ArrayList, Strings anzeigen

busgi

Aktives Mitglied
Hallo

Hab ein kleines Problem...
ich habe eine ArrayList mit Strings. Diese ArrayList möchte ich mit einem Button next nacheinander anzeigen lassen. Mit diesem Beispiel hier wird nur das erste und das letzte String angezeigt... Habe es auch mit einer while und auch mit einem Iterator versucht. Jedesmal bekomme ich den ersten und den letzten angezeigt -.-


Code:
public void nextVocable() {

        for (int i = 0; i < model.getDeutsch().size(); i++) {                             //model.getDeutsch ist meine ArrayList        [0] = Katze, [1] = Hund, [2] = Vogel

            view.getVokabel().setText(model.getDeutsch().get(i));                   //view.getVokabel ist mein Label

        }

        view.textfieldClear();

        view.clearStatus();

    }
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
S Anzahl ActionEvents (Strings in eine ArrayList einfügen) AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
Linjutsu Den Inhalten aus einer ArrayList Bilder zuweisen (Kartenspiel) AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
mrbody234 ArrayList<Message> in eine TableView visualisieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Encera ArrayList mit eigenen Objekten in JavaFX sortieren und ausgeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 50
S ChoiceBox aus ArrayList per setValue() mit Wert belegen funktioniert nicht. AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
BananenBrötchen Swing Arraylist in jList anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
W Clear Canvas und anschließendes neues Erstellen von Objekten auf Canvas aus ArrayList AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
missy72 JavaFX ObservableList in einer ArrayList speichern. AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
S JavaFx - ausgewählte Rows in Arraylist (Tableview) AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
A Swing Wie Daten in der Form speichern? Array oder ArrayList AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
K Swing JComboBox mit ArrayList füllen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
GreenTeaYT Wie vergebe Ich den Jframe Title den Namen aus einem Element von der Arraylist ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
B Klasse mit ArrayList AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
I JTable dynamisch aus ArrayList befüllen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
ZoXlike Wie kann man ArrayList in JTabel einlesen? [WindowBuilder] AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
D Swing ArrayList in Jlist/ List oder Array in JList/List AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
E Eigenes TableModel für ArrayList<String[]> AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
S ArrayList Problem AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
T JTable dynamisch mit ArrayList AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S Swing JList, ArrayList + DefaultModel AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
Ollek JList - neuer Eintrag in ArrayList dadurch keine Anzeige der Objekte AWT, Swing, JavaFX & SWT 18
T Swing Ausgabe aus ArrayList in Klasse1 in jTextArea in Klasse2 AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
E Problem mit ArrayList AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
P Auf gefüllte ArrayList zugreifen AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
P ArrayList Rectangles2D AWT, Swing, JavaFX & SWT 29
O JComboBox mit ArrayList füllen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
D Probleme bei Übertrag von ArrayList in Jtable AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
F Swing ArrayList in JList anzeigen und Objekte auswählen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
L AWT paint mit ArrayList und Iterator AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Z Swing JButton,JFrame, ArrayList & so weiter... AWT, Swing, JavaFX & SWT 20
C Swing NullPointerException beim Hinzufügen von Checkboxes in eine ArrayList AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
G Swing Elemente aus Arraylist auf JFrame anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
S JTable - 2D ArrayList & Falsche Werte. AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Screen Fehler bei Get-Methode für ArrayList AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
M Swing JTable soll auf ArrayList zugreifen AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
B Swing JButtons in eine Arraylist<JButton> einfügen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J Daten aus einer Textdatei in ArrayList holen AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
J ArrayList Inhalt zählen AWT, Swing, JavaFX & SWT 53
J ArrayList Datensätze komplett löschen AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
J ArrayList Datensätze auswerten AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
Y Swing Aktualisieren eines JPanel mit ArrayList im TableLayout AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
L ArrayList Wert löschen klappt nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
M ArrayList in 2D Array umfüllen AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
C Swing ArrayList in JComboBox AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
H ArrayList?! in Tabelle AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
B ArrayList in JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
B ArrayList im JTextArea anzeigen lassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 30
Ollek JTable - Tabelle füllen mit einer ArrayList AWT, Swing, JavaFX & SWT 22
T ArrayList aus KlasseA in KlasseB in JTextArea ausgeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
KrokoDiehl EventListenerList vs. ArrayList AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
I Swing JTree aus ArrayList<File> erzeugen AWT, Swing, JavaFX & SWT 15
C Swing ArrayList in jList AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Spot84 jtable mit checkboxnode dynamisch per arraylist füllen AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
G Wie lasse ich einen Graphen zeichnen(mit einer ArrayList)? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
S Tree - ArrayList Zuordnung! AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
nadal15 JTable und ArrayList - selected rows löschen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
G JTable - TableModel aus ArrayList AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
QDog JComboBox updaten, ArrayList AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
D JLabel's in einer ArrayList speichern? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
G jList mit ArrayList füllen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
G datensätze aus der db in einer arraylist speicher und in gui AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
G Aus Arraylist bestimmte Objekte wiedergegeben bekommen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
L JTable und Daten aus einer ArrayList AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
A Components in einer ArrayList aus anderer Klasse speichern AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
Justin09 Strings prüfen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
H setToolTipText ignoriert HTML-Formatierung des anzuzeigenden Strings AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
G Button Strings Effektiver setzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
P GUI Ausgabe des Strings AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
D JComboBox Strings aus JTextFields zuordnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Fiedlerdan Vergleich vieler Strings ohne ellenlange Argumentierten AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
M Strings im JTextPane vergleichen und mit StyledDocument formatieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
J Swing Strings werden nicht in Textfeld geschrieben AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
MrSnake Tabelle nach 2 Strings Filtern AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
MiMa Umlaute in JavaFX GUI Strings AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
J Swing Vertikales Zeichnen eines Strings mit Java2D AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
B jTextfield Übergabe des Strings AWT, Swing, JavaFX & SWT 16
G Mehrere Strings um Kreis zeichnen und positionieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
vodkaz JTextField && Strings AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
R FontMetrics - Ausmaße eines Strings AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
A Swing Anpassen der Spaltenbreite durch die länge eines Strings AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
W Vergleich zweier Strings und schreiben in Textarea AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
M breite eines "drawString()-Strings" AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J Swing JList... mehrere Strings in Zeile AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
M SWT Jface Action und localised Strings AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
F Pixelhöhe eines Strings AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
R Pixelmaße eines zu zeichnenden Strings AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
ElViZ End-Position eines gezeichneten Strings ermitteln. AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Pithecanthropus [gelöst] JTree, aber nicht mit Strings, sondern mit Objects? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
K Strings aus jTextArea in Liste oder Tabelle übertragen- wie? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
A Strings an Textarea anderer Klasse append(en) AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
D Einzelnen Worte eines Strings farbig machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
M Farbe eines strings in JTextArea AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
A Strings in JTable fett ausgeben - ohne! HTML AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
N Pixelbreite eines Strings AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
B Länge eines Strings in Pixel AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
K Problem mit TextField Strings AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G Verzeichnis Strings im JTree AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
R Strings aus einer .txt laden AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
M Höhe von eines Strings in Pixeln (nicht Höhe einer Zeile) AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
W Strings diagonal zeichnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben