Border der Komponente bei Table CellRenderer überschreiben

geqoo

Bekanntes Mitglied
Hallo zusammen,

ich habe hier für meine JTable für Boolean-Werte einen eigenen CellRenderer registriert, damit in der Zelle CheckBoxen gerendert werden.
Ich habe allerdings das Problem, dass ich nicht an die CheckBox-Komponente komme um den Border der CheckBox zu setzen.
Wenn ich folgendes Konstrukt benutze bekommt die ganze Zelle einen Rand:
Code:
private static final class MyTristateCheckBoxCellRenderer extends TristateCheckBoxCellRenderer {
  @Override
  public void setValue(Object value) {
    // ...
    setBorder(BorderFactory.createEtchedBorder());
 }
Ich möchte aber den Rand der gerenderten Komponente ändern und nicht den der gesamten Zelle.
Kann mir da jemand weiter helfen?

Danke und Grüße
~geqoo
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
K JavaFX CSS Border (Verschiebung verhindern) AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
MiMa GUI Controller für Border Pane als MVC Modell AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
MaxG. JavaFX JavaFX Border zuweisen AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
S Rectangle Border Color AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
J JFrame border AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
V Swing JButton ohne Border bei Anklicken AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
C Border in JPanel erstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
eskimo328 Dashed Border in JRE 7 funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Kenan89 Border nimmt Platz AWT, Swing, JavaFX & SWT 17
L Border verschwindet durch Graphics.drawImage() AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
B Border anzeigen/nicht anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
G Swing JTabbedPane Was für ein Border wird da um die Tabs gezeichnet? AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
G Etched Border nur an einer Seite einfügen AWT, Swing, JavaFX & SWT 16
P Swing Größe eines JPanels bestimmen (ohne Border!) AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
F Swing UI Problem mit Zeichnen der Tab-Border AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
N JButton Border(null) AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
A SWT - group - border color? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S Border von JTabbedpane-Tab? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
K SWT Titeld Border AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
H JList: Selection-Border entfernen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Streeber Menüpunkt - Border/Strich AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
A Titled Border nur oben? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
A Eigene Border für Buttons AWT, Swing, JavaFX & SWT 19
T Font mit Border AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
T Border eines Panels nicht an der rechten Kante anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
T paintComponent() überschreiben: Platz für Border freihalten? AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
C menubar border AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
X Einzelne Border setzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J Border bei JSplitPane entfernen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
K Border von JTextField AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
M JWindow mit Rahmen(border) ausstatten AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
G JPanel und Border AWT, Swing, JavaFX & SWT 16
C SWT Composite Border im Nachhinein setzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
M Border in ToolTip AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
E JButton und Border AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
J Border im Header bei JTable verändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Z Border um ein JPanel AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
W Probleme mit Border- und null-Layout AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
Maxim6394 JavaFX Scene Builder - Crash bei eigener Komponente AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
H JDialog in Größe ändern - Resize-Cursor bleibt betreten der Komponente AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
temi JavaFX "Frames" in JavaFx - passende Komponente? AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
J Swing Komponente wird unpassend angepasst in der Größe AWT, Swing, JavaFX & SWT 35
M4cM4rco0707 JavaFX Custom-Komponente mit Custom-Controller AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
J Komponente wird manchmal falsch gezeichnet AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
R Swing Komponente im JFrame überschreinen sich AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
Q-bert Dynamische Komponente erzeugen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
G vorgefertigte Buttons oder neue Komponente mit MouseListener? AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
B Swing Update Swing Komponente bevor Methode startet. AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
Tom299 JavaFX Ähnliche Komponente wie der VB6 Frame? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M JavaFX Progressbar bar und track Komponente zur Laufzeit ändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Tort-E JavaFX Daten an WebView Komponente AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
G JPanel komponente Löschen AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
T Swing Index für Komponente in JPanel? AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
T Swing Größe einer Komponente in einem BoxLayout / FlowLayout festlegen AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
P Warten auf komponente AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
U LookAndFeel für eine Komponente AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
E Mit Netbeans von einer Form auf eine Komponente einer anderen Form zugreifen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G Zeichnen auf eine schwergewichtige Komponente? AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
T Komponente wird nicht neu gezeichnet AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S Swing Komponente wird überblendet AWT, Swing, JavaFX & SWT 27
A Swing Komponente mehrseitig ausdrucken AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
V Fertige Komponente zum Anzeigen mehrerer Bilder AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
B Swing Komponente an Position eines Objektes ausgeben lassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
R Swing Komponente austauschen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M JApplet mit Java 3D Komponente AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
M Swing JMenu verdeckt durch Komponente (aber kein AWT und Swing mix!?) AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
N Swing Java Komponente zur Darstellung von klickbaren Links, die Java Funktionen ausführen können AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S Swing Eigene Komponente (JPanel) soll ChangeEvents verteilen AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
S Spezielle komponente aktualisieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
GUI-Programmer LayoutManager Kurze Layout Frage - eine komponente mittig? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
1 Swing Spaltenbreite and CellEditor- Komponente anpassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
R Komponente wieder entfernen AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
B Komponente "sauber" entfernen(JToolBar) AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
xehpuk Swing Komponente in Graustufen zeichnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
A Swing GlassPane Cursor wird bei fremder Komponente nicht angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
darekkay Swing Komponente zur Laufzeit neuinitialisieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
K Swing Komponente als Bild speichern AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
F visuelle Komponente AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
padde479 Komponente gesucht AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
A Swing Komponente für Swing und JSF durch MVC AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
P Swing Eigene Komponente Entwickeln - erben von JComponent oder JPanel? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
A Swing suche OpenSource Date(Time)Picker Komponente AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
N Swing außerhalb des Hauptframe Komponente/Frame öffnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S Feste Position einer Komponente auf Glasspane AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
B Erfragen der Komponente AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M Mausklick an darunterliegende Komponente weiterleiten AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
B (Swing) Welche Komponente für unterteilten Text? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
D Wie nennt sich beschriebene Komponente? (-> Autocomplete) AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
D Komponente im FlowLayout nicht mittig sondern rechts. Wie? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
G Swing Komponente gesucht (Textfeld mit Liste) AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
padde479 Suche eine Komponente (->ToolBar) AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
algorismi Browser Komponente AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
G Swing Auswahlrechteck über Komponente zeichnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
0 Swing Drag n' Drop Bug wenn Source und Target gleiche Komponente? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
C Swing Komponente mit setLocation auf JPanel funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
G Gibt es diese Komponente? AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
slawaweis Suche TagCloud Komponente für Swing AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
H Swing Eigene Komponente wird nur halb oder komisch angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M Combobox soll Farbe einer Komponente setzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
H Swing Eigene Komponente reagiert falsch auf mouseClicked() AWT, Swing, JavaFX & SWT 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben