Ausführen einer .JAR Datei

CodeStrings

Mitglied
Hey Leute,
ich programmiere momentan eine Minecraft-Cloud das einzige was ist mir fehlt ist wie man einen Server start[MC-SERVER].
Ich müsste aber auch noch auf die Konsole von der .jar zugreifen können!

Danke für eure Hilfe!
 

Henne079

Aktives Mitglied
Ich habe bisher den ProcessBuilder noch nicht genutzt. Auf meiner verlinkten Seite ist beschrieben, dass mit getOutputStream() Daten gesendet werden können, die der Prozess nutzen kann.
 

RalleYTN

Bekanntes Mitglied
Ok kann es jetzt starten und es wird mir auch angezeigt aber wie kann ich folge commandos hinzufügen?
easy. einfach mit dazu schreiben.

Java:
Process process = Runtime.getRuntime().exec("Kommando 1", "Kommando 2", "Kommando 3");

try(BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(process.getInputStream()))) {
    String line = null;

    while((line = reader.readLine()) != null) {
        System.out.println(line);
    }

} catch(IOException exception) {

    exception.printStackTrace();
}
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
N JAR Datei ausführen unter Angabe einer speziellen Klasse Allgemeine Java-Themen 2
buggy84 Ausführen einer Batch mit Parameterübergabe funktioniert nicht richtig Allgemeine Java-Themen 18
S NoSuchMethodError beim Ausführen einer C Methode über JNI Allgemeine Java-Themen 5
Gossi Java Code in einer GUI eingeben und ausführen? Allgemeine Java-Themen 2
J Funktion zu einer Uhrzeit/datum ausführen Allgemeine Java-Themen 4
J Jar zu einer bestimmten Uzeit Ausführen Allgemeine Java-Themen 8
A Probleme mit dem Ausführen einer .bat Allgemeine Java-Themen 22
W Probleme beim Ausführen einer Java Klasse auf Kommandozeile Allgemeine Java-Themen 17
G Fehler beim Ausführen einer Applikation Allgemeine Java-Themen 4
H Funktion aus einer anderen Klasse ausführen Allgemeine Java-Themen 3
E Source-Code aus einer Textdatei kompilieren und ausführen Allgemeine Java-Themen 4
T .Jar kann man nicht ausführen Allgemeine Java-Themen 18
Jose05 Java-Klasse im extra cmd-Fenster ausführen Allgemeine Java-Themen 3
J JavaScript innerhalb eines Java Projekts ausführen Allgemeine Java-Themen 2
Encera Gleichzeitiges Ausführen und verbinden von 2 Java-Klassen über die Eingabeaufforderung und Eclipse Allgemeine Java-Themen 21
S Buttons nacheinander ausführen Allgemeine Java-Themen 2
I Hibernate Envers - Aufruf der Methode zum Speichern selbst ausführen oder managen? Allgemeine Java-Themen 0
D VBA Code mit Java ausführen möglich? Allgemeine Java-Themen 10
berserkerdq2 Wenn ich eine Methode nur jede 50ms ausführen will, wie mach ich das? Allgemeine Java-Themen 4
P Bat Datei in Java ausführen Allgemeine Java-Themen 2
J Jar-Datei ausführen Allgemeine Java-Themen 7
T Projekt baut nicht mehr/lässt sich nicht mehr ausführen Allgemeine Java-Themen 6
F jar File ausführen Allgemeine Java-Themen 14
Hatsi09 Jar datei ausführen verursacht NumberFormatException Allgemeine Java-Themen 9
OSchriever Programm über Linux-Kommandozeile ausführen Allgemeine Java-Themen 20
J Linux .jar beim Start automatisch ausführen Allgemeine Java-Themen 6
J CMD Befehl in Java Consolenprogramm ausführen Allgemeine Java-Themen 6
L Python in Java ausführen Allgemeine Java-Themen 4
L Eclipse Java Code ausführen Allgemeine Java-Themen 18
F Java Code ausführen direkt nach Anmelden in Windows Allgemeine Java-Themen 2
I File ausführen und mein Programm bearbeiten lassen Allgemeine Java-Themen 11
B Input/Output Probleme beim Ausführen von Shell-Befehlen mit Java Allgemeine Java-Themen 28
M Wie kann man eine void Methode mit Variablen von zwei verschiedenen Objekten ausführen? Allgemeine Java-Themen 15
N Script mit Java ausführen Allgemeine Java-Themen 21
F Java automatisch ausführen Allgemeine Java-Themen 3
J Alle Unit Tests in Maven Modul Projekt ausführen Allgemeine Java-Themen 7
D Verknüpfung mit Java Ausführen Allgemeine Java-Themen 1
H jar-Datei mit java.exe anstatt mit javaw.exe ausführen Allgemeine Java-Themen 9
S Eclipse Probleme beim Implementieren / Ausführen von jUnit 5-Test Suites Allgemeine Java-Themen 14
M Classpath Java App ausführen Allgemeine Java-Themen 2
Javafan01 .sh datei in Java ausführen Allgemeine Java-Themen 1
Javafan01 Ausführen Allgemeine Java-Themen 1
das_leon Hotkey ausführen Allgemeine Java-Themen 1
A Input/Output VBS-Datein mit Java Ausführen Allgemeine Java-Themen 2
K Server mieten, Berechnungen darauf ausführen Allgemeine Java-Themen 14
L HTML Formular ausführen Allgemeine Java-Themen 1
Tommy Nightmare Ausführen von CMD Befehlen Allgemeine Java-Themen 10
H .Sh Datei ausführen programmieren Allgemeine Java-Themen 5
C Classpath Neue Klasse über einen Button ausführen Allgemeine Java-Themen 3
M *.class Files ausführen Allgemeine Java-Themen 2
J Batch datei öffnen und als Admin ausführen Allgemeine Java-Themen 43
J Ältere applets ausführen? Allgemeine Java-Themen 0
A Linux bash script ausführen Allgemeine Java-Themen 16
Viktim Bash Script in Java ausführen Allgemeine Java-Themen 6
J While Schleife ausführen bis Zahl = X Allgemeine Java-Themen 19
T Programme ausführen.. Allgemeine Java-Themen 3
H Java Anwendungen ausführen Allgemeine Java-Themen 3
T Während des Programmlaufs andere Programme ausführen Allgemeine Java-Themen 1
T .jar über cmd ausführen (später dann batch) Allgemeine Java-Themen 6
M Klasse in separaten Thread ausführen.Wie genau? Allgemeine Java-Themen 2
G Threads Methode nebenbei ausführen, Status verarbeiten Allgemeine Java-Themen 4
Fischkralle Ausführen von fremden Code Allgemeine Java-Themen 14
E JCuda-0.6.5 Probleme beim ausführen der Datei Allgemeine Java-Themen 0
2 jede Stunde Methode ausführen Allgemeine Java-Themen 8
T Git-Befehle mit Java ausführen Allgemeine Java-Themen 5
Neumi5694 Datei mit erhöhten Rechten ausführen Allgemeine Java-Themen 2
Bananabert Java mit bestimmter GPU ausführen Allgemeine Java-Themen 7
F Mencoder unter Java Ausführen Allgemeine Java-Themen 0
L Jar-Datei in Web ausführen Allgemeine Java-Themen 1
U CMD Befehle als Admin ausführen Allgemeine Java-Themen 6
A Thread: Code paralell ausführen in mehreren Instanzen Allgemeine Java-Themen 1
D swingset3.jnlp lässt sich nicht ausführen Allgemeine Java-Themen 2
S Shell Commands mit absolutem Pfad ausführen Allgemeine Java-Themen 2
G Umgebungsvariable Jar im Netzlaufverk ausführen Allgemeine Java-Themen 4
K Eclipse Fehler beim Ausführen meines Programms in Eclipse Allgemeine Java-Themen 11
F paintComponent() nicht automatisch ausführen? Allgemeine Java-Themen 5
G while Schleife ausführen solange eine Taste gedrückt ist Allgemeine Java-Themen 14
M Java Anwendung ausführen Allgemeine Java-Themen 5
J Code ausführen bei JVM-Zerstörung Allgemeine Java-Themen 15
T Java Klassen aus externer .jar laden und ausführen Allgemeine Java-Themen 3
Hoppelmann Befehlszeile an bestimmtem Ort ausführen Allgemeine Java-Themen 2
M Befehl in Runtime ausführen der Eingabe benötigt Allgemeine Java-Themen 3
C Rechnung genau 8 mal ausführen Allgemeine Java-Themen 5
aze Jar ausführen über Runtime.execute funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 4
C Umgebungsvariable Java-Datei in anderem Verzeichnis ausführen Allgemeine Java-Themen 2
F Jar auf Netzlaufwerk ausführen Allgemeine Java-Themen 2
D Code später ausführen Allgemeine Java-Themen 8
Wirago (runnable) JAR-File ausführen Allgemeine Java-Themen 6
S Fehler beim ausführen des HTML Allgemeine Java-Themen 7
T jar Archiv auf Server ausführen Allgemeine Java-Themen 3
J CMD direkt in Java ausführen Allgemeine Java-Themen 11
B UNIX Shell befehl über JavaCode ausführen Allgemeine Java-Themen 19
J Threads Methode in Mainthread ausführen Allgemeine Java-Themen 5
A Jasperreports automatisch ausführen lassen Allgemeine Java-Themen 5
P jar-Datei lässt sich nicht ausführen Allgemeine Java-Themen 5
T Junit-Tests in Java Klasse ausführen Allgemeine Java-Themen 26
R Jar Datei ausführen Allgemeine Java-Themen 7
J Java programm lässt sich in win7 nach linux install nicht mehr ausführen Allgemeine Java-Themen 18
L Java Quellcode auf Windows 7 ausführen? Allgemeine Java-Themen 3
J Java Datei ausführen Allgemeine Java-Themen 8

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben