CMD Befehle übergeben

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

gast

Gast
Hallo Zusammen,

ich möchte cmd.exe öffnen und dann direkt befehle übergeben.

Diesen Code habe ich bereits geschrieben:

Code:
public static void main(String[] args) throws IOException {

		Properties pros = new Properties();

		try {
			FileInputStream loginDaten =
				new FileInputStream("c:/OracleDBshutdown/LoginDaten.properties.txt");
			pros.load(loginDaten);
			loginDaten.close();

			final String user = pros.getProperty("user");
			final String password = pros.getProperty("password");

			
		} catch (FileNotFoundException e) {
			// TODO Auto-generated catch block
			e.printStackTrace();

		}

		Process openCMD =
			Runtime.getRuntime().exec(
				"cmd /c start runas /user:"
					+ pros.getProperty("user")
					+ " /savecred:"
					+ pros.getProperty("password")
					+ " cmd.exe");
					
					

	}

Wie kann ich nun befehle direkt an cmd übergeben?

Schon mal besten dank.
 

xdavidx

Aktives Mitglied
Hallo arbeite mit dem ProcessBuilder!

Code:
ProcessBuilder pb = new ProcessBuilder("ping","-n","1","google.de");

Process p = pb.start();

...

BufferedReader input = new BufferedReader(
		new InputStreamReader(p.getInputStream()));
			
BufferedReader error = new BufferedReader(
		new InputStreamReader(p.getErrorStream()));

//für fehler oder normale ausgabe der console
 
G

Guest

Gast
Beim ProcessBuilder kommt immer folgende Fehlermeldung:

"The Constructor ProcessBuilder(String, String, String, String) is undefined"
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
K .bat Dateien starten, Ausgabe einlesen und Befehle übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 32
J Java Konsolenprogramm Befehle(Optionen) übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 7
RudiRüssel Befehle - Maschinenprogramme Java Basics - Anfänger-Themen 6
H Befehle in einem Menü aktivieren Java Basics - Anfänger-Themen 1
D import Befehle Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Linux Befehle zum Übersetzen Java Basics - Anfänger-Themen 1
L Linux Befehle unter Windows in Eclipse ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Erste Schritte Weitere Befehle implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 27
T befehle unterschiedlicher anzahl an strings wiedergeben Java Basics - Anfänger-Themen 2
RowdyN Methoden Befehle in zufälliger Reihenfolge ausführen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Input/Output Mehrere Befehle nacheinander ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 20
L Text/Befehle zu Programmen senden Java Basics - Anfänger-Themen 1
C Java und "normale" Befehle Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Input/Output Allg. Befehle an die cmd.exe senden Java Basics - Anfänger-Themen 9
N Mit Java Befehle auf Konsole ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 4
F alle 100ms Befehle ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 26
S Befehle in ProcessBuilder nachschieben Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Befehle aus anderen Klassen ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 8
F Befehle von Java class ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Befehle wiederholen Java Basics - Anfänger-Themen 7
B Threads Geschwindigkeit der Befehle auf verschiedenen PCs gleich machen Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Kombination zweier Befehle (Preis festlegen & Rabatt berechnen) Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Input/Output Stringbuffer Befehle bei Konvertierung in String Java Basics - Anfänger-Themen 19
C Nach Java-Installation sind Befehle erfolglos Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Unklare Befehle Java Basics - Anfänger-Themen 4
H Befehle an andere Programme Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Befehle der Eingabeaufforderung Java Basics - Anfänger-Themen 2
S return(Bedingung) ? [mehrere Befehle] Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Umgebungsvariable gesetzt, aber nicht alle Befehle ausführbar Java Basics - Anfänger-Themen 6
M TextWrangler/VIM- Manche Befehle werden nicht farblich hervorgehoben Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Mehrere Return-Befehle in einer Methode Java Basics - Anfänger-Themen 23
G Eigene Klasse für externe Befehle - Warten auf Prozesse Java Basics - Anfänger-Themen 6
N 2 Befehle zu einem machen Java Basics - Anfänger-Themen 10
K Shell Befehle mit Java aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 5
Blackskyliner Befehle an einen Thread senden? Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Wieviele Befehle pro .java Datei Java Basics - Anfänger-Themen 4
C Befehle finden / Befehle richtig suchen Java Basics - Anfänger-Themen 5
E Befehle Java Basics - Anfänger-Themen 3
D MS Dos Befehle mit java Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Falsche Java befehle, doch was ist falsch? Java Basics - Anfänger-Themen 9
D Win98 erkennt keine java Befehle.Umgebungsvariablen falsch? Java Basics - Anfänger-Themen 7
B Alt-Befehle Java Basics - Anfänger-Themen 4
C System.exit(int) und andere ähnliche Befehle Java Basics - Anfänger-Themen 5
R MS-DOS-Befehle ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 11
S Befehle an externe Programme Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Dos Befehle via Java Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Objekt einer Methode eines anderen Objektes übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 5
L Variablenwerte aus einer Methode übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 2
E Variable von 1. Fenster an 2. Fenster übergeben. Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Argumente in Methoden übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 1
K Warum wird mir hier nach dem ersten Durchlauf zwei mal "welchen Datentyp wollen sie übergeben?" ausgegeben ? Java Basics - Anfänger-Themen 1
N Throw an Main Methode übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 7
R Methoden Werte einer ArrayList als Parameter übergeben. Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Bildgröße ermitteln & setSize() übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Arrays an replaceAll-Methode übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 12
berserkerdq2 Zwei Klassen Erben von der Klasse A, die eine Klasse kann ich an Methoden übergeben, die als Parameter A haben, die andere nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 3
C Int an andere Klasse übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 26
L Beim Java Programmstart, mehrere Parameter über die Kommandozeile übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 9
S Methoden Return Rückgabewert wird nicht übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 8
sgtcoopa Array übergeben Schleife Java Basics - Anfänger-Themen 0
B Compiler-Fehler Array aus Objekten übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 7
C Long value an Stringbuilder übergeben, equals Methode funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
E Slider - Wert übergeben und überschreiben Java Basics - Anfänger-Themen 5
S JavaFX - Objekt an neue Stage übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 12
G JTable, Zeile auswählen und Ergebnis an Schaltfläche übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Array an Combobox übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 5
L Attribute aus Klasse in berechnungs Methode übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 1
jonny_2k12 Wie kann ich eine ArrayList aus einer Klasse in eine andere übergeben? Java Basics - Anfänger-Themen 21
B Interface List - Objekt übergeben? Einzelnes Objekt geht, aber Liste nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Methode implementieren, Parameter die übergeben werden sind final Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Iterieren durch eine ArrayList. Integer Array wird übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 17
R Methode zwei Sortierkriterien der Klasse Comparator übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 4
NeoLexx Variable für Array wird nicht korrekt übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 45
L Objekt an Methode übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Wert zwischen JFrames übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Klassen Datei als Kommandozeilenparameter übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 8
T Körper Brechnung - Lokale Variablen in Methoden übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 10
L OOP Parameter mit der Draw-Methode übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 11
G JTextField per Button speichern und an andere Klasse übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 2
M JTable an andere Klasse übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Objekt an neue Stage übergeben? Java Basics - Anfänger-Themen 9
J Input/Output Input als Parameter an Methoden übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 23
der_Schokomuffin Hilfe gesucht beim Thema Objekte übergeben! Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Datenbank, aktuelle Ende als Zahl an Label übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 7
E Methode mit Parametern um Objekte zu übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 4
E Variable (Vektor) in andere Methode übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 4
H DataOutputStream übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 16
B Gefülltes Array wird mit nullwerten übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 9
R Variablen Variable an FXML-Controller übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 4
E JSF - Radiowerte aus xhtml an Bean übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Wie kann ich eine Eingabe im Java-Swing übergeben? Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Methode mit Array als Parameter an Main übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Werte in Klasse übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 12
L Klassen Objekt aus einer Warteschlange in eine andere übergeben, geht nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Compiler-Fehler Array an Methode übergeben und Wert zurückbekommen Java Basics - Anfänger-Themen 3
E Daten dem Super Aufruf übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Mehrere Instanzen der Klasse A EINER Instanz der Klasse B übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
M JLabels "verrutschen" beim übergeben von JPanel Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Ein Objekt and eine Methode übergeben zwei Schreibweisen? Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Array mit eigenem Datentyp probleme beim übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 6

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben