javaw.exe zeigt trotzdem Terminal/CmdPrompt

pstein

Mitglied
Ich will ein *.jar starten, dass ein Java GUI programm enthält.

Den Start will ich aus einem DOS batch script heraus tätigen.

Wenn ich nun in das Script file hineinschreibe:

@javaw.exe -jar foobar.jar

und dann ein Doppelclick darauf mache dann wird zunächst ein CommandPrompt Terminal geöffnet und DANN ERST die GUI gestartet.

Ich hatte gehört dass javaw (in Gegnsatz zu java.exe) eben dieses verhindert.

Wie kann ich das Öffnen des CmdPrompt verhindern?
Ich will das nur die GUI sehe und niemals das CmdPrompt.

Peter
 

Kevin94

Top Contributor
Mit einem .bat script gar nicht. Das Script wird in der cmd ausgeführt. Der einzige unterschied zwischen java und javaw ist, dass javaw keine StandartStreams hat und somit nicht in der cmd ausgeführt werden muss. Wenn du einfach einen Doppelklick auf die jar machst würde sich keine cmd öffnen, dann kannst du aber auch keine zusätzlichen Parameter an die VM übergeben.
 

Michael...

Top Contributor
aus einem bat-script kann man per
Code:
start javaw ...
das programm in einem neuen prozess starten und das cmd fenster des scripts kann sich schließen
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
D Umgebungsvariable Pfad javaw.exe für Programmstart auf Windows Java Basics - Anfänger-Themen 1
E javaw öffnet trotzdem ein DOS Fenster Java Basics - Anfänger-Themen 15
A Javaw will nicht wie ich will. Java Basics - Anfänger-Themen 15
T hilfe bei javaw.exe Java Basics - Anfänger-Themen 3
W javaw.exe wächst und wächst Java Basics - Anfänger-Themen 2
M javaw.exe Java Basics - Anfänger-Themen 8
N mit .bat Dateien den Javaw Interpreter starten? Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Jar Datei mit javaw verknüpfen Java Basics - Anfänger-Themen 3
V java /javaw ? Wo ist der Unterschied? Java Basics - Anfänger-Themen 17
M Methode zielnah zeigt das gewünschte Ausgabe nicht an Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Override zeigt keinen Effekt Java Basics - Anfänger-Themen 9
S Einfach-Verkettete-Listen Ausgabe zeigt nur 1. und letzte instanz Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Interpreter-Fehler Compiler zeigt keine Fehler an, aber das Programm läuft nicht (BlueJ) Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Warum zeigt dieser reguläre Ausdruck true an? Java Basics - Anfänger-Themen 1
K Erste Schritte "Taschenrechner" zeigt keine Komma Zahlen an. Java Basics - Anfänger-Themen 8
T ComboBox getValue() zeigt null Java Basics - Anfänger-Themen 7
chocobear26 Interface JOptionPane - Dialog_Fenster zeigt immer vorherige Eingabe an. Java Basics - Anfänger-Themen 4
A BufferedImage zeigt nur schwarz Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Collections JTree remove zeigt keinen Effekt! Java Basics - Anfänger-Themen 8
A Objekt in Methode zurückgeben, JUnit zeigt Error Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Namensliste mit Array zeigt nicht den gewünschten Inhalt Java Basics - Anfänger-Themen 12
S awt: paint Methode zeigt nichts an Java Basics - Anfänger-Themen 9
J Mehrere Eingabefelder programmiert (Zeigt Fehler an) Java Basics - Anfänger-Themen 6
snipesss IDE zeigt keine Fehler an, Programm wird jedoch nicht ausgeführt. Java Basics - Anfänger-Themen 18
J TableView zeigt keine Daten an Java Basics - Anfänger-Themen 14
Anfänger2011 Frame zeigt nicht gewünschtes Ergebnis an ... Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Compiler-Fehler NullPointerExeption aber Ecplise zeigt keine Fehler an?! Java Basics - Anfänger-Themen 8
D addActionListener zeigt keine Wirkung Java Basics - Anfänger-Themen 8
P Compiler-Fehler wieso zeigt der compiler ein else without if? Java Basics - Anfänger-Themen 3
Z Lottoprogramm - Zeigt manchmal nur 5 Zahlen statt 6 an? Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Umgebungsvariable Programmfenster zeigt kein Bild an Java Basics - Anfänger-Themen 1
A Taschenrechner zeigt Error Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Slideshow zeigt bilder nicht an Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Hilfe Java1 Uni : Code zeigt Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 8
D Eclipse Juno zeigt Bild nicht bei Run Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Erstellte Jar datei zeigt keine Bilder an Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Eclipse zeigt code als falsch an Java Basics - Anfänger-Themen 19
S Speicheradresse auf die eine Referenz zeigt ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 12
Y add Funktion für GridBagLayout zeigt Button nicht an Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Warum zeigt das Label nichts an??? Java Basics - Anfänger-Themen 9
S Shell zeigt keine Scrollbars Java Basics - Anfänger-Themen 2
Z JScrollPane zeigt Zeit als Datum Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Teil derGUI zeigt sich erst später Java Basics - Anfänger-Themen 2
K TextField zeigt nicht an Java Basics - Anfänger-Themen 4
I JPanel zeigt nichts an durch Klicken auf das Button. Java Basics - Anfänger-Themen 20
D Array reverse Problem, da Referenz nicht auf tmpArray zeigt Java Basics - Anfänger-Themen 4
O graphics methode zeigt mein bild nicht an Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Frame zeigt Desktop als Hintergrund Java Basics - Anfänger-Themen 2
J JDialog zeigt nichts an Java Basics - Anfänger-Themen 4
M SystemTray zeigt kein Icon an Java Basics - Anfänger-Themen 11
I JtextArea zeigt nichts an! Java Basics - Anfänger-Themen 3
K rattert, aber zeigt nichts an Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Java zeigt immer nur das letzte Objekt der Liste Java Basics - Anfänger-Themen 4
P jar programm zeigt den text eingelesen aus datei nicht an Java Basics - Anfänger-Themen 3
G setborder zeigt das icon nicht an Java Basics - Anfänger-Themen 5
S JComboBox zeigt selektierten Wert nicht an. Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Appletviewer zeigt nichts an Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Kompilier zeigt Fehler an Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Exception wird gefangen, aber trotzdem in Error Log? Java Basics - Anfänger-Themen 10
K Sichtbarkeit protected: Attribute trotzdem aufrufbar. Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Methoden 2 non-static Methoden, trotzdem Fehler "non static method can not be referenced from a static context" Java Basics - Anfänger-Themen 9
R Compiler-Fehler HalloWelt-Programm korrekt abgeschrieben, trotzdem Fehlermeldungen Java Basics - Anfänger-Themen 2
DaCrazyJavaExpert Compiler-Fehler Variable nicht mit null initialisiert, trotzdem: NullPointerException Java Basics - Anfänger-Themen 28
J Threading-Aufgabe. Totale Noob Fragen, aber bitte trotzdem beantworten ;) Java Basics - Anfänger-Themen 7
F Variablen String wird in int umgewandelt aber trotzdem String? Java Basics - Anfänger-Themen 5
Q queue.remove Element trotzdem noch vorhanden. Java Basics - Anfänger-Themen 10
U Applet Signiert und trotzdem Fehlermeldung Java Basics - Anfänger-Themen 18
hdi nicht out of bounds, trotzdem exception Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Jcreator arbeitet wieder aber trotzdem probleme mit de Java Basics - Anfänger-Themen 7
D Programm läuft - trotzdem noch ein Fehler drin. Java Basics - Anfänger-Themen 21
G Applet und trotzdem in Konsole eingeben Java Basics - Anfänger-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben