Jar erstellen mit Build Version?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

tokitok

Mitglied
Hallo,

was ich gerne erreichen würde:
In einem "About-Dialog" soll die Version meiner Applikation angezeigt werden. Die möchte ich aber nicht selber im Code eintippen, sondern das soll irgendwie automatisch gehen.

Ich habe jetzt zum ersten mal meinen ganzen Code (privates, kleines Projekt) in ein SVN Repository eingecheckt. Kann ich von da eine "Build-Version" ziehen?

Wie macht man das üblicherweise?

Danke & Gruß,
To
 

Wildcard

Top Contributor
Soetwas würde man üblicherweise in eine properties Datei auslagern die dann während des Build zB mit ANT geschrieben wird.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M Programm mit Maven erstellen und starten samt Abhängigkeiten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 27
M github + maven Fehler beim repository erstellen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
L Maven Datei .zip erstellen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 24
P Mit Maven einen spezifischen Branch nach Tag-Parameter erstellen (in Jenkins-Job) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
Thallius Jenkins nur zip file erstellen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
L Jar mit externen Libaries erstellen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
J Maven Mit Maven eine ZIP Datei erstellen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
VfL_Freak Desktopverknüpfung über den Java-Cache erstellen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
J Updates erstellen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
J Wie Jar-Dateien in NetBeans erstellen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
M Webstart Desktop Icon erstellen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
B Subversion JAR erstellen nach Commit möglich? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
H WAR Archiv erstellen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
C bash-datei erstellen zum übergeben der parameter Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
M eigenes Plugin erstellen Maven Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
D Windows Desktop Verknüpfung erstellen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
N Maven2 Projekt unter Hudson mit SVN Repository erstellen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
N JAR Archive mit mehreren Klassen und anderen JAR Files erstellen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
K Jar erstellen mit eclipse Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 32
J keytool um für Tomcat keystore file zu erstellen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
U txt Datein erstellen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
Z Applet erstellen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
K applet erstellen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
G Applet erstellen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
B applet erstellen, welches eine grafikdatei erzeugt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
G timer erstellen dringend hilfe Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
T webshop erstellen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
N Java Applet mit einer GUI erstellen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
J [Webstart] jnlp dynamisch erstellen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
S Erstellen eines CMS Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
F Erstellen einer Policy-Datei Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
S Neurales Netz im Java erstellen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
P Eclipse Problem beim JAR-erstellen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
S Buttons erstellen ... schwer für anfänger ... bitte helft Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
H Maven build.plugins.plugin.version fehlt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
thor_norsk Maven Build Failed: kann nicht von start.spring.io generiertes Projekt auf IntelliJ IDE starten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
Gradle build funktioniert nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
ExceptionOfExpectation Maven Build Failed: kann nicht von start.spring.io generiertes Projekt auf Eclipse starten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 20
Moman2022 Hauptklasse kann nicht gefunden werden gradle build Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
L Jenkins Build mit git Hashwert Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
OnDemand Jenkins Pipeline Build > Send Info Jira Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
H Maven Verbindung Java Projekt und Jenkins Build job Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 21
D Maven Maven und die Build-Geschwindigkeit Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
E Gradle Build Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
G Maven Build Prozess lädt Modul aus Nexus statt es zu bauen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
reibi Maven Build unter anderen Namen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
T build job läuft nicht mit findBugs...WARUM? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
T test schlägt im build fehl, lokal nicht, warum? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
D Maven Multi Module Build Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
reibi Maven Build ohne netz Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
S Maven project build error (String index out of range: 1) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
B Ant Build File, wie ist der Java3D Native Code einzubinden? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
H RCP Build mit Buckminster (headless) - unresolved node Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
M Maven Maven Build Geschwindigkeit Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
T Maven Build-Fehler, NoClassDefFoundError Exception Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
ruutaiokwu eclipse web project - warum in den "build"-ordner kompilieren ??? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
P Maven Download-Probleme beim Build Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
B Maven build-helper-maven-plugin mit Eclipse Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
L Ant RCP Build? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 35
T Buckminster Build JRE mitliefern Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
R [Maven2] immer Build failed für Projekt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
T Buckminster-Hudson RCP-Build "CSpec source required" Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
P Ant build.xml, danach wird ein srcpackage vergessen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
ModellbahnerTT Unterschied build und deploy Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
X ANT - Build Reihenfolge? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
F build time eines applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 13
parax Fatal error compiling: error: release version 17 not supported Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 27
P Maven Wie die Maven Project version in JSP page verwenden? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
D Maven Abhängigkeiten überprüfen auf Kompatibilität mit einer anderen Java-Version Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
Neumi5694 Ant - javac Version Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
S New version released: Java Switcher for 1.8.0_112 and Windows x64 only Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
D "Implementation-Version" aus Manifest auslesen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
schlingel Applet Java-Sicherheitswarnung wegen alter JRE-Version Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 13
B Buckminster: Plugin Version in Java source File einfügen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
H WebStart-Probleme mit JRE Version 1.6.0_18 Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
algorismi Webstart: neue Version der Anwendung Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
U Java Webstartproblem ab Version 1.6_11 Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
N Java Runtime -> Version erzwingen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 17
U Java Version Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
G datei von server lesen - falsche version Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
G Applet braucht eine bestimmte Plugin-Version Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben