JSON - komme nicht weiter

Nisbo

Bekanntes Mitglied
Servus,

ich mache heute mal wieder den Projekt-Hopper und bastel man hier mal da ^^

Aktuell möchte ich die Daten von thetvdb auslesen, Login und Request der Serie klappt nur jetzt komme ich mit den JSON nicht weiter

Die Daten kommen in dem Format
Java:
{"data": [
    {
       "absoluteNumber": 1,
       "airedEpisodeNumber": 1,
       "airedSeason": 1,
       "airedSeasonID": 2727,
       "dvdEpisodeNumber": 1,
       "dvdSeason": 1,
       "episodeName": "Es weihnachtet schwer",
       "firstAired": "1989-12-17",
       "id": 55452,
       "language": {
         "episodeName": "de",
         "overview": "de"
       },
       "overview": "Die Beschreibung"
    }
,
  {
  "absoluteNumber": 14,
  "airedEpisodeNumber": 1,
  "airedSeason": 2,
  "airedSeasonID": 2736,
  "dvdEpisodeNumber": 1,
  "dvdSeason": 2,
  "episodeName": "Der Musterschüler",
  "firstAired": "1990-10-11",
  "id": 55465,
  "language": {
  "episodeName": "de",
  "overview": "de"
  },
  "overview": "Noch eine Beschreibung"
  }
        ]
}

Die Ausgabe landet so direkt im JSONObject
Java:
JSONObject obj = new JSONObject(sb.toString());

So weit so gut, jetzt versuch eich das wieder auszulesen, in dem Fall mit dem ersten Object
Java:
JSONObject res = obj.getJSONArray("data").getJSONObject(0);
System.out.print(res);
Also an "data" komme ich schon mal ran, liefert mir dann
Java:
{"dvdSeason":1,"overview":"Die Beschreibung","airedSeasonID":2727,"absoluteNumber":1,"episodeName":"Es weihnachtet schwer","firstAired":"1989-12-17","airedSeason":1,"language":{"overview":"de","episodeName":"de"},"dvdEpisodeNumber":1,"id":55452,"airedEpisodeNumber":1}

nur wie komme ich jetzt an die restlichen Daten wie z.B. airedSeason oder language ?
hatte es schon mit
Java:
res.getJSONObject("airedSeason");
res.getString("airedSeason");
res.getJSONArray("airedSeason");
und jedesmal steigt das Programm aus und sagt kein Object, kein String oder kein Array.

Jemand eine Idee ?
 

Nisbo

Bekanntes Mitglied
Arg, manchmal sieht man den Wald voller Bäume nicht, klar ist das nen Integer

Java:
System.out.println(res.getInt("airedSeason"));

thx :)
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
I JSON in Objekt umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 3
J JSON mit einem JPanel Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Objekte in JSON speichern?? Java Basics - Anfänger-Themen 1
V JSON-Objs aus JSON-Obj filtern und löschen (Manipulation ohne Kenntnis der vollst. Struktur) Java Basics - Anfänger-Themen 12
I JSON / XML Struktur mit Vererbung / Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 0
I API - zurückgegebener JSON String lesen und in Entity konvertieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
I JSON - cannot deserialize from Object value Java Basics - Anfänger-Themen 16
S JSON einlesen und benutzen Java Basics - Anfänger-Themen 5
HolyFUT JSON String in Java Object schreiben - Anführungszeichen rauskriegen? Java Basics - Anfänger-Themen 17
BATMAN_2008 Jackson adding additional fields to JSON throws java.util.concurrent.CompletionException: Java Basics - Anfänger-Themen 2
I JSON und Interface Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Wert in einer json Datei ändern und speichern Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Json Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
J JSON-HashMap Java Basics - Anfänger-Themen 3
P JSON-Array auf Excel-Spalten verteilen? Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Variablen HttpResponse.getBody() wird automatisch org.json Object und kann nicht zu json.simple Object gecastet werden? Java Basics - Anfänger-Themen 7
P Ressourcen für JSON & API Informationen? Java Basics - Anfänger-Themen 1
D JSON in JSOUP ELEMENTS Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Wie analysiert JSON eine toString-Ausgabe ? Java Basics - Anfänger-Themen 1
F POST-Request mit json - Abfrage mit Java Java Basics - Anfänger-Themen 2
R Value von einem JSON-Objekt ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 4
S JSON Datei schreiben und lesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Kann JSON nicht deserialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 0
R JSON Array Java Basics - Anfänger-Themen 4
E Erste Schritte Wie führe ich org.json.jar aus? Java Basics - Anfänger-Themen 6
M JSON Format Java Basics - Anfänger-Themen 5
I JSON Datei in Array umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 1
A JSON Lesen und Schreiben. Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Jackson JSON parsen Java Basics - Anfänger-Themen 7
A JSON versenden Java Basics - Anfänger-Themen 2
Y Fehler in Json Datei Java Basics - Anfänger-Themen 4
F JSON null macht mir ein Problem Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Suchfeld, JSON Java Basics - Anfänger-Themen 2
F JSON in dokumentierten Format als PDF Java Basics - Anfänger-Themen 3
P JSON-Konfigurationsdatei verwenden: Probleme mit Pfad Java Basics - Anfänger-Themen 1
J JSON Java Basics - Anfänger-Themen 2
F JSON von XBMC Java Basics - Anfänger-Themen 1
Traxter JSON in Java Java Basics - Anfänger-Themen 15
J String aus Json File parsen Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Best Practice JSON Datei zerlegen Java Basics - Anfänger-Themen 1
Joew0815 Interface JSON Objekte aus Java Objekten erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 9
C XML und/oder JSON Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Funktion um JSON per Post senden/emfangen Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Input/Output JSON Objekt abrufen und ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 9
D JSON Java Basics - Anfänger-Themen 4
R JSON - Ausgabe als HTML mit gson Java Basics - Anfänger-Themen 6
F JSON to JAVA (und vice versa) Java Basics - Anfänger-Themen 2
M JSON Datensätze aus Website in Tabelle Java Basics - Anfänger-Themen 17
C Java, Javascript, Dojox und JSON Java Basics - Anfänger-Themen 4
S JSON String in Object umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Java Lotto Spiel; ich komme nicht weiter Java Basics - Anfänger-Themen 15
K Probleme bei der Ausgabe - komme nicht weiter :/ Java Basics - Anfänger-Themen 15
B Keine Ausgabe .. Woran liegt das? Ich komme nicht weiter Java Basics - Anfänger-Themen 14
P Ich komme nicht mehr weiter bei so einer einfachen Sache... Java Basics - Anfänger-Themen 18
N Ich weiß nicht, wie ich meinen Code richtig designen soll und komme nicht weiter Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Komme nicht weiter... Java Basics - Anfänger-Themen 4
E Taschenrechner problem! Ich komme nicht voran Java Basics - Anfänger-Themen 18
B Erste Schritte Wie komme ich aus Static raus?!! Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Komme nicht weiter...:-/ Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Endlosschleife und ich komme nicht raus! Java Basics - Anfänger-Themen 8
N Explode in Java (split). Komme nicht weiter. Java Basics - Anfänger-Themen 2
H inputfeld dezimalzahl mit komme statt punkt Java Basics - Anfänger-Themen 12
K Hilfe, komme nicht weiter in meinem JAVA-Spiel Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Befehl gesucht....wie komme ich an Folgendes Objekt? Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Ich komme mit Java nicht klar Java Basics - Anfänger-Themen 7
0 Calendar - komme nicht weiter mit add Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Anfängeraufgabe - komme nicht weiter Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Arrayübergabe, ich komme nicht weiter Java Basics - Anfänger-Themen 2
D DefaultEditorKid komme nicht weiter! Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Komme net weiter Java Basics - Anfänger-Themen 7
T Hilfe..ich komme bei Klassen nicht mer weiter Java Basics - Anfänger-Themen 4
E wie komme ich an den key einer hashmap Java Basics - Anfänger-Themen 8
K 50 errormeldungen- komme auch nach vielen Nachmittagen nicht weiter. bitte helfen Java Basics - Anfänger-Themen 39
G Wie komme ich an das Pfadtrennzeichen? Java Basics - Anfänger-Themen 7
G 3. Aufgaben und komme nicht weiter (Felder, Methoden) Java Basics - Anfänger-Themen 3
G J2EE Tutorial . komme nicht weiter Java Basics - Anfänger-Themen 7
F Komme aus der Delphi-Welt und brauch jetz Java. Java Basics - Anfänger-Themen 5
M RegExp mit "Untergruppen" - wie komme ich an die? Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Liste in Liste wie komme ich wieder an die Objekte ran Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Instanziierung [HILFE ich komme nicht weiter] Java Basics - Anfänger-Themen 10
B Primzahlprüfung, komme nicht weiter Java Basics - Anfänger-Themen 11
G Hilfe komme nicht weiter bei diesen aufgaben Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Package kompileren/ausführen - komme nicht weiter Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Komme mit relativen Pfadangaben durcheinander Java Basics - Anfänger-Themen 8
K Programm in der main()-Methode starten: Wie? Komme von C++ Java Basics - Anfänger-Themen 11
R komme nicht weiter Java Basics - Anfänger-Themen 10
K komme in meinem stammchat nicht rein. Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Owner von JDialog;Komme einfach nicht weiter Java Basics - Anfänger-Themen 4
megachucky nochmal JDBC. komme nicht weiter. Java Basics - Anfänger-Themen 4
D komme heute mit dem DecimalFormat nicht klar... Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Wie komme ich an den Text, aus einem JTextfield? Java Basics - Anfänger-Themen 6
C komme nicht klar mit den Threads Java Basics - Anfänger-Themen 5
H komme mit casten nicht klar Java Basics - Anfänger-Themen 3
richis-fragen JTable den angezeigten WERT nicht den Wert aus dem Model ausgeben. Java Basics - Anfänger-Themen 3
richis-fragen JTable Header ausgeblendete (width = 0) nicht per mouseDragged aufziehen. Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Ausgabe einer ArrayList ensteht nur als Hashcode, nicht als Objekt Java Basics - Anfänger-Themen 16
K Warum wird mir auf der Konsole des Servers nicht "xxxx" angezeigt (Server/Client) Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Warum wird hier nur etwas in eine txt Datei geschrieben und nicht in alle drei (InputStream/OutputStream/Reader/Writer) Java Basics - Anfänger-Themen 1
richis-fragen JTable effektiv angezeigter Text ausgeben nicht Inhalt vom Model Java Basics - Anfänger-Themen 9
S nach Import von jars (PLC4x) in Eclipse kann nicht mehr compiliert werden Java Basics - Anfänger-Themen 9

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben