- org.eclipse.jetty.util.thread.ThreadPoolBudget@5460cf3a
|  += ReservedThreadExecutor@2766ca9d{reserved=0/4,pending=0} - STARTED
|  |  +> threads size=0
|  +> threads size=8
|     +> qtp1454127753-14 TIMED_WAITING tid=14 prio=5 IDLE
|     +> qtp1454127753-15 TIMED_WAITING tid=15 prio=5 IDLE
|     +> qtp1454127753-12-acceptor-0@63e319d9-ServerConnector@31f924f5{HTTP/1.1, (http/1.1)}{0.0.0.0:8080} RUNNABLE tid=12 prio=3 ACCEPTING
|     +> qtp1454127753-11 RUNNABLE tid=11 prio=5 SELECTING
|     +> qtp1454127753-13 RUNNABLE tid=13 prio=5 SELECTING
|     +> qtp1454127753-16 TIMED_WAITING tid=16 prio=5 IDLE
|     +> qtp1454127753-18 TIMED_WAITING tid=18 prio=5 IDLE
|     +> qtp1454127753-17 TIMED_WAITING tid=17 prio=5 IDLE
+= AttributeContainerMap@19b93fa8{size=3} - STARTED
|  +@ org.eclipse.jetty.resources.cache = java.util.concurrent.ConcurrentHashMap@0{size=0}
|  +@ org.eclipse.jetty.webFragments.cache = java.util.concurrent.ConcurrentHashMap@0{size=0}
|  +@ org.eclipse.jetty.tlds.cache = java.util.concurrent.ConcurrentHashMap@0{size=0}
+= ServerConnector@31f924f5{HTTP/1.1, (http/1.1)}{0.0.0.0:8080} - STARTED
|  +~ QueuedThreadPool[qtp1454127753]@56ac3a89{STARTED,8<=8<=200,i=5,r=-1,q=0}[ReservedThreadExecutor@2766ca9d{reserved=0/4,pending=0}] - STARTED
|  += ScheduledExecutorScheduler@7e6ef134{STARTED} - STARTED
|  +- ArrayByteBufferPool@10cf09e8{minBufferCapacity=0, maxBufferCapacity=65536, maxQueueLength=-1, factor=1024}
|  |  +> java.util.ArrayList@a93493c3(size=4)
|  |     +: HeapMemory: 0/1073741824
|  |     +: DirectMemory: 0/1073741824
|  |     +: Indirect Buckets size=0
|  |     +: Direct Buckets size=0
|  +- org.eclipse.jetty.io.ArrayRetainableByteBufferPool@1921ad94{min=0,max=65536,buckets=64,heap=0/1073741824,direct=0/1073741824}
|  |  +> direct size=64
|  |  |  +> Bucket@ee86bcb[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=1024,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@8ad6665[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=2048,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@30af5b6b[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=3072,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@19835e64[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=4096,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@68b32e3e[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=5120,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@bcef303[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=6144,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@41709512[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=7168,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@42039326[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=8192,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@33308786[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=9216,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@4f9a2c08[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=10240,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@a87f8ec[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=11264,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@5443d039[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=12288,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@63787180[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=13312,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@7d1cfb8b[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=14336,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@48e92c5c[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=15360,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@2e1ef60[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=16384,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@22356acd[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=17408,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@386f0da3[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=18432,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@39655d3e[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=19456,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@34f22f9d[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=20480,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@3d1848cc[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=21504,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@7dda48d9[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=22528,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@6e4566f1[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=23552,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@4b6e2263[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=24576,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@344f4dea[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=25600,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@1b7c473a[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=26624,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@5e4bd84a[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=27648,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@648c94da[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=28672,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@2a62b5bc[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=29696,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@53de625d[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=30720,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@535779e4[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=31744,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@53fd0d10[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=32768,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@6c0d9d86[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=33792,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@4ce1d6d0[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=34816,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@24111ef1[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=35840,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@1f3f02ee[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=36864,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@1fde5d22[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=37888,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@5dcb4f5f[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=38912,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@71812481[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=39936,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@16ce702d[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=40960,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@7b94089b[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=41984,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@7ca20101[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=43008,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@47f9738[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=44032,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@6155d082[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=45056,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@3a5ecce3[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=46080,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@561868a0[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=47104,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@2ea6e30c[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=48128,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@6138e79a[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=49152,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@2dcd168a[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=50176,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@388526fb[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=51200,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@21a21c64[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=52224,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@7803bfd[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=53248,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@42bc14c1[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=54272,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@531f4093[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=55296,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@62ef27a8[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=56320,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@6436a7db[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=57344,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@460ebd80[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=58368,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@6f3c660a[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=59392,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@74f5ce22[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=60416,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@25aca718[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=61440,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@16fdec90[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=62464,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@1afdd473[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=63488,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@40238dd0[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=64512,inuse=0(0%)}
|  |  |  |  +> entries size=0
|  |  |  +> Bucket@7776ab[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=65536,inuse=0(0%)}
|  |  |     +> entries size=0
|  |  +> indirect size=64
|  |     +> Bucket@79179359[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=1024,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@dbd8e44[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=2048,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@51acdf2e[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=3072,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@6a55299e[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=4096,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@2f1de2d6[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=5120,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@4eb386df[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=6144,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@79517588[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=7168,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@3a0baae5[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=8192,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@7ac0e420[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=9216,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@289710d9[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=10240,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@5a18cd76[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=11264,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@3da30852[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=12288,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@403f0a22[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=13312,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@503ecb24[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=14336,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@4c51cf28[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=15360,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@6995bf68[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=16384,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@5143c662[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=17408,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@77825085[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=18432,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@3568f9d2[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=19456,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@71c27ee8[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=20480,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@3e7dd664[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=21504,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@5b1ebf56[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=22528,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@294a6b8e[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=23552,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@4b1d6571[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=24576,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@1b835480[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=25600,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@3549bca9[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=26624,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@4f25b795[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=27648,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@6fb365ed[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=28672,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@6e950bcf[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=29696,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@16414e40[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=30720,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@74bada02[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=31744,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@525575[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=32768,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@46dffdc3[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=33792,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@5a709816[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=34816,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@78383390[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=35840,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@6ad3381f[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=36864,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@53dbe163[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=37888,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@db57326[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=38912,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@34a875b3[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=39936,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@4748a0f9[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=40960,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@4b14918a[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=41984,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@6d1ef78d[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=43008,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@1a6c1270[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=44032,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@18a136ac[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=45056,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@77d67cf3[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=46080,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@6dee4f1b[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=47104,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@176b3f44[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=48128,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@6ee6f53[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=49152,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@421bba99[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=50176,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@5d12a356[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=51200,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@134d26af[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=52224,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@66ac5762[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=53248,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@797cf65c[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=54272,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@31bcf236[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=55296,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@4b3ed2f0[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=56320,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@4fad9bb2[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=57344,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@517d4a0d[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=58368,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@7862f56[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=59392,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@3a12c404[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=60416,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@1941a8ff[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=61440,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@22d7b4f8[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=62464,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@149dd36b[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=63488,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@38831718[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=64512,inuse=0(0%)}
|  |     |  +> entries size=0
|  |     +> Bucket@2c1156a7[inUse=0,size=0,max=2147483647,closed=false]{capacity=65536,inuse=0(0%)}
|  |        +> entries size=0
|  +- org.eclipse.jetty.server.AbstractConnector$1@33fe57a9
|  += HttpConnectionFactory@d6da883[HTTP/1.1] - STARTED
|  |  +- HttpConfiguration@5dcd8c7a{32768/8192,8192/8192,https://:0,[]}
|  |     +> customizers size=0
|  |     +> formEncodedMethods size=2
|  |     |  +> POST
|  |     |  +> PUT
|  |     +> outputBufferSize=32768
|  |     +> outputAggregationSize=8192
|  |     +> requestHeaderSize=8192
|  |     +> responseHeaderSize=8192
|  |     +> headerCacheSize=1024
|  |     +> secureScheme=https
|  |     +> securePort=0
|  |     +> idleTimeout=-1
|  |     +> sendDateHeader=true
|  |     +> sendServerVersion=true
|  |     +> sendXPoweredBy=false
|  |     +> delayDispatchUntilContent=true
|  |     +> persistentConnectionsEnabled=true
|  |     +> maxErrorDispatches=10
|  |     +> minRequestDataRate=0
|  |     +> minResponseDataRate=0
|  |     +> requestCookieCompliance=org.eclipse.jetty.http.CookieCompliance@77258e59
|  |     +> responseCookieCompliance=org.eclipse.jetty.http.CookieCompliance@77258e59
|  |     +> notifyRemoteAsyncErrors=true
|  |     +> relativeRedirectAllowed=false
|  += SelectorManager@ServerConnector@31f924f5{HTTP/1.1, (http/1.1)}{0.0.0.0:8080} - STARTED
|  |  += ManagedSelector@2445445a{STARTED} id=0 keys=0 selected=0 updates=0 - STARTED
|  |  |  += AdaptiveExecutionStrategy@7502291e/SelectorProducer@17aad511/PRODUCING/p=false/QueuedThreadPool[qtp1454127753]@56ac3a89{STARTED,8<=8<=200,i=5,r=-1,q=0}[ReservedThreadExecutor@2766ca9d{reserved=0/4,pending=0}][pc=0,pic=0,pec=0,epc=0]@2022-07-11T09:12:11.464472+02:00 - STARTED
|  |  |  |  +- SelectorProducer@17aad511
|  |  |  |  +~ QueuedThreadPool[qtp1454127753]@56ac3a89{STARTED,8<=8<=200,i=5,r=-1,q=0}[ReservedThreadExecutor@2766ca9d{reserved=0/4,pending=0}] - STARTED
|  |  |  +> updates @ 2022-07-11T09:12:11.435811+02:00 size=0
|  |  |  +> keys @ 2022-07-11T09:12:11.462495+02:00 size=0
|  |  += ManagedSelector@487db668{STARTED} id=1 keys=0 selected=0 updates=0 - STARTED
|  |     += AdaptiveExecutionStrategy@46944ca9/SelectorProducer@22bac7bc/PRODUCING/p=false/QueuedThreadPool[qtp1454127753]@56ac3a89{STARTED,8<=8<=200,i=5,r=-1,q=0}[ReservedThreadExecutor@2766ca9d{reserved=0/4,pending=0}][pc=0,pic=0,pec=0,epc=0]@2022-07-11T09:12:11.470217+02:00 - STARTED
|  |     |  +- SelectorProducer@22bac7bc
|  |     |  +~ QueuedThreadPool[qtp1454127753]@56ac3a89{STARTED,8<=8<=200,i=5,r=-1,q=0}[ReservedThreadExecutor@2766ca9d{reserved=0/4,pending=0}] - STARTED
|  |     +> updates @ 2022-07-11T09:12:11.465009+02:00 size=0
|  |     +> keys @ 2022-07-11T09:12:11.469447+02:00 size=0
|  +- sun.nio.ch.ServerSocketChannelImpl[/0:0:0:0:0:0:0:0:8080]
|  +- qtp1454127753-12-acceptor-0@63e319d9-ServerConnector@31f924f5{HTTP/1.1, (http/1.1)}{0.0.0.0:8080}
+= o.e.j.w.WebAppContext@f5acb9d{/,file:///C/Software/myproject/src/main/webapp/,UNAVAILABLE} - STARTED
|  += SymlinkAllowedResourceAliasChecker@2a448449{base=null,protected=[/META-INF, /WEB-INF]} - STOPPED
|  += org.eclipse.jetty.server.session.SessionHandler854733477==dftMaxIdleSec=1800 - STOPPED
|  |  += ConstraintSecurityHandler@43f82e78{STOPPED} - STOPPED
|  |     +- knownAuthenticatorFactories size=1
|  |     |  +> org.eclipse.jetty.security.DefaultAuthenticatorFactory@e54303
|  |     += ServletHandler@e8df99a{STOPPED} - STOPPED
|  |     |  +> listeners ServletHandler@e8df99a{STOPPED} size=2
|  |     |  |  +> org.eclipse.jetty.servlet.listener.ELContextCleaner@2dc995f4{src=DESCRIPTOR:jar:file:/Users/RIDER/.m2/repository/org/eclipse/jetty/jetty-webapp/10.0.11/jetty-webapp-10.0.11.jar!/org/eclipse/jetty/webapp/webdefault.xml} - STOPPED
|  |     |  |  +> org.eclipse.jetty.servlet.listener.IntrospectorCleaner@2f40e5db{src=DESCRIPTOR:jar:file:/Users/RIDER/.m2/repository/org/eclipse/jetty/jetty-webapp/10.0.11/jetty-webapp-10.0.11.jar!/org/eclipse/jetty/webapp/webdefault.xml} - STOPPED
|  |     |  +> filters ServletHandler@e8df99a{STOPPED} size=0
|  |     |  +> filterMappings ServletHandler@e8df99a{STOPPED} size=0
|  |     |  +> servlets ServletHandler@e8df99a{STOPPED} size=3
|  |     |  |  +> default==org.eclipse.jetty.servlet.DefaultServlet@5c13d641{jsp=null,order=0,inst=false,async=false,src=DESCRIPTOR:jar:file:/Users/RIDER/.m2/repository/org/eclipse/jetty/jetty-webapp/10.0.11/jetty-webapp-10.0.11.jar!/org/eclipse/jetty/webapp/webdefault.xml,STOPPED} - STOPPED
|  |     |  |  |  +> null
|  |     |  |  |  +> initParams size=9
|  |     |  |  |     +> dirAllowed=true
|  |     |  |  |     +> maxCacheSize=256000000
|  |     |  |  |     +> maxCachedFileSize=200000000
|  |     |  |  |     +> welcomeServlets=false
|  |     |  |  |     +> useFileMappedBuffer=true
|  |     |  |  |     +> acceptRanges=true
|  |     |  |  |     +> etags=false
|  |     |  |  |     +> maxCachedFiles=2048
|  |     |  |  |     +> redirectWelcome=false
|  |     |  |  +> jsp==org.eclipse.jetty.jsp.JettyJspServlet@19c47{jsp=null,order=0,inst=false,async=false,src=DESCRIPTOR:jar:file:/Users/RIDER/.m2/repository/org/eclipse/jetty/jetty-webapp/10.0.11/jetty-webapp-10.0.11.jar!/org/eclipse/jetty/webapp/webdefault.xml,STOPPED} - STOPPED
|  |     |  |  |  +> null
|  |     |  |  |  +> initParams size=3
|  |     |  |  |     +> compilerTargetVM=1.8
|  |     |  |  |     +> xpoweredBy=false
|  |     |  |  |     +> compilerSourceVM=1.8
|  |     |  |  +> facesServlet==javax.faces.webapp.FacesServlet@f679bbaf{jsp=null,order=1,inst=false,async=false,src=DESCRIPTOR:file:///C/Software/myproject/src/main/webapp/WEB-INF/web.xml,STOPPED} - STOPPED
|  |     |  |     +> null
|  |     |  +> servletMappings ServletHandler@e8df99a{STOPPED} size=3
|  |     |  |  +> [/]=>default
|  |     |  |  +> [*.jsp, *.jspf, *.jspx, *.xsp, *.JSP, *.JSPF, *.JSPX, *.XSP]=>jsp
|  |     |  |  +> [*.jsf, *.xhtml]=>facesServlet
|  |     |  +> durable ServletHandler@e8df99a{STOPPED} size=0
|  |     +> roles size=0
|  |     +> constraints size=2
|  |        +> org.eclipse.jetty.security.ConstraintMapping@517566b
|  |        +> org.eclipse.jetty.security.ConstraintMapping@64b73e7a
|  += ErrorPageErrorHandler@530712d{STOPPED} - STOPPED
|  +- java:comp org.eclipse.jetty.jndi.NamingContext@2df6226d[name=comp,parent=org.eclipse.jetty.jndi.NamingContext@12ed9db6,bindings.size=1]
|  |  +@ env = org.eclipse.jetty.jndi.NamingContext@4ff4357f[name=env,parent=org.eclipse.jetty.jndi.NamingContext@2df6226d,bindings.size=0]
|  += ServletContainerInitializerStarter@49cb9cb5{FAILED} - FAILED
|  |  += ContainerInitializer{org.jboss.weld.environment.servlet.EnhancedListener,interested=[],applicable=[],annotated=[]} - FAILED
|  |  += ContainerInitializer{org.apache.jasper.servlet.JasperInitializer,interested=[],applicable=[],annotated=[]} - STOPPED
|  |  += ContainerInitializer{com.sun.faces.config.FacesInitializer,interested=[],applicable=[],annotated=[]} - STOPPED
|  |  += ContainerInitializer{org.eclipse.jetty.apache.jsp.JettyJasperInitializer,interested=[],applicable=[],annotated=[]} - STOPPED
|  +> WebAppClassLoader{60292059}@397fbdb
|  |  +> URLs size=1
|  |  |  +> file:/C/Software/myproject/src/main/webapp/target/webapp/WEB-INF/classes
|  |  +> jdk.internal.loader.ClassLoaders$AppClassLoader@799f7e29
|  +> Systemclasses file:///C/Software/myproject/src/main/webapp/@f5acb9d size=9
|  |  +> java.
|  |  +> javax.
|  |  +> org.eclipse.jetty.jndi.
|  |  +> org.eclipse.jetty.jsp.
|  |  +> org.eclipse.jetty.servlet.DefaultServlet
|  |  +> org.eclipse.jetty.servlet.NoJspServlet
|  |  +> org.eclipse.jetty.servlet.StatisticsServlet
|  |  +> org.w3c.
|  |  +> org.xml.
|  +> Serverclasses file:///C/Software/myproject/src/main/webapp/@f5acb9d size=10
|  |  +> -org.eclipse.jetty.apache.
|  |  +> -org.eclipse.jetty.jndi.
|  |  +> -org.eclipse.jetty.jsp.
|  |  +> -org.eclipse.jetty.servlet.DefaultServlet
|  |  +> -org.eclipse.jetty.servlet.NoJspServlet
|  |  +> -org.eclipse.jetty.servlet.StatisticsServlet
|  |  +> -org.eclipse.jetty.servlet.listener.
|  |  +> org.eclipse.jdt.
|  |  +> org.eclipse.jetty.
|  |  +> org.objectweb.asm.
|  +> Configurations file:///C/Software/myproject/src/main/webapp/@f5acb9d size=11
|  |  +> org.eclipse.jetty.webapp.WebInfConfiguration
|  |  +> org.eclipse.jetty.webapp.WebXmlConfiguration
|  |  +> org.eclipse.jetty.webapp.MetaInfConfiguration
|  |  +> org.eclipse.jetty.webapp.FragmentConfiguration
|  |  +> org.eclipse.jetty.plus.webapp.EnvConfiguration
|  |  +> org.eclipse.jetty.plus.webapp.PlusConfiguration
|  |  +> org.eclipse.jetty.annotations.AnnotationConfiguration
|  |  +> org.eclipse.jetty.webapp.JndiConfiguration
|  |  +> org.eclipse.jetty.webapp.JspConfiguration
|  |  +> org.eclipse.jetty.webapp.WebAppConfiguration
|  |  +> org.eclipse.jetty.webapp.JettyWebXmlConfiguration
|  +> Handler attributes file:///C/Software/myproject/src/main/webapp/@f5acb9d size=8
|  |  +> javax.servlet.context.tempdir=/private/var/folders/d_/3h_8qd593hg4_8svj8xxfy380000gn/T/jetty-0_0_0_0-8080-webapp-_-any-629481376715022540
|  |  +> org.eclipse.jetty.tlds=[]
|  |  +> org.eclipse.jetty.lifecyleCallbackCollection=org.eclipse.jetty.plus.annotation.LifeCycleCallbackCollection@45fd9a4d
|  |  +> org.eclipse.jetty.classInheritanceMap=ClassInheritanceMap@0{size=0}
|  |  +> org.eclipse.jetty.resources=[]
|  |  +> org.eclipse.jetty.server.Executor=QueuedThreadPool[qtp1454127753]@56ac3a89{STARTED,8<=8<=200,i=5,r=-1,q=0}[ReservedThreadExecutor@2766ca9d{reserved=0/4,pending=0}]
|  |  +> org.eclipse.jetty.injectionCollection=org.eclipse.jetty.plus.annotation.InjectionCollection@50468873
|  |  +> org.eclipse.jetty.webFragments={}
|  +> Context attributes file:///C/Software/myproject/src/main/webapp/@f5acb9d size=2
|  |  +> org.jboss.weld.environment.servlet.enhancedListenerUsed=true
|  |  +> org.eclipse.jetty.util.DecoratedObjectFactory=org.eclipse.jetty.util.DecoratedObjectFactory[decorators=3]
|  +> EventListeners o.e.j.w.WebAppContext@f5acb9d{/,file:///C/Software/myproject/src/main/webapp/,UNAVAILABLE} size=0
|  +> Initparams file:///C/Software/myproject/src/main/webapp/@f5acb9d size=1
|     +> javax.faces.PROJECT_STAGE=Development
+= ErrorHandler@146587a2{STARTED} - STARTED
+> jdk.internal.loader.ClassLoaders$AppClassLoader@799f7e29
   +> packages size=92
   |  +> package javax.servlet.annotation, Apache Tomcat, version 8.0
   |  +> package org.jboss.weld.xml, Weld Servlet (Uber Jar), version 2.2.6.Final
   |  +> package org.slf4j
   |  +> package javax.servlet.http, Apache Tomcat, version 8.0
   |  +> package org.apache.jasper.runtime, Apache Tomcat, version 8.0
   |  +> package org.jboss.weld.injection.spi, Weld Servlet (Uber Jar), version 2.2.6.Final
   |  +> package org.jboss.weld.environment.util, Weld Servlet (Uber Jar), version 2.2.6.Final
   |  +> package javax.enterprise.context.spi
   |  +> package org.eclipse.jetty.plus.webapp
   |  +> package org.eclipse.jetty.jndi
   |  +> package org.apache.juli.logging, Apache Tomcat, version 8.0
   |  +> package javax.faces.validator, JavaServer Faces, version 2.2
   |  +> package javax.annotation, Apache Tomcat, version 8.0
   |  +> package org.eclipse.jetty.security
   |  +> package org.eclipse.jetty.apache.jsp
   |  +> package javax.faces.webapp, JavaServer Faces, version 2.2
   |  +> package org.jboss.weld.environment.deployment, Weld Servlet (Uber Jar), version 2.2.6.Final
   |  +> package org.jboss.weld.bootstrap.api, Weld Servlet (Uber Jar), version 2.2.6.Final
   |  +> package org.jboss.weld.util, Weld Servlet (Uber Jar), version 2.2.6.Final
   |  +> package javax.decorator
   |  +> package org.slf4j.spi
   |  +> package org.eclipse.jetty.annotations
   |  +> package javax.faces.bean, JavaServer Faces, version 2.2
   |  +> package org.eclipse.jetty.io
   |  +> package javax.faces.application, JavaServer Faces, version 2.2
   |  +> package javax.enterprise.context
   |  +> package org.jboss.weld.logging, Weld Servlet (Uber Jar), version 2.2.6.Final
   |  +> package org.eclipse.jetty.plus.jndi
   |  +> package org.eclipse.jetty.jsp
   |  +> package javax.faces.event, JavaServer Faces, version 2.2
   |  +> package org.eclipse.jetty.util.resource
   |  +> package org.eclipse.jetty.servlet
   |  +> package com.google.common.collect, Weld Servlet (Uber Jar), version 2.2.6.Final
   |  +> package org.eclipse.jetty.server.session
   |  +> package org.jboss.weld.bootstrap.api.helpers, Weld Servlet (Uber Jar), version 2.2.6.Final
   |  +> package org.objectweb.asm
   |  +> package org.jboss.weld.environment.servlet, Weld Servlet (Uber Jar), version 2.2.6.Final
   |  +> package org.jboss.weld.bootstrap, Weld Servlet (Uber Jar), version 2.2.6.Final
   |  +> package org.jboss.weld.security, Weld Servlet (Uber Jar), version 2.2.6.Final
   |  +> package org.apache.jasper.servlet, Apache Tomcat, version 8.0
   |  +> package org.apache.tomcat, Apache Tomcat, version 8.0
   |  +> package org.eclipse.jetty.server
   |  +> package org.jboss.weld.resources.spi, Weld Servlet (Uber Jar), version 2.2.6.Final
   |  +> package org.jboss.weld.util.reflection, Weld Servlet (Uber Jar), version 2.2.6.Final
   |  +> package org.jboss.weld.metadata, Weld Servlet (Uber Jar), version 2.2.6.Final
   |  +> package org.jboss.weld.servlet.api, Weld Servlet (Uber Jar), version 2.2.6.Final
   |  +> package org.jboss.jandex, Java Annotation Indexer, version 2.1.3.Final
   |  +> package javax.interceptor
   |  +> package org.eclipse.jetty.util.component
   |  +> package javax.enterprise.inject.spi
   |  +> package javax.enterprise.inject
   |  +> package org.eclipse.jetty.http.pathmap
   |  +> package org.eclipse.jetty.util
   |  +> package org.jboss.weld.exceptions, Weld Servlet (Uber Jar), version 2.2.6.Final
   |  +> package org.eclipse.jetty.xml
   |  +> package org.eclipse.jetty.http
   |  +> package org.jboss.weld.environment.deployment.discovery.jandex, Weld Servlet (Uber Jar), version 2.2.6.Final
   |  +> package javax.servlet.jsp, Apache Tomcat, version 8.0
   |  +> package org.jboss.weld.environment.servlet.deployment, Weld Servlet (Uber Jar), version 2.2.6.Final
   |  +> package org.eclipse.jetty.util.thread
   |  +> package javax.faces.convert, JavaServer Faces, version 2.2
   |  +> package org.eclipse.jetty.util.statistic
   |  +> package org.eclipse.jetty.jndi.local
   |  +> package org.jboss.weld.environment.logging, Weld Servlet (Uber Jar), version 2.2.6.Final
   |  +> package org.jboss.weld.environment.servlet.util, Weld Servlet (Uber Jar), version 2.2.6.Final
   |  +> package org.slf4j.event
   |  +> package org.slf4j.helpers
   |  +> package org.jboss.weld.servlet.api.helpers, Weld Servlet (Uber Jar), version 2.2.6.Final
   |  +> package org.apache.jasper.security, Apache Tomcat, version 8.0
   |  +> package org.jboss.weld.servlet, Weld Servlet (Uber Jar), version 2.2.6.Final
   |  +> package org.eclipse.jetty.util.security
   |  +> package javax.faces.view.facelets, JavaServer Faces, version 2.2
   |  +> package org.jboss.weld.bootstrap.spi, Weld Servlet (Uber Jar), version 2.2.6.Final
   |  +> package com.google.common.base, Weld Servlet (Uber Jar), version 2.2.6.Final
   |  +> package org.eclipse.jetty.server.handler
   |  +> package org.eclipse.jetty.server.handler.gzip
   |  +> package org.eclipse.jetty.util.thread.strategy
   |  +> package javax.faces.render, JavaServer Faces, version 2.2
   |  +> package de.bootsfaces.desktop.launch
   |  +> package javax.faces.component, JavaServer Faces, version 2.2
   |  +> package javax.servlet, Apache Tomcat, version 8.0
   |  +> package org.eclipse.jetty.webapp
   |  +> package com.sun.faces.config, JavaServer Faces, version 2.2
   |  +> package org.jboss.weld.environment.deployment.discovery, Weld Servlet (Uber Jar), version 2.2.6.Final
   |  +> package org.eclipse.jetty.jndi.java
   |  +> package javax.servlet.descriptor, Apache Tomcat, version 8.0
   |  +> package org.jboss.weld.environment.servlet.logging, Weld Servlet (Uber Jar), version 2.2.6.Final
   |  +> package org.eclipse.jetty.plus.annotation
   |  +> package org.jboss.weld.manager.api, Weld Servlet (Uber Jar), version 2.2.6.Final
   |  +> package org.jboss.weld, Weld Servlet (Uber Jar), version 2.2.6.Final
   |  +> package org.jboss.logging, Weld Servlet (Uber Jar), version 2.2.6.Final
   |  +> package javax.faces.component.behavior, JavaServer Faces, version 2.2
   +> jdk.internal.loader.ClassLoaders$PlatformClassLoader@35229f85
      +> packages size=4
         +> package sun.text.resources.cldr.ext
         +> package com.sun.jndi.dns
         +> package sun.util.resources.provider
         +> package sun.util.resources.cldr.provider
key: +- bean, += managed, +~ unmanaged, +? auto, +: iterable, +] array, +@ map, +> undefined
2022-07-11 09:12:12.006 java[57273:2639107] *** WARNING: Method userSpaceScaleFactor in class NSView is deprecated on 10.7 and later. It should not be used in new applications. Use convertRectToBacking: instead.
2022-07-11 09:12:12.007 java[57273:2639107] *** WARNING: Method userSpaceScaleFactor in class NSWindow is deprecated on 10.7 and later. It should not be used in new applications. Use convertRectToBacking: instead.
2022-07-11 09:12:12.150 java[57273:2639186] App Transport Security has blocked a cleartext HTTP (http://) resource load since it is insecure. Temporary exceptions can be configured via your app's Info.plist file.
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Jetzt bin ich gerade etwas verwirrt. Was genau machst Du da denn? Also was genau nutzt Du so?
  • Welches Java / JDK?
  • Welche OS X Version

Das Problem ist da jetzt, dass das System den Zugriff geblockt hat. Den kann man bei einer Applikation auch erlauben - das ginge über ein Info.plist. Aber das kenne ich auch nur von der Applikationsentwicklung für MacOS (also mit XCode in Swift oder Objective-C).
 

internet

Top Contributor
ok, das Problem hängt irgendwie am JDK..
Mit Java 8 funktioniert es mit Tomcat, switche ich aber zu JDK11 bekomme ich die gleiche Fehlermeldung (App Transport Security has blocked a cleartext HTTP ) beim Tomcat...

Allerdings sollte ich Jetty10 verwenden, da hier Dinge wohl bereits geladen werden, die es in Jetty9 nicht macht
 

internet

Top Contributor
Ok, ist ein Bug in Eclipse / MaxOS:

Java:
            NSDictionary allowNonHttps = NSDictionary.dictionaryWithObject(
                    NSNumber.numberWithBool(true),
                    NSString.stringWith("NSAllowsArbitraryLoads"));
            NSBundle.mainBundle().infoDictionary().setValue(
                    allowNonHttps, NSString.stringWith("NSAppTransportSecurity"));

Bekomme nun folgende Meldung noch beim hochfahren von Jetty, wenn ich die Seite aufrufe:

HTTP ERROR 503 Service Unavailable​

 
Zuletzt bearbeitet:

internet

Top Contributor
Ok, ich komme der Sache näher....
Hier auch ein Beispielprojekt:
https://happycoding.io/examples/java-server/hello-world-embedded-jetty-maven

Ich habe es nun geschafft den Jetty zum Laufen zu bringen, allerdings zeigt es mir immer noch nicht Primefaces an, sondern nur das:
1657548424014.png

Normalerweise sollte hier dann ein Menu von Primefaces ersichtlich sein...
Primefaces ist natürlich in der pom.xml eingebunden...



Wenn ich nun aber in der web.xml folgende Zeilen hinzufüge, dann bekomme ich den 503 Error:
Java:
    <listener>
        <listener-class>org.apache.webbeans.servlet.WebBeansConfigurationListener</listener-class>
    </listener>
    <listener>
        <listener-class>com.sun.faces.config.ConfigureListener</listener-class>
    </listener>

 
    <servlet>
        <servlet-name>Faces Servlet</servlet-name>
        <servlet-class>javax.faces.webapp.FacesServlet</servlet-class>
    </servlet>
    <servlet-mapping>
        <servlet-name>Faces Servlet</servlet-name>
        <url-pattern>*.jsf</url-pattern>
    </servlet-mapping>
    <servlet-mapping>
        <servlet-name>Faces Servlet</servlet-name>
        <url-pattern>*.xhtml</url-pattern>
    </servlet-mapping>

Hier meine Main - Klasse:
Code:
    public static void main(String[] args) throws Exception {
          
        // Start Server
        startServer();
              
        NSDictionary allowNonHttps = NSDictionary.dictionaryWithObject(
                NSNumber.numberWithBool(true),
                NSString.stringWith("NSAllowsArbitraryLoads"));
        NSBundle.mainBundle().infoDictionary().setValue(
                allowNonHttps, NSString.stringWith("NSAppTransportSecurity"));
      
        Class.forName("org.eclipse.swt.browser.Browser");
        SWTBrowser.launch();
    }

    public static void startServer() throws Exception {

        // Create a server that listens on port 8080.
        Server server = new Server(8080);
        WebAppContext webAppContext = new WebAppContext();
        server.setHandler(webAppContext);

        // Load static content from inside the jar file.
        URL webAppDir = ServerMain.class.getClassLoader().getResource("META-INF/resources");
        webAppContext.setResourceBase(webAppDir.toURI().toString());

        // Look for annotations in the classes directory (dev server) and in the
        // jar file (live server)
        webAppContext.setAttribute("org.eclipse.jetty.server.webapp.ContainerIncludeJarPattern",
                ".*/target/classes/|.*\\.jar");

        // Start the server!
        server.start();
        System.out.println("Server started!");

    }
 
Zuletzt bearbeitet:
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
H Github Projekt starten/anbinden in eclipse Java Basics - Anfänger-Themen 11
Juelin jedit Fehler beim starten Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Timer vs ExecutorService: jeden Sonntag um 14.00 Uhr einen Task starten..? Java Basics - Anfänger-Themen 1
D Java Programm mit Batch-Datei starten Java Basics - Anfänger-Themen 32
izoards Prunsrv - Windows Service - .bat file starten Java Basics - Anfänger-Themen 84
MarvinsDepression Umgebungsvariable kann Java-Applikationen außerhalb der IDE nicht starten Java Basics - Anfänger-Themen 4
I H2 Datenbank starten / Daten in File speichern Java Basics - Anfänger-Themen 25
E Warum lässt sich eine Klasse nicht starten, wenn eine andere Klasse in dem Modul fehlerhaft ist? Java Basics - Anfänger-Themen 1
Dimax Java Programm mit exec starten Java Basics - Anfänger-Themen 5
pkm Eclipse wie mit anderer JAVA-Version starten? Java Basics - Anfänger-Themen 1
K Kann nicht starten Java Basics - Anfänger-Themen 63
S Mit Cloud Messaging Service starten Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Android Service ferngesteuert starten Java Basics - Anfänger-Themen 5
W Threads starten Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Eclipse-Fenster starten statt Konsoleausgabe Java Basics - Anfänger-Themen 2
J script: jar Datei starten auf Mac Os Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Spiel mit Button klick starten Java Basics - Anfänger-Themen 9
T Fehlermeldung beim Starten von FlashTool Java Basics - Anfänger-Themen 27
C Classpath Compiler lässt sich nur bedingt von Kommandozeile aus starten Java Basics - Anfänger-Themen 17
L Programm lässt sich nicht starten! Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Timer bauen, Main Methode immer wieder neu starten Java Basics - Anfänger-Themen 13
x-tshainge Mein Programm lässt sich nicht Starten Java Basics - Anfänger-Themen 8
B Mit Java anderes Java Programm starten Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Java swing im Browser starten Java Basics - Anfänger-Themen 0
E App lässt sich nicht starten Java Basics - Anfänger-Themen 8
L Eine Klasse aus dem gleichen Package starten Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Wie kann ich mein Quellcode als Programm vom desktop starten? Java Basics - Anfänger-Themen 1
E Threads Thread in While-Schleife nur einmal starten Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Timer funktioniert nicht beim starten Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Methoden Methode starten wenn JFrame geöffnet wird Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Objekt starten von der main-Methode Java Basics - Anfänger-Themen 1
T while schleife starten , beeneden und wieder Starten Java Basics - Anfänger-Themen 8
B Gleicher Prozess starten und stoppen (Problem beim Stoppen) Java Basics - Anfänger-Themen 5
B javax.ejb.Timer wieder starten? Java Basics - Anfänger-Themen 0
lgund Classpath Raspberry Pi 3 FX Starten Java Basics - Anfänger-Themen 4
B MySQL starten / stoppen -> Stoppen erzeugt neuen Prozess Java Basics - Anfänger-Themen 0
B .bat - Datei starten ohne Konsolenfenster zu sehen Java Basics - Anfänger-Themen 6
X Betriebssytem interne Consolen Commands über Java starten Java Basics - Anfänger-Themen 2
cezary Server läßt sich nicht starten Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Classpath Programm aus Programm heraus starten Java Basics - Anfänger-Themen 1
K Methoden Programm ohne Main Methode starten Java Basics - Anfänger-Themen 2
GENiALi Java Console Anwendung starten in Prozess Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Javaprogramm mit einer bestimten Version starten Java Basics - Anfänger-Themen 5
R externes Programm starten Java Basics - Anfänger-Themen 12
U jar aus RAM heraus starten Java Basics - Anfänger-Themen 21
O Probleme mit Starten Java Basics - Anfänger-Themen 2
T jar von stick aus über jre auf stick starten Java Basics - Anfänger-Themen 6
C Ein Button soll Focus rausfinden und Methode starten Java Basics - Anfänger-Themen 9
T Wieso kann ich das jar file nicht starten? Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Programm lässt sich nicht starten - Klasse mit Hauptmethode nicht gefunden Java Basics - Anfänger-Themen 9
F Timer abbrechen und wieder starten Java Basics - Anfänger-Themen 5
U Java Swing Timer mit ButtonKlick starten u. nach 12 Sekunden Befehl ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Thread mehrmals starten und schliessen Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Eclipse.exe/ symbol nicht vorhanden. kann nicht starten :S Java Basics - Anfänger-Themen 10
G JUnit-Tests im Programmdurchlauf starten Java Basics - Anfänger-Themen 4
Thallius Hidden Feature über Key Event starten Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Programm mit jdb starten Java Basics - Anfänger-Themen 0
F APP außerhalb von Netbeans starten Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Timer aus anderer Klasse stoppen/starten Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Jar aus Jar Starten lassen (Update Tool) Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Methoden Methode um Programm zu starten Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Java-Editor: "Starten" bringt Error Java Basics - Anfänger-Themen 15
M Datei starten mit Java Java Basics - Anfänger-Themen 3
I Externes konsolen Anwendung (.exe) starten Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Programm neu starten nach Fehlerabfang Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Objekt in Objekt starten? Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Bei Buttonklick Aktion starten, nach erneutem Klick beenden Java Basics - Anfänger-Themen 4
JCODA Jar aus Jar starten Java Basics - Anfänger-Themen 3
B GridBagLayout in der oberen rechten Ecke starten statt mittig Java Basics - Anfänger-Themen 2
Bluedaishi Klassen Thread über if Anweisung starten und von anderer Klassen über Button Beenden Java Basics - Anfänger-Themen 34
K Erste Schritte Brauche Hilfe bei Starten des Programms Java Basics - Anfänger-Themen 11
N Java starten Java Basics - Anfänger-Themen 21
J JavaFX aus Java-Application heraus starten Java Basics - Anfänger-Themen 7
T Threads Neuen Thread nicht aus main-Methode starten Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Erste Schritte Fehler beim starten Java Basics - Anfänger-Themen 12
H Java Datein starten nicht :( Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Threads von Gui Thread starten und stoppen Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Externes Java Programm starten Java Basics - Anfänger-Themen 9
I Jar aus Java heraus starten. Java Basics - Anfänger-Themen 12
F Genereller Fehler beim Starten des Javaprogramms Java Basics - Anfänger-Themen 3
S jar Datei lässt sich nur über CMD starten Java Basics - Anfänger-Themen 15
D Wie den HTML-Teil des Chat Tutorials aus dem FAQ-Bereich starten? Java Basics - Anfänger-Themen 5
B eingene Klasse in eigenem Prozess starten mit relativem Pfad Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Input/Output CMD in jar starten Java Basics - Anfänger-Themen 2
X Vollkommen Unabhängigen Prozess starten Java Basics - Anfänger-Themen 8
Joew0815 Klassen Andere Klassse in Main starten Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Erste Schritte Programm starten Java Basics - Anfänger-Themen 13
S Methode in Applet starten Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Kann Java Programm nicht starten Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Thread Starten Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Methoden Methode Direkt starten (über Kommandokonsole) Java Basics - Anfänger-Themen 5
I Thread stoppen und starten Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Javaprogramm mit Parameter starten? Java Basics - Anfänger-Themen 21
E Datenbankserver bei Programmstart starten Java Basics - Anfänger-Themen 33
B Thread will nicht starten Java Basics - Anfänger-Themen 10
P .class Datei direkt starten (optional Java Datei direkt starten) Java Basics - Anfänger-Themen 13
M .jar Datei als Projekt starten Java Basics - Anfänger-Themen 6
Maxim6394 .jar Datei erstellen und starten Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Swing Klasse auch per Kommandozeile starten? Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Java class auf Server starten Java Basics - Anfänger-Themen 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben