JSON versenden

Abacuss

Mitglied
Hallo zusammen,

1.) Ich habe ein Servlet das JSON-Messages ausgibt.
Java:
public void json_out(HttpServletResponse response){
  JsonGenerator generator= = Json.createGenerator(response.getWriter());
  generator.writeStartArray();
     ...
  generator.writeEnd();
  generator.flush();
  generator.close();
}

Der Client bekommt die generierte Message und gut.

2.)
Nun möchte ich aber mit meinem Client dem Servlet eine JSON-Message schreiben.
Aber mein Client hat kein HttpServletResponse. Wenn ich vom Client aus ans Servlet sende erhalte ich immer den Fehler:
Java:
Illegal character in query at index 51: http://localhost:8080/REST_JSON_API/JSON_TEST?json={"balance":1000.2.................

Wie kann ich meine JSON-Message ohne Fehler senden ?

Besten Dank
xrax




P.S. Ich habe die sehr ähnliche Frage schon bei Tutorials.de gestellt, bekam dort aber keine Antwort.
 

fhoffmann

Top Contributor
Hallo,

statt eines GET-Requests solltest du einen POST-Request machen.
Falls dein Client in Java geschrieben ist und eine java.net.HttpURLConnection hat, kannst du dazu setRequestMethod(String method) benutzen.

Gruß
Fritz
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
I JSON in Objekt umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 3
J JSON mit einem JPanel Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Objekte in JSON speichern?? Java Basics - Anfänger-Themen 1
V JSON-Objs aus JSON-Obj filtern und löschen (Manipulation ohne Kenntnis der vollst. Struktur) Java Basics - Anfänger-Themen 12
I JSON / XML Struktur mit Vererbung / Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 0
I API - zurückgegebener JSON String lesen und in Entity konvertieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
I JSON - cannot deserialize from Object value Java Basics - Anfänger-Themen 16
S JSON einlesen und benutzen Java Basics - Anfänger-Themen 5
HolyFUT JSON String in Java Object schreiben - Anführungszeichen rauskriegen? Java Basics - Anfänger-Themen 17
BATMAN_2008 Jackson adding additional fields to JSON throws java.util.concurrent.CompletionException: Java Basics - Anfänger-Themen 2
I JSON und Interface Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Wert in einer json Datei ändern und speichern Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Json Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
J JSON-HashMap Java Basics - Anfänger-Themen 3
P JSON-Array auf Excel-Spalten verteilen? Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Variablen HttpResponse.getBody() wird automatisch org.json Object und kann nicht zu json.simple Object gecastet werden? Java Basics - Anfänger-Themen 7
P Ressourcen für JSON & API Informationen? Java Basics - Anfänger-Themen 1
D JSON in JSOUP ELEMENTS Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Wie analysiert JSON eine toString-Ausgabe ? Java Basics - Anfänger-Themen 1
F POST-Request mit json - Abfrage mit Java Java Basics - Anfänger-Themen 2
R Value von einem JSON-Objekt ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 4
S JSON Datei schreiben und lesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Kann JSON nicht deserialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 0
R JSON Array Java Basics - Anfänger-Themen 4
E Erste Schritte Wie führe ich org.json.jar aus? Java Basics - Anfänger-Themen 6
M JSON Format Java Basics - Anfänger-Themen 5
I JSON Datei in Array umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 1
A JSON Lesen und Schreiben. Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Jackson JSON parsen Java Basics - Anfänger-Themen 7
N JSON - komme nicht weiter Java Basics - Anfänger-Themen 2
Y Fehler in Json Datei Java Basics - Anfänger-Themen 4
F JSON null macht mir ein Problem Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Suchfeld, JSON Java Basics - Anfänger-Themen 2
F JSON in dokumentierten Format als PDF Java Basics - Anfänger-Themen 3
P JSON-Konfigurationsdatei verwenden: Probleme mit Pfad Java Basics - Anfänger-Themen 1
J JSON Java Basics - Anfänger-Themen 2
F JSON von XBMC Java Basics - Anfänger-Themen 1
Traxter JSON in Java Java Basics - Anfänger-Themen 15
J String aus Json File parsen Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Best Practice JSON Datei zerlegen Java Basics - Anfänger-Themen 1
Joew0815 Interface JSON Objekte aus Java Objekten erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 9
C XML und/oder JSON Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Funktion um JSON per Post senden/emfangen Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Input/Output JSON Objekt abrufen und ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 9
D JSON Java Basics - Anfänger-Themen 4
R JSON - Ausgabe als HTML mit gson Java Basics - Anfänger-Themen 6
F JSON to JAVA (und vice versa) Java Basics - Anfänger-Themen 2
M JSON Datensätze aus Website in Tabelle Java Basics - Anfänger-Themen 17
C Java, Javascript, Dojox und JSON Java Basics - Anfänger-Themen 4
S JSON String in Object umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Email versenden, muss Methode static sein? Java Basics - Anfänger-Themen 7
F Umlaute beim versenden von SMS Java Basics - Anfänger-Themen 10
R Java E-mail versenden. SMTP Port Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Email versenden Outlook, attached File, ohne Anmeldung Java Basics - Anfänger-Themen 4
Henri Mail zu einer Gruppe versenden Java Basics - Anfänger-Themen 10
K Email versenden mit Java Java Basics - Anfänger-Themen 4
S JavaMail API E-Mail versenden Probleme Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Email ueber Socks versenden Java Basics - Anfänger-Themen 6
T Variable an Steuerung versenden Java Basics - Anfänger-Themen 5
achillesat Email versenden Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Email versenden Java Basics - Anfänger-Themen 28
F Buffered Image über Socket versenden Java Basics - Anfänger-Themen 6
L Bild versenden über Client/Server Java Basics - Anfänger-Themen 10
S Mit Java Email versenden Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Java Mail 1.4.4 - Email versenden (HOTMAIL SMTP auth) Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Problem beim Email versenden mit Javamail Java Basics - Anfänger-Themen 5
N Files mit Byte an Socket versenden Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Dateien an Webspace versenden Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Dateien automatisch per Mail versenden Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Email versenden für einsteiger Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Nachrichten versenden Java Basics - Anfänger-Themen 11
G Private Messages versenden Java Basics - Anfänger-Themen 13
H JavaMail: Beim Versenden tritt ein Fehler auf! Java Basics - Anfänger-Themen 4
G eMail versenden Java Basics - Anfänger-Themen 31
G Mail versenden, wenn Mikrofon einen bestimmten Pegel erreich Java Basics - Anfänger-Themen 3
P MMs via Java versenden Java Basics - Anfänger-Themen 7
D Problem beim E-Mail versenden Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Serialisierbarer Stream? - File per RMI versenden Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Binär-Datei versenden übers Internet Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Beliebige Dateien per TCP versenden und speichern Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Einfache HTML Mail versenden , suche Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 5
A Versenden von Nachrichten, Argumente, Prototypen? Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Email versenden, ohne eigenen pop3-server? Java Basics - Anfänger-Themen 7
M E-Mail im Netzwerk über Microsoft Exchange Server versenden? Java Basics - Anfänger-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben