Mail versenden, wenn Mikrofon einen bestimmten Pegel erreich

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

groetschel

Neues Mitglied
Hallo

Ich bin Anfänger in Java, würde aber gerne ein Babyfon programmieren.

Folgender Programmablauf ist geplant:
- Funktionsstart, wenn das Mikrofon einen bestimmten Pegel erreicht
- Aufnahme für 5 sek, Konvertierung nach mp3 und File als Attachment versenden.

Kann mir jemand speziell beim Mikrofon Funktionsstart helfen?

Danke
Gunnar
 

Jango

Gesperrter Benutzer
Hab ich die Reihenfolge richtig verstanden?

1.) Baby schreit
2.) Baby schreit lauter
3.) Microfon nimmt es auf
4.) Eine Mail wird verschickt

Das heißt, dass die Mutter nicht auf das Schreien reagiert, sondern auf die Mail, die unter Umständen erst ein paar Stunden später eintrifft?

Respekt!! Super Idee!! Es lebe der Fortschritt!! :autsch:
 

groetschel

Neues Mitglied
Hallo Jango
Vielleicht könnte ich Dir beim Aufsetzen Deines Mailservers einmal behilflich sein. Die letzten 1000 Mails waren in 0,5 s auf meinem Blackberry! :D Wäre doch ein echter Fortschritt, wenn Deine Mails keine Stunden mehr durch irgendwelche falsch konfigurierten Netze trieben... Übrigens gibt es Hardware, die aus den Kinderschreien eine MMS erzeugen und diese an Handys senden. Selbst große Hotels benutzen so etwas bereits.

Hallo Wildcard
Ja, das Projekt hatte ich auch schon gefunden und werde es mir jetzt einmal genauer ansehen.

Gruß
Gunnar
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
R Java E-mail versenden. SMTP Port Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 8
Henri Mail zu einer Gruppe versenden Java Basics - Anfänger-Themen 10
S JavaMail API E-Mail versenden Probleme Java Basics - Anfänger-Themen 5
A Java Mail 1.4.4 - Email versenden (HOTMAIL SMTP auth) Java Basics - Anfänger-Themen 9
J Dateien automatisch per Mail versenden Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Problem beim E-Mail versenden Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Einfache HTML Mail versenden , suche Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 5
M E-Mail im Netzwerk über Microsoft Exchange Server versenden? Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Java Mail Programm Java Basics - Anfänger-Themen 4
Z E-Mail senden mit Bibliotheken Java Basics - Anfänger-Themen 1
I Java Mail Timeout erst nach rund 5 Minuten? Java Basics - Anfänger-Themen 9
T PDF-Formula (XFDF) via Mail - Betreff mit Werten aus PDF-Formular ergänzen Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Einfacher regulärer Ausdruck (RegEx) für E-Mail-Adressen Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Java Mail (IMAP -> Empfangen) und Google Mail Java Basics - Anfänger-Themen 1
K Mail senden, nachdem Anwendung beendet wurde (gleich wie) Java Basics - Anfänger-Themen 4
TimoN11 Mail Programm mit Java? Java Basics - Anfänger-Themen 1
B Java Mail -> Mail senden, ist aber nich in IMAP unter "Gesendet" Java Basics - Anfänger-Themen 3
F String auf E-Mail kürzen Java Basics - Anfänger-Themen 11
B Java Mail: suchen von mehreren Emailadressen Java Basics - Anfänger-Themen 5
B java.mail - Email antworten und Content ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Mail body verschwindet Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Mail empfangen mit JAVA Java Basics - Anfänger-Themen 3
S E-Mail über Java Java Basics - Anfänger-Themen 9
Mike90 Anhänge einer Mail abrufen Java Basics - Anfänger-Themen 6
timbeau Javax.Mail: Check this out Java Basics - Anfänger-Themen 10
T Java-Mail API Java Basics - Anfänger-Themen 11
V JavaApplet versendet keine mail Java Basics - Anfänger-Themen 8
0 Mail Versand Java Basics - Anfänger-Themen 65
F Java Mail mit Anhang Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Java Mail API Java Basics - Anfänger-Themen 7
StrikeTom Javax.mail frage(zu code) Java Basics - Anfänger-Themen 17
F E-Mail Java Basics - Anfänger-Themen 24
M Ist Mail API im Core? Java Basics - Anfänger-Themen 2
L E-Mail Attribute IMAP ändern Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Mail-Programm Java Basics - Anfänger-Themen 8
F mail mit anhang Java Basics - Anfänger-Themen 5
F Anhang mi Java Mail Java Basics - Anfänger-Themen 13
F "From" bei Mail ändern Java Basics - Anfänger-Themen 6
F Mail Java Basics - Anfänger-Themen 3
W Mail problem Java Basics - Anfänger-Themen 3
H ist eine "neue Session" für Mail möglich? Java Basics - Anfänger-Themen 3
T E-mail programm Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Mail senden - Problem connect to SMTP host Java Basics - Anfänger-Themen 5
F java mail api Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Javamail: Mail als separate Datei speichern? Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Mehrere E-Mail Adressaten Java Basics - Anfänger-Themen 3
G mail verschicken Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Mail Client öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 9
R Javax.mail wird nicht gefunden Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Suchen nach E-Mail Adressen mit RegEx? Java Basics - Anfänger-Themen 14
F E-Mail Programm Java Basics - Anfänger-Themen 4
R JAVA Mail Java Basics - Anfänger-Themen 5
G mail.jar und activation.jar Java Basics - Anfänger-Themen 3
M regulärer Ausdruck zum Parsen einer E-Mail Signatur Java Basics - Anfänger-Themen 16
C wo ist mein javax.mail? Java Basics - Anfänger-Themen 2
L package com.sun.mail does not exist Java Basics - Anfänger-Themen 8
L Import von mail.jar Java Basics - Anfänger-Themen 10
N Header für Mail Java Basics - Anfänger-Themen 5
L JavaMail: javax.mail wird nicht gefunden Java Basics - Anfänger-Themen 2
A E-Mail via SMTP Java Basics - Anfänger-Themen 7
R die /ext klassen nutzen (Mail API) - klassen laden Java Basics - Anfänger-Themen 7
B Email versenden, muss Methode static sein? Java Basics - Anfänger-Themen 7
F Umlaute beim versenden von SMS Java Basics - Anfänger-Themen 10
M Email versenden Outlook, attached File, ohne Anmeldung Java Basics - Anfänger-Themen 4
A JSON versenden Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Email versenden mit Java Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Email ueber Socks versenden Java Basics - Anfänger-Themen 6
T Variable an Steuerung versenden Java Basics - Anfänger-Themen 5
achillesat Email versenden Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Email versenden Java Basics - Anfänger-Themen 28
F Buffered Image über Socket versenden Java Basics - Anfänger-Themen 6
L Bild versenden über Client/Server Java Basics - Anfänger-Themen 10
S Mit Java Email versenden Java Basics - Anfänger-Themen 7
B Problem beim Email versenden mit Javamail Java Basics - Anfänger-Themen 5
N Files mit Byte an Socket versenden Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Dateien an Webspace versenden Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Email versenden für einsteiger Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Nachrichten versenden Java Basics - Anfänger-Themen 11
G Private Messages versenden Java Basics - Anfänger-Themen 13
H JavaMail: Beim Versenden tritt ein Fehler auf! Java Basics - Anfänger-Themen 4
G eMail versenden Java Basics - Anfänger-Themen 31
P MMs via Java versenden Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Serialisierbarer Stream? - File per RMI versenden Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Binär-Datei versenden übers Internet Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Beliebige Dateien per TCP versenden und speichern Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Versenden von Nachrichten, Argumente, Prototypen? Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Email versenden, ohne eigenen pop3-server? Java Basics - Anfänger-Themen 7
T Aufruf der Methode einer Oberklasse, wenn sie in der Unterklasse überschrieben ist. Polymorphie. Java Basics - Anfänger-Themen 2
berserkerdq2 Intelij, wie kann ich einstellen, dass die aktuelle Klasse ausgeführt wird, wenn ich aufs Startsymbol drücke, gibts da eine Tastenkombination? Java Basics - Anfänger-Themen 11
C was heisst es wenn java ']' erwartet ? Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Methoden Guten Tag , ich wollte so machen dass wenn meine frog an eine fly/bee geht dann an meine Tafel geht der zahl +1 hoch. Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Was tun wenn .class erwartet wird ? Java Basics - Anfänger-Themen 6
I Grundsatzfrage: Belegt eine Referenz auf 'null' RAM, und wenn ja - wieviel ;-) ? Java Basics - Anfänger-Themen 5
N Was Passiert mit dem Namen einer Variable, wenn man diese einer Liste Hinzufügt Java Basics - Anfänger-Themen 16
Alex_99 Aktion ausführen wenn Frame disposed wurde Java Basics - Anfänger-Themen 5
berserkerdq2 sqllite in Java, wenn ich mache select count(*) ..., erhalte ich dann nur die gezählte Anzahl oder werden auch die Tabellen ausgegeben? Java Basics - Anfänger-Themen 2
berserkerdq2 Findet eine parallele Verarbeitung in Java bei Threads erst statt, wenn man die Methoden auch synchronized? Und wie sieht bei Conditions aus? Java Basics - Anfänger-Themen 8
berserkerdq2 Brauche ich while != -1, wenn ich immer einen BufferedReader verwende? Java Basics - Anfänger-Themen 8
berserkerdq2 Habe eine Klasse, welche public ist, diese hat eine public Methode, die nicht static ist. Wenn ich nun versuche aufzurufen Probleme? Java Basics - Anfänger-Themen 8
berserkerdq2 Wann soll ich den Stream schließen, wenn ich das in einer Methode habe? Java Basics - Anfänger-Themen 8

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben