build job läuft nicht mit findBugs...WARUM?

tanzverfuehrung

Bekanntes Mitglied
also wir arbeiten mit eclipse, maven, jenkins und zwar sollte ich einen bestehenden build job in jenkins clonen und den neuen branch angeben, wo in der master pom.xml findBugs enthalten ist.

Eigentlich ist es ja immer schön wenn der build grün ist,jedoch sollte er eigentlich durch findBugs rot werden.Da findBugs lokal noch so einiges an code fehlern findet.

Kann mir jemand sagen, was ich eventuell falsch gemacht habe bzw was eventuell fehlt?
Ich habe das gefühel das er findBugs nicht wirklich ausführt!???:L;:)shock:
Woran könnte das liegen?:bahnhof:
 

KSG9|sebastian

Top Contributor
Leider ist meine Glaskugel kaputt..in letzter Zeit wird die hier zu sehr beansprucht.

Wie wär's wenn du mal ein paar Informationen bereit stellst? Wie sieht die pom.xml aus. Wie sieht die Findbugs-Konfiguration aus? Was sagt das Compile-Log?
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
H Maven build.plugins.plugin.version fehlt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
thor_norsk Maven Build Failed: kann nicht von start.spring.io generiertes Projekt auf IntelliJ IDE starten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
Gradle build funktioniert nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
ExceptionOfExpectation Maven Build Failed: kann nicht von start.spring.io generiertes Projekt auf Eclipse starten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 20
Moman2022 Hauptklasse kann nicht gefunden werden gradle build Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
L Jenkins Build mit git Hashwert Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
OnDemand Jenkins Pipeline Build > Send Info Jira Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
H Maven Verbindung Java Projekt und Jenkins Build job Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 21
D Maven Maven und die Build-Geschwindigkeit Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
E Gradle Build Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
G Maven Build Prozess lädt Modul aus Nexus statt es zu bauen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
reibi Maven Build unter anderen Namen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
T test schlägt im build fehl, lokal nicht, warum? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
D Maven Multi Module Build Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
reibi Maven Build ohne netz Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
S Maven project build error (String index out of range: 1) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
B Ant Build File, wie ist der Java3D Native Code einzubinden? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
H RCP Build mit Buckminster (headless) - unresolved node Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
M Maven Maven Build Geschwindigkeit Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
T Maven Build-Fehler, NoClassDefFoundError Exception Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
ruutaiokwu eclipse web project - warum in den "build"-ordner kompilieren ??? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
P Maven Download-Probleme beim Build Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
B Maven build-helper-maven-plugin mit Eclipse Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
L Ant RCP Build? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 35
T Buckminster Build JRE mitliefern Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
R [Maven2] immer Build failed für Projekt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
T Buckminster-Hudson RCP-Build "CSpec source required" Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
P Ant build.xml, danach wird ein srcpackage vergessen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
ModellbahnerTT Unterschied build und deploy Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
X ANT - Build Reihenfolge? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
T Jar erstellen mit Build Version? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
F build time eines applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 13
C Tomcat GWT Beispielprojekt läuft nicht. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
D [Maven Pluginentwicklung] - Plugin das nur auf Parent pom läuft Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
P Applet Java Applet läuft im Browser nicht mehr (HTTPClient - NoClassDefFoundError) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
B Maven Selenium-Test läuft nicht unter Firefox Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
G Webstart Anwendung läuft unter OSX aber nicht unter Windows Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
H Applet läuft nicht im Browser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
Q Applet Applet läuft nicht im Browser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 14
P Applet läuft nicht in Browser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 21
sliwalker Trotz FAQ, Forum und Google läuft Applet im Firefox nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
H JApplet läuft zwar korrekt, bleibt aber unsichtbar Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
G Applet läuft nicht auf Apache Server sonst schon. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
M analoge uhr die 10000 ;) - uhr läuft net so wie sie soll Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
G Applet läuft in Eclipse aber im Browser nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 12
G Applet läuft nur im IE nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
M JApplet läuft in Eclipse, aber nicht in den Browsern Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
G Webcam läuft nur bis Java VM 1.4 ab 1.5 gibts fehler Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
H Applet läuft unter Windows 98 nicht! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
L Applet läuft 'nur' auf der JVM Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
W Applet läuft im JBuilder - Vorschaufenster aber im IE nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
A Java Applet läuft nicht, wenn via IIS geladen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
G Applet läuft erst, nach dem ich es abgeschrieben hatte Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
S Gradle kann Lottie Implementation nicht finden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
Ich kann Maven nicht als UmgebungsVariable hinzufügen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
8u3631984 Hauptklasse konnte nicht gefunden oder geladen werden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
Encera JavaFX und Maven funktioniert nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
W gradlew funktioniert nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 37
8u3631984 Gradle nicht benötigte Dependencies finden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
T Image kreieren mit Maven bei JavaFX und nicht modularen Jars Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 12
Robertop maven copy-resources nicht in WAR Datei Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
von Spotz Gradle: Warum wird das Plugin nicht geladen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
M durch Maven wird "var" nicht gefunden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
M Maven jpackage-image wird nicht gefunden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 22
M javafx wird in einem alten programm nicht bei maven gefunden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 15
P Maven Test werden nicht ausgeführt . Junit . Maven . Surefire . Eclipse Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 12
N Regex in nicht-gierigen Regex umwandeln Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
P Maven & Intellij Modul kann nicht aufgelöst werden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 12
H Maven Bekomme cobertura in jenkins nicht zu laufen :-( Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
T Tomcat Server zeigt Webservice nicht an Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 21
pkm Beim Deployen wird ein Package nicht gefunden, obwohl aus Buildpath. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
J netbeans - jasperreports - gradle - klappt nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
C runnable jar nicht ausführbar Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
M Java mit Modulen kompilieren klappt nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
L Ausführbare Jar-File funktioniert nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 15
C while Schleife in Plugin stoppt nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 23
X Javapackager kann common.io nicht finden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
D Deployte Anwendung startet auf dem anderen PC nicht ! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
S Hauptklasse kann nicht geladen werden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
Tom299 Maven Maven funktioniert nach Installation nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
D Ressource nach deployen nicht erreichbar Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
S Maven installieren - "Befehl wurde nicht gefunden" Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
S Applet Java Testen - Ergebnis wird nicht angezeigt, nur leeres Feld Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 15
A Tomcat deployed nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
C Tomcat nicht über 8080 erreichbar Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
S Java Web Start wird nicht ausgeführt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
G Maven, finde Dependency nicht... Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
M Maven Dependency lädt pom und nicht jar Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
V Appletviewer - Befehl nicht bekannt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
D Ant JAR-Ressourcen in JNLP-Datei sind nicht von demselben Zertifikat signiert Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
J KomServer startet nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
M Maven-Dependency kann nicht gefunden werden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
K Subversion svn & Jenkins - Änderungen werden nicht angezeigt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
H Applet Applet wird nicht angezeigt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
VfL_Freak Webstart Startzeit verkürzen, wenn der WebServer nicht erreichbar ist ? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
J Executable JAR geht nicht mehr... Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
D [MAVEN] Artifact wird nicht vom Repository(manager) geladen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
M Applet Applet funktioniert in Google Chrome nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
O Applet "Anwendung kann nicht ausgeführt werden" Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
Spin SVN - cachen and session nicht commiten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben