Browser drawString

Freaky123

Mitglied
Ich hab ein Applet geschrieben mit Eclipse fuktionierts perfekt, nur wenn ichs im Browser einbinde gibs keine Schrift??
Browser: Firefox 3.6.18
OS: Ubuntu 10.04 (64bit)

Java:
Thread t = new Thread();

public void run() {  
    while(true) {
       repaint();
       t.sleep();
    }
}

public void pain(Graphics g) {
     Graphics2D gd = (Graphics2D) g;
     ...
     ...
     gd.setColor(Color.black);
     Font f = new Font("Serif", Font.BOLD, 40);
     gd.setFont(f);
     gd.drawString("Test", 65, 100);

}
 

Freaky123

Mitglied
Ja die Methode heisst auch paint() :bae:

Hab das setzen der Font mal auskommentiert, hat aber nix gebracht...

Java:
Thread t = new Thread();
 
public void run() {  
    while(true) {
       repaint();
       t.sleep();
    }
}
 
public void paint(Graphics g) {
     Graphics2D gd = (Graphics2D) g;
     ...
     ...
     gd.setColor(Color.black);
     Font f = new Font("Serif", Font.BOLD, 40);
 //    gd.setFont(f);
     gd.drawString("Test", 65, 100);
 
}
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M Gluon will JavaFX in den Browser stecken AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
M DragAndDrop - aus Browser ins Programm AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
A Ein browser Fenter prametrisiert öffnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 15
K javafx app > "run in browser" funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
llabusch JavaFX Dynamisch alles vergrößern (wie im Browser) AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
P JavaFX Project im Browser öffnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
C Applet Applet funktioniert in Eclipse aber nicht in Browser AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
V Swing Swing im Browser: ServerSideSwing AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
H swt browser disable navigation AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
H RCP(SWT) Browser-Widget zeigt keine locale HTML-Dateien an AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
VfL_Freak AWT Browser öffnen und schließen via java.awt.Desktop AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
achillesat SWT Browser öffnen durch Button click AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
M SWT Browser nur eine Seite erlauben AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
P JApplet verhält sich im Browser anders als im Eclipse (AppletViewer) AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
P JApplet Browser Tab Öffnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
C html browser in Application nutzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
S SWT Anzeigen einer lokalen HTML-Seite im Browser Widget über RAP nicht möglich AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
H Browser in Swing AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
K JTable im Browser nicht zu sehen - Applet AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
M Browser in Programm einbinden AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
Z Component für File-Browser ähnliche Oberfläche AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
V Applet .JAR in Browser einbinden AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C Swing Verlinken auf externe Prozesse bsp. Mailprogramm, Inet. Browser AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
H Applet JApplet soll neues Tab im Browser öffnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
H Applet - Hilfedateien im Browser öffnen / eine Webseite laden AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
D JApplet hängt im Browser fest AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
algorismi Browser Komponente AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
F Java Browser für 1.6 AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J Jigloo browser tutorial - Anleitung unklar AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
C SWT SWT Browser anzeige bug AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
P SWT Browser-Widget und Zwischenablage bzw. Strg+C AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
R JApplet - Infos ueber Browser moeglich? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
B SWT Browser mit Proxy? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
T [Applet] startet in Eclipse aber nicht im Browser AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S Browser ohne Header öffnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
I SWT Browser in Swing AWT, Swing, JavaFX & SWT 26
G Datei-Browser - Wie solche Ansicht erzeugen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M Browser in Swing App einbinden AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
U RCP und browser unabhängigkeit AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
B Alle URLs aller offenen Browser. AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
D Browser -> Hintergrundfarbe AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
D JDIC Browser in SWT/JFace Anwendung nutzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
I SWT - Browser.setUrl(url) geht nicht :-( AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
M JRE-Version für Browser-Plugin wählen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J Java-Eingabefeld wie in einem Browser AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
K Datei Browser - HTML - JSP ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
N Browser - Button erstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B Datei Browser integriert in eine GUI AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
P Default Link in Swing, --> öffne Browser -> Browse URL AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
C SWT autosize bei gc.drawString() auf einem Label AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
M Graphics2D: drawString Berechnung AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
X AWT Text der mit Graphics "drawString(...)" geschreiben wurde wieder löschen. AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
M JFrame Graphics.drawString Problem AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
P drawString in einem Rectangle AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
Luk10 g.drawString funktioniert nicht + Frage zur Text-Rendering Qualität AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
C drawString wird beim starten des Programmes nicht ausgeführt AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
B Graphics2d drawString mit double Werten? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
K Java DrawString zentriert und mehrzeilig AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
R AWT drawString - Ausmaße AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
J 2D-Grafik Html in drawString() AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
A Formatierten String ausgeben (drawString) AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
Zettelkasten drawString() Zeilenumbruch AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M breite eines "drawString()-Strings" AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
T 2D-Grafik Blocksatz mit drawString() AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
F AWT Probleme mit drawString() AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
S drawString für HTML-Text? AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
R drawString mit double Koordinaten AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
D AWT drawString funktioniert nicht unter Linux AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
G [gelöst] "Größe" von drawString AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
spross line break bei drawString() mit LineBreakMeasurer? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
MasterEvil HTML formatierten Text mit drawString ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
A Zentrieren von drawstring() in einem fillRect() AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
m@nu Graphics: Per drawString() Text vertikal zentriert zeichnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
T drawString AWT, Swing, JavaFX & SWT 9

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben