Input/Output Falsche Eingabe ausgeben

tscheppe01

Mitglied
Hi!
Ich versuche mehrere Werte in einer Eingabe (mit Scanner) einzugeben und diese dann mit einer anderen Eingabe zu vergleichen. Nun möchte ich, dass ich in der Ausgabe sehen kann, bei welchem Wert in der Eingabe der Fehler passiert ist. Beispiel : Eingabe 1(117 2432 24240 234 12 34); Eingabe 2 (117 2432 24240 235 12 34). Ich möchte also, dass mir 235 ausgegeben wird. Wie kann ich das machen? Ich bitte nicht um Codebeispiele, sondern nur um Lösungsansätze.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M Input/Output ISBN Leser - falsche Eingabe ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 2
T User input in Verbindung mit ChronoUnit anpassen und falls falsche Eingabe getätigtwird Java Basics - Anfänger-Themen 7
D falsche eingabe erkennen Java Basics - Anfänger-Themen 2
K falsche Eingabe abfangen Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Falsche Eingabe wiederholen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Falsche Eingabe über try-catch abfangen Java Basics - Anfänger-Themen 2
C falsche Eingabe abfangen Java Basics - Anfänger-Themen 8
B Binärzahlen auflisten, falsche Ausgabe? Java Basics - Anfänger-Themen 1
Z Java ArrayList speichert falsche Daten ab bzw. gibt falsche Daten aus? Java Basics - Anfänger-Themen 42
volcanos HashSet und Iterator -> Falsche Sortierreihenfolge ? Java Basics - Anfänger-Themen 18
O Falsche Antworten zu Fragen Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Compiler-Fehler Fehlermeldung Exception in thread, falsche Eingabewert Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Wieso wird immer die falsche Mausposition angegeben? Java Basics - Anfänger-Themen 1
JaVaN0oB Wörterraten - Falsche Ausgabe, String/Chars vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Falsche Ausgabe Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Falsche Methode wird geladen Java Basics - Anfänger-Themen 2
T JLabel hat falsche größe Java Basics - Anfänger-Themen 1
H Swing Button hat falsche Größe Java Basics - Anfänger-Themen 5
R StringBounds falsche Ergebnisse Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Falsche Zeile wird in JTable gelöscht Java Basics - Anfänger-Themen 6
W Array in String und String in Array - falsche Ausgaben Java Basics - Anfänger-Themen 20
T Falsche Ausgabe ???? Java Basics - Anfänger-Themen 13
S Falsche Ausgabe Java Basics - Anfänger-Themen 6
V Personenverwaltung mit List<>, falsche Ausgaben Java Basics - Anfänger-Themen 5
R Methoden Switch wählt das Falsche Java Basics - Anfänger-Themen 17
K Falsche Methode Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Falsche Darstellung von Float Java Basics - Anfänger-Themen 2
W Methoden Falsche Felder von Methode belgegt Java Basics - Anfänger-Themen 14
M falsche implementierung von currentTimeMillis() ? Java Basics - Anfänger-Themen 14
F charAt-Methode liefert falsche Unicode-Werte Java Basics - Anfänger-Themen 8
P Falsche Werte bei Zeitmessungen Java Basics - Anfänger-Themen 7
Helgon Falsche Zeichen im Text Java Basics - Anfänger-Themen 10
S Parameterübergabe - identische Funktionen, aber falsche Funktion Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Bubblesort - Falsche Sortierung Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Kriege falsche MD5 Java Basics - Anfänger-Themen 12
R run ->eclipse ruft falsche Programme auf Java Basics - Anfänger-Themen 5
D p q formel gibt zum Teil falsche Werte aus Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Falsche Version? Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Falsche Zeit Java Basics - Anfänger-Themen 2
V Falsche Augabe Java Basics - Anfänger-Themen 16
C Klammern einlesen!!! Falsche Ausgabe!!!! Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Falsche Reihenfolge von Methodenaufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 8
K Verschiebeoperatoren - manchmal falsche Ergebnisse Java Basics - Anfänger-Themen 7
L Datenbankanbindung ODBC falsche pfadangabe? Java Basics - Anfänger-Themen 3
O Falsche Bed. (ein überlauf) seh den Fehler aber nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 3
G static array liefert falsche Werte zurück Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Falsche Ausgabe Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Wegen TableSorter wird falsche Zeile einer Tabelle gelöscht? Java Basics - Anfänger-Themen 2
G falsche Version Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Falsche Umsetzung von MVC, brauche Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Tabelle -> Daten eingeben -> Falsche erhalten Java Basics - Anfänger-Themen 9
S Falsche Ausgabe? Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Falsche Daten aus Datei Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Falsche Java befehle, doch was ist falsch? Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Falsche do-Schleife? Java Basics - Anfänger-Themen 4
E falsche Ausgabe Java Basics - Anfänger-Themen 7
D Falsche Datumsausgabe? Java Basics - Anfänger-Themen 5
J erhalte falsche Kalenderwoche - wo ist der Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 2
Torschti Eingabe von Dezimalzahlen (bis zu zwei Kommastellen) Java Basics - Anfänger-Themen 11
T Eingabe durch eine Zahl dividieren nachgucken? Java Basics - Anfänger-Themen 4
T sortierung der eingabe nach größe Java Basics - Anfänger-Themen 5
Ostkreuz Int Scanner auf Enter Eingabe prüfen Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Programm läuft durch, ohne Eingabe aus dem Chat abzuwarten Java Basics - Anfänger-Themen 4
Jul1n4tor Scanner error bei Eingabe die kein Integer ist Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Größte Zahl nach Eingabe der Zahl 0 ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Dialogbox sofort neustarten, falls aktuelle Eingabe falsch Java Basics - Anfänger-Themen 11
M Dialogbox solange abfragen, bis gültige Wert-Eingabe Java Basics - Anfänger-Themen 12
S OOP Java Eingabe in verschiedene Datenbank Tabellen eintragen Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Bei VierGewinnt Eingabe per Buchstabe (a,b,c...) Java Basics - Anfänger-Themen 2
java-starter Erste Schritte Eingabe in Char wert umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 7
Lion.King Subtraktion nach Eingabe im Terminal Java Basics - Anfänger-Themen 7
X Erste Schritte Scanner eingabe wird übersprungen Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Dauerhaftes Speichern einer Eingabe bei einer ArrayList Java Basics - Anfänger-Themen 26
J In der Ausgabe wird ohne Eingabe in den else Block gesprungen. Java Basics - Anfänger-Themen 0
J In der Ausgabe wird ohne Eingabe in den else Block gesprungen. Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Mein Programm läuft bei der ersten Eingabe nicht mehr weiter, woran liegt das? Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Eingabe limit Java Basics - Anfänger-Themen 8
brypa Programm mit Eingabe Java Basics - Anfänger-Themen 129
C Potenzberechnung über switch case. Taschenrechner mit Eingabe über einen grafischen Dialog Java Basics - Anfänger-Themen 22
H Eingabe tätigen bevor Graphics g Fenster öffnet Java Basics - Anfänger-Themen 5
H For-Schleife bis Index von Eingabe laufen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 24
Hamudi Bachir 2D Array eingabe vom Benutzer Java Basics - Anfänger-Themen 31
S Warum erscheint bei mir "Hallo Welt" und nicht die aktuelle Eingabe? Java Basics - Anfänger-Themen 16
J Jtable Eingabe nach Klick ausserhalb der Tabelle übernehmen Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Array bei jeder Eingabe um eins erweitern Java Basics - Anfänger-Themen 3
TimoN11 IntelliJ , Ausgabe von einem Quellcode in Eingabe eines Quellcodes Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Nach einer erstmaligen Eingabe, eine zweite Eingabe nur noch gegen bestätigung möglich Java Basics - Anfänger-Themen 2
chocobear26 Interface JOptionPane - Dialog_Fenster zeigt immer vorherige Eingabe an. Java Basics - Anfänger-Themen 4
E JavaFX Taschenrechner Eingabe im Textfield beschränken Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Regex nur Zahlen und Punkt zulassen, Keine Eingabe(Leeres TextFeld) nicht zulassen Java Basics - Anfänger-Themen 6
M JTextField nur Zahleneingaben zulassen, eingabe sperren Java Basics - Anfänger-Themen 24
E Timer trotz erwartender Eingabe durchlaufen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 11
N Eingabe erkennen, ob groß oder kleingeschrieben worden ist Java Basics - Anfänger-Themen 22
N Fehlerausgabe bei falscher Eingabe der Users Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Eingabe des Users direkt hinter die Ausgabe Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Eingabe Kommazahlen über Scanner Java Basics - Anfänger-Themen 2
O Mehrfache Scanner-Eingabe durch Komma getrennt Java Basics - Anfänger-Themen 6
M String array durch Eingabe begrenzen Java Basics - Anfänger-Themen 7
iman Eingabe von Benutzer Filter machen. Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Input/Output JTextField Eingabe in String Variable speichern Java Basics - Anfänger-Themen 15

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben