Betatester für Monopoly gesucht

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Naja, Design ist vielleicht zu viel gesagt. becstift meinte damit wohl den Style der einzelnen Spielfelder. Die kannst Du während des Spiels umstellen.
 

Stefan1200

Top Contributor
@ becstift:

Och währe aber schon schön, sowas ähnliches wie die Elektri und Wasserwerk zu haben. Gerade schon, weil die ja berechnet werden anhand der Würfelpunktzahl.

Wegen der Grafiken frage ich Ihn mal, sage dir dann nächste Woche bescheid, ob er welche macht.

Also die Gemeinschaftskarten wiederholen sich wirklich sehr oft. Der Computer wurde in einem 10 Minuten Spiel für 8-10 Mal für schön gehalten.
 

Reality

Top Contributor
Meno becstift! :(
Wieso kann man jetzt keine Strassen kaufen, wo schon Häuser gebaut wurden?!

Liebe Grüße
Reality
 

Stefan1200

Top Contributor
Bei mir hat sich Monopoly eben aufgehängt, als der Computergegner gegen mich verloren hat (neuste Version).
Weiß nicht warum.

Die Gemeinschaftskarten wiederholen sich in dieser Version doch nicht mehr so extrem, ist also besser geworden.
 
B

bygones

Gast
Stefan1200 hat gesagt.:
Bei mir hat sich Monopoly eben aufgehängt, als der Computergegner gegen mich verloren hat (neuste Version)
Das nennt man wohl schlechten Verlierer :roll:
 

bummerland

Top Contributor
Reality hat gesagt.:
Meno becstift! :(
Wieso kann man jetzt keine Strassen kaufen, wo schon Häuser gebaut wurden?!

Liebe Grüße
Reality

Wie meinst du das? du kannst niemandem strassen abkaufen, wo schon häuser gebaut wurden.

Stefan1200 hat gesagt.:
Bei mir hat sich Monopoly eben aufgehängt, als der Computergegner gegen mich verloren hat (neuste Version).
Weiß nicht warum.

Die Gemeinschaftskarten wiederholen sich in dieser Version doch nicht mehr so extrem, ist also besser geworden.
Hab ich auch, aber nur manchmal. Weiss aber nicht so richtig, worans liegt. werd noch mal gucken.
Die Gemeinschaftskarten sind eigentlich genau wie vorher, da hab ich nix dran gemacht. Die werden auch alle rein zufällig gezogen, da wird keine bevorzugt / benachteiligt.

Weiss jemand, wie das rechtlich aussieht? Ich glaub nicht, dass ich die Original-Namen verwenden kann.
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Vielleicht kann man es mit Tetris vergleichen. Die Dinger sehen alle gleich aus, machen das gleiche, heißen aber anders. Vielleicht ist das mit den Straßennamen auch so, so banal wie's klingt.
 

Reality

Top Contributor
becstift hat gesagt.:
Reality hat gesagt.:
Meno becstift! :(
Wieso kann man jetzt keine Strassen kaufen, wo schon Häuser gebaut wurden?!

Liebe Grüße
Reality

Wie meinst du das? du kannst niemandem strassen abkaufen, wo schon häuser gebaut wurden.
Als ich dem Computer eine Straße mit Häusern abkaufen wollte, kam eine Meldung, dass ich keine Straßen mit Häusern abkaufen kann!

Liebe Grüße
Reality
 

bummerland

Top Contributor
Reality hat gesagt.:
becstift hat gesagt.:
Reality hat gesagt.:
Meno becstift! :(
Wieso kann man jetzt keine Strassen kaufen, wo schon Häuser gebaut wurden?!

Liebe Grüße
Reality

Wie meinst du das? du kannst niemandem strassen abkaufen, wo schon häuser gebaut wurden.
Als ich dem Computer eine Straße mit Häusern abkaufen wollte, kam eine Meldung, dass ich keine Straßen mit Häusern abkaufen kann!

Liebe Grüße
Reality

das ist doch auch richtig so. dass es vorher ging, war ein fehler. das ist doch unsinnig - ich kann keine strasse abkaufen, wo noch häuser drauf stehen. er muss erst alle häuser verkaufen. sonst könnte er ja z.B. nur zwei Strassen von einem Verbund haben und trotzdem Häuser drauf. - da fällt mir ein, ich muss ja den ganzen verbund prüfen, ob irgendwo häuser stehen, das wird glaub ich gar nicht gemacht.
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Tja becstift, da wirst Du wohl auch noch verschiedene Spielregeln implementieren müssen. Au weia! :D
 

Stefan1200

Top Contributor
Also an einen 100%igen Monopoly Clon hätte ich schon interesse. Ist es denn wirklich verboten, das ein kostenloses Spiel identisch ist. Ich habe im Internet weitere Monopoly Spiele gefunden, eines sogar kostenlos. Kann man nicht irgendwo nachfragen, wie das rechtlich steht?
 
G

Guest

Gast
Kann man sich auch den Quelltext von dem Spiel herunterladen? Um zu sehen wie dsas SPiel aufgebaut ist und so.
ABer sonst ist es echt gut, nur dass des mit " Deine Tante die du gar nicht kanntest hat dir 10000$ vererbt " ziemlich häufig kommt und auch nen bissle zu viel geld ist. Aber sonst ist es wirklcih gut und mir sind keine fehler aufgefallen!
 

Freakazoid

Mitglied
hi...
erstmal vorweg,nicht schlecht das spiel...steckt bestimmt schon einiges an arbeit drin....

mir ist aufgefallen das wenn ich eine strasse an den computerspieler für z.b.23000 verkaufe konnte ich sie direkt danach für 18000 zurückkaufen*lol*
und ich hab nen fehler in dem dialogfenster wenn man häuser oder strassen verkaufen muss,da steht text übereinander....
und es hat sich aufgehängt als ich gewonnen habe....

darf man nicht bei monopoly nur auf der strasse auf der man steht häuser bauen?
mfg
 
G

Guest

Gast
Nee man darf (so kenn ichs) auch dort straßen kaufen wo man nicht drauf steht.
Aber des isch mir auch aufgefallen dass des immer funktioniert. Den Preis in die Höhe treiben und dann verkaufen und wieder kaufen. Aber des zu beheben sollte nicht schwer sein. einfach den verkaufswert auf die verkaufszahl setzen oder so.
Aber sehr gute arbeit! Nicht schlecht!
Fox
 

Stefan1200

Top Contributor
@becstift:

Falls du noch Grafiken brauchst, er würde welche machen. Er muss nur wissen, was für Grafiken du brauchst, bzw. du dir vorstellst. Oder ob die wie beim Original Monopoly aussehen sollen. Dann muss er noch wissen, wie groß du die einzelnen Bilder brauchst. Oder alle Bilder als eine Datei?
 

bummerland

Top Contributor
Stefan1200 hat gesagt.:
@becstift:

Falls du noch Grafiken brauchst, er würde welche machen. Er muss nur wissen, was für Grafiken du brauchst, bzw. du dir vorstellst. Oder ob die wie beim Original Monopoly aussehen sollen. Dann muss er noch wissen, wie groß du die einzelnen Bilder brauchst. Oder alle Bilder als eine Datei?

hmm... am besten wäre 4 verschiedene Spielfiguren (nicht wie beim original) in der grösse ca. 35px x 35px. vielleicht noch bilder für die strassen, bahnhöfe etc. dann auch in der grösse.
 

Stefan1200

Top Contributor
becstift hat gesagt.:
hmm... am besten wäre 4 verschiedene Spielfiguren (nicht wie beim original) in der grösse ca. 35px x 35px. vielleicht noch bilder für die strassen, bahnhöfe etc. dann auch in der grösse.

Hast du denn schon Vorstellungen, wie die aussehen sollten?
 
G

Guest

Gast
hab das game grad ne ganze weile gespielt(gefällt mir sehr) nur leider hat es sich grad aufgehangen
nachdem ich ein angebot von etwa 35000 euro für ne straße angenommen hab...
 
T

ths

Gast
Also der "Zufall" wurde schlecht programmiert! Ich habe 18 Strassen, alle mit 5 Häusern.
Die CPU hat 8 Strassen, mit jeweils 5 Häusern. Ich komme "zufällig" jede Runde auf min. eine
seiner Strassen. Er kommt auf meine viel seltener...

Daran solltest du nochmal arbeiten! Und für Spiel speichern und laden sollte es Tastenkürzel geben.
Aber sonst gut gemacht.

Ist aber einige Male abgestürzt - bzw. hat eine Endlosschleife erzeugt! Es sind noch ein paar Bugs
drinne... wurden aber schon hier aufgezählt.
 
T

ths

Gast
Ist nun schon öfters passiert:
Ich und 3x CPU spielen. Am Ende ist ein CPU Spieler ungleich Nummer 2 und ich (Nummer 1) übrig.
Wenn es zu dem Punkt kommt, dass die CPU ihre Strassen verkaufen muss, dann hängt sich dein
Programm auf.

Wobei: Bei Bahnhöfen passiert dies nicht! Nur bei den Strassen, die vorher mit Häusern belegt waren.
Sie muss nach und nach alle Häuser verkaufen... und dann kommt es.

Noch eine Sache:
Wenn man selber gezwungen ist, Strassen zu verkaufen, dann ist es UNBEDINGT erforderlich,
dass man zu den Strassen mehr Infos bekommen kann. Leider blockiert der Dialog das
Fenster. Also kann man die Strassen nicht anklicken. Folge: Man muss blind Strassen und
Häuser verkaufen.

Ich wette, die CPU kann mehr Infos "einsehen". Sie verkauft die Häuser und Strassen nämlich
taktisch klug. Den menschlichen Spielern ist dies nicht möglich!!!

Weiterhin:
Es wäre sehr förderlich, wenn nicht jede verdammte Info als Dialog erscheinen würde. Es
nervt extrem und mindert den Spielspaß sehr... Erstelle doch ein JTextArea oder so,
wo die Meldungen dann hinzugefügt werden. Wenn sie mich interessieren, sehe ich dort
nach. Nur die Meldungen, wo eine Entscheidung getroffen werden muss, die sollten natürlich
so bleiben.

Nochmal zum Thema Zufall:
Ich hatte heute 4x hintereinander auf beiden Würfeln die selbe Ziffer. Das kommt in der
Realität so gut wie nie vor. Und das sollte auch hier im Spiel nicht vorkommen. Stell dir
vor: Am Anfang würfelt ein CPU Spieler hintereinander 4 oder 5 Mal immer selbe Ziffern,
dann hat er beinahe von allen Strassen eine gekauft!
 
B

Beni

Gast
Ich hatte heute 4x hintereinander auf beiden Würfeln die selbe Ziffer. Das kommt in der
Realität so gut wie nie vor.

Doch, kommt es. Die Wahrscheinlichkeit dazu lässt sich leicht errechnen:

Die WS für (1/1) ist: 1/6 * 1/6 (1. Würfel hat eine 1, zweiter Würfel hat eine 1 ) = 1/36
Die WS für (2/2) ist: 1/6 * 1/6 = 1/36
...

Und damit ist die Wahrscheinlichkeit für zwei gleiche Zahlen 6*1/36 = 1/6 = 12%

Würfel benehmen sich nicht so schön, wie man es erwartet...
 
R

Roar

Gast
Beni hat gesagt.:
Die WS für (1/1) ist: 1/6 * 1/6 (1. Würfel hat eine 1, zweiter Würfel hat eine 1 ) = 1/36
Die WS für (2/2) ist: 1/6 * 1/6 = 1/36
...

Und damit ist die Wahrscheinlichkeit für zwei gleiche Zahlen 6*1/36 = 1/6 = 12%

Würfel benehmen sich nicht so schön, wie man es erwartet...

jetzt weiß ich woher ich meine ganzen dämlichen noten auffem zeugnis hatte :-D
 

bummerland

Top Contributor
also, bei den Wahrscheinlichkeiten hab ich wirklich nichts manipuliert. das ist wirklich alles rein zufällig.
hab noch ein paar fehler gefunden, auch den, dass das spiel sich aufhängt.

Neue Version: http://www.becstift.de/monopoly/Monopoly.jar

Was haltet ihr davon, wenns pro Runde noch Zinsen gibt und man auf seine Immobilien Steuern zahlen muss?
 
R

Roar

Gast
becstift hat gesagt.:
Was haltet ihr davon, wenns pro Runde noch Zinsen gibt und man auf seine Immobilien Steuern zahlen muss?

:applaus: klasse idee :)
aber vielleicht wärs gut das nur zu machen wenn man auf das Einkommen steuern feld kommt, da kannste gleich immo steuern mitabziehen...
 

Jaraz

Bekanntes Mitglied
5:1 Floridatanten für den Computer, komisch komisch :wink:

Der Computer bietet zuviel für Straßen.

Wenn man bei einem Angebot für eine Straße mit Tab von ja zu nein wechselt und ENTER drückt wird trotzdem ja betätigt.

Es wäre schön wenn die Spielernamen gespeichert werden.
 

Krabat

Bekanntes Mitglied
ich weiss, dieses topic ist nicht mehr das frischeste, aber ich habe Monopoly gerade ausprobiert und ich muss sagen, es rockt echt! Macht voll Spaß! :applaus:

Einziger Wehrmutstropfen:
als ich gerade gewonnen hätte, dem PC also die Knete ausging und es auch nix mehr verkaufen konnte(?) ging bei ihm das Licht aus und er hat sich unsanft verabschiedet. Mein Rechner ist ein schlechter Verlierer :bae:

Habe noch ein screenie gemacht, als Monopoly den Dienst eingestellt hat...

mono.jpg



Ansonsten erste Sahne. Weiter so...



[edit:]
Habe es nochmal mit 4 Spielern (1xnormal, 3xPC) ausprobiert, da gings astrein, also bis zum Schluß. Hatte es das erste mal der commandline java -jar Monop... gestartet, das zweite mal mit Doppelclick, weiss nicht, ob es damit was zu tun hatte.
Ansonsten ist mir noch aufgefallen, daß wenn man ein Haus eines anderen versucht zu kaufen, und es wird einem zu teuer, man abbricht und dann sofort nochmal versucht, es zu kaufen, hat man die Möglichkeit, es günstiger zu bekommen, als gerade noch beim ersten Versuch...
 

amlug

Mitglied
Hi!
Ich finde das Spiel super, nur die Graphik ist verbesserungsfähig. Alles klappt. Nur einmal blieb das Spiel stehen und rührte sich nicht mehr.
Ich mit Linux (SUSE 9.1) getestet.
[/code]
 

Grizzly

Top Contributor
Mal so 'ne Frage, becstift: Hast schon mal daran gedacht, eine JNLP-Datei für Java Web Start zu schreiben. Dann hätte man immer die aktuellste Version bzw. das Herunterladen, wenn eine aktuellere Version vorhanden wäre, wäre einfacher.
 

bummerland

Top Contributor
Grizzly hat gesagt.:
Mal so 'ne Frage, becstift: Hast schon mal daran gedacht, eine JNLP-Datei für Java Web Start zu schreiben. Dann hätte man immer die aktuellste Version bzw. das Herunterladen, wenn eine aktuellere Version vorhanden wäre, wäre einfacher.

gute idee. hab sowas nur noch nie gemacht. muss erst ma gucken, wie das geht. ???:L
 

Anubis

Bekanntes Mitglied
Für die Ereignisfelder und Gemeinschaftsfeldeer schlage ich Qeues vor, da ich beim Testen zweimal die SElbe Karte hatte(??) Und Es fehlt das Wasser und E-Werk!!
 

thE_29

Top Contributor
beim ersten mal habe ich nicht mal gewusst wie ich diese doofen häuse kaufe ;)

dachte das geht nicht, bis der computer eins hatte und dann hab ich alles gedrückt (auch mal rechtsklick) und schwups da wars!

aber sonst nett ;)
 

Grizzly

Top Contributor
becstift hat gesagt.:
Grizzly hat gesagt.:
Mal so 'ne Frage, becstift: Hast schon mal daran gedacht, eine JNLP-Datei für Java Web Start zu schreiben. Dann hätte man immer die aktuellste Version bzw. das Herunterladen, wenn eine aktuellere Version vorhanden wäre, wäre einfacher.

gute idee. hab sowas nur noch nie gemacht. muss erst ma gucken, wie das geht. ???:L

Das ist wirklich nicht schwierig. Bei Sun gibt es einen Java Web Start 1.4.2 Developer Guide. Anhand dessen kann mir in ein paar Minuten so eine JNLP-Datei schreiben.
 

zd

Bekanntes Mitglied
weiss nicht obs schon einer geschrieben hat, aber teilweise kann man die ki recht böse verarschen.

pc hat ca 50000. er hat 2 strassen eines verbandes, ich die dritte. er kauft mir die dritte für 47000 ab.
ich kauf sie mir in der nächsten runde für 11000 zurück, die zweite für 12000, die dritte für 16000.
=> 2 strassen gestaubt, + noch 8000 verdient, da konnt ich sogar noch paar häuser bauen :)
 

Anubis

Bekanntes Mitglied
Nach einer gweissen zeit sah das Spielfeld so aus:
monpoly.jpg

--Edit:
Die KI hätte die nächste Runde überlebt, wenn sie den Bahnhof für 8000 verkauft hätte.
 

guenni81

Aktives Mitglied
Das Spiel macht unheimlich viel Spass. Das einzigste was noch ein wenig verbesserungswürdig wäre ist die Grafik und das berechnen der Würfel, aber ansonst cool. Wie kann man sowas selber schreiben???
Wollte mich mal an ein Memory dran machen, hab aber noch keine ahnung wie ich das realisieren soll...
 

thE_29

Top Contributor
gestern hat es sich aufgehängt, nachdem der comp 100 gehabt hat und auf ein feld mit 15000 zu bezahlen (an mich) kam.. dann war tote Hose ;)
 

bummerland

Top Contributor
das ist komisch... eigentlich dürfte er sich nicht mehr aufhängen. muss ich mir noch mal in ruhe ansehen. Könnt ihr mir mal einen Spielstand von kurz vorher schicken?
 

Anubis

Bekanntes Mitglied
Noch etwas zur Formalität. Am Anfang kann man ja zwischen "Kein Spieler", "Spieler" und "Computer" wählen. Da "Computer" auch ein Spieler ist, würde ich "Spieler" durch "Mensch" ersetzten.
 

Anubis

Bekanntes Mitglied
Ich habe mal ein Monopol geschfatt:
monopol.JPG


Für diejenigen, die Glauben, dass das Bild geschumellt ist, habe ich hier den entsprechenden Spielstand.
 

Anubis

Bekanntes Mitglied
GEBOT Nr1. der KI NICHTS VERKAUFEN!!!

Ich habe dafür gesorgt, dass ich von jeder Gruppe mindestens eine Straße habe (Auch durch abkaufen (ACHTUG: TEUER!)., dann die Guppen vollgebaut, und die kI "bluten" lassen, bis sie fast keine straßen mehr hat. alle häuser verkaufen, der KI die verbliebenen Starßen abkaufen, Den Rest durch spielen ergreifen, (Wenn nötig abkaufen) und zum schluss alles wieder vollbauen.
 

Jaraz

Bekanntes Mitglied
Hi,

hatte ich auch schon mal, allerdings gleichzeitig über 500000 Schotter.
Danach konnte ich keinem Computer mehr teuer Straßen abkaufen. ;)

Gruß Jaraz
 

Anubis

Bekanntes Mitglied
@becstift: ich hab Interesse am Quellcode, da ich gerne selber mal hier und da ein paar Dinge ändern möchte.
 

guenni81

Aktives Mitglied
Hätte ebenfalls interesse daran. Für mich wäre das aber eher zum lernen gedacht wie man soetwas aufbauen muss/kann
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
Apo Betatester für ApoPolarium gesucht Spiele- und Multimedia-Programmierung 8
Apo Betatester für BombSweety gesucht! Spiele- und Multimedia-Programmierung 32
N Minecraft Frage für einen Minecraft Server Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
Drachenbauer Speicher-Tool für ein Spiel schreiben Spiele- und Multimedia-Programmierung 13
B Deepmind Poker Bot für PokerStars konfigurieren? Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
G Minecraft PlayerBot (Listener Thread für jeden Spieler?) Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
K Wie bekomme ich eine Transition für alle Objekte zum stoppen? Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
E Organisation für Game Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
Excess Ballerfisch für Android Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
coolian ich brauche irgendeine gui lib für lwjgl2 Spiele- und Multimedia-Programmierung 51
krgewb Anderer Algorithmus für Bounding Box Spiele- und Multimedia-Programmierung 9
MiMa MP3 Dateien für Metadaten abgleichen Spiele- und Multimedia-Programmierung 0
Freshy Bot für Discord Spiele- und Multimedia-Programmierung 61
R Ideen für die Backend-Entwicklung eines Games gesucht Spiele- und Multimedia-Programmierung 8
G Mikrophon-/Audiosteuerung für einen Character Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
P Tennis- Spielstand- Zähler für Schule programmieren Spiele- und Multimedia-Programmierung 6
M Logik für ein Quiz Spiele- und Multimedia-Programmierung 7
P Hilfe für Seminar Arbeit Spiele- und Multimedia-Programmierung 9
MiMa Metadaten für Multimedia Daten ermitteln Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
G Übungsprogramm für Matheaufgaben Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
F Algorithmus für bessere Kollisionsabfragen Spiele- und Multimedia-Programmierung 10
S Bilder Für Schachfiguren Spiele- und Multimedia-Programmierung 14
Timo_neu_in_java Suche etwas einfaches für Anfänger Spiele- und Multimedia-Programmierung 6
I Minecraft Suche Plugin Developer für Minecraft Netzwerk! Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
S GUI erstellen für Text Adventure Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
S Eigene Klasse vec_t - 3 oder 4 Einheiten für x, y, z und w Spiele- und Multimedia-Programmierung 11
R Vererbbarer GameLoop für Engine Spiele- und Multimedia-Programmierung 14
J Vektor für Gravitation erzeugen Spiele- und Multimedia-Programmierung 34
I Minecraft: Craftingrecipe für Braustand ändern Spiele- und Multimedia-Programmierung 9
Z Minimax-Algorithmus für TicTacToe Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
H KI für Spiele Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
S Pssende Datenstruktur für ein Netz Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
S MouseEvents für Sprites Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
I Spectator Modus für Spiel ähnlich zu Terraria Spiele- und Multimedia-Programmierung 8
K Bestes Bildformat für Spielegrafiken und deren Einbindung in Java Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
J mehrere Listener für einen Button / Label Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
C Port umleiten: lesen und schreiben für MCServer-Client über Skype Spiele- und Multimedia-Programmierung 0
J Musik Bibliothek für GUI Spiele- und Multimedia-Programmierung 7
B Hauptmenü für Spiel Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
R Ratschlag für 2D-3D Engine für die Spieleentwicklung gesucht Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
Androbin KI für Verfolgung im Raster Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
A Bot für Browsergame Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
H Tutorials für Fortgeschrittene 3D-Anwedungen Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
lord239123 suche Graphiker für ein Pokemon-Spiel Spiele- und Multimedia-Programmierung 6
Furtano Vektoren für Bewegung für eine 2D-Simulation Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
T Sinusgenerator für eine Hp Spiele- und Multimedia-Programmierung 8
J Menü für Snakespiel in einzelnem JFrame Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
M Minecraft weitere Java Entwickler für minecraft projekt gesucht Spiele- und Multimedia-Programmierung 0
Guybrush Threepwood Ketzerische Frage: Opus-Codec für Java Spiele- und Multimedia-Programmierung 14
L Hilfe bei Klassendesign für Spiel Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
N Animationen für ein 2D game Spiele- und Multimedia-Programmierung 6
S Aufbau für 2D Spiele Spiele- und Multimedia-Programmierung 7
L Client für ein Browsergame Spiele- und Multimedia-Programmierung 21
Devil0s Swing Elemente für Inventar? Spiele- und Multimedia-Programmierung 9
Kenan89 Ansatzfrage: Kartenspiel für 2 Spieler Online Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
F Ideen für spiel Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
P Spielfeld für RPG Spiele- und Multimedia-Programmierung 15
Hoppelmann Alphamap (Bild) für 3D-Terrain generieren Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
S Algorithmus zur Ressourcesuche für die KI Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
M Farbwerte für Flächen aus einem Bild erkennen Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
K Einfache Engine für einfaches 3D gesucht Spiele- und Multimedia-Programmierung 10
C KI für Skatspiel - Wie können die Computerspieler eigenständig handeln? Spiele- und Multimedia-Programmierung 10
S Aufbau von Klassen für Spiel Spiele- und Multimedia-Programmierung 13
Kenan89 Kleines Projekt für Java Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
M Empfehlungen für ein 2D-Jump'n'run Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
A Grundlagensuche für Spiel Spiele- und Multimedia-Programmierung 8
C Wo ist der MP3 Plugin für JMF? Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
qwerqer Design Pattern gesucht für Spielregeln Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
M Java als Programmiersprache für kommerzielle Spieleentwicklung? Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
K Game Engine für selbstprogrammiertes Spiel Spiele- und Multimedia-Programmierung 27
Y Warum Thread für Spieleprogrammierung? Spiele- und Multimedia-Programmierung 27
A Music für Android game Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
Gossi Probleme beim Laden der Images aus dem "Tutorial für Java-Spiele" Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
M Minecraft Suche Java Programmierer (für Minecraft) Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
Luk10 Tipps für bessere Animationen / Grafik Engine Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
T 2D Menü für 3D Spiel Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
T Grundlagenwissen für den 3D Raum Spiele- und Multimedia-Programmierung 6
I getSubImage sorgt für starken Performanceeinbruch Spiele- und Multimedia-Programmierung 6
M technologie für video, webcam & co Spiele- und Multimedia-Programmierung 25
C Java für große Spiele geeignet ? Spiele- und Multimedia-Programmierung 101
D Libraryempfehlung für Effekte Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
B Spiele programmieren für ein Fenster? Spiele- und Multimedia-Programmierung 14
D Tabelle für Spiel Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
N Grundlagen für ein Jump&Run Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
S Datenbank gesucht für Bilder(gif-dateien) Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
J Suche 3D Programm für jMonkeyEngine Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
W 3D-APIs für Java - Eine Übersicht Spiele- und Multimedia-Programmierung 8
D Problem beim Öffnen einer PHP für eine Highscore Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
S Game Client für kleine Competition Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
F Programm für Bildbearbeitung gesucht: Skalieren und Speichern Spiele- und Multimedia-Programmierung 6
K Lösungsansätze für ein Spiel Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
Plastagen Frameworls für Animationen und co Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
aze Wie Transform3D für PosPathInterpolator bestimmen Spiele- und Multimedia-Programmierung 8
M Musik für Spiel wo downloaden? Spiele- und Multimedia-Programmierung 7
R Netzwerkstruktur für ein kleines Spiel Spiele- und Multimedia-Programmierung 8
O KI (künstliche Intelligenz) für Schachlogik Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
J Brauche denkanstoß für kleines grafikframework Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
A Countdown-Timer für Spiel Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
J Tips für ein kleines Pong-Applet Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
S Ein Thread für alle Animationen oder mehrere? Spiele- und Multimedia-Programmierung 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben