Browser Komponente

algorismi

Aktives Mitglied
Hallo Leute,

kann mir jemand eine Browserkomponte für Java-Swing bzw. Webrenderer empfehlen,
damit meine ich eine Komponente die einen Browser darstellt.
Denn ich möchte in einer Swing Applikation einen Browser zu verfügung stellen.

Wenn mir da jemand eine empfehlung geben könnte wäre das sehr hilfreich.

Wichtig wäre das der Renderer HTML,CSS und JavaScript gut unterstützt.

P.S.: Wenn möglich sollte die Komponente Betriebssystem unabhängig sein und OpenScource sein :)


Danke schon mal an alle,

Gruß
Algorismi
 
Zuletzt bearbeitet:

Friedhelm

Bekanntes Mitglied
Ja, hätte ich auch gerne... hab mich schon wochenlang todgesucht. Es gibt aber kein Webkit für Java, und wenn, dann nur für Geld und für Windows (ich bin Mac User).

Alle anderen Browser-Versuche sind "schlecht" :D

Deshalb bin ich seit ein paar Tagen dabei mir mit Rococoa und JNA das Webkit von Mac/Safari zu bauen. Ob das was wird weiss ich nicht (sind ca. 150 Funktionen), aber mit dem Mac Speechsynthesizer hat es auch geklappt.

Mal sehen... derzeit hat was anderes Prio.
 
T

Tomate_Salat

Gast
@Friedhelm: schau dir mal SWT an. Das hat eine Browserkomponente integriert und du kannst auch Swing mit benutzen. Wenn du es geschickt anstellst, kannst du dein Projekt evtl. ganz einfach umstellen auf SWT.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M Gluon will JavaFX in den Browser stecken AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
M DragAndDrop - aus Browser ins Programm AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
A Ein browser Fenter prametrisiert öffnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 15
K javafx app > "run in browser" funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
llabusch JavaFX Dynamisch alles vergrößern (wie im Browser) AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
P JavaFX Project im Browser öffnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
C Applet Applet funktioniert in Eclipse aber nicht in Browser AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
V Swing Swing im Browser: ServerSideSwing AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
H swt browser disable navigation AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
H RCP(SWT) Browser-Widget zeigt keine locale HTML-Dateien an AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
VfL_Freak AWT Browser öffnen und schließen via java.awt.Desktop AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
achillesat SWT Browser öffnen durch Button click AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
M SWT Browser nur eine Seite erlauben AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
P JApplet verhält sich im Browser anders als im Eclipse (AppletViewer) AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
P JApplet Browser Tab Öffnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
C html browser in Application nutzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
S SWT Anzeigen einer lokalen HTML-Seite im Browser Widget über RAP nicht möglich AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
H Browser in Swing AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
K JTable im Browser nicht zu sehen - Applet AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
F Browser drawString AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M Browser in Programm einbinden AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
Z Component für File-Browser ähnliche Oberfläche AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
V Applet .JAR in Browser einbinden AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C Swing Verlinken auf externe Prozesse bsp. Mailprogramm, Inet. Browser AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
H Applet JApplet soll neues Tab im Browser öffnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
H Applet - Hilfedateien im Browser öffnen / eine Webseite laden AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
D JApplet hängt im Browser fest AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
F Java Browser für 1.6 AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J Jigloo browser tutorial - Anleitung unklar AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
C SWT SWT Browser anzeige bug AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
P SWT Browser-Widget und Zwischenablage bzw. Strg+C AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
R JApplet - Infos ueber Browser moeglich? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
B SWT Browser mit Proxy? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
T [Applet] startet in Eclipse aber nicht im Browser AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S Browser ohne Header öffnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
I SWT Browser in Swing AWT, Swing, JavaFX & SWT 26
G Datei-Browser - Wie solche Ansicht erzeugen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M Browser in Swing App einbinden AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
U RCP und browser unabhängigkeit AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
B Alle URLs aller offenen Browser. AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
D Browser -> Hintergrundfarbe AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
D JDIC Browser in SWT/JFace Anwendung nutzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
I SWT - Browser.setUrl(url) geht nicht :-( AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
M JRE-Version für Browser-Plugin wählen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J Java-Eingabefeld wie in einem Browser AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
K Datei Browser - HTML - JSP ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
N Browser - Button erstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B Datei Browser integriert in eine GUI AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
P Default Link in Swing, --> öffne Browser -> Browse URL AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
Maxim6394 JavaFX Scene Builder - Crash bei eigener Komponente AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
H JDialog in Größe ändern - Resize-Cursor bleibt betreten der Komponente AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
temi JavaFX "Frames" in JavaFx - passende Komponente? AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
J Swing Komponente wird unpassend angepasst in der Größe AWT, Swing, JavaFX & SWT 35
M4cM4rco0707 JavaFX Custom-Komponente mit Custom-Controller AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
J Komponente wird manchmal falsch gezeichnet AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
R Swing Komponente im JFrame überschreinen sich AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
Q-bert Dynamische Komponente erzeugen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
G vorgefertigte Buttons oder neue Komponente mit MouseListener? AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
B Swing Update Swing Komponente bevor Methode startet. AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
Tom299 JavaFX Ähnliche Komponente wie der VB6 Frame? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M JavaFX Progressbar bar und track Komponente zur Laufzeit ändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Tort-E JavaFX Daten an WebView Komponente AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
G JPanel komponente Löschen AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
T Swing Index für Komponente in JPanel? AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
T Swing Größe einer Komponente in einem BoxLayout / FlowLayout festlegen AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
G Border der Komponente bei Table CellRenderer überschreiben AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
P Warten auf komponente AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
U LookAndFeel für eine Komponente AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
E Mit Netbeans von einer Form auf eine Komponente einer anderen Form zugreifen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G Zeichnen auf eine schwergewichtige Komponente? AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
T Komponente wird nicht neu gezeichnet AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S Swing Komponente wird überblendet AWT, Swing, JavaFX & SWT 27
A Swing Komponente mehrseitig ausdrucken AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
V Fertige Komponente zum Anzeigen mehrerer Bilder AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
B Swing Komponente an Position eines Objektes ausgeben lassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
R Swing Komponente austauschen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M JApplet mit Java 3D Komponente AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
M Swing JMenu verdeckt durch Komponente (aber kein AWT und Swing mix!?) AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
N Swing Java Komponente zur Darstellung von klickbaren Links, die Java Funktionen ausführen können AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S Swing Eigene Komponente (JPanel) soll ChangeEvents verteilen AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
S Spezielle komponente aktualisieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
GUI-Programmer LayoutManager Kurze Layout Frage - eine komponente mittig? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
1 Swing Spaltenbreite and CellEditor- Komponente anpassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
R Komponente wieder entfernen AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
B Komponente "sauber" entfernen(JToolBar) AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
xehpuk Swing Komponente in Graustufen zeichnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
A Swing GlassPane Cursor wird bei fremder Komponente nicht angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
darekkay Swing Komponente zur Laufzeit neuinitialisieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
K Swing Komponente als Bild speichern AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
F visuelle Komponente AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
padde479 Komponente gesucht AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
A Swing Komponente für Swing und JSF durch MVC AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
P Swing Eigene Komponente Entwickeln - erben von JComponent oder JPanel? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
A Swing suche OpenSource Date(Time)Picker Komponente AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
N Swing außerhalb des Hauptframe Komponente/Frame öffnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S Feste Position einer Komponente auf Glasspane AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
B Erfragen der Komponente AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M Mausklick an darunterliegende Komponente weiterleiten AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
B (Swing) Welche Komponente für unterteilten Text? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
D Wie nennt sich beschriebene Komponente? (-> Autocomplete) AWT, Swing, JavaFX & SWT 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben